Tutta
17 Октябрь 2007, 21:11
Здраствуйте!
Я прошу помочь мне, я хотела бы стать немного готом ( т.е ходить с подругой на концерт и просто полсушать хорошую музыку)
Подскажите плиз- где сейчас концерты идут? я из Москвы.
Nautilus Pompilius
17 Октябрь 2007, 22:11
Tutta
А ты знаешь, что стать немного готом невозможно - ты или гот, или нет. За один раз готами не становятся, потому что готы в большинстве своем - люди, пережившие несчастье, какую-либо страшную ситуацию, заставившую их по-другому взглянуть на мир и на жизнь. Хорошенько подумай, нужна ли готика тебе, или нет? Ведь на концерте можно побывать и не будучм готом.
Lorylin_Finsternisss
17 Октябрь 2007, 22:15
Nautilus Pompilius
Аааа, чувак, давай, жги ещё!
craped
17 Октябрь 2007, 22:29
Цитата(Nautilus Pompilius @ 17 октября 2007, 23:11)

Tutta
А ты знаешь, что стать немного готом невозможно - ты или гот, или нет. За один раз готами не становятся, потому что готы в большинстве своем - люди, пережившие несчастье, какую-либо страшную ситуацию, заставившую их по-другому взглянуть на мир и на жизнь. Хорошенько подумай, нужна ли готика тебе, или нет? Ведь на концерте можно побывать и не будучм готом.
Заканчивай, землячок. Какая на хрен страшная ситуация.
TuttaНа главной странице есть типа ссылочка "Афиша-Москва". Популярный в Москве клуб есть - "ТОЧКА". В конце октября кажется там состоится концерт с участием Last day of Jesus и Dooplleganger'а, так кажется пишется.

Сходи, авось понравится. А вообще в готике, как музыке, до фига различных течений, на первый взгляд кажется непохожих друг на друга. Уж что-нибудь да должно понравиться.
craped
17 Октябрь 2007, 22:55
SORRY: не в Точке, а в Вермели, не в конце октября, а 1го декабря и Допельгенгер пишется вот так: Doppelganger
k0ldbl00d
18 Октябрь 2007, 00:44
Цитата(craped)
Заканчивай, землячок. Какая на хрен страшная ситуация.
Вспоминаются боянистые шутки на эту тему.
Зверобой
18 Октябрь 2007, 16:07
Цитата(Tutta @ 17 октября 2007, 21:11)

Здраствуйте!
Я прошу помочь мне, я хотела бы стать немного готом ( т.е ходить с подругой на концерт и просто полсушать хорошую музыку)
Вопщем так... Что бы стать готом нужно много пить , курить , колоца, нюхать всякую дурь , носить всякую херь , страшно материца , много и без разбору трахаца - на канцэрты ходить вовсе не обязательно. Можно просто слушать музыку так сказать готику - т.е. обычный металл , просто пост панк , просто постиндастриал , типа дарквэйв а точнее синтипоп...
Красить гогти и волосы в чёрный или синий , сделать тату на жопе, на плече и на груди. Пирсинг на бровях , в ушах , в пупке , в пиз... в клитре ....
FIX
18 Октябрь 2007, 16:09
Афишу легко найти, особенно в Москве, там много разных клубов и рок-баров, часто концерты проходят. Я даже когда туда недавно ездила одна и то нашла куда пойти и с кем потусоваться, хотя знакомых там не было. А уж ты то там местная
fillthee
20 Октябрь 2007, 14:29
Зверобой

Маладээц!!
Tutta
Чо за х**ня..что значит стать 'немного готом'?Или ты гот или не гот,промежуточных вариантов на мой взгляд не существует.Действительно.чтобы ходить на концерты вовсе не обязательно быть готом.если тебе это просто интересно то ты можешь прийти и слушать музыку
Sephiroth
20 Октябрь 2007, 15:48
Цитата(Tutta @ 17 октября 2007, 22:11)

Здраствуйте!
Не человек приходит к готике а наоборот..
Одним херком в Москве больше.
Цитата(Зверобой @ 18 октября 2007, 17:07)

Вопщем так... Что бы стать готом нужно много пить , курить , колоца, нюхать всякую дурь , носить всякую херь , страшно материца , много и без разбору трахаца - на канцэрты ходить вовсе не обязательно. Можно просто слушать музыку так сказать готику - т.е. обычный металл , просто пост панк , просто постиндастриал , типа дарквэйв а точнее синтипоп...
Красить гогти и волосы в чёрный или синий , сделать тату на жопе, на плече и на груди. Пирсинг на бровях , в ушах , в пупке , в пиз... в клитре ....
+1
craped
20 Октябрь 2007, 18:58
Цитата(Sephiroth @ 20 октября 2007, 16:48)

Не человек приходит к готике а наоборот..
Одним херком в Москве больше.
+1

Кончайте стебаться, ребят.
Цитата
я хотела бы стать немного готом
Сарказм не улавливаете?
Чо за х**ня..что значит стать 'немного готом'?Или ты гот или не гот,промежуточных вариантов на мой взгляд не существует.fillthee, согласен отчасти:
-Ребят, я хочу стать немного педиком, хочу сходить на коцерт Пенкина, в какой-нибудь гей-клуб.
-Для этого не обязательно ходить на концерты Пенкина, достаточно....
Смысл в том, что "посвящения никакого нет и быть не может", а приобщиться через концерты (это та же музыка, причём ЖИВАЯ, как правило) вполне реально.
Цитата
( т.е ходить с подругой на концерт и просто полсушать хорошую музыку)
Вашей культуре сделали комплимент, "хорошая музыка", а вы всё одно - херк, херк.
Зверобой
21 Октябрь 2007, 13:11
Кароче полная ЖОПА. БэУшными трусами закидали юзера. Нет , можно понять человека который хочит стать готом немножко, если ему лет 14-15.
Helvetti Lintu
8 Ноябрь 2007, 18:48
Зверобой разве это зависит от возраста?
Кролик Имбецил
8 Ноябрь 2007, 21:06
Tutta
Я скажу тебе честно и без стеба. Другие никогда не сознаются. Я до сих пор помню мое посвещение.
Их было тринадцать. Лица были скрыты под капюшонами. Комната освешалась лишь свечками. Тихо играла Lacrimosa.
Мне сказали пройти в центр круга. Один из людей жестом приказал нагнуться. Я сразу понял что надо снять штаны. Я был прав. Я не смотрел назад, но заметил человека со скрабом...
Член проходил через мой сфинктор медленно. Из-за скраба вокруг ануса собралась кровь. Он начал...
После 4.5 часов он отступил. Я рассмеялся дикм смехом. Я понимал, что теперь я гот.
Зверобой
8 Ноябрь 2007, 21:56
Цитата(Helvetti Lintu @ 8 ноября 2007, 18:48)

Зверобой разве это зависит от возраста?
Ну вобщемто да...
Кролик, ептыть... Кончай издеваца над восполённым мозгом. У меня мурашки по жопе пробежали размером с куриное яйцо.
LSD25
8 Ноябрь 2007, 22:22
закройте и удалите тему а... я не могу больше смеяцо ((( серьёзно... ну зачем жэж так плодить одно и тоже в разных темах?
Зверобой
8 Ноябрь 2007, 22:45
ЭЛЭСДЭ , вы милейший не правы. Эта тема заслуживает ТАКОВА ФЛУДА .....
Diablo
9 Ноябрь 2007, 01:26
Кролик Имбецил
Всё, ночные поиски реферата пошли в анус))) Как говорится, "пацталом"))))))
LSD25
9 Ноябрь 2007, 06:12
Зверобой, ага, заслуживает))
......бедные новички......
Widow
9 Ноябрь 2007, 14:24
Tutta
частично верю в бога ©
Sheezafrenik
9 Ноябрь 2007, 22:14
Читаю и рыдаю.

И вам не стыдно???Это тема называется "Помогите новичку пож-та", а не "Обосрите меня". Вот смотришь на таких "людей" как вы и понимаешь что наш мир катится в Ж*пу...
Обидно блин.
Кролик Имбецил
9 Ноябрь 2007, 22:22
Sheezafrenik
Ни хера, это жопа катица в мир
LSD25
10 Ноябрь 2007, 16:12
дык мира жэж нет 0_o
Зверобой
11 Ноябрь 2007, 20:39
Есть. Иначе куда по вашему катица жопа?
Кролик Имбецил
11 Ноябрь 2007, 20:40
Зверобой
В матрицу
Зверобой
11 Ноябрь 2007, 20:52
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 ноября 2007, 20:40)

Зверобой
В матрицу
Интересно кто же эта дама в чью матрицу катица мир...
craped
11 Ноябрь 2007, 21:01
Стоп! Я так понял, что жопа и матица это одно и то же.
Зверобой
11 Ноябрь 2007, 21:03
Ну по кроличьи так получаеца... В любом случае и мат..а и жопа принадлежат какой то даме обитающей на этом форуме...
Кролик Имбецил
12 Ноябрь 2007, 00:09
Зверобой
Матрица - логическое продолжение жопы мироздания
Diablo
12 Ноябрь 2007, 01:33
Стойте! А разве жопа не является сама частью матрицы?0-о Или я что-то путаю...
LSD25
12 Ноябрь 2007, 09:18
жопа является основным двигателем матрицы
Зверобой
12 Ноябрь 2007, 12:29
Я бы сказал турбиной.
Tutta
16 Ноябрь 2007, 10:38
Привет Всем ! не ругайтесь на меня!
Под словами -стать немного готом- я имела в виду, что я не хочу одеваться во ве черное и тп. а просто мне нравится мрачная печальная музыка и я хотела бы ходить на концерты и слушать такую музыку!
Но как поняла очень много разных течений в готике. Боюсь в этом запутаться, так и не найдя созвучного мне!
Помогиет тогда сориентироваться что мне слушать:
мне нравится печальная музыка про романтику смерти, нищастную любовь одиночество и скандинавскую холодную зиму!) От как)
Я слушала ранее российскую группу Slavery ( то не реклама группы!!!!) просто говорю название чтобы было понятнее что хочеться слушать....
Sheezafrenik

Спасибо!
Tutta
16 Ноябрь 2007, 10:50
craped
cпасибо за поддержку!
А кто такие херки? боюсь даже подумать от какого слова это образовалось)
Widow
16 Ноябрь 2007, 12:44
Tutta, тогда группа оттодикс - твой профиль.
херки - маленькие мальчикодевочки, гуляющие по кладбищам, одивающиеся в чорные балахоны и дрочащие на ВиллеВало.
Кролик Имбецил
16 Ноябрь 2007, 15:32
Tutta
Cradle of Filth, Nigthwish, Him и Лакримоза - это то что ты должна обязательно слушать, что бы быть готом
Sephiroth
16 Ноябрь 2007, 15:58
Цитата(Tutta @ 16 ноября 2007, 12:50)

craped
cпасибо за поддержку!
А кто такие херки? боюсь даже подумать от какого слова это образовалось)
Хочешь больше узнать - читай в сети,здесь тебя дезориентируют и дезинформируют по полной програме)
LSD25
17 Ноябрь 2007, 01:53
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 ноября 2007, 16:32)

Tutta
Cradle of Filth, Nigthwish, Him и Лакримоза - это то что ты должна обязательно слушать, что бы быть готом
Кролик Имбецил +1))) хахахахаха
Зверобой
17 Ноябрь 2007, 17:30
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 ноября 2007, 15:32)

Tutta
В этот попс можно добавить Визин ТэмтейшЭн Расмус 69 айз и прочую попсовую эмтивишную хирню...
А если серьёзно то выбери для себя - либо электроника , либо пост панк как раритет либо металл. В последнем ничё не смыслю кроме того что классические метагруппы как Металлика или ДэфЛеппард.. ну старичок Озборн...
В электронике слушай всё от и до. Даже доморощенный хаус стоит иногда послушать. Underworld например. NIN FrontLine Assembly Combichrist ... список может быть бесконечным.
И уж точно ты должна просто обязана иметь в коллекцЫи The Cure JoyDivizion Sisters of Mercy и Bauhaus
Sephiroth
17 Ноябрь 2007, 18:37
Цитата(Зверобой @ 17 ноября 2007, 19:30)

В этот попс можно добавить Визин ТэмтейшЭн Расмус 69 айз и прочую попсовую эмтивишную хирню...
А если серьёзно то выбери для себя - либо электроника , либо пост панк как раритет либо металл. В последнем ничё не смыслю кроме того что классические метагруппы как Металлика или ДэфЛеппард.. ну старичок Озборн...
В электронике слушай всё от и до. Даже доморощенный хаус стоит иногда послушать. Underworld например. NIN FrontLine Assembly Combichrist ... список может быть бесконечным.
И уж точно ты должна просто обязана иметь в коллекцЫи The Cure JoyDivizion Sisters of Mercy и Bauhaus
Так,вот ненадо Within Temptation трогать
Diablo
18 Ноябрь 2007, 02:57
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 ноября 2007, 17:32)

Tutta

*конспектирует*
LSD25
18 Ноябрь 2007, 17:25
Цитата(Sephiroth @ 17 ноября 2007, 19:37)

Так,вот ненадо Within Temptation трогать

да, лан.. "готих" митал блин ))) если ваще "готих"))))
не, ну мне нравиц один трек.. звучит классн в целом.. но так, в пень этот метал)))))
Sephiroth
19 Ноябрь 2007, 01:50
Цитата(LSD25 @ 18 ноября 2007, 19:25)

да, лан.. "готих" митал блин ))) если ваще "готих"))))
не, ну мне нравиц один трек.. звучит классн в целом.. но так, в пень этот метал)))))
Ненаю-ненаю...репертуар у них очень разнообразный,меняющийся от альбома к альбому,да и трэки несколько различны даже если речь идет об одном отдельно взятом альбоме.
Не говорю что я прямо таки большой поклонник этой группы,но музычку они делают хорошую...
Diablo
19 Ноябрь 2007, 02:10
LSD25
Не надо метал в пень! *поет* Люди гибнут зааа метаааалЪ!!!
LSD25
19 Ноябрь 2007, 10:58
люди гибнут за нойз ) и ещё за различную интеллектуальную музыку )
tristis
23 Ноябрь 2007, 22:47
чё за хрень вы тут размусолеваете?! я считаю, чтобы быть готом, главное иметь соответствующее мировоззрение, а стать "чуть-чуть готом", сходив на концерт, это, извините, долбо**изм
Зверобой
24 Ноябрь 2007, 00:29
ооо... и до вас наконец то дошло.
LSD25
24 Ноябрь 2007, 13:58
Цитата(tristis @ 23 ноября 2007, 23:47)

чё за хрень вы тут размусолеваете?! я считаю, чтобы быть готом, главное иметь соответствующее мировоззрение, а стать "чуть-чуть готом", сходив на концерт, это, извините, долбо**изм
в душь сходите теперь, посвятитесь в гота.
FIX
24 Ноябрь 2007, 19:09
Уже заебали эти глупые темы - типа посвещения в готы. Неужели все новенькие такие идиоты? Тогда какого хрена создавать дурацкие темы?!?
Diablo
25 Ноябрь 2007, 02:30
FIX
Да, все новенькие такие идиоты. Если они не идиоты, то они уже не совсем новенькие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.