Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marilyn Manson
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кролик Имбецил
GLobus
Среднестатистические американские металюги, прыщавые задроты альтернативщики и прочая субкультурная шушара не считает менсона гота. Зато непонятные фрики-обрыганы неопределенной субкультурной ориентацией его иконой мнят. Хотя вобщем любят его все.
Кролик Имбецил
Most_Illusive_Fish
Один мой очень хорошо знакомый мальчик, ярый фанат менсона и черного цвета, из ружья в людей пострелял просто так. Одного убил, двух искалечил, сам же в рот себе пиф-паф сделал.

Быть может менсон и правдо дурно влияет
Groans of leper
Это не Мэнсон влияет, это всё та же старая и добрая степень долбоебизма. Я не говорю о ком то выше упомянутом, но не долбоебизм ли, когда ММ считают одним из самых злых и ужаных людей америки? Человек на этом бабки зарабатывает, а его фанаты мнят его идолом и примером для подражания, пытаются соответствовать ему не осознавая, что он на самом деле хуй на всё это зло клал. Вот вам и последствия.
Kveldsulf
В России что-то никто ни в кого из ружья не стреляет, что фэны Менсона, что метала сатанинского. Наоборот, сами получают по ушам

Из-за "Линейки", правда пару раз смертоубийством ссоры заканчивались.
Groans of leper
Цитата(Kveldsulf @ 17 марта 2008, 22:35) *

В России что-то никто ни в кого из ружья не стреляет, что фэны Менсона, что метала сатанинского. Наоборот, сами получают по ушам

Не знай-не знай. Получают по ушам, чаше всего и даже в 90% случаев "неформалы".
А если вообще подумать, то никто не застрахован получить по тыкве, гот или клабер, лыжник или велосипедист. Раз на раз не приходится.
Kveldsulf
Ну да. Неформалы менсонов и металы разные тяжеые и слушают.

Но да, в нашей стране жертвой отморозков может стать любой человек, любого возраста, пола, национальности и вероисповедания. Православие, самодержавие, народность.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 марта 2008, 19:10) *

Шварце сцена в себя хима, лакримозу и Менсона никогда не включала и включать не будет. Это бред. Менсон Никаким боком не имеет отношения к готике, особенно его музыка.

Разводить пиздешь и димагогию можно бесконечно, но есть рамки музыкальных стилей и точка.

Dura lex, sed lex.

Имбецил, музыка - это тебе не юриспруденция, не математика, чтобы ты здесь "дурами", как жупелом, размахивал. Это во-первых. Во-вторых, то, что ты общаешься с американскими подростками, ровным счётом ни о чём не говорит. ММ и ШЦ не только, знаешь ли, подростки слушают.

И потом, раз уж ты не считаешь ММ частью (пост-)ШЦ, тогда какого ж в тематическом разделе печатаешь новость о абсенте имени ММ?

З.Ы. Вообще, лично мне всё ясно. Смысла спорить с американскими подростками не вижу.
Groans of leper
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 17 марта 2008, 22:54) *

Гроан Оф Лепер, не кажется вам что это мысль несколько боян? Он уж давно переквалифицировался в респектабельного пузатого дядечку. Может по инерции какие-нить фофудьеносцы и реднеки пикетируют разве..

Да мне на самом деле всё равно.
Ты обращайся с этим к его фанатам.

Kveldsulf
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 марта 2008, 19:10) *

Шварце сцена в себя хима, лакримозу и Менсона никогда не включала и включать не будет. Это бред. Менсон Никаким боком не имеет отношения к готике, особенно его музыка.

Разводить пиздешь и димагогию можно бесконечно, но есть рамки музыкальных стилей и точка.

Dura lex, sed lex.

А по моему шварцесцена как раз-таки и состоит из одних лакримоз, замзас траумов, терминал чойсов, лям иммортелей и прочей готико нового поколения. Но менсон в нее не вписывается по историческим и коммерческим критериям. Никак вообще не соприкасается.
Lacrim
Мэнсон, ха ха, нет какой он Гот, он актер, не более... Готикой непахнит...
This world is dead
По имиджу да,а так - хз
Kveldsulf
Помню, на ргп некоторое время был холивар между двумя юзерами, один из которых доказывал, что Мэнсон спер имидж у Розза Уильямса biggrin.gif
TiamaT
Цитата(Lacrim @ 18 марта 2008, 06:40) *

Мэнсон, ха ха, нет какой он Гот, он актер, не более... Готикой непахнит...

"Актёр, не более". Да уж лучше актёр, чем гот)))
Kveldsulf
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 марта 2008, 15:30) *

взгляд, не лишенный обоснованности

http://img504.imageshack.us/img504/4193/rozzvc2.jpg
http://thebluehour.free.fr/SP_Rozzblack.jpg

и такое же в фетиш-костюме и с американским флагом что-то было
плюс концертный эпатаж близкий

Изображение
Constance Redgrave & Rozz Williams

Цитата
впрочем частности всё это, Тирант зануда

Just rock & death biggrin.gif
Dark Izotop
Он не готъ! Он Мэрилин Мэнсон! Он один такой...
Kveldsulf
Выше было высказано мнение, что как минимум второй такой ))
Tokio Hotel fan
Он некрасивый. На сцене ведёт себя как гомик
Diablo
Уаааахахахахахха, я щас лопну. Как гомик! Ахахахаха! И это слова юзера
Tokio Hotel fan
Ахаххаха. Мама, унеси меня от монитора, а то я умру от смеха.
Tokio Hotel fan
Мэрлин Мэнсон- лох. Билл настоящий мужщина.
Rympelpyshkin
Slumbera сюда. А лучше mista
elithabeth
мне етот человек БРРРативен.
больше вроде нечего сказать на ету тему.
Вольха
пока не послушала, думала- полная фигня. потом понравилось песни он поет в готическом стиле, и косит внешне. но все равно, как не крути- не гот Мэрлин Мэнсон!
Techno_Gott
Цитата(Вольха @ 2 мая 2008, 02:08) *

песни он поет в готическом стиле, и косит внешне.

Вообще, этих двух факторов достаточно, чтобы называться готегой...но вот

Цитата
как не крути- не гот Мэрлин Мэнсон!

чета как-то эти два предложения не клеятся в одном...
Kveldsulf
Что значит "петь в готическом стиле" не понял
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 2 мая 2008, 02:19) *

Что значит "петь в готическом стиле" не понял

Ну, эт либо кудахкать "по-варварски" грубо (красиво сказал equal.gif), либо....хз, может о смерти петь... biggrin.gif
Diablo
Цитата
либо....хз, может о смерти петь...

Ага, о суиуциде еще и наркотиках. И голос хриплый. Прямо ниибацо готично.
Lacrymosa
он не гот, он урод. Ваще терпеть его не могу.. Ни его голос ни его стиль. ИМХО
† Vader †
Гот нет гот equal.gif , а вот песня Godeatgod очень готишная я считаю. И вообще он прост супер.
Только вот последний альбом подкачал. Уже не тот что раньше. Жаль....
mondeslicht
Цитата(† Vader † @ 5 мая 2008, 09:38) *

Гот нет гот equal.gif , а вот песня Godeatgod очень готишная я считаю. И вообще он прост супер.

По-моему, ничего готишного в ней нет... Собственно, трепанацию черепа я уже видел на первом курсе академии права, когда мы всей группой, как дураки, скинулись на то, чтобы совершить экскурсию в морг. Было действительно тошнотворно и вовсе не забавно, а клип Мэнсона - полная лажа, к тому же вскрывают манекен, а не труп. Музыка вообще никакая...

Кстати, давным давно видел по MTV какой-то клип, вроде Мэнсона, поётся что-то про секс, вроде, там тяжёлый гитарный дисторшн на припевах с почти что скримингом, кажется, готишные девки танцуют и фоны мрачно-синие, как в Вороне, типа дворца что-ли, подсвечники вроде есть... Короче, толком не помню. Искал этот клип у Мэнсона, но что-то не нашёл... У него действительно есть такой клип или я перепутал? Возможно он с кем-то поёт, точно не знаю...
Kveldsulf
Я, наверное, плохо понимаю принцип работы сознания некоторых людей, но почему Лакуна Койл у тебя - готика, а Мерелин Менсон - нет?
Diablo
Если про секс и бабы с синим фоном, то наверно This is the new shit.
Там есть строки про секас. В припеве.
† Vader †
Хех) Самый извращенный клип это - (s)AINT up.gif
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 5 мая 2008, 21:39) *

Я, наверное, плохо понимаю принцип работы сознания некоторых людей, но почему Лакуна Койл у тебя - готика, а Мерелин Менсон - нет?

Лакуна Койл - альтернативный металл... Я не говорил, что это готик! Запомни раз и на всегда, что я понимаю под готик металлом и что слушаю: Lacrimosa, Mantus, Samsas Traum, Illuminate, Untoten, Mandragora Scream, Elis, Via Mistica и др.

Цитата(Diablo @ 5 мая 2008, 21:55) *

Если про секс и бабы с синим фоном, то наверно This is the new shit.
Там есть строки про секас. В припеве.

Да, вроде он... Про "тяжёлый гитарный дисторшн" я загнул... Просто давно видел.

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 5 мая 2008, 22:49) *

Квельд, после выданной фразы, что ММ = авангард, трудно ожидать другого.

Согласен, я сказал чушь. Я не знаю, что "играет" Мэрлин Мэнсон... Наверное, индастриал... Во всяком случае, музыка вообще не мрачная, зато мэйк ап хрен знает какой. Кроме, мошт, пары песен...
mr.White
Цитата(mondeslicht @ 5 мая 2008, 12:05) *

а клип Мэнсона - полная лажа, к тому же вскрывают манекен, а не труп.

да что вы говорите? equal.gif
Diablo
Индастриал. Ой, я щас умру.
mondeslicht
Цитата(Diablo @ 6 мая 2008, 17:49) *

Индастриал. Ой, я щас умру.

Ну а что же это в конце концов??? Кто-нибудь может сказать однозначно?
Gonzal
Цитата(mondeslicht @ 8 мая 2008, 12:04) *

шок-рок) Американский продукт. Вредный, вторичный, но жрать хочется
mondeslicht
Цитата(Shkuro @ 8 мая 2008, 12:38) *

шок-рок) Американский продукт. Вредный, вторичный, но жрать хочется

Правда, непонятно, чем он заслужил такую популярность... По крайней мере, все представители поп-культуры называют его музыку очень страшной и депрессивной...
Graf Dracula
действительно самый удачный шок-рокер... делает то, что хочет )) очень талантлив....
† Vader †
alternative и industrial metal . что не понетно??? это их жанр
Techno_Gott
Цитата(mondeslicht @ 8 мая 2008, 13:04) *

В принципе, шок-рок...Но как по мне, нечто глэмовское с экспериментами...
† Vader †
бугага шок-рок. я ща упаду со смеха___))))
Techno_Gott
Цитата(† Vader † @ 8 мая 2008, 23:17) *

бугага шок-рок. я ща упаду со смеха___))))

Можно подумать, к Мэнсону это не относится...
А вообще, всегда хочется видеть слова-аргументы, а не злоебучие "бугага" и "мухаха"...
† Vader †
У меня много концертов группы Marilyn Manson. И скажу что там они как раз передают всю мрачность музыки. Просто слушать не интересно, это надо видеть.
ЭмОчК@)))
Мэнсон гот, я так вижу!

ЗЫ: † Vader † вы не очень удачно вышли на аватаре....... unsure.gif
† Vader †
Цитата(ЭмОчК@))) @ 8 мая 2008, 21:21) *

Мэнсон гот, я так вижу!

ЗЫ: † Vader † вы не очень удачно вышли на аватаре....... unsure.gif

прошу вас обновить кеш
ЭмОчК@)))
Цитата(† Vader † @ 8 мая 2008, 22:25) *

прошу вас обновить кеш

простите...кого обновить?? и как? что для этого нужно сделать?
mr.White
ЭмОчК@)))
тебя ещё не забанили?

Цитата(† Vader † @ 8 мая 2008, 22:21) *

У меня много концертов группы Marilyn Manson. И скажу что там они как раз передают всю мрачность музыки. Просто слушать не интересно, это надо видеть.

Я много раз видел его концерты, по мне так это и есть эпатаж и шокирование... И что такое "Мрачность музыки"? equal.gif
† Vader †
Цитата(mr.White @ 8 мая 2008, 21:33) *

ЭмОчК@)))
тебя ещё не забанили?
Я много раз видел его концерты, по мне так это и есть эпатаж и шокирование... И что такое "Мрачность музыки"? equal.gif

То, что своим внешним видом и поведением на сцене, из музыки делют то что не почувствуешь при прослушивание трека отдельно. Тобишь просто музыка

Цитата(mr.White @ 8 мая 2008, 21:33) *

ЭмОчК@)))
тебя ещё не забанили?
Я много раз видел его концерты, по мне так это и есть эпатаж и шокирование...

вы сговорились ? )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.