Veelana
13 Ноябрь 2007, 20:34
Почему "к сожалению"? Может будет время передумать и выбрать что-то более верное?
А вот про коноплю... Это мысль! Где б ее только достать?
Shenmue
13 Ноябрь 2007, 20:38
Забавно умереть во время оргазма только партнёра жалко!
LSD25
14 Ноябрь 2007, 10:27
Цитата(мигрень @ 13 ноября 2007, 17:30)

я тоже думала вешаться, но узнала что когда вешаешься в штаны накладываешь.(организм так реагирует)..! а это как то не очень приятно!... да и потом будут вспоминать только тем что ты в штаны налажил....(((((
интересно, чем же это организм там реагирует?)))))
чо я там с коноплёй пропустил?))
Veelana
14 Ноябрь 2007, 21:27
Да ничего особенного)) Не переживай))
Но про "повесится" - это жестоко))) По отношению к самоповешенному))
Solo
15 Ноябрь 2007, 01:02
Цитата(Дьяволица(девушка Ангела) @ 13 ноября 2007, 16:40)

Я бы хотела лежать в черном гробу, подо мной был красный, как кровь шёлк. А я лежала в чёрном средневекомом платье (карсет + пышная юбка) А по поводу как бы я хотела умереть ещё не знаю, может яда выпить?

Красиво...
cyber_vedma
15 Ноябрь 2007, 10:20
а я хочу умереть красиво и быстро!!!
чтобы на моих похоронах были все мои друзья и знакомые!!!
и после моего похоронного дня они навсегда меня забыли!!!
вотЪ!!!
Benedictus
15 Ноябрь 2007, 12:00
а я когда почувствую что подыхаю, выберусь в лес с лопатой, сам выкопаю себе могилу, там сдохну и следа от меня не останется)
Veelana
15 Ноябрь 2007, 19:58
Да? А кто тебя закапывать будет? Или предпочитаешь почить под открытым небом? Интересно... будет тому, кто на тебя случайно наткнется... Хотя, к тому времени тебя уже присыпет снегом или листьями... Токо выбери местечко поживописнее, что-то вроде парка, где на тебя сможет наткнуться парочка, шныряющая по кустам, они будут раду встрече))
V.A.L.
16 Ноябрь 2007, 14:57
В бою. С катаной.... Под мирно падающими лепестками сакуры, которые тихо летят к земле, в своем единственном и последнем полете, и которым нет дела ни до войн, ни до человеческих страданий и боли...
Erzullae
16 Ноябрь 2007, 19:30
Цитата(V.A.L. @ 16 ноября 2007, 16:57)

В бою. С катаной.... Под мирно падающими лепестками сакуры, которые тихо летят к земле, в своем единственном и последнем полете, и которым нет дела ни до войн, ни до человеческих страданий и боли...
аниме..)
Gladiator
16 Ноябрь 2007, 23:58
Да,аниме
Цитата
Могу помочь

сакуру необещаю а бой пожайлусто :)
_Gecata_
16 Ноябрь 2007, 23:59
Gladiator, V.A.L., да, умереть в бою это красиво. Алая кровь растекается по девственно белому снегу...
мигрень
17 Ноябрь 2007, 08:41
аааааа! клёво!! обожаю такие сцены в фильмах и ваще....!
самая достойная смерть это харакири. если наберусь мужества, обязательно так помру. но если не закончу дело, то пазор на всю жизнь. вот ужас! жить всю жизнь, да ещё и с пазором. вообще.
Shenmue
17 Ноябрь 2007, 10:27
Умереть нужно тихо чтобы никто не заметил!
Introvert
17 Ноябрь 2007, 19:04
При любой твоей смерти, причиной которой не было самоубийство, ты будешь жертвой! Хочешь быть жертвой?
Разве не обидно: …строишь какие-то планы, а тут раз – и сваливаешься! Облом же полный. Другое дело, когда ты уходишь из жизни по собственной воле! По собственной воле!
Witch
17 Ноябрь 2007, 22:20
Мне всё равно когда я умру главное что бы моя смерть принесла как можно меньше страданий моей семье и друзьям а всё остальное не важно не думаю что мне будет интересно знать где меня закопают или из чего сделают гроб))
Diablo
18 Ноябрь 2007, 02:35
Цитата
Ня!
А вообще от холодного оружия не тру умереть - долго, муторно и кишки наружу..
А харакири так вообще ужос. Сидеть и планомерно разрезать себе пузо..
V.A.L.
18 Ноябрь 2007, 05:56
Цитата(Introvert @ 18 ноября 2007, 01:04)

Другое дело, когда ты уходишь из жизни по собственной воле! По собственной воле!
В таких случаях понятие воли многими приравнивается по смыслу к слабости, к отсутствию сопротивления.
Цитата(Diablo @ 18 ноября 2007, 08:35)

долго, муторно и кишки наружу..
Не обязательно... Можно ведь и горло перерезать.......... ))
Solo
18 Ноябрь 2007, 14:04
Цитата(V.A.L. @ 16 ноября 2007, 14:57)

Извините, но я не понимаю эти мультики "made in china", считаю, что эти нежные, напыщенные и псевдоромантичные истории лишь пропаганда и промывка мозгов, если выражаться объективно... Возможно, удолетворение политическое интересов, но это другая тема... Эх... говорю как расист, но это не так, просто не люблю их культуру... глупо для самопознания не заниматься любовью 20 лет...
В бою.... ммм... В бою не почувствуешь смерть... её легкое прикосновенье... т в бою ощущаешь её дыхание... чувствуешь её запах, но в состоянии аффекта ты можешь не заметить как она уже тебя подхватила и тащит в неведомые просторы вечности....
p.s.: в целом идея класная...

спасибо...
Diablo
18 Ноябрь 2007, 16:14
Solo
Аниме не мейд ин чайна! Мейд ин джапан рулезз! Полный зум-зум и не трожь аниме! Там есть и далеко не псевдоромантические истории. И вообще, это целое исскуство.
V.A.L.
Вот от перерезанного горла это ничуть не более романтично. Захлебнуться собственной кровью может и красиво, но неприятно. Тогда уж лучше чтоб сердце мечом проткнули насквозь. имхо.
Shenmue
18 Ноябрь 2007, 20:23
Все мы умрём от неизбежности от старости! И лишь счастливцы от болезни или катастрофы! От катаны? Смех на палке да и только! Много разговоров о самоубийстве думаю это возможно только в юности или на это способен лишь одинокий челоек! Ну вот у вас семья ребёнок и харакири да? На это способен лишь эгоист! Начал тянуть свой крест тяни до конца! Умереть хотелось бы быстро и не на глазах у кого либо! А вот похороны как раз и важны и это определённо крематорий!
Diablo
19 Ноябрь 2007, 00:41
Shenmue
А что вы имеете против эгоизма? Очень даже замечательное качество. А семья, ребенок и прочее, по молодости, по крайней мере, так это вообще просто фу.
LSD25
19 Ноябрь 2007, 11:06
вы всё хернёй страдаете??)
V.A.L.
20 Ноябрь 2007, 14:33
Цитата(Shenmue @ 19 ноября 2007, 02:23)

Ну вот у вас семья ребёнок и харакири да?
Катаны связаны не только с харакири...
Хотя, даже говоря об этом виде самоубийства стоит понимать
менталитет Востока...
Они думают по-другому. Среди европейцев самоубийство считается грехом, а для японцев вся жизнь ради смерти. Они считают, что главное – красиво умереть. И проснувшись утром, японец думает о смерти и каждый день старается прожить как последний...
Причем, опять же различия женского и мужского видов сэппуку... Не все поголовно именно живот режут...
Сэппуку прописано в кодексе бусидо. Это
честь, которой достойны
только самураи.
Тут уже даже не о смерти речь идет, а о
жизни....
Shenmue
20 Ноябрь 2007, 18:42
to /Diablo/ Если по молодости семья это фу то в зрелом возрасте отношение к семье ничуть не меняется!
to /V.A.L./ Ну думаю мысли о смерти и желание смерти это разные вещи! Красиво умереть одно но от катаны умирают и у них еденицы! Грех тут не при чём убить себя может только отчаевшийся человек!
!UNDEAD!
20 Ноябрь 2007, 18:53
А мне бы хотелось впасть в к
ому. Но чтобы врачи констатировали Смерть. Не делая вскрытия, меня бы решили захоронить.
И вот бы меня в открытом гробу торжественно понесли на кладбище под звуки "Nightwish"...
Все бы выпили за мой Покой. И начали горланить "Ой, мороз-мороз".
И в самый ответственный момент (где-то на втором куплете) произошло бы моё торжественное воскрешение. Ох, поплясали бы они у меня тогда и за выпивку, и за "мороз"
Solo
20 Ноябрь 2007, 20:45
Цитата(Diablo @ 18 ноября 2007, 16:14)

Solo
Аниме не мейд ин чайна! Мейд ин джапан рулезз! Полный зум-зум и не трожь аниме! Там есть и далеко не псевдоромантические истории. И вообще, это целое исскуство.
а мне пох... наши мнения разделились...
Diablo
22 Ноябрь 2007, 00:51
Цитата(Solo @ 20 ноября 2007, 22:45)

а мне пох... наши мнения разделились...
Ну как хошь, подставляй свой х тогда, раз пох, пинать буду, как просил.
APXAHGEL
22 Ноябрь 2007, 02:40
Умереть посреди Ночи.....
В Толпе не спящих людей в Метро.....
Поджечь себя..... и бегать... крича от боли.... Пытаясь поджечь ещё кого нить....
Ту то И Хоронить ненада.... И Запомнят все
Или вот вариант.... Прыгнуть в Цистерну с Серной Кислотой..... Так даже праха не останется

хотя меня давно задевает Идея с Искуственными органами...
Silverado
22 Ноябрь 2007, 11:19
мдямс... когда все дела будут окончены, то можно будет зайти в попсовый клуб или в гей клуб, выйти на середину и крикнуть, что б все услышали :" да пошли вы все придурки" думаю что смерть будет неминуемой и жуткой
tristis
22 Ноябрь 2007, 22:43
а я б хотела помереть лет так в 30-35, от суицида, да вот только за душу свою обидно, мучиться будет, за грехи расплачиваться. а так, раз уж смысла жить нет, чё париться-то??? хочу, чтоб последней музыкой моей похоронный марш был, обожаю, слушала бы и слушала. а вообще, пышных похорон не люблю, да и в гробу гнить не хочется, надо чтоб польза была, пусть к нам на кафедру анатомии тело отнесут, там поваляюсь. студентам в помощь!
Кролик Имбецил
22 Ноябрь 2007, 23:30
Уважаемые господа, которые желают умереть от суицыда - огромная просьба: НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!
Beaver
23 Ноябрь 2007, 01:57
когда я состарюсь и во мне не будет нужды, я уеду путешествовать.
Ну а если совсем- совсем буду как Ёда пойду в лес на корм белкам.
Уж если не успею уйти , то пусть как хантов хоронят.
я неприхотлива )
alt-lil'
23 Ноябрь 2007, 12:16
а мне вот один знакомый рассказал,что у ево друга была клиническая смерть. и тот отрывками увидел что будет после смерти. но мой знакомый не рассказал подробно об этом,тк ево друг может умереть. но будет что то типа тово, что когда человек умрет ево душа будет смотреть жизнь своего тела заново. это будет не рай и не ад. душа будет видеть моменты,которые хотелось бы исправить... но в этом будет закключаца плохое-беспомощность. прпосто смотреть на все,и ничево не моч делать... хз правда эт иль нет
StroyGoth
23 Ноябрь 2007, 12:25
Ну естественно хотелось бы как и многим - умереть либо от старости либо при обстоятельствах, типа "умер спасая когонить" или в бою.... чтобы помнили.... хоронить - только близкие.... траур - только искренний... - хотя не надо.... но честно говоря хотелось бы чтобы похоронили на готическом кладбище(католическое вернее),если можно конечно........ хоть я и православный..... и приятно было бы, если бы у могилы собирались готы)))) тока не сильно шумите ребята)))) спать мешать будете)))
TeleGin
23 Ноябрь 2007, 13:12
Я знаю, как всё будет.
Когда я буду старенький, меня в лодку положит толстый индеец. Я такой: хуясе, не нада! А он: нет, нада, пора тебе... Ну и я поплыву за табаком. И пока не найду в море табак, не вернусь.
Ophelia
23 Ноябрь 2007, 16:04
тогда, когда мне и другим это будет пофиг. тогда, думаю, и мне это будет пофиг тоже.
black sun
23 Ноябрь 2007, 17:38
я считаю, что умирая, человек попадает либо заново в этот мир, или идёт в бесконечность, которая состоит из тьмы и малень кого белого пятна, до которого умершие идут,но не доходят!

тупо,я знаю, а так хочу, что бы меня в красивый гроб засунули
Diablo
24 Ноябрь 2007, 01:20
Хочу чтоб на костре сжигали, а я орал : " ХА-ха-ха! Я вернусь и отомщу!!! Муаахаха!"
И чтоб вернулся и отомстил.
Goth777
24 Ноябрь 2007, 15:46
Тафайте дружненько мне в асю подолбитеся)) 479361541. а если прочитал это сообщение,то тя обязательно жду=)
Леска
25 Ноябрь 2007, 00:40
Мне всё равно какие похороны...может их вообще не будет.Просто хочется одинокой могилы,чтобы не кто не знал где она.А сама кончина...тоже без разницы..лишь бы с чувством того,что я не зря жила и не в своей кровати в 90 лет.
Diablo
25 Ноябрь 2007, 02:21
Goth777
кирпичем подолбиться? Я прочитал это сообщение, но наврядли ты меня ждешь.
LSD25
25 Ноябрь 2007, 03:55
Goth777
чот у тя инфа в асе противная 0_o
как всегда тольятти отличился.
лучше не жди меня в асе ахахаха
tristis
25 Ноябрь 2007, 21:23
Цитата(Леска @ 25 ноября 2007, 00:40)

Мне всё равно какие похороны...может их вообще не будет.Просто хочется одинокой могилы,чтобы не кто не знал где она.А сама кончина...тоже без разницы..лишь бы с чувством того,что я не зря жила и не в своей кровати в 90 лет.
что ж так много-то? прикинь, 90 лет, болезнь паркинсона, паралич нижних конечностей, мед.утка под задницей, родня ходит и думает, когда ж Бог заберет эту несчастную душу? по-моему, беспомощность и обременение друх - это есть нехорошо.
Gothik Lolita
25 Ноябрь 2007, 23:02
А я бы хотел что б меня распяли, вены,кровь,боль.....
А на счёт похорон...в гобу лежать не охото. как-то банально ,самый оптимальный вариант ,я думаю это огонёк!!!!!!!!
Кролик Имбецил
25 Ноябрь 2007, 23:38
Gothik Lolita Цитата
А я бы хотел что б меня распяли, вены,кровь,боль.....
Христом себя возамнила?
Шефанго
26 Ноябрь 2007, 01:33
Умереть?...В свое время)))Костлявая мимо не пройдет,не забудет))И похороны веселенькие,с костерком.
Sephiroth
26 Ноябрь 2007, 03:01
Сесть за ММОРПГ и играть до потери пульса,доказано,это возможно.
Неделю максимум люди живут,зато умирают с мыслью что добились всего в виртуальном мирке,и не становятся электронными приведениями.
LSD25
26 Ноябрь 2007, 05:10
да даже не до потери пульса можно 0_o
один вон играл.. чото не получилось, застрелился заранее купленным ружьём 0_o
чото мода пошла на огонёк. христы забродили...
Diablo
27 Ноябрь 2007, 03:26
LSD25
Так зима на дворе, вот люди подсознательно об огне и думают. Холодно, блин.
Sephiroth
Я бы наверно уснул раньше, чем помер, даже в мморпг)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.