Lorylin_Finsternisss
21 Октябрь 2006, 19:32
Мне просто жалко свой на дд бросать, хоть и глючный ресурс, и всё такое, дневник есть дневник.Вот.
Widow
4 Ноябрь 2006, 12:42
Проклятущий Носег!!!!
У меня ЖЖ не открывается!!!
Чертов жидомасонский заговор!!!!
Eyeless_Maggot
4 Ноябрь 2006, 14:40
у меня тоже жж не открывается(((
а столько впечатлений после вчера!!!
evil_in_2712
5 Ноябрь 2006, 12:25
так, видимо, и сделают дневники тута...
Osenny_dozhd'
5 Ноябрь 2006, 13:22
М-да...ЖЖ вчера нехило упал...Я уж грешным делом думал история с бедным готиком повторяется( Хорошо хоть БД не полетела...
RuiN696DME
5 Ноябрь 2006, 13:29
Цитата(Widow @ 04/11/2006, 12:42)

Проклятущий Носег!!!!
У меня ЖЖ не открывается!!!
Чертов жидомасонский заговор!!!!
почти :)
это одна из мер борьбы с фощщизмом
(типа, что бы перекрыть поток информации о состоянии вокруг русского марша или что-то в этом духе).
Widow
5 Ноябрь 2006, 15:40
Не лучше было сделать как всегда - кинуть детское порево в комменты и настучать?!
Lili Marleen
5 Ноябрь 2006, 18:35
Цитата(RuiN696DME @ 05/11/2006, 11:29)

почти :)
это одна из мер борьбы с фощщизмом
(типа, что бы перекрыть поток информации о состоянии вокруг русского марша или что-то в этом духе).
Ну вот, как всегда - борятся с фошшызмом в России, а страдает весь мир))
Кролик Имбецил
6 Ноябрь 2006, 02:04
А кто-нибудь ли.ру пользуeтся? Я коне4но понимаю, 4то там полно эмо-малолеток и гламурных мажоров, но все же... Есть прили4ные дневники
RuiN696DME
6 Ноябрь 2006, 02:25
Цитата(Lili Marleen @ 05/11/2006, 18:35)

Ну вот, как всегда - борятся с фошшызмом в России, а страдает весь мир))
думаете так сложно подвесить на некоторе время их серверы отсюда?
или проще с их спец службами скорректироваться
хотя яне утверждал, да. это лишь версия.
Shenmue
20 Ноябрь 2006, 20:23
Если найдутся Готы которые найдут время вести дневники, да ещё и смогут пару умных мыслей в них вложить я только ЗА!
Widow
21 Ноябрь 2006, 14:15
Да, готы они такие.
А времени на дневники у них просто нет - гнадо же резать вены от неразделенной любви ( разделенная любовь - это не тру) и с мрачным видом шляться по кладбищам.
Полярный_Волк
8 Декабрь 2006, 12:03
Дневников навалом и ещё одни ни к чему.
Сам уже два года веду дневник на diary.ru
А уж от всяких...эээ...узконаправленных по аудитории, скажем так, дайриков, будь то ДаркДайри, ЗБГ и тд. воротит. Ибо по большому счёту туда сбегаются, видимо на готичную атмосферу и в поисках... родственных душ))), всякие... не блещущие оригинальностью подростки)
P.S. Ни в коем случае не хотел никого обидеть.
Widow
8 Декабрь 2006, 22:25
ЗБГ РУЛЛЛЕЗЗЗ!!!
*ненада про узконоправленность, ебстудей жутко готичен, да

*
но жж круче.
Vellimina
13 Декабрь 2006, 20:20
лично у меня два дневника один в жж другой в Даркдайри и я считаю, что каждая из этих систем хороша по своему и в принципе одно другому не мешает, какая разница где у человека дневник, если ему хочеться писать что ему интересно, это от системы не зависит, по моему мнению.
Полярный_Волк
14 Декабрь 2006, 16:16
Цитата
какая разница где у человека дневник, если ему хочеться писать что ему интересно, это от системы не зависит, по моему мнению.
Если у вас полностью закрытый дневник, то действительно система не имеет значения) А если вы хотите комментариев, то уже стоит системы выбирать)
Widow
14 Декабрь 2006, 18:20
ДАЙОШ ЗАКРЫТЫЕ ДНЕВНИКИ!!!
*ибо нехЪ*
Gothic Essense
2 Январь 2007, 20:33
Я веду дневник на ЖЖ, уже второй... первый удалила, ибо он был слишком сопливый, во втором рождении готичности тоже не хватает, пишу просто что на душе лежит...
Natishka
5 Февраль 2007, 03:11
Раньше вела ЖЖ, потом он затра*ал, пыталась вести на даркдайри, не прижилось, неуютно как-то, теперь иногда черкаю что-то в дневник на лиру, исключительно для себя, но там публика несколько простоватотуповата, вот, не знаю куда теперь податься..
Vampygoth
13 Февраль 2007, 14:06
Веду дневник на другом форуме на котором скоро буду уже год, читаю только пару дневников избранных и все, хотя если личность заинтересует, то буду читать и каментить внимательно...
считаю что можно сделать здесь дневники но не обязательно, ведь у многих уже существуют свои блоги...
Eyeless_Maggot
13 Февраль 2007, 20:32
Natishka
обратно на жж!=)
TomEvil
13 Февраль 2007, 21:14
Цитата(Widow @ 14/12/2006, 20:20)

ДАЙОШ ЗАКРЫТЫЕ ДНЕВНИКИ!!!
*ибо нехЪ*
Закрытые дневники - вообще тупость,очень попахивающая комплексами.Уж или вести дневник в тетрадке,чтобы никто не видел,или пусть видят все.Закрытые он-лайн дневники меня почему-то дико раздражают.
Silent
13 Февраль 2007, 23:08
Есть у меня один на ЖЖ, но нашёл я только один интересный дневник, попадалось ещё несколько, но они так себе. Всё не соображу, как их лучше искать.
Widow
14 Февраль 2007, 12:57
ок, комплексы так комплексы.
Silent, попробуй поискать по интересам)))
mist
18 Февраль 2007, 19:02
Jadus
19 Февраль 2007, 16:24
опрос некорректен
я юзаю ЖЖ, лиру, ЗБГ, ДД, дайри.ру и все мне нравятся.
мда.
seamny
3 Март 2007, 00:06
мне больше всего понра система liveinternet. не знаюб, но всё что опробовала - не катило. а сейчас вроде обосновалась, и уходить не хоЦЦа = )
veles69
9 Март 2007, 02:38
Хотя дневники есть на разных порталах, опять же двумя руками за LiveJournal.
Дневники здесь - вариант и, в принципе, очень даже неплохой,ибо сам по себе проект Goths.ru интересен, и, лично для меня, намного более привлекателен,чем аналоги. Но вести больше 1 блога мне банально лень,хотя я знаю товарищей которые каждый пост прописывают в 3+ дневниках, смысла в этом не вижу.
Как итог. Не стоит напрягаться, ЖЖ фтв!
chipo
16 Март 2007, 20:38
не нужны тут никакие блоги, их и так кругом дохренища
Vivian
18 Март 2007, 14:14
Думаю здесь смысла нет....и так завались в других местах...
Сама предпочитаю Траум - там место потише поспокойнее, чем было на ЗБГ и тех же Дарках, хотя и не отрицаю что там можно было выискать людей по духу, но сейчас уже гораздо реже...
ЖЖ наше все. В не малой степени благодаря гибкости, огромному набору возможностей и плюшек, системе сообществ, своей международности. Смысла делать еще одни достаточно серые блоги не понятно ради чего не вижу смысла.
сижу на ЖЖ, раньше быль на диарях... давно там не была - удалили(( еще нраицца на лайвнете. вообще, дневники - в массы!
блоги это действительно потрясающая вещь - они весьма информативны. уже известны примеры, когда СМИ молчали, а мы могли узнать из чужих блогов о чем-то. вспомните Благовещенск в Башкирии. во время недавних событий в Эстонии официальные про-кремлевские СМИ говорили одно, Эхо Москвы - говорили многое, но в иных тонах, в блогах мы могли читать ВСЁ. достаточно было в ЖЖ, к примеру, зайти в коммьюнити которое френдит всех пользователей из Эстонии и почитать его френдленту. если проследить последние тенденции, то блоги потихоньку вытесняют форумы. то есть покамест они ещё существуют наравне, но многие музыканты уже считают, что официальный блог группы - вещь обязательная, вспомнить тот же комбикорм
http://combichrist.livejournal.com/, или БиоПсиХоз, базирующийся на лиру, t3r, проживающий на збг, организации и клубы тоже не брезгуют своими блогами, например я нашел ЖЖ Электроклуба, и я даже встречал ЖЖ интернет-проектов, там и новости и форум, например bash.org.ru - цитатник рунета, уже давно отказались от форума и открыли, это уже недавно, ЖЖ-сообщество.
так что ребята, блоги - эт оуже полноценные информационные порталы...
Santanika
16 Июль 2007, 19:42
Не так давно веду жж..Воспринимаю не всегда всерьез.Иногда интересно реагируют в коментах,но в целом смысла в нем не много) Бывает, раздаю ссылки друзьям, чтоб читали.
Готский дневник Traumland ни новых друзей,ни новых впечатлений не принес. Иногда вспоминаю как вела дневник в общей тетрадке-вот это была Я.Настоящие мысли и чувства, без купюр. И какой я испытывала шок, кода кто-то брал его в руки..Вот что значит сокровенное) Правда,никто его и не читал
Но в сообществах на жж не состаю, особо не заморачиваюсь, ничего действительно интересного или сенсационного наверное поэтому и не встречала. Сама же пишу в основном о себе(мысли, чувства, впечатления), на общественные и уж тем более политические темы если и замахиваюсь,то оч.редко
Алатиэль
10 Сентябрь 2007, 10:00
Раньше вела днев на ЗБГ, потом забросила и теперь намериваюсь(а точнее уже) перебраться на Даркдаири.
Eyeless_Maggot
10 Сентябрь 2007, 17:51
Алатиэль
лучше на жж, там больше возможностей, да и людей интересных.
хотя на Дарк Дайри публика помоложе и потупее,особенно активно реагирует на слезоточивые посты.
но все равно мой основной-это жж.
Алатиэль
11 Сентябрь 2007, 13:08
Цитата(Eyeless_Maggot @ 10/09/2007, 21:51)

Алатиэль
лучше на жж, там больше возможностей, да и людей интересных.
хотя на Дарк Дайри публика помоложе и потупее,особенно активно реагирует на слезоточивые посты.
но все равно мой основной-это жж.
Ясно, я ещё выбиру. А дай ссылку на жж.
Eyeless_Maggot
11 Сентябрь 2007, 14:05
Алатиэль
www.livejournal.com
HexeEmi
27 Сентябрь 2007, 20:35
Веду днев на Лиру, особо не жалуюсь, многое устраивает, кроме обилия малолетних фанатов хотелей....
Пакость
1 Октябрь 2007, 23:21
Веду днев на ЗБГ... Думаю, не перебраться ли на ЖЖ...
Пока ничего не надумала)
kolen
8 Октябрь 2007, 21:01
Юзаю livejournal с 2003 года, сейчас появляются мысли сделать отдельный блог на своем сайте.
Goth777
11 Октябрь 2007, 06:54
Самый лучший совет на эту тему: посмотрите фильм - "Эффект бабочки"
"Batterfly effect" и вы поймёте всю судь и весь смысл ведения этих дневников.
k0ldbl00d
11 Октябрь 2007, 16:58
Даркдиари жутко не понравился. В первую очередь - паранойей создателей. Никакого вам веб 2.0
margot
24 Октябрь 2007, 19:18
для меня главное на дневниках : TRANSLIT кнопочка.
а еще я терпеть не могуж жж...
Helvetti Lintu
9 Ноябрь 2007, 12:12
Цитата(HexeEmi @ 27 сентября 2007, 20:35)

Веду днев на Лиру, особо не жалуюсь, многое устраивает, кроме обилия малолетних фанатов хотелей....
Полностью согласна :)
Веду временами днев на liveinternet, а насчет блогоф на этом сайте ничего не могу сказать :)
Sheezafrenik
9 Ноябрь 2007, 21:56
Большинство дневников просто показуха, мол смотрите какой я Гот (рэпер, емо, гопник и т.д.), а на самом деле сидит какой-нить шкет в кепке...
Я свой использую только чтобы хранить разные заметки(пароли, адреса и т.д.)
LSD25
10 Ноябрь 2007, 16:16
ага, а патом логины крадут, пропадают ))))
Diablo
12 Ноябрь 2007, 02:43
Не вел никогда и не читал. Э.. объясните ребенку, в чем прикол то? Пару раз пытался почитать, даже приятель на свой днев на жж давал. Уснул, так и не дочитал. Свой пробовал завести, но так и загнило творение сие после второго поста моего. Тупо не знаю, что в нем писать(
Alister
12 Ноябрь 2007, 06:46
Странно, ненавижу ЖЖ.
Более тормознутого и непродвинотого сервиса мне не попадалось. Пришлось выбрать Рамблер - во-первых, конечно скорость (ЖЖ грузит порядка 10 минут), во вторых ближе к ящику. Пародоксально, но там нет ни готов, ни хакеров, вообще никого кроме эмо и "прикольных деффачек" - это больше всего бесит.
Приимущество ЖЖ - там много народу, многие создали дневники уже давно, перекидывать в новый неудобно. Вооббще, данный ресурс так же распростарнен как и аська. Про дизайн я вообще молчу - "Снимите это немедленно".
"Нужны ли дневники на goths.r?" - я за, не слишком замороченные, хотя бы наличие уже неплохо, а то прыгать по ссылкам как-то неудобно. Лично я писать буду. Это раз. Второе - мне уже давно пора где-нибудь "осесть" - за год два дневника сменилось (это личная причина). Но специализированые ресурсы (готишные) я как-то недолюбливаю - не родные они-какие-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.