Кролик Имбецил
9 Октябрь 2007, 22:19
Знаете ли, если у вас в подписи что-то про Кипелова, вам явно не сюда.
А то гости зайдут, увидят, что здесь поклонник Кипелова, а плохое мнение созастся обо всех обитателях форума
craped
9 Октябрь 2007, 22:49
Ага. И о Кипелове.
Наболело. Понимаю.
PHILOSOF
10 Октябрь 2007, 08:22
Цитата(Кролик Имбецил @ 10/10/2007, 01:19)

Знаете ли, если у вас в подписи что-то про Кипелова, вам явно не сюда.
А то гости зайдут, увидят, что здесь поклонник Кипелова, а плохое мнение созастся обо всех обитателях форума
Кролик, это переходит все границы.
разве строчки Кипелова говорят о человеке больше чем его пост?
BHS
10 Октябрь 2007, 10:11
PHILOSOF Ну, в подпись люди ставят то,что им понравилось.
Следовательно...
TeleGin
10 Октябрь 2007, 11:49
Я бы сказал так: готишных вандалов у нас навалом. Но они не разрушают памятники, они только ставят Кипелова в подписях.
PHILOSOF
10 Октябрь 2007, 11:51
Цитата(BHS @ 10/10/2007, 13:11)

PHILOSOF Ну, в подпись люди ставят то,что им понравилось.
Следовательно...

Приятно познакомиться, СОСЕД сомика по аквариуму.
исходя из твоей логики.
Introvert
10 Октябрь 2007, 16:52
Deceased: «…готический сайт обсерающий готов которые не отвечают их бредовым замашкам?»
Прошу заметить, что сайт сей никого, как ты выражаешься, не обсерает. Обсерают конкретные люди. И не стоит, я думаю, на них обижаться.
Кролик Имбецил: «Знаете ли, если у вас в подписи что-то про Кипелова, вам явно не сюда».
А-а, готика и Кипелов, видимо, вещи несовместимые. Ну-ну.
TeleGin : «Я бы сказал так: готишных вандалов у нас навалом. Но они не разрушают памятники, они только ставят Кипелова в подписях».
Ответа, наверно, не будет, зато будет вопрос: в чём же тогда вандализм, если «не разрушают»?
Так, ну и о Кипелове скажу пару слов. Я его повесил себе в подпись не потому, что мне нравится его творчество. Хотя его творчество мне и нравится.
WilsoN
13 Январь 2008, 02:02
а мне нравиться наше кладбище №4 тихое и красивое. в стороне от города. прихожу туда иногда. один или со знакомой. а так нравится...
PHILOSOF
22 Январь 2008, 20:05
а у нас на еврейском кладбище даж скины гадят, сцуки
Franses
24 Январь 2008, 02:06
Да, вандализм - плохо. Оч плохо.
А всё остальное - полная хня, йопт. Мне вот абсолютно безразлично, кто чем на досуге занимается - главное, чтобы на мою личность не посягали. Пусть гуляют, где хотят.
HellBoy
24 Январь 2008, 14:42
таким готам не место на кладбище,которые занимаются вандализмом,можно конечно сделать пару фото около надгробного креста и не больше!
NOD2379
24 Январь 2008, 15:13
Те кто "громят" кладбища, это вообще какие-то малолетние сатанисты... они могут себя щитать готами. Я хожу на кладбища, как-то видел там двух пьяных готов, которые орали как идиоты. Хотя я бы неназвал их готами, придурки какие-то... Я спокойно веду себя на кладбищах, негромлю ничего, не мусорю, не ору как некоторые даже сторож спокойно на меня реагирует. Я успокаиваюсь на кладбище, мне нравиться обстановка, но не разрушение всего этого...
HellBoy
25 Январь 2008, 15:04
спокойствие-это хорошо,нервы лечит!
Woronessa
25 Январь 2008, 22:32
Цитата(Deather @ 25 сентября 2007, 13:11)

Та-а-а-ак...
Блэкеров не трогать... нам такое нах не надо... это вы на кладбищах хуйней страдаете, вот и кройте друг друга.
И вообще... иди, убейся об стену.
В ТОПКУ ТЕБЯ за такие обвинения!

интересно знать,мне послышалось как-то али повиделось(а,может,горячка была??),когда в новостях говорили о том,как сатанисты бурогозили на кладбищах?...не помню где и когда,но это точно помню......
Кролик Имбецил
25 Январь 2008, 23:38
Woronessa
Ты все новости сразу смотришь? По всем каналам? Слався, тысячиглазый гуру!
TiamaT
25 Январь 2008, 23:41
Цитата(Introvert @ 10 октября 2007, 16:52)

А-а, готика и Кипелов, видимо, вещи несовместимые. Ну-ну.
Кипелов и готика вещи действительно несовместимые.
Кролик Имбецил
25 Январь 2008, 23:52
Цитата
Так, ну и о Кипелове скажу пару слов. Я его повесил себе в подпись не потому, что мне нравится его творчество. Хотя его творчество мне и нравится.
Я завис
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 23:52
Цитата(TiamaT @ 25 января 2008, 23:41)

Кипелов и готика вещи действительно несовместимые.
"Данное утверждение является аксиомой и в доказательстве не нуждается"
а про тех "вандалов" что говорить-уроды, они и есть уроды...
TiamaT
26 Январь 2008, 00:01
Цитата(Кролик Имбецил @ 25 января 2008, 23:52)

Я завис
Привыкай к логике любителей Кипелова.
BLacka
26 Январь 2008, 00:03
охренеть это что за готы то такие уроды моральные вандалы...таким надо ампутировать все конечности и в брацкую могилу скидать...вот такие ублюдки и портят мнение окружающих о готах...ппц
Кролик Имбецил
26 Январь 2008, 00:08
BLacka
Все ублюдки и даже не ублюдки, которые приходят на кладбище за иными целями кроме как к умершим, портят мнение о субкультуре
BLacka
26 Январь 2008, 00:14
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 января 2008, 01:08)

BLacka
Все ублюдки и даже не ублюдки, которые приходят на кладбище за иными целями кроме как к умершим, портят мнение о субкультуре
хмм...я считаю что на кладбище просто нестоит приходить большими компаниями вот и все...чтобы не привлекать к себе лишнего внимания
Кролик Имбецил
26 Январь 2008, 00:22
BLacka
Адекватные люди вобще не ходят просто так на кладбища. Только не надо начинать втирать мне про тишину и прочие плюсы кладбища. Зуб даю, если бы вы не слышали о готике, хер бы вы туда поперлись, и не надо прикрываться тишиной и одиночеством на кладбище
BLacka
26 Январь 2008, 00:26
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 января 2008, 01:22)

BLacka
Адекватные люди вобще не ходят просто так на кладбища. Только не надо начинать втирать мне про тишину и прочие плюсы кладбища. Зуб даю, если бы вы не слышали о готике, хер бы вы туда поперлись, и не надо прикрываться тишиной и одиночеством на кладбище
нет про это я втирать и несобиралась...я незнаю как другие но я туда ходила когда и незнала что такое готика и кто такие готы а под нормального человека я и неподписываюсь давно
Кролик Имбецил
26 Январь 2008, 01:19
BLacka
Вы тут все уже ходили на кладбища, еще до того как узнали что такое готега.
evil_in_2712
26 Январь 2008, 01:25
Кролик Имбецил они ходили на кладбища еще до своего рождения
BLacka ну и как там - весело, с грязью, разломанными оградами, цыганами, бродячими собаками и бомжами?
BLacka
26 Январь 2008, 02:35
Цитата(evil_in_2712 @ 26 января 2008, 02:25)

Кролик Имбецил они ходили на кладбища еще до своего рождения
BLacka ну и как там - весело, с грязью, разломанными оградами, цыганами, бродячими собаками и бомжами?
ну ты загнул канечно...там уж не такой срач как ты описываешь и вообще то там убираются...
evil_in_2712
26 Январь 2008, 02:47
BLacka
я женского пола, дорогая.
именно такой там срач, я была не на одном кладбище - и не от нехуй делать, как некоторые, а на похоронах. На тех, что почище, и живут весной-летом цыгане и бомжи. никто там не убирается.
BLacka
26 Январь 2008, 14:34
Цитата(evil_in_2712 @ 26 января 2008, 03:47)

BLacka
я женского пола, дорогая.
именно такой там срач, я была не на одном кладбище - и не от нехуй делать, как некоторые, а на похоронах. На тех, что почище, и живут весной-летом цыгане и бомжи. никто там не убирается.
извини насчет пола ошиблась непосмотрела.....странные у вас кладбища...у нас такого нет и убираются...ну конечно те кладбища которые в городе находятся она погрязнее будут...а вот за городом там чисто и красиво...
Introvert
26 Январь 2008, 19:05
TiamaT: «Кипелов и готика вещи действительно несовместимые».
Это минус твоей фантазии. Если ты не играешь словами.
Кролик Имбецил: «Цитата:
Я завис».
Тоже, значит, минус фантазии. Гм, а твоя эта реакция на мои слова, по-твоему, не говорит ли о том, что я идиот? Тут, конечно, надо забыть о том, что свой идиотизм я уже неоднократно доказал ранее.
«Вы тут все уже ходили на кладбища, еще до того как узнали что такое готега».
Ещё один пример. Про готику я узнал гораздо позднее того, как сходил на кладбище, так сказать, погулять (знанием о готике я не считаю знание того, что готика – это стиль музыки, и знание сказанной кем-то фразы о том, что «ЛАКРИМОЗА – это готика на баяне»). Что толкнуло меня к этому? Вот что: некий товарищ мне сказал, что одно из его любимых мест в городе – кладбище. «Вот тебе раз», - подумал я. И заинтересовался. Быль. Не веришь? Да неужели так трудно поверить в то, что противоречит твоим убеждениям! Думаешь, я вру? Нелепо.
Маркиза
8 Февраль 2008, 02:11
Я лично против вандализма вообще, и на кладбище и в любом другом месте. А насчет готов, то скорее наоборот, у готов в отнашении кладбищь больше уважения, чем у простых смертных.
living dead girl
23 Февраль 2008, 00:32
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 сентября 2007, 19:46)

В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.
Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика?
Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев.
мочить! мочить таких нещадно!
а кладбисча-эта харашоо)
нет,ну я бываю на 1 кладбище и на то у меня есть свои причины.очень отличающиеся от вандализма,оргий и подобной х*ни.
Frecken Schrecken
28 Июль 2010, 17:51
Нравится по кладбищам лазать - на здоровье, только будь добр не гадь там. Видела пару раз, как господа "готы"/и т.д. разбрасывают бутылки, мочатся на могилки. На второй раз просто вызвала наряд милиции

. Больше никому осквернять погост не хочется
Lord Of Darkness
28 Июль 2010, 18:29
...Меня вот просто выбешивают люди, которые, как случись что на кладбище, сразу начинают все на готов валить и обвинять их в "сотонизме", можно подумать гопники и бомжи туда никогда не ходят и не бухают, как будто они все такие "святые" бля
Синоптик
31 Июль 2010, 10:29
Мы с друзьями вообще считаем ходить на кладбище - просто глупо. Смысл переться за несколько километров? да и это какие-то детские проверки на смелость, патетика. Куда лучше сидеть ночью на крыше в центре города, смотреть как всё шумит и движется, пить шампанское и играть на гитарах, флейтах...
RussianQuaker
31 Июль 2010, 14:17
Кролик Имбецил, сам сколько раз за неделю устраиваешь походы на кладбище?
Varak
15 Август 2010, 23:30
я несколько раз был на кладбищах. разных. по поводу похорон, ухаживал за могилами бубушки с дедушкой, и один раз попёрся на кладбище, где у меня никто не похоронен. так вот, я там пробыл полчаса, после этого свалил. мне показалось, что там мне не очень рады. я просто прогуливался и чувствовал холодок какой то, как будто на меня смотрят сотни любопытных глаз и говорят, кто ты такой, откуда ты, зачем ты здесь, убирайся, ты чужой. был день, сентябрь, бабье лето, но я себя чувствовал, как будто меня в айсберг засунули. с тех пор езжу и хожу тока на те кладбища, где у меня лежат родственники. может кто-то скажет, что я дурак, трус или чего-то непонимаю, но мне кажется, есть что-то необъяснимое, какая то отрицательная энергетика у таких мест. как будто ты в гостях, но гости тебе не рады. жуткое ощущение.
Lord Of Darkness
16 Август 2010, 00:12
Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 11:29)

Мы с друзьями вообще считаем ходить на кладбище - просто глупо. Смысл переться за несколько километров?
Ходить к покойным близким тоже глупо?
Цитата
да и это какие-то детские проверки на смелость
Причем тут прверки на смелость, не за этим туда ходят
Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 15:17)

Кролик Имбецил, сам сколько раз за неделю устраиваешь походы на кладбище?
Ты че, какие нах кладбища, он по модным клубам ходит, гламурных кис выцепляет.
Varak
16 Август 2010, 08:27
Самое интересное, что он за всех друзей говорит... как будто они стадо, а он вождь...
XXL
2 Сентябрь 2010, 08:20
ГОТЫ НЕ ВАНДАЛЫ!!! а те кто на кладбище памятники оскверняет и мусорит, это дебилы, а не готы, их везде хватает! нечего все на готов сваливать! я сам часто на кладбище гуляю, но никогда там не мусорю и ниче такого не делаю!!
XXL
2 Сентябрь 2010, 13:29
Цитата(Зверобой @ 25 Сентябрь 2007, 15:17)

Нуууу.... жоско как. Сатанисты это те ещё чмори. Именно чмори. Затюканные все какие то. Глядят суки из-под лобья - так и хочеца в ебальник заебенить что бы остаток мозгов по стенке размазался.
Сатанисты.... да в жопу им всем крест православный ...
не, это тебе молотком в лоб надо уебать! чтоб не пиздел лишнего!
сатанисты тоже ничего там плохого не делают!
а вам хрюсам только блять, на готов и сатанистов все свалить!
заебали уже в самом деле!
как будто дураков на свете нет, нужно обязательно все на готов и сатанистов валить
мы то порядочные люди...а вот ты гопота, за собой и языком следи своим лучше!
Цитата(PHILOSOF @ 25 Сентябрь 2007, 16:46)

у меня друг сатанист, библию лавея не читал, носит футболку Димми Боргера и пенту + перевернутый крест, бухает на кладбище, пса и кошку - на мессу в центре пенты...

без приколов...А так безобидный чел...Если при нем скажешь ГОСПОДИ жутко матерится, кладбище оскверняет умеренно, только бутылками и блевотой

Да и не видел я пока тру-сатанов, позеры - большинство. Нормальные веселые позеры, как и половина готов

просто там где ты жывешь, гопота и чмошники одни
про всякие деревни и области, я ваще молчу
там гота от эмо не отличают
и ваще нихуя не знают, что это такое!
долбоебов у нас в стране просто очень много и гопников всяких
вот в США другое дело, к готам, сатанистам и неформалам нормально относятся, не то что у нас!
даже на форуме этом их лошат!
Varak
12 Сентябрь 2010, 19:35
а хули те, здоровому мужику, делать на кладбище? иди работай, урод... и чем ты там таким не занимался? не трахался чтоль? ну так прямо и говори, неча из себя целку строить...
RussianQuaker
13 Сентябрь 2010, 07:39
Цитата
иди работай, урод
Как что так сразу переход на социальные темы. Фу, как неготично.
Ostap
14 Сентябрь 2010, 17:20
Я считаю ТС неправ, так же как и неправы остальные, которые считают что на кладбищах собираются исключительно сатанисты, вандалы, херки и позеры.
Есть у меня одна знакомая, которая пишет картины в жанре Dark Erotic. Нюанс в том, что писать она их может только на кладбище, ну не находит на нее вдохновение в других местах, поэтому ездит с мольбертом и кисточками на елшанское кладбище.
Я тоже иногда для написания новых стихов езжу туда же, обстановка настраивает на творческий лад.
Пример:
1) Приехали на кладбище готы, тихо посидели, пообщались, выпили вина (или чего другого), стаканчики, бутылки и весь мусор выкинули в урну и также тихо уехали.
2) Приехали родственники помянуть покойного, убрали могилу, весь мусор после уборки разбросали вокруг соседних могил по причине лени донести до урны. Стаканчики, тару из под горячительного и окурки оставили там же.
Ну и кто больше оскверняет кладбище и покой усопших: первые или вторые?
HTML
14 Сентябрь 2010, 17:30
Ostap - вариантов гораздо больше...... но в целом ты прав - от нас проблем и "грязи" меньше.....
Anaxarsisa
24 Ноябрь 2010, 19:16
Цитата(Lord Of Darkness @ 28 Июль 2010, 17:29)

...Меня вот просто выбешивают люди, которые, как случись что на кладбище, сразу начинают все на готов валить и обвинять их в "сотонизме", можно подумать гопники и бомжи туда никогда не ходят и не бухают, как будто они все такие "святые" бля

+5
Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 09:29)

Мы с друзьями вообще считаем ходить на кладбище - просто глупо. Смысл переться за несколько километров? да и это какие-то детские проверки на смелость, патетика. Куда лучше сидеть ночью на крыше в центре города, смотреть как всё шумит и движется, пить шампанское и играть на гитарах, флейтах...
это тоже круто, но это у вас "за несколько километров" - у нас все рядом - в центре
kevin13
25 Ноябрь 2010, 19:35
Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 12:29)

я считаю,что можно и нужно ходить...но не для показа,так,поразмышлять,подумать...а просто так,там делать нечего,и побухать можно в другом месте,ведь синька чмо - море по колено и т.д. и т.п.
Ilatan
7 Декабрь 2010, 23:27
Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 23:30)

я несколько раз был на кладбищах. разных. по поводу похорон, ухаживал за могилами бубушки с дедушкой, и один раз попёрся на кладбище, где у меня никто не похоронен. так вот, я там пробыл полчаса, после этого свалил. мне показалось, что там мне не очень рады. я просто прогуливался и чувствовал холодок какой то, как будто на меня смотрят сотни любопытных глаз и говорят, кто ты такой, откуда ты, зачем ты здесь, убирайся, ты чужой. был день, сентябрь, бабье лето, но я себя чувствовал, как будто меня в айсберг засунули. с тех пор езжу и хожу тока на те кладбища, где у меня лежат родственники. может кто-то скажет, что я дурак, трус или чего-то непонимаю, но мне кажется, есть что-то необъяснимое, какая то отрицательная энергетика у таких мест. как будто ты в гостях, но гости тебе не рады. жуткое ощущение.
ты прав, ходя на чужие погосты (без знания для какой цели) приводят к плачевным результатам.
Ilatan
7 Декабрь 2010, 23:27
Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 23:30)

ты прав, ходя на чужие погосты (без знания для какой цели) приводят к плачевным результатам.
RussianQuaker
8 Декабрь 2010, 12:40
А если цель - проникнуться энергетикой тоски и печали и одновременно страха и ужаса? Меланхолия + хоррор, обожаю же, как вместе, так и по отдельности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.