Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готические тусовки
Форумы > Региональные форумы > Воронеж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nautilus Pompilius
Обсуждаем, рассказываем, предлагаем! up.gif Все тусовки в Воронеже, все места сборов, все интересные способы провести время в кругу готов!
Neilus
Присоединяюсь к данной теме... up.gif
Nautilus Pompilius
Сегодня, например, с друзьями обсуждали понятие готики как таковое. Очень емкая тема для разговора, к слову. Но, к сожалению, моих взглядов на мир никто не разделяет и не поимает.
Neilus
Тема ёмкая...согласен! Выложи своё мировозрение! equal.gif
Nautilus Pompilius
Neilus
Выложил даным-давно: для этого тема специальная есть--->готика(общий раздел)--->рассуждения маленького херка. И насчет мировоззрения---для моей темы это оффтопик, попрошу поаккуратнее.
trans
собираются, как правило, на бунине, в окрестностях драм.театра и на метал-концертах. на гото-вечеринки ходят редко и избирательно, ибо там дорого и неинтересно :-/
Too
Цитата(trans @ 05/10/2007, 09:55) *

там дорого и неинтересно :-/

браво smile.gif
Nautilus Pompilius
Сегодня весь день учился, учился, учился,...... Сел, блин, в 9 утра, а встал в 8 вечера...Как достала учеба... Брат говорит, еще 6 лет учебы будет хотеться бросить учиться, потом бросить работу и т.д. и т.п.
Гость сайта
Интересно, а какие специальности пользуются у тру-готов популярностью???
Nautilus Pompilius
В смысле? Что ты подразумеваешь под специальностями?
trans
Цитата(Nautilus Pompilius @ 20 октября 2007, 17:14) *

В смысле? Что ты подразумеваешь под специальностями?

я думаю, он имел ввиду "на кого они учатся?" =)
Angel of Moon
На счет специальностей,то в моей компании готов в основмнов программера да связисты(если брать пацанов).девчонки как правило переводчики либо дизайнеры.ну есть еще одна школьница.На счет тусовок,то мы обычно гуляем либо на лестеховском кладбище,либо на комментерновском(но там щас стало небезопасно,т.к там щас ошиваются скины)
Angel of Moon
Народ,а тут есть кто-нить кто тусуется на кладбищах?Или вы ток за драмом или около ВГУ тусуетесь?Вить там не прикольно,там шумно и не так весело.По мне самый кайф тусуваться на тех местах,куда так тянет наша душа,а именно на кладбищах.Вот,например,на лестеховском там тихо:нету ни мусоров,ни скинов.Оно заброшенное и живет своей жизнью
RinA
Ну почему это не безопасно на коминтерновском?Я там щас частенько появляюсь,но на кладбище более-менее спокойно.так бывает пройдёт группа хулсов,но они не настолько озлобленные чтоб устраивать беспредел.
Dezolator
Цитата(Nautilus Pompilius @ 3 октября 2007, 21:03) *

Обсуждаем, рассказываем, предлагаем! up.gif Все тусовки в Воронеже, все места сборов, все интересные способы провести время в кругу готов!

Расскажи пожалуйста, где вы собираетесь, как можно попасть на ваши встречи? Я думаю что мы найдём общий язык и может я смогу стать одним из вас, желание есть.
Sharon
хм. мы вот за кукольным театром болтаемся. Метал-концерты не посещаем, ибо нех))) ну и друг к другу в гости шляемся. а насчет того, что на тематических вечеринках не интересно, так эт смотря с кем и под чем придешь. моя тусня вряд ли заскучает.
Dezolator
Цитата(Sharon @ 4 февраля 2008, 20:03) *

хм. мы вот за кукольным театром болтаемся. Метал-концерты не посещаем, ибо нех))) ну и друг к другу в гости шляемся. а насчет того, что на тематических вечеринках не интересно, так эт смотря с кем и под чем придешь. моя тусня вряд ли заскучает.

А на клабищах бываете? Прибиться к твоей тусовке нельзя? Хочется настоящим готом стать. А чем вообще увлекаетесь, ну например какие готические группы вам нравятся?
Sharon
Цитата(Dezolator @ 8 февраля 2008, 20:43) *

А на клабищах бываете? Прибиться к твоей тусовке нельзя? Хочется настоящим готом стать. А чем вообще увлекаетесь, ну например какие готические группы вам нравятся?

ну, скажем так. на кладбище лично я была последний раз на день города по воле случая. хотя под настроение зайти туда не исключаю. но особой любви нет. моя мотивация посещения того же, например, Коминтэрна будет, скорее в том, что это большое пространство с максимально малым количеством народа практически в центре города. к моей тусовке приблизится, честно, сложновато. У наз очень узкий круг друзей, чьи тараканы левым людям знать просто не стоит по причине их количества. Хотя я лично не против пообщаться с новыми людьми. если есть желание, пиши в личку. Только сразу говорю, по выходным я работаю. что еще.. а. увлечения. Свою музыку во всеуслышание афишировать не стану по причине всеобщих разногласий по поводу музыкальных пристрастий. воть rolleyes.gif
gray
хе тараканы=))) это, дядько Sharon не тараканы а скорее ужо шизофрения, не даром же барадатый в психушке тусил=).

и есчо кладбисча ет кнечна кул(ток как не посмотрю там в основном миталюжники тусят), но помоему уж лучше денить на техногенке, али есчо денить. в канце концов де готхи там и гАтично=), главное атмосфера и кол-во бухла.

Sharon мне нужен софт!!!

насчёт музыки сча играет H:\Punto Omega\2006 - Nostalgias Del Origen (CD2)\07 - Ajenidad [Nuclear Noise Remix].mp3 ток ни дени разу не готхика зато мну нравиться up.gif
Kathrin Müller
Давайте организуем новое место и время сбрищ. А, главное, своё и постоянное.
gray
Цитата(Kathrin Müller @ 12 Август 2008, 13:00) *

Давайте организуем новое место и время сбрищ. А, главное, своё и постоянное.

предлагаю в Чайнике, в центе города и нам там тока рады будут biggrin.gif
Aura
А что, гопов много?=]
gray
Чайник - ет наше любимое отделение милиции в центре города=)
Aura
Аа.. родные менты уже =]
gray
угу, особенно, када у них операция неформал начинается, и гребут всех кто хоть как то на нифера похож, хоть скином терь не называют и то слава богу. equal.gif
Aura
Ну ты то самый знатный скин, это ясно дело! Вон, еще чуть чуть сбрить хаер, и вообще будет... xD
gray
аж сипец, с моей то фамилией, просто истиный ариец
Aura
metal.gif

шутки шутками, а они со всяякими там фамилиями бывают..
DarkFairy
А меня прикалывает в одно (ну максимум в два) туловища, сидеть где-нить между оградками на скамеечке(Коминтерн в основном) и наблюдать за теми кто прогуливается по главной дорожке. Только там все меньше готов и все больше хулсов и карлоты (
gray
у них душа романтики требует=)

на каминтерне сторож прикольный, он нас на чай приглашал, о религии поговорить, мы на всякий случай отказались.

имхо: нех на клАдбисчах делать
DarkFairy
Цитата(gray @ 18 Август 2008, 10:48) *

имхо: нех на клАдбисчах делать

Пару часиков перед сном можно побродить.

Еще есть кладбИще на левом берегу (остановка школа), только оно пиндец дурацкое. Вышли оттуда все в паутине, с подратыми ногами, т.к. приходилось продиратся через заваленые ветками и венками дорожки. Особенно позабавила скамеечка на которой маркером было написано "готы-уроды" =]
gray
если только в форме вечернего променада то да, но порой там уж слишком многолюдно, с таким же успехом я могу и по центру пройтись и по набережной, главное, чтобы плеер функционировал
Aura
C Плеером - везде хорошо. Главное чтоб музыка соответствовала окружающему и внутреннему, ну да это как раз не сложно.
Сорри что влезаю не в свой форум, у нас в Екатеринбургском тухло совсем =[
gray
у вас там Гадишная тишина.... наконец то всех перестреляли turned.gif
Aura
Эт чего тебе екабурские готхи не угодили?... x] grrr.gif
bounce.gif
gray
нада чтоб как в горце было ОСТАНЕТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН, давайте всем скопом мочить друг друга, кто останется тот и есть самый что ни наесть не в ипись труЪ dead.gif
шутю на самом деле Peace and Love и дядьку Шпэка в каждый дом и да будет всем счастье zomba.gif
Aura
О да...
Значит, не даешь войну?
DarkFairy
Aura , приезжай в гости в Воронеж. Попьем абсента, покурим сигареллы, поговорим о смысле жизни.... tongue.gif
gray
Пайдем на кладбисче писать стихи о боли biggrin.gif

Аура те что морского боя не хватает? Войну ей подавай... turned.gif
DarkFairy
Цитата(gray @ 20 Август 2008, 11:52) *

Пайдем на кладбисче писать стихи о боли biggrin.gif

Ну это само-собой разумеетсо, заодно и посвятимся ! evil.gif
gray
так, нада искать де нить отбойный молоток... zomba.gif
DarkFairy
Тож с нами хочешь? Сотонюга... Крофь младенца захвати. devil.gif И над местечко подобрать поспокойней. Чтоб заодно и гопов каких-нить посвящать не пришлось.
gray
мну нигде не разу ни Цатанюга, мну добрый белый пуфыстый psycho.gif
Aura
Тогда я точно Боречка X]]
gray
Тань, ну разве я похож на аццкого цатанюгу? sad.gif я халосый
Aura
Да халосый, халосый ты аццкий сотонюга x]]]
gray
yucky.gif
DarkFairy
Чето вымер Воронежский подфорумчик. А пойдемте всеми гулять куда-нибудь, погодка такая замечательная... happy.gif
LUCIA_VALENTAIN
А он давно вымер.
На пляжик пошли-позагараем crazy.gif
DarkFairy
В топку пляжик ... И погода уже испортилась, опять жарко >_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.