Sergius van Mefiz
9 Сентябрь 2007, 16:44
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом?
alarih
10 Сентябрь 2007, 09:21
Никак, любая зависимость, хоть физическая, хоть энергетическая, делает нас слабее - накуя это мне надо?
А вам, Sergius van Mefiz, надо учится контролировать свои эмоции.
TeaR
10 Сентябрь 2007, 11:51
А я таким, как вы, уважаемый автор, периодически по башке даю и зубы обламываю))) энергетические. Чтоб не разевали свой роток куда не следует.
Sergius van Mefiz
10 Сентябрь 2007, 15:02
Цитата(alarih @ 10/09/2007, 12:21)

Никак, любая зависимость, хоть физическая, хоть энергетическая, делает нас слабее - накуя это мне надо?
А вам, Sergius van Mefiz, надо учится контролировать свои эмоции.
А кто тут говорил о зависимости?
Или о диконтроле?
alarih
11 Сентябрь 2007, 08:20
Цитата(Sergius van Mefiz @ 10/09/2007, 15:02)

А кто тут говорил о зависимости?
Или о диконтроле?
Зависимость возникает при неоднократной подпитке.
А об отсутствии контроля говорит пустая трата своей же энергии на злость.
Sergius van Mefiz
11 Сентябрь 2007, 15:32
Цитата(alarih @ 11/09/2007, 11:20)

Зависимость возникает при неоднократной подпитке.
Серьёзно? Откуда взял?
Цитата(alarih @ 11/09/2007, 11:20)

А об отсутствии контроля говорит пустая трата своей же энергии на злость.
Как будто я сам себя злю... Энерговампиризм-релакс
Alarih, мене кажется ты говоришь о том чего не знаешь.
k0ldbl00d
11 Сентябрь 2007, 20:22
Я эмоциональный вампир. (Эмо-вампир???)
Люблю наблюдать переживания других людей, их мысли и чувства...
alarih
12 Сентябрь 2007, 13:27
Цитата(Sergius van Mefiz @ 11/09/2007, 15:32)

Серьёзно? Откуда взял?
Просто основываюсь на своём жизенном опыте (не вампиризма, а вообще), может у тебя подругому, но сомневаюсь)
Цитата(Sergius van Mefiz @ 11/09/2007, 15:32)

Как будто я сам себя злю...
А какая разница кто тебя злит? Результат то один.
Если кто-то другой - то это еще хуже, так как ты оказываешься подвержен чужому влиянию, и тобой легче манипулировать.
Sergius van Mefiz
12 Сентябрь 2007, 14:01
А ты тот самый человек который никогда не злится?
Цитата(alarih @ 12/09/2007, 16:27)

Просто основываюсь на своём жизенном опыте (не вампиризма, а вообще), может у тебя подругому, но сомневаюсь)
А зря.
По себе людей не судят©
Mondfinsternis
12 Сентябрь 2007, 14:08
А у меня пробабушка энергетический вампир - с ней никто кроме меня общаться не может, сразу плохо людям становится. А ей от этого хорошо, живёт 94 года, не болеет. Похоронила двух дочерей и рада, что сама жива; а смерти боится.
Видно и мне передалось от неё. Если кто-то сказал мне что-то не так, у того человека начинает голова болеть в лучшем случае. Но стараюсь себя контролировать.
alarih
13 Сентябрь 2007, 09:31
Цитата(Sergius van Mefiz @ 12/09/2007, 14:01)

А ты тот самый человек который никогда не злится?
Начинается кидание бананами?)) Нет, я не тот самый, но я над собой работаю..
Цитата(Sergius van Mefiz @ 12/09/2007, 14:01)

А зря.
По себе людей не судят©
Здрасте, с чего ты взял что я сужу по себе, ты не можешь себе представить других вариантов? В мой жизненный опыт не могут входить жизни других людей? Могу только тебе повторить тебя же - "По себе людей не судят©"
Цитата(Mondfinsternis @ 12/09/2007, 14:08)

Видно и мне передалось от неё. Если кто-то сказал мне что-то не так, у того человека начинает голова болеть в лучшем случае. Но стараюсь себя контролировать.
Вот и я о том же, я однажды концентрированной ненавистью вообще убрал нахер человека из своей жизни (и представления не имею что с ним случилось), больше такой херней не занимаюсь..
Mondfinsternis
13 Сентябрь 2007, 15:08
У меня есть знакомый, ну что-то он, как мне кажется с магией мудрил. Однажды его девушка ему изменила, так он всё злой ходил. А через некоторое время тот парень, с кем девушка изменила, умер. Тут уж не до смеха было.
Я давно за тем знакомым наблюдаю. Какой-то он необычный, а взгляд пронизывающий ужасно, какой-то гипнотический. (И влечёт, и манит...)
Ну так после того случая стараюсь его стороной обходить, тем более, что на меня он как-то реагирует не так.
Но всё равно интересно, что у него на уме.
Sergius van Mefiz
13 Сентябрь 2007, 17:52
Цитата(alarih @ 13/09/2007, 12:31)

ты не можешь себе представить других вариантов?
Первый банан был за тобой, я тогда ничё плохого не сказал.
Цитата(alarih @ 13/09/2007, 12:31)

В мой жизненный опыт не могут входить жизни других людей?
Пардон, зис из май лексик еррор.
Врубаю талерантность. Не понимаешь, не одобряешь или что-то там ещё - твоё право. Флюдить и кидаться испражнениями я в данный момент не настроен.
alarih
14 Сентябрь 2007, 11:12
Цитата(Sergius van Mefiz @ 13/09/2007, 17:52)

Первый банан был за тобой, я тогда ничё плохого не сказал.
Врубаю талерантность. Не понимаешь, не одобряешь или что-то там ещё - твоё право. Флюдить и кидаться испражнениями я в данный момент не настроен.
Никаких бананов за собой не обнаружил, разве что излишне нравоучительный тон)
Короче мы высказали свои мнения и при них остались, дальше говорить на эту тему действительно безполезно..
"История нас рассудит"))
gothic_angel666
8 Октябрь 2007, 14:57
У меня мама энерговампир.Она меня угнетает,я рядом с ней быстрее устаю и больше подвержена депрессии.
Dj.Angel
8 Октябрь 2007, 17:08
Здрово всем! Среди вас я новый! Насчет енергетических вампиров могу сказать одноЖучись себя контролировать и побольше радуйся жизни!! Вед злость и плохое настроение и заставляют тебя выкачивать с людей енергию!
Alrayni
14 Октябрь 2007, 11:30
У меня тоже мама энергетический вампир, а еще в том году в колледже у нас был учитель, стоило ему посмотреть на меня минуты две, на меня нападала аппатия, и пессимизм
RainMay
15 Октябрь 2007, 23:21
Энерговампиры-несчастные люди и, как правило, изрядные сволочи. У них закупорен энергоканал ( находящийся на темени. Аура меет вид веретена, один конец которого находится у копчика, второй-у темени), с помощью которого поступает космическая энергия. Можно сказать, что это энергетические инвалиды; лишенные возможности получать энергию напрямую, они вынуждены подпитываться энергией "сэконд-хэнд". В течение жизни у любого человека может закупориваться канал и он может с этим справиться через какое-то время. Но существуют вампиры, у которых это с детства и по -другому они жить просто не могут, некоторые даже сами игнорируют космическую энергию, предпочитая ей уже "пережеванную отрыжку" от окружающих. Такие люди все время жалуются, навязываются, провоцируют вас на сострадание. Если сострадания от вас не получают-стараются всячески вызвать хоть какие-то эмоции, как правило, отрицательные-это проще и эффективнее.
Отсюда и вывод-как с ними бороться. То есть не бороться никак. Игнорировать.
Mondfinsternis
16 Октябрь 2007, 19:30
Цитата(RainMay @ 16 октября 2007, 00:21)

Отсюда и вывод-как с ними бороться. То есть не бороться никак. Игнорировать.
Ну, а если они твои родственники, как их можно игнорировать? Тем более, что энерговампир может сначала не проявлять своих "способностей".
Нужно просто учиться быть пофигистом и проявлять минимум эмоций, чтобы не тратить свою энергию на данных людей.
RainMay
17 Октябрь 2007, 02:43
так это и есть игнор
Mondfinsternis
17 Октябрь 2007, 15:03
Игнор - это когда вообще не общаешься с человеком; а я говорю про то, что общаться можно, но относиться как можно более спокойно к нему и не раздражаться самим.
Sergius van Mefiz
18 Октябрь 2007, 15:18
RainMay
Сугубо теоретическое мнение об энерговампирах. Не более того.
TeaR
19 Октябрь 2007, 18:12
Цитата
Энерговампиры-несчастные люди и, как правило, изрядные сволочи. У них закупорен энергоканал ( находящийся на темени. Аура меет вид веретена, один конец которого находится у копчика, второй-у темени), с помощью которого поступает космическая энергия. Можно сказать, что это энергетические инвалиды; лишенные возможности получать энергию напрямую, они вынуждены подпитываться энергией "сэконд-хэнд".
Это откуда взято? Я бы не была так категорична насчет энергетических причин вампиризма, а уж тем более насчет формы ауры, тем более что разные люди ее могут видеть по-разному.
Насчет сволочей и несчастных людей согласна. Обычно терзают других и сами из-за этого терзаются :((
[Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба]
25 Октябрь 2007, 21:08
Помнится,было мне лет 5.... была у моей бабки знакомая знахарка, которая сразу сказала, что я энергетический вампир, потому-что при моём присудствии ей становилось плохо, кружилась голова и появлялись головные боли резко.
Diablo
28 Октябрь 2007, 15:02
Х его З. Может и тоже вампир. Я очень часто порчу людям настроение, провоцирую на склоку или скандал. Могу обидеть даже сильно. Причем очень удачно - так, что очень надолго. Над близкими и знакомыми измываюсь иногда очень низко и мерзко. У людей портитися настроение, расшатываются нервы, а я почти летаю. Тонус поднимается, активность прямо прёт.( не всегда правда. Иногда наоборот в апатию впадаю, но редко). Может я тоже энергетический вампир или эмоциональный. А может просто говнюк.
п.с. нередко слышу в свой адрес: "Сука ты, *****(имя)!!!*
Solo
28 Октябрь 2007, 18:42
Я не знаю кто я... Кто-то говорит, что со мной легко и уходят довольные, а в семье просто жопа. День без скандала - значит я дома не был...
Alister
28 Октябрь 2007, 19:35
Ничего не скажешь - интерсная тема ....
На данный момент мне странно слышать "стоны" людей, страдающих от подобного обращения - на себя бы посмотрели. Если ты в стаде, да притом еще и редко осознаешься - чего тут удивляться - тебя может "пойметь" каждый, не обязатьльно человек.
Не спорю, энерговампиры существуют, но половина (есди 80%) отписавшихся ими не являются. Стечения двух обстоятельств "в том месте, и в то время" как раз и рождают подобные "легенды".
Вся эта кактавасия с обменом, выкачиванием и т. д. больше похожа на игру в песочнице: "Сейчас я у тебя отниму, а потом ты у меня". Не обязательно, это должен быть один и тот же человек - где-то стало меньше, где-то стало больше. Возможно позже я отпишусь поконкретней на эту тему - сейчас просто в лом.
ИМХО
Diablo
3 Ноябрь 2007, 01:14
Может это вообще чисто психология. На полу-подсознательном уровне считаешь человека вампирской редиской и кажется, что теряешь силы и наоборот, если уверен в себе, считаешь, что можешь " высосать" энергию - ведешь себя так, что невольно подавляешь морально другого, ему становится неуютно и оттого происходит головная боль, усталость и прочее, а ты от этой маленькой победы поднимаешься духом. Если это так, то вампиризму можно научиться, нужно только банально верить, что ты - вампир, а не жертва.
Diablo возможно так оно и есть. Обычная манипуляция людьми
Erzullae
5 Ноябрь 2007, 11:20
Вспоминаются шаманы, которые впадали в творческий экстаз во время проведения обряда и покрывались отчасти шерстью..становясь похожии на сушество, которое хотят призвать
Kot
4 Декабрь 2007, 23:59
А вы, те кто пишет или считает что он энерговампир, ощущаете то что вы делаете? хотябы физически... я вот например всегда ощущаю...один раз испытав легкое покалывание на кончиках пальцев никогда оно мне не покидало... всегда я, если захочу могу его вызвать и чуствую как энергия течет по моим пальцам.. я научился контролировать это.. и стало легче общаться с людьми.. Это не затекание... с насмешками не приставать.. Энерговампиры - это удивительные существа и их способности не ограничиваються тупым высасыванием энергии из других... настоящие энерговампиры ...вернее те кто не останавливаеться на высасывании энергии очень сильны... такой вампир может сплести сеть как паук которая будит пропускать только хорошее а плохое отвергать... такой вампир может видить людей на сквозь... очень хорошо развита интуиция... такой вампир может сделать больно здоровому человеку и вылечить больного... и это не все способности... это не несчастные существа... это щасливые существа... многие из этих способностей я испытал на себе...
Диабло, это ощущаеться физически.
Sephiroth
5 Декабрь 2007, 02:16
Цитата(Kot @ 5 декабря 2007, 01:59)

А вы, те кто пишет или считает что он энерговампир, ощущаете то что вы делаете? хотябы физически... я вот например всегда ощущаю...один раз испытав легкое покалывание на кончиках пальцев никогда оно мне не покидало... всегда я, если захочу могу его вызвать и чуствую как энергия течет по моим пальцам.. я научился контролировать это.. и стало легче общаться с людьми.. Это не затекание... с насмешками не приставать.. Энерговампиры - это удивительные существа и их способности не ограничиваються тупым высасыванием энергии из других... настоящие энерговампиры ...вернее те кто не останавливаеться на высасывании энергии очень сильны... такой вампир может сплести сеть как паук которая будит пропускать только хорошее а плохое отвергать... такой вампир может видить людей на сквозь... очень хорошо развита интуиция... такой вампир может сделать больно здоровому человеку и вылечить больного... и это не все способности... это не несчастные существа... это щасливые существа... многие из этих способностей я испытал на себе...
Диабло, это ощущаеться физически.
Извините меня такого трушного,но немогу не согласиться с вышеизложенным.
TeaR
7 Декабрь 2007, 13:48
Цитата
Это элементарное умение улавливать отклик тела. Это может делать любой. Ощущение как "энергия течет по пальцам" - ощущение покалывания, вибрации, можно элементарно произвольно вызывать у себя. Пройдите курс холотропного дыхания, вы там еще и не такое испытаете.
Умение слушать свое тело - хорошо для начала, но я бы не стала связывать покалывание в пальцах с высасыванием энергии. То, что у вас при этом возникают приятные ощущения, эйфория - результат однажды закрепленного якоря "покалывает в пальцах - высосал энергию - уверен в себе - могу лучше общаться с людьми".
Будьте чуть критичнее ;)
Merlin
7 Декабрь 2007, 14:56
Kot
Это не вампиризм.Просто через пальцы проходят и заканчиваются энергетические линии (попробуй сделать кольцо из среднего и безымянного пальца, большой положи наверх, чувствуешь, как накапливается энергия?), очень здорово что ты можешь это чувствовать.. хотелось бы узнать, ощущение покалывания у тебя на всех пальцах, может на каких-то оно особенно ощутимо?..
Kot
10 Декабрь 2007, 03:03
Тиар, я лишь хотел сказать что энерговампиры это не такие плохие люди как о них пишут.. то что есть ощущения круче я знаю... я знаю что есть астрал или чтото типа этого.. я знаю какие чувства испытываеш там .. никогда не забуду первый "скачек"... блин.. я верю во все что я могу себе представить... а представить я могу почти все.. художник по натуре и в жизни..
Я бы стал связывать с высасыванием энергии.. я знаю что я могу... я знаю что не всегда когда пальцы покалывают я краду энергию.. ну не нада считать меня таким тупым.. я знаю что это якорь.. но этот якорь ослабевает.. если вообще не исчез.. мне надаело это ощущение.. и пользуюсь лишь тогда когда есть желание или потребность.. слава богу научился это дело контралировать..
Цитата
попробуй сделать кольцо из среднего и безымянного пальца, большой положи наверх, чувствуешь, как накапливается энергия?
это как? кольцо из среднего и безымянного я точно не сделаю))) физически
мне больше нравиться делать квадрат из указательных и больших пальцев.. где верины квадрата кончики пальцев.. и циркулировать по квадрату энергию)))рамочка такая получаеться
скорее на большом и указательном особо ощутимо..но может я и ошибаюсь... помню до того момента когда я узнал о всем етом и начал заниматься и интересоваться, то держа ручку в руке я помню что возникали ощущения что палец большой сильно нагревался.. не знаю=)
Sephiroth
10 Декабрь 2007, 03:54
Нагревается та часть тела на которой сосредотачиваешься,это естественно.
Diablo
10 Декабрь 2007, 04:49
Это всё игры разума. Человеку не нужно откуда то высасывать энергию, если он хорошо питается - в организме ее достаточно. И про отклик тела верно подмечено. Я, если потренироваться, могу увеличить температуру тела на 0,3-0,5 градусов, просто сидя спокойно и сосредоточившись. Или снизить. В принципе, если бы человеку удалось научиться полностью контролировать свой организм, то ему и не пришлось бы даже задумываться о всякой магии и вампиризме. Хватило бы своих ресурсов с лихвой.
Kot
10 Декабрь 2007, 12:53
Кстати кушаю я мало.. иногда 2-3 бутербродов с чаем хватает на день, причем вечером позним совсем кушать не хочеться.
Diablo
10 Декабрь 2007, 13:35
Kot
А я иногда вообще только ночью ем(причем так сурово иногда, что прямо таки "жру"), если весь день спал. А если тебе 2-3 бутерброда хватает на весь день, то ты значит нихрена не делаешь, вот энергия и не тратится.
Kot
10 Декабрь 2007, 17:27
Делаю.. и езжу по делам.. и в универ..
Merlin
10 Декабрь 2007, 18:06
Цитата
это как?
Как козу делают, вот точно также..
Цитата
Я бы стал связывать с высасыванием энергии.. я знаю что не всегда когда пальцы покалывают я краду энергию..
Через эти линии она течет непрерывно, ты просто не постоянно это чувствуешь..
Дополнительно, если её не хватает, мы все берем её из сферы, так называемой "не бытия", это не кража.
А вампиризм черезвычайно рискованная вещь, мало-ли, что за этим может последовать))?..Больше себе навредишь, это край.
ЦиRкуL'
7 Январь 2008, 17:20
а я давно уже поняла, что являюсь энерговампиром. Вот езжу теперь в лагеря работаю с детьми. может и не самый готический поступок, но детская энергия - самая чистая и с одной стороны полезная...
fritz
2 Февраль 2008, 23:24
Я энерговампирчег :) когда мне плохо, довожу людей до нервного срыва, и у меня поднимается настроение. К сожалению, получается не со всеми... раньше получалось только с ничтожествами, теперь не только... видимо тут есть такое понятие как опыт, или что-то подобное... кто подскажет??
TeaR
5 Февраль 2008, 15:58
Цитата
Дополнительно, если её не хватает, мы все берем её из сферы, так называемой "не бытия", это не кража.
Что-то очень сомнительная фраза, Мерлин, обоснуйте, пожалуйста, откуда это взято. Что это за сфера "небытия" такая? Очень интересно, откуда взят термин.
fritz: ты уже как минимум третий в этой теме, кто пишет о своем якобы энерговампиризме. Ты гордишься тем, что умеешь доводить людей? Эти люди проявили свою слабость, да. Ты называешь некоторых из них ничтожествами. А как называются те, кто любят обижать слабых? а?
Если уж так хочется поцапаться, выбирай себе равного по силе противника.
То же самое и к остальным. Господа, вы - не энерговампиры, вы - садисты.
Еще, кстати, истерический невроз так проявляется ;)
<ну вот, всех обосрал и ушел довольный...

>
Маркиза
7 Февраль 2008, 22:20
Я тоже энергетический вампир, но только энергетику получаю особенным образом, через секс. Может быть поэтому у меня много партнеров.
Diablo
8 Февраль 2008, 01:10
fritz
Выходи на ратный бой, вампер! Посмотрим, чьё кун-фу круче! *клацает клыками*
fritz
8 Февраль 2008, 17:15
Цитата(Diablo @ 8 февраля 2008, 02:10)

fritz
Выходи на ратный бой, вампер! Посмотрим, чьё кун-фу круче! *клацает клыками*
Одобрямс)) *выпускает клыки и облизываеццо*
living dead girl
21 Февраль 2008, 16:40
Цитата(Sergius van Mefiz @ 9 сентября 2007, 16:44)

Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом?
нехорошо с вашей стороны.вы не знаете какой человек сидит перед вами.
вам нужна подпитка энергией.вы вампир.но нужно потихоньку переходить на природные источники.(небо,солнышко ...

)
есть такие люди,которые не осознают своего ,так сказать,энерговампиризма.тут сложнее. вот из меня,например,ктото напостой выкачивает энэргию(мне начинает так казатся). и я даже подозреваю кто.но он этого точно не подозревает.
у меня вопрос- может ли "энерговампиризм" передаватся по наследству? может кто знает или догадывается....
Маркиза
27 Февраль 2008, 13:38
у меня вопрос- может ли "энерговампиризм" передаватся по наследству? может кто знает или догадывается....
Мне кажеться, что да! Вот у меня папа, к примеру, чертовски сексуальный, а мама жуткий вампир, поэтому и я такая... А вообще все во многом зависит от того какими нас воспитывают наши родители...
Некоторые люди считают, что своим близким можно все высказать, вроде как свой, должен понять! А на самом деле таким образом они тянут энергию.
mssDragon
27 Февраль 2008, 16:07
Почемуто большинство говорят только о висиасивании энергии и визивания у людей негативних емоцый и угнетееных состояний, ниужели никто не пробовал развиватса дальше? (я имею в виду тех кто щитает себя вампирами). Ведь все это возникает само (по разним причинам и аура при этом может быть вполне в приделах нормы и довольно приятной), но если ты смог осознать или почувствовать что ты энерговампир то можно это контролировать и пользоватса. Ведь можно фильтровать энергию витягиваемую из человека и высасивать только негатив (можно даже научитса передавать свою положытельную енергию на место вытянутой), также можно вытягивать энергию не только из людей, и не конкретно из них. Когда рядом разгораетса скандал и назревает драка я получаю бешеный прилив энергии. Или например люди сильно любят друг друга и вокруг них распространяетса тепло этой любви в котором можно класно погретса и никто от этого не страдает (ведь не страдает же костер когда возле него греютса, он горит одинаково вне зависимости от того сколько людей вокруг него сидят и есть ли люди вообще). А вот сказать сщасливые ли люди энерго вампиры или нет уже сложнее, часто мне кажетса что мне жылось бы проще если б я всего этого не чувствовала (НО вот ТАК ли интересно). Да и вообще надо толерантно относитса к людям, а то вдруг комуто очень нужни определенные эмоции для принятия жызнено важного решения или совершения поступка, а ты возмеш и вытянеш их потому что тебе влом было взять енергию из другого места