Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники, блоги, жж
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lorylin_Finsternisss
Мне просто жалко свой на дд бросать, хоть и глючный ресурс, и всё такое, дневник есть дневник.Вот.
Widow
Проклятущий Носег!!!!
У меня ЖЖ не открывается!!!
Чертов жидомасонский заговор!!!!
CHD
У меня тоже
умри носег!
Eyeless_Maggot
у меня тоже жж не открывается(((
а столько впечатлений после вчера!!!
evil_in_2712
так, видимо, и сделают дневники тута...
Osenny_dozhd'
М-да...ЖЖ вчера нехило упал...Я уж грешным делом думал история с бедным готиком повторяется( Хорошо хоть БД не полетела...
RuiN696DME
Цитата(Widow @ 04/11/2006, 12:42) *

Проклятущий Носег!!!!
У меня ЖЖ не открывается!!!
Чертов жидомасонский заговор!!!!

почти :)
это одна из мер борьбы с фощщизмом
(типа, что бы перекрыть поток информации о состоянии вокруг русского марша или что-то в этом духе).
Widow
Не лучше было сделать как всегда - кинуть детское порево в комменты и настучать?!
Lili Marleen
Цитата(RuiN696DME @ 05/11/2006, 11:29) *

почти :)
это одна из мер борьбы с фощщизмом
(типа, что бы перекрыть поток информации о состоянии вокруг русского марша или что-то в этом духе).

Ну вот, как всегда - борятся с фошшызмом в России, а страдает весь мир))
Кролик Имбецил
А кто-нибудь ли.ру пользуeтся? Я коне4но понимаю, 4то там полно эмо-малолеток и гламурных мажоров, но все же... Есть прили4ные дневники
RuiN696DME
Цитата(Lili Marleen @ 05/11/2006, 18:35) *

Ну вот, как всегда - борятся с фошшызмом в России, а страдает весь мир))

думаете так сложно подвесить на некоторе время их серверы отсюда?
или проще с их спец службами скорректироваться
хотя яне утверждал, да. это лишь версия.
Shenmue
Если найдутся Готы которые найдут время вести дневники, да ещё и смогут пару умных мыслей в них вложить я только ЗА!
Widow
Да, готы они такие.
А времени на дневники у них просто нет - гнадо же резать вены от неразделенной любви ( разделенная любовь - это не тру) и с мрачным видом шляться по кладбищам.
Полярный_Волк
Дневников навалом и ещё одни ни к чему.
Сам уже два года веду дневник на diary.ru

А уж от всяких...эээ...узконаправленных по аудитории, скажем так, дайриков, будь то ДаркДайри, ЗБГ и тд. воротит. Ибо по большому счёту туда сбегаются, видимо на готичную атмосферу и в поисках... родственных душ))), всякие... не блещущие оригинальностью подростки)

P.S. Ни в коем случае не хотел никого обидеть.
Widow
ЗБГ РУЛЛЛЕЗЗЗ!!!
*ненада про узконоправленность, ебстудей жутко готичен, да equal.gif*
но жж круче.
Vellimina
лично у меня два дневника один в жж другой в Даркдайри и я считаю, что каждая из этих систем хороша по своему и в принципе одно другому не мешает, какая разница где у человека дневник, если ему хочеться писать что ему интересно, это от системы не зависит, по моему мнению. wink.gif
Полярный_Волк
Цитата
какая разница где у человека дневник, если ему хочеться писать что ему интересно, это от системы не зависит, по моему мнению.

Если у вас полностью закрытый дневник, то действительно система не имеет значения) А если вы хотите комментариев, то уже стоит системы выбирать)
Widow
ДАЙОШ ЗАКРЫТЫЕ ДНЕВНИКИ!!!
*ибо нехЪ*
Gothic Essense
Я веду дневник на ЖЖ, уже второй... первый удалила, ибо он был слишком сопливый, во втором рождении готичности тоже не хватает, пишу просто что на душе лежит...
Natishka
Раньше вела ЖЖ, потом он затра*ал, пыталась вести на даркдайри, не прижилось, неуютно как-то, теперь иногда черкаю что-то в дневник на лиру, исключительно для себя, но там публика несколько простоватотуповата, вот, не знаю куда теперь податься..
Vampygoth
Веду дневник на другом форуме на котором скоро буду уже год, читаю только пару дневников избранных и все, хотя если личность заинтересует, то буду читать и каментить внимательно...
считаю что можно сделать здесь дневники но не обязательно, ведь у многих уже существуют свои блоги...
Eyeless_Maggot
Natishka
обратно на жж!=)
TomEvil
Цитата(Widow @ 14/12/2006, 20:20) *

ДАЙОШ ЗАКРЫТЫЕ ДНЕВНИКИ!!!
*ибо нехЪ*

Закрытые дневники - вообще тупость,очень попахивающая комплексами.Уж или вести дневник в тетрадке,чтобы никто не видел,или пусть видят все.Закрытые он-лайн дневники меня почему-то дико раздражают.
Silent
Есть у меня один на ЖЖ, но нашёл я только один интересный дневник, попадалось ещё несколько, но они так себе. Всё не соображу, как их лучше искать.
Widow
ок, комплексы так комплексы.

Silent, попробуй поискать по интересам)))
mist
Тестируем блоги!

http://tox.goths.ru/index.php?automodule=blog
Jadus
опрос некорректен
я юзаю ЖЖ, лиру, ЗБГ, ДД, дайри.ру и все мне нравятся.
мда.
seamny
мне больше всего понра система liveinternet. не знаюб, но всё что опробовала - не катило. а сейчас вроде обосновалась, и уходить не хоЦЦа = )
veles69
Хотя дневники есть на разных порталах, опять же двумя руками за LiveJournal.
Дневники здесь - вариант и, в принципе, очень даже неплохой,ибо сам по себе проект Goths.ru интересен, и, лично для меня, намного более привлекателен,чем аналоги. Но вести больше 1 блога мне банально лень,хотя я знаю товарищей которые каждый пост прописывают в 3+ дневниках, смысла в этом не вижу.
Как итог. Не стоит напрягаться, ЖЖ фтв!
chipo
не нужны тут никакие блоги, их и так кругом дохренища
Vivian
Думаю здесь смысла нет....и так завались в других местах...
Сама предпочитаю Траум - там место потише поспокойнее, чем было на ЗБГ и тех же Дарках, хотя и не отрицаю что там можно было выискать людей по духу, но сейчас уже гораздо реже...
Guron
ЖЖ наше все. В не малой степени благодаря гибкости, огромному набору возможностей и плюшек, системе сообществ, своей международности. Смысла делать еще одни достаточно серые блоги не понятно ради чего не вижу смысла.
Agata
сижу на ЖЖ, раньше быль на диарях... давно там не была - удалили(( еще нраицца на лайвнете. вообще, дневники - в массы! ex.gif
Jadus
блоги это действительно потрясающая вещь - они весьма информативны. уже известны примеры, когда СМИ молчали, а мы могли узнать из чужих блогов о чем-то. вспомните Благовещенск в Башкирии. во время недавних событий в Эстонии официальные про-кремлевские СМИ говорили одно, Эхо Москвы - говорили многое, но в иных тонах, в блогах мы могли читать ВСЁ. достаточно было в ЖЖ, к примеру, зайти в коммьюнити которое френдит всех пользователей из Эстонии и почитать его френдленту. если проследить последние тенденции, то блоги потихоньку вытесняют форумы. то есть покамест они ещё существуют наравне, но многие музыканты уже считают, что официальный блог группы - вещь обязательная, вспомнить тот же комбикорм http://combichrist.livejournal.com/, или БиоПсиХоз, базирующийся на лиру, t3r, проживающий на збг, организации и клубы тоже не брезгуют своими блогами, например я нашел ЖЖ Электроклуба, и я даже встречал ЖЖ интернет-проектов, там и новости и форум, например bash.org.ru - цитатник рунета, уже давно отказались от форума и открыли, это уже недавно, ЖЖ-сообщество.

так что ребята, блоги - эт оуже полноценные информационные порталы...
Santanika
Не так давно веду жж..Воспринимаю не всегда всерьез.Иногда интересно реагируют в коментах,но в целом смысла в нем не много) Бывает, раздаю ссылки друзьям, чтоб читали.
Готский дневник Traumland ни новых друзей,ни новых впечатлений не принес. Иногда вспоминаю как вела дневник в общей тетрадке-вот это была Я.Настоящие мысли и чувства, без купюр. И какой я испытывала шок, кода кто-то брал его в руки..Вот что значит сокровенное) Правда,никто его и не читал
Но в сообществах на жж не состаю, особо не заморачиваюсь, ничего действительно интересного или сенсационного наверное поэтому и не встречала. Сама же пишу в основном о себе(мысли, чувства, впечатления), на общественные и уж тем более политические темы если и замахиваюсь,то оч.редко
Алатиэль
Раньше вела днев на ЗБГ, потом забросила и теперь намериваюсь(а точнее уже) перебраться на Даркдаири.
Eyeless_Maggot
Алатиэль
лучше на жж, там больше возможностей, да и людей интересных.
хотя на Дарк Дайри публика помоложе и потупее,особенно активно реагирует на слезоточивые посты.
но все равно мой основной-это жж.
Алатиэль
Цитата(Eyeless_Maggot @ 10/09/2007, 21:51) *

Алатиэль
лучше на жж, там больше возможностей, да и людей интересных.
хотя на Дарк Дайри публика помоложе и потупее,особенно активно реагирует на слезоточивые посты.
но все равно мой основной-это жж.

Ясно, я ещё выбиру. А дай ссылку на жж.
Eyeless_Maggot
Алатиэль
www.livejournal.com
HexeEmi
Веду днев на Лиру, особо не жалуюсь, многое устраивает, кроме обилия малолетних фанатов хотелей....
Пакость
Веду днев на ЗБГ... Думаю, не перебраться ли на ЖЖ...
Пока ничего не надумала)
kolen
Юзаю livejournal с 2003 года, сейчас появляются мысли сделать отдельный блог на своем сайте.
Goth777
Самый лучший совет на эту тему: посмотрите фильм - "Эффект бабочки"
"Batterfly effect" и вы поймёте всю судь и весь смысл ведения этих дневников.
k0ldbl00d
Даркдиари жутко не понравился. В первую очередь - паранойей создателей. Никакого вам веб 2.0 equal.gif
margot
для меня главное на дневниках : TRANSLIT кнопочка.
а еще я терпеть не могуж жж...
Helvetti Lintu
Цитата(HexeEmi @ 27 сентября 2007, 20:35) *

Веду днев на Лиру, особо не жалуюсь, многое устраивает, кроме обилия малолетних фанатов хотелей....

Полностью согласна :)
Веду временами днев на liveinternet, а насчет блогоф на этом сайте ничего не могу сказать :)
Sheezafrenik
Большинство дневников просто показуха, мол смотрите какой я Гот (рэпер, емо, гопник и т.д.), а на самом деле сидит какой-нить шкет в кепке... evil.gif
Я свой использую только чтобы хранить разные заметки(пароли, адреса и т.д.)
LSD25
ага, а патом логины крадут, пропадают ))))
Diablo
Не вел никогда и не читал. Э.. объясните ребенку, в чем прикол то? Пару раз пытался почитать, даже приятель на свой днев на жж давал. Уснул, так и не дочитал. Свой пробовал завести, но так и загнило творение сие после второго поста моего. Тупо не знаю, что в нем писать(
Alister
Странно, ненавижу ЖЖ.

Более тормознутого и непродвинотого сервиса мне не попадалось. Пришлось выбрать Рамблер - во-первых, конечно скорость (ЖЖ грузит порядка 10 минут), во вторых ближе к ящику. Пародоксально, но там нет ни готов, ни хакеров, вообще никого кроме эмо и "прикольных деффачек" - это больше всего бесит.

Приимущество ЖЖ - там много народу, многие создали дневники уже давно, перекидывать в новый неудобно. Вооббще, данный ресурс так же распростарнен как и аська. Про дизайн я вообще молчу - "Снимите это немедленно".

"Нужны ли дневники на goths.r?" - я за, не слишком замороченные, хотя бы наличие уже неплохо, а то прыгать по ссылкам как-то неудобно. Лично я писать буду. Это раз. Второе - мне уже давно пора где-нибудь "осесть" - за год два дневника сменилось (это личная причина). Но специализированые ресурсы (готишные) я как-то недолюбливаю - не родные они-какие-то.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.