Introvert
6 Ноябрь 2007, 18:52
TeleGin: «Спор о том, есть ли некое "мировоззрение" у гламура сродни спору о том, есть ли "мировоззрение" в готике».
Резко отрицательное отношение многих людей к гламуру, по-моему, как раз и следует из того, что он имеет некое «мировоззрение», то есть, помимо Внешнего, он имеет и Внутреннее. Но последнее есть лишь копия (или отражение, как хотите) первого, вот что… пугает.
Носить пиджак – нормально, но делать из него кумира – плохо, не по-христиански как-то.
k0ldbl00d
6 Ноябрь 2007, 19:22
Цитата
"мировоззрение" у гламура
Да! Да! Yeah, baby! Приехали! Yeah!
PHILOSOF
10 Ноябрь 2007, 16:41
Читаем пелевина ИМПЕРИЯ ВИ....Там и про гламур и про дискурс ясно написано, а еще про вампиров)))))
Гламур - создание видимости хорошей жизни, консистенция признаков удавшейся жизни. понты...
Alrayni
22 Ноябрь 2007, 00:13
В НАХ гламур
Silverado
22 Ноябрь 2007, 11:43
Гламур - редкостная гадость... идиотизм и больше ничего, какие то понты выпендреж и больше ничего
TeleGin
22 Ноябрь 2007, 12:45
Пришли, подняли замятую тему, отметились и довольны?
_-bagema-_
22 Ноябрь 2007, 12:59
вот развели-то хуйню. читать не охота даже=)
гламур, готика, металисты там, кто еще у нас, некрофилы, педофилы - все это одного поля ягоды. это все ФЕТИШ. не более. типа модно. когда человек из себя уже что-то представляет, тогда по хуй совершенно, в чем он одет, как накрашен да и вообще,одет ли он.
Люди, вешающие на себя ярлычки, тупо масочки, очень несчастны.
Поэтому лично я считаю, что эта тема бессмыслена)
Diablo
23 Ноябрь 2007, 01:44
Ну вот, оскорбили некрофилов.
WilsoN
13 Январь 2008, 01:28
это их дело. но это глупость, пафос и выпендреж. когда больше нечем козырять. как я ненавижу гламурные огромные очки!!!
они сделали такой выбор. жаль их.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.