Aura
7 Сентябрь 2008, 07:54
gray один из любимых смайлов =]]
А вот у нас холодно. +10 уже неделю.
LUCIA_VALENTAIN
8 Сентябрь 2008, 15:58
А у нас +36 уже месяц.
Какой тут гулять? Хочется залезть в угол и застрелиться.
Aura
8 Сентябрь 2008, 18:09
Чтобы у нас было 36 - не помню, но вот 34 было. И это отвратительно мягко говоря. И даже не потому что дождь и снег - тру x]], а потому что организм у нас больше адаптирован к защите от холода, нежели от жары.
gray
9 Сентябрь 2008, 12:47
на улице, г криматорий, остаёться ток выходить и растикаться по асфальту
Aura
10 Сентябрь 2008, 14:16
Супчик такой.. Мясо на косточке...
DarkFairy
11 Сентябрь 2008, 09:34
У меня тяжелая моральная травма

. Черти (не готы) утащили вчера на коминтерновское кл-ще... обещали познакомить с "готессами". Я наконец поняла кто такие херки, пообщавшись с ними лично. Это были не просто херки, а тру херки, я бы сказала хронические. 5 лет считать себя готом, при этом постоянно слушая Хима и Слот

, а на вопрос слушали ли они что-нибудь из готики, сказать " ну да, найтвишь там... лакримоза"
Вот, млять, зарекалась не ходить на коминтерн....теперь сижу морально отхожу от проведенного вечера.
LUCIA_VALENTAIN
11 Сентябрь 2008, 18:06
Ух ты, какие экземпляры!))
Ну это у них интернета нет, а то бы мутировали быстро...или не очень.
Меня тоже неделю назад с такими познакомили. Они еще так меня оглядели и спросили-а почему у тебя штаны голубые(нет, круглые сутки в черных буду ходить), а потом узнали, что Лакримозу я не люблю. И забраковали. Так что отходить можно каждый день, а избавиться от них никак.
DarkFairy
12 Сентябрь 2008, 13:18
Да-да, и вот так бывает. А кладбище превратилось в черти что. Там все, начиная от панков и гопников и заканчивая херками и псевдосатанистами. Грят: "нам тут нравится, спокойно..." Какой нах спокойно если все орут, бухают и всячески пакостят. Бригаду скинов туда надо, раньше хоть опасались, а счас беспредел полнейший.
gray
13 Сентябрь 2008, 13:08
яже говорил, что сейчас там слишком многолюдно, туда если только с дробовиком ходить
Aura
14 Сентябрь 2008, 09:29
Так нет его, дробовика то.. Его же по документам только выдают..
LUCIA_VALENTAIN
14 Сентябрь 2008, 20:00
Можно с муляжом. Могут купиться.
Лучше бы мусор за собой убирали.
А то даже скамейки записаны чем-то типа Cradle of filth-cool. Пусть оно и кул, но писать-то зачем.
DarkFairy
15 Сентябрь 2008, 16:36
А где, собсно, счас так называемые места скопления готов?
LUCIA_VALENTAIN, ты должна то знать где обитает народ в свободное от концертов и пати время. А то я из дома не вылазию уже пару сотен лет...

Хоть в курсе быть куда можно прогуляться, а так и загнуться можно с этими кладбищами и с теми кто на них обитает.
Aura
17 Сентябрь 2008, 11:36
Да зачем на кладбища? Ну ходите вы туда только если обойти никак и/или к бабушкам-дедушкам...
Это давным-давно панковское бухальное место.
А муляж где взять? Всмысле, оружия?
gray
21 Сентябрь 2008, 11:01
ты эта сталкерам скажи, пусть не страйк а софт но с 10 метров так огрести можно, что сам не рад будешь.
Aura
21 Сентябрь 2008, 14:21
Я хоть и знаю, что сталкеров в рай берут без очереди, но все-таки боюс их.
LUCIA_VALENTAIN
22 Сентябрь 2008, 15:11
Эхх...так некуда вылезти...
DarkFairy, сейчас живу в области. Раньше выбирались ну только по магазинам, иногда в бильярд или во что-нибудь такое ходили играть. Развлекались как могли. Только выбор все равно небольшой...
DarkFairy
22 Сентябрь 2008, 20:45
LUCIA_VALENTAIN А в области - это где?? Мож мы с тобой землячки??
LUCIA_VALENTAIN
23 Сентябрь 2008, 15:55
DarkFairy , в области - это в Павловске. Сожалею, если ты тоже в этой дыре обитаешь.
gray
23 Сентябрь 2008, 16:16
Цитата(Aura @ 21 Сентябрь 2008, 15:21)

Я хоть и знаю, что сталкеров в рай берут без очереди, но все-таки боюс их.
ни нада нас бояться, мы тока друг по дружке стреляяем, далеко от обитаемых мест, посторонним редко достаёться, хатя случаи бывали=)
DarkFairy
1 Октябрь 2008, 18:55
LUCIA_VALENTAIN не, ай эм фром Лиски Сити

У нас там даж готхи появились....правдо выглядят что пиндец, видела парочку...

А вообще не была там уже пару сотен лет.
LUCIA_VALENTAIN
1 Октябрь 2008, 19:10
DarkFairy =Ю помню, была у вас. Так за мной ТРУъ реперы носились, хотели научить уму разуму)))Вот было весело
Ladislaus
2 Октябрь 2008, 14:29
Привет Воронеж! Я с области, конкретнее - из Нововоронежа. (40 км до Врн). Маленький городок, минут за 30 от одного конца города до другого дойдешь.
Готов нету совершенно. Какой там.. Неформалов от силы человек 30. От гопоты отбоя нет.
Пойдешь домой один, обязательно кто-нибудь тормознет и будет допрашивать кто я такой.
На кладбища не так часто заявляюсь, но тишина у нас там полная. Не замечал никогда посторонних лиц.
LUCIA_VALENTAIN
2 Октябрь 2008, 15:19
Привет?
Все еще ходим по кладбищам?О_О
Есть в Нововоронеже готы! Я даже одного знаю. Правда, он то же самое говорит.
Ladislaus
2 Октябрь 2008, 16:25
Хде? o_O
LUCIA_VALENTAIN
2 Октябрь 2008, 16:29
Ах да, какой возраст готов интересует?
Ladislaus
2 Октябрь 2008, 16:31
Не важно
LUCIA_VALENTAIN
2 Октябрь 2008, 16:36
Ну ладно, сейчас дам номер аськи. Хе-хе)
491269094
Попробуй познакомиться, если получится....
Ladislaus
2 Октябрь 2008, 16:39
Немного не то хотел. Ну да ладно
Ethille
4 Октябрь 2008, 11:33
На кладбища не так часто заявляюсь, но тишина у нас там полная. Не замечал никогда посторонних лиц.
[/quot]
С кладбищами тебе явно повезло.))
gray
4 Октябрь 2008, 17:48
кто о чём а гАты о кладбИсчах=), сегодня хатели на кментерн зайти, пасматреть что там твариться, ток лень было
DarkFairy
5 Октябрь 2008, 21:13
Цитата(gray @ 4 Октябрь 2008, 18:48)

кто о чём а гАты о кладбИсчах=), сегодня хатели на кментерн зайти, пасматреть что там твариться, ток лень было
Не ходи, там счас зачистка глобальная началась...
Ethille
6 Октябрь 2008, 14:31
Цитата(DarkFairy @ 5 Октябрь 2008, 22:13)

Не ходи, там счас зачистка глобальная началась...

В смысле зачистка?!
LUCIA_VALENTAIN
6 Октябрь 2008, 14:44
В смысле вандалов много, теперь за этим строго следят.
Aura
6 Октябрь 2008, 15:31
У нас тоже такое устроили вроде как..
И правильно сделали, кстати!
LUCIA_VALENTAIN
6 Октябрь 2008, 17:33
На кладбище рядом с моим домом поразбивали половину памятников. И кому предъявили претензии? Конечно же "этим мерзким готам", в числе которых оказалась я.
Так что советую всем остановить процесс посещения кладбищ.
Aura
6 Октябрь 2008, 17:54
Так вроде таких немного осталось =]:
LUCIA_VALENTAIN
6 Октябрь 2008, 18:08
Но они все еще есть.
Хотя, не вижу смысла шататься по кладбищам, именно к таким последствиям это и приведет.
Aura
6 Октябрь 2008, 18:10
Это приведет к тому, что готов окончательно припишут к тупому быдлу.
DarkFairy
6 Октябрь 2008, 19:22
Ну на коминтерне бритье счас лазиет, гоняет всех подрят, так-что там лучше не появляться. может оно и к лучшему.
Ды в пинду это кладбище. Лучше в парк куданить сходить, где народу немного. Там сейчас безумно красиво.

На выходных куданить на левый берег поедем фоткаться, если погода не испортится.
Aura
6 Октябрь 2008, 19:55
Верные у Вас мысли
LUCIA_VALENTAIN
6 Октябрь 2008, 20:59
На аттракционы хочется. На какие-нибудь бешеные американские горки, а потом на колесе обозрения покататься с шариком в руках=)
Aura
7 Октябрь 2008, 04:08
(интересно, этот раздел вообще хоть кто-нибудь модерит?..

)
Да.. Аттракционы - это великолепные изобретения человека =]
Skullptor
7 Октябрь 2008, 12:54
Завалиться в Макдоналдс, распугать всех, и обкушаться высококалорийной и жирной пищи
Aura
7 Октябрь 2008, 13:31
Ага, нам как то спешел даже черные трубочки дали для сока X]
Ethille
7 Октябрь 2008, 13:38
О, готессы, потягивающие клубничный коктейль в Макдональдсе, производят на окружающих неизгладимое впечатление...)) Насчет кладбищ обидно.((( Кстати, Dark Fairy, для фотосессии рекомендую Парк Авиастроителей, туда выходит окно моей комнаты... Очень красиво и довольно спокойно.))
Aura
7 Октябрь 2008, 13:55
У нас во все глаза раглядывают только разве редкие бабушки (им, бедным, на их пенсию толкьо по Макдональдсам и ходить..). А все остальные привыкли давно. Да и выглядим то зачастую цивильно. Навороты - это для сейшена.
LUCIA_VALENTAIN
7 Октябрь 2008, 18:39
Как-то я завалилась в Макдональдс, съела 9 больших порции мороженного и не могла двигаться(ела на спор). Вот это было орево...
Мне тоже такие трубочки давали+)
И хорошо, что раздел не модерируется....а то было бы нам бо-бо...
Skullptor
9 Октябрь 2008, 12:38
Предлагаю пососать-полизать чупа-чупсы, покачаться на качельках и домой баиньки
Aura
10 Октябрь 2008, 15:02
И так тоже мона x]]
Да, модеров тут нема +]
LUCIA_VALENTAIN
10 Октябрь 2008, 18:04
А можно пососать-полизать качели и в больницу с заражением.
Надо просто переименовать тему в "флуд жителей воронежа и области" и все будет ОК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.