Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планы на лето
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Diablo
Цитата(Fairy @ 22 Август 2009, 11:40) *

Занимаешь на программу, а после с заработанных отдаешь ;)

Дык кто бы занял - там полтора-два килобакса. Сейчас там вроде можно кредит взять под будущий заработок, а когда я узнавал не было такого.
Пилот
у меня охуенные планы на лето - оно для меня кончилось
Зверобой
я уже лыжи достал и наточил. крепления проверил и ботинки пятнацать раз одевал и снимал.
а снега,сука, всё нет и нет.
Diablo
Цитата(Зверобой @ 22 Август 2009, 21:07) *

я уже лыжи достал и наточил. крепления проверил и ботинки пятнацать раз одевал и снимал.
а снега,сука, всё нет и нет.

Потому что надо было сани.
Зверобой
сани ?
Diablo
Цитата(Зверобой @ 25 Август 2009, 10:46) *

сани ?

примета такая - готовить сани летом, чтобы снег выпал.
Зверобой
примета такая есть ? не ну я слышал про сани летом.. ну тогда бегу аж пару саней куплю и приготовлю чтобы снега вдвое больше было чем за всю историю Саратова.
Nyhabre
Приезжай в москау кататься на искусственном снеге.

Ну или как вариант двигай в южное полушарие.. где-нить в Новой Зеландии наверняка сейчас можно покататься...
Зверобой
это не интересно. а вот когда утомительное ожидание сменяеца бурей положительных эмоций от первого безбашного спуска и когда после первых зимних катаний на открытом воздухе сидишь под звёздами в Арктикспа и посасываешь пивас , либо ром с коньячком... а вокруг сосны и стоит на всю округу запах смолы и трещит мороз...
Diablo
Хочу зиму нах. Нах! Зиму давай!
Зверобой
Цитата(Diablo @ 26 Август 2009, 20:22) *

Хочу зиму нах. Нах! Зиму давай!

+мильён )))
Nyhabre
Цитата(Зверобой @ 25 Август 2009, 17:09) *

это не интересно. а вот когда утомительное ожидание сменяеца бурей положительных эмоций от первого безбашного спуска и когда после первых зимних катаний на открытом воздухе сидишь под звёздами в Арктикспа и посасываешь пивас , либо ром с коньячком... а вокруг сосны и стоит на всю округу запах смолы и трещит мороз...

Блин, поганец, какие соблазнительные картины рисуешь...

Но лично я все же предпочел бы жить в теплом климате, чтобы круглый год на велике кататься. Все равно, на лыжах в горы надо двигать для тру удовольствия.
Зверобой
неее... лето - это тоже гут. В конце августа я с нетерпением жду зиму а с первыми соплями на улице жду лета что бы оторваца по полной и потом опять жду зиму...

а горы - да. В вальтаранс наверное махнём опять этой зимой.
Nyhabre
Мм.. а я там не был, во Франции ток в Шамони катался.

Я вот даже не знаю, смогу в этом году выбраться в горы или нет =/ посмотрим..

Давно хочу в Оре съездить, горы там правда так себе, но любопытно, к тому же я от Швеции прусь сильно.
Зверобой
токашт вернулся из Турции и понял чесно говоря что именно там можно по-настоящему отдохнуть. За лето побывал в трёх странах и вот по традиции закрываю сезон турецкимим приключениями.
Я доволен как лошадь. Сочи - памойка. Гелинжик - рай задротиков. Азовское море - спермо-лужа.- хочеца так сказать но не буду так как с этими тремя составляющими очень много связывает. И Анапа ещё . Вот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.