Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Энерговампиры
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3
Diablo
Цитата
а то вдруг комуто очень нужни определенные эмоции для принятия жызнено важного решения или совершения поступка, а ты возмеш и вытянеш их потому что тебе влом было взять енергию из другого места

Ну и? Мне то чо? Значит ему не повезло)))
Darabost
Жизнь - это борьба. А если "греться" около влюблённой парочки, то будешь неким энергошакалом, который никогда не охотится, а ест падаль. Она конечно не тухлая, эта самая падаль, но зачем тебе вообще энергия, если ты не собираешься бороться?
mssDragon
А кто сказал что не собираетса боротса?) Истинное наслажнение приносит борьба с равным себе по силе, или с кемто посильней. А затравливать людей это деградация (так действительно можно стать падальщиком), и просто низко.
TeaR
mssDragon: а вы по-русски писать можете?
alarih
Какая нафиг негативная энергия? Есть просто энергия и все.
Когда её много - это ощущается как радость, счастье и т.д.
Когда её нет - депрессия и усталость.
Есть процессы в течении которых вы теряете энергию - гнев, ненависть, ЧСВ, чувство жалости к себе (готы и эмо, ау!)).
Есть процессы для накопления энергии, та же еда)

И наилучший способ накопления энергии - не вампиризм, а уменьшение её расходов и ненужных трат на перечисленные выше эмоции.
Darabost
mssDragon, думаю в твоих словах есть смысл, но шлять повсюду за влюблёнными, или специально выискивать дерущихся, мягко говоря маразмом отдаёт. Или шизой...
XiMeRa
практикую но только тогда когда совсем хренова или этот человек мне сделал что то совсем плохое после чего я себя чувствую замечательно а что с ним не знаю не спрашивал но внешне приятного мало!!
Harlequin
есть люди у которых собственной энергии нет и они питаются чужой.я вампир, проще всего отберать энергию развеселив человека или долго и нудно рассказывать ему о себе и своих взглядах......если мне удаётся стать лидером в большёй компании - то у меня происходит такой прирост сил, что на протяжении месяцев мне даже спать нужно не каждый день и большенство времени я активен, но если мне не от куда воровать энергию - у меня страшная вялость, замкнутость и дипрессия. при тесном общении с вампиром у людей со временем выробатывается блок, как у моей бывшей девушки, месяц всё было нормально, а потом как я не старался - у меня упадок, за то она стала больше успевать за день и меньше ссориться с домашними.... я не очень-то верю в нумерологию хотя бы по тому, что десятичная система счисления - ошибочна, но по этой самой нумерологии (мне один тип насчитал) я вампир вообще без собственной энергии, а я думал об этом ещё за несколько лет до этого подсчёта...можно проверить вампир или нет - обратись к прошаренному нумерологу............
Marcus
Здесь всё довольно просто: есть те, кто в энергии нуждается и может её получить неосознанно; есть те, кто не способен свою энергию сохранить (они и становятся жертвами); а есть те, кто способен намеренно вытягивать энергию из людей, он так же способен, опять же намеренно, эту энергию отдать. Собственно к последнему варианту я и отношусь
-ФАУСТ-
У нас училка по литературе настояший энерговампир. После урока создается такое впечатление что тебя выжали как тряпку
Anime
а я вот незнаю...иногда бывает, что нет настроения тогда иду гулять или захожу в сети, или звоню кому-то...начинаю злится без причины, могу накричать..и мне становится легче меня называют "энерговампиром" но так ли это?
Harlequin
Цитата(Anime @ 7 марта 2008, 21:16) *

а я вот незнаю...иногда бывает, что нет настроения тогда иду гулять или захожу в сети, или звоню кому-то...начинаю злится без причины, могу накричать..и мне становится легче меня называют "энерговампиром" но так ли это?

скорее наоборот... по крайней мере ты замечаешь за собой только то, что ты умеешь выбрасывать отрицательную энергию...понаблюдай за собой по дольше....
а кстати - я слышал такую теорию, что энергия не бывает положительной и отрицательной, энергия - это информация без эмоций, а мы получив эту "информацию" уже сами реагируем положительными и отрицательными эмоциями. в таком случае энергию-информацию, как и любую другую информацию, можно читать и копировать без ущерба для источника. если оно так, значит вомпиров забирающих энергию и "опустошающих" других людей попросту не может быть...
как считаете, мне кажется довольно логично, но что-то не то...........
Злопыхтелка
А я очень люблю ругаться с людьми. Мне почему-то становится легче, когда человек в диком бешенстве! equal.gif Возмножно, я просто эгоистка, и постоянно всех вывожу из себя (и почти всегда это получается нарочно...)
MoonFish
А кто-нить пробовал медитировать на кладбищах? После сеанса плнтёшься домой как тряпка...мёртвые тебя тупа хавают но на утро всё норма!! По-моему энергия должна постоянно циркулировать,на смену старой придёт новая,свежая, такая ботва существует и с кровеносной системой,некоторые древние народы осознанно резали себе руки дабы заставить кровь обновляться.
mssDragon
Цитата(TeaR @ 28 февраля 2008, 15:40) *

mssDragon: а вы по-русски писать можете?

Могу писать по-украински, но думаю что хреновый русский Вам будет читать попроще чем хорошый украинский )

2 Darabost: Да это уже извращение, я таких источников никогда спецом не ищу, а знаю их потому что в кругу знакомих есть парочка которые любят друг друга так какой любви я больше не встречала. А драки ... ) Их трудно избежать когда в одном зале одного бара собираютса нефоры, а в другом гопота, и курить все выходят на улицу
Темный мастер
Цитата(Злопыхтелка @ 8 марта 2008, 16:07) *

А я очень люблю ругаться с людьми. Мне почему-то становится легче, когда человек в диком бешенстве! equal.gif Возмножно, я просто эгоистка, и постоянно всех вывожу из себя (и почти всегда это получается нарочно...)

Ну а когда ты ругаешся тебе наверняка плохо? в смысле морально? Потому что энергетические вампиры как раз именно это и делают, настраивают людей под свое настроение... Вот тебе плохо, ты ругаешся с человеком, у него тоже ухудшается настроение, а через некоторое время ты себя начинаешь чувствовать прекрасно, а все потому что, настроив его на плохое настроение, ты выкачиваешь с него энгергию.......
Это общеизвестно, энергетические вампиры стараются настроить человека на такое же настроение как и у них, тогда выкачивать энергию намного проще......
TeaR
Цитата
кто-нить пробовал медитировать на кладбищах? После сеанса плнтёшься домой как тряпка...мёртвые тебя тупа хавают но на утро всё норма!!

А так ли уж это надо, если так сильно хавают? Это из чистого мазохизма или с какой-то целью?
Therion
Сам редко наподаю, за то пользуюсь другими..) Когда кто-то решит попитаться энергушки моей..) Нравится им посылать в добавок образы, хоть и мысленные картинок всяких.. Детей рапаренных, сердечек порезанных.. evil.gif Я милое, кавайное существо rolleyes.gif
Хотявсе эти поедания довольно таки лёгкий процесс, научившись контролировать свою энергию, иметь хорошее воображение и веру, можно и упровлять чужой. "Кто хочет сансы!?...":evil:
Злопыхтелка
Цитата(Темный мастер @ 12 марта 2008, 18:35) *

Ну а когда ты ругаешся тебе наверняка плохо? в смысле морально? Потому что энергетические вампиры как раз именно это и делают, настраивают людей под свое настроение... Вот тебе плохо, ты ругаешся с человеком, у него тоже ухудшается настроение, а через некоторое время ты себя начинаешь чувствовать прекрасно, а все потому что, настроив его на плохое настроение, ты выкачиваешь с него энгергию.......
Это общеизвестно, энергетические вампиры стараются настроить человека на такое же настроение как и у них, тогда выкачивать энергию намного проще......

Слушай, как всё сложно! Не для моих мозгов! equal.gif
Rympelpyshkin
to Фауст:
у нас та же история, только с алгебричкой.)
вообще у нас в школе многие преподы-энерговампиры, если так судить.)
........а уж на курсах=)
nuaza
Я не знаю, подходит это к теме или нет, но в детстве у меня произошел такой случай.
Когда мне было лет семь, я очень любила вести дневник. И вела его в простой тетрадке.
А на первой страничке написала устрашающее выражение, что-то вроде: "Тому, кто заглянет сюда.... будет плохо"
И так получилось. что эту тетрадку нашла моя двоюродная сестра и без зазрения совести ее прочитала. Притом имела наглость рассказать мне об этом.
Я оооочень разозлилась. И просто хотела, чтобы ей действительно было плохо, больше, чем мне тогда.
Через неделю сестра пришла к нам в гости. Я все еще обижалась на нее. Она рассказала, что неделю назад у нее стали выпадать волосы. Я помню, у нее на голове была странная прическа и когда она убрала заколку я увидела лысинку. И сколько она ходила по врачам, никто ей ничего путного не посоветовал.
Я испугалась. Выдрала страничку с проклятием и порвала ее. И смогла простить сестру. После этого ее волосы снова стали расти.
Теперь я стараюсь контролировать свои эмоции, так как не верю, что это случайно. Слишком точное совпадение. Я очень боюсь, что могу сделать другим плохо.
Silent_Voice
Цитата(nuaza @ 17 марта 2008, 12:15) *

Я не знаю, подходит это к теме или нет, но в детстве у меня произошел такой случай.
Когда мне было лет семь, я очень любила вести дневник. И вела его в простой тетрадке.
А на первой страничке написала устрашающее выражение, что-то вроде: "Тому, кто заглянет сюда.... будет плохо"
И так получилось. что эту тетрадку нашла моя двоюродная сестра и без зазрения совести ее прочитала. Притом имела наглость рассказать мне об этом.
Я оооочень разозлилась. И просто хотела, чтобы ей действительно было плохо, больше, чем мне тогда.
Через неделю сестра пришла к нам в гости. Я все еще обижалась на нее. Она рассказала, что неделю назад у нее стали выпадать волосы. Я помню, у нее на голове была странная прическа и когда она убрала заколку я увидела лысинку. И сколько она ходила по врачам, никто ей ничего путного не посоветовал.
Я испугалась. Выдрала страничку с проклятием и порвала ее. И смогла простить сестру. После этого ее волосы снова стали расти.
Теперь я стараюсь контролировать свои эмоции, так как не верю, что это случайно. Слишком точное совпадение. Я очень боюсь, что могу сделать другим плохо.

Ой...у меня таких случаев дофига
В детстве я носил очки...и ес-но надо мной многие насмехались....а некоторое время спустя с моими "врагами" происходили разные не хорошие истории...отдого машина збила...второму какие-то парни ногу поламили...у третьего тоже какая-то фигня....
В старших классах надо мной например девченка насмехалась....Всегда меня матом покрывала...уродом обзывала и т.д. и т.п. Сама же носила всякие крутые одежки....ходила с крутыми мобилками и т.д.
И вот на днях я узнал что у бати этой самой "крутой" девченки лопнул бизнес...в результате чего ее поперли с универа и сейчас она каким-то левым консультантом с зарплатой в 300$ подрабатывает...
Вывод: такие случаи бывали у многих людей и они не идентичны...
Злопыхтелка
Совпадение! equal.gif

Цитата(nuaza @ 17 марта 2008, 13:15) *

Я прям с вами связываться боюсь! unsure.gif
Rympelpyshkin
ну бывает иногда, что чужие проклятия сбываются.
А мне вообще подробно расписали, что я лет в 17-18 сгорю заживо в автокатастрофе. Мне почти 17. И дальше-то что? Умирать пока не собираюсь.) И в это не верю.
Злопыхтелка
А на машинах часто ездишь? equal.gif
Rympelpyshkin
Вообще я в совпадения не верю. Иногда, не без того, со мной тоже происходит всякая "типа мистическая" хрень. Но ничего в этом такого особо необычного я не вижу. Мало ли что на свете бывает.
Цитата(Samara Morgan @ 17 марта 2008, 18:54) *

ну бывает иногда, что чужие проклятия сбываются.
А мне вообще подробно расписали, что я лет в 17-18 сгорю заживо в автокатастрофе. Мне почти 17. И дальше-то что? Умирать пока не собираюсь.) И в это не верю.

Когда стукнет 19 тогда это и напостишь...а так...все еще в переди...evil.gif
Rympelpyshkin
Впереди так впереди. Я в хрень все равно не верю, так что мне как-то пофиг на бредни одной старой дуры, которая мне это 8(!) лет назад сказала.
Одной из них была моя бывшая учительница. equal.gif

Цитата(Samara Morgan @ 17 марта 2008, 20:09) *

Впереди так впереди. Я в хрень все равно не верю, так что мне как-то пофиг на бредни одной старой дуры, которая мне это 8(!) лет назад сказала.

Мы будем очень надеяться, что бредни старой дуры никогда не сбудутся. equal.gif
Therion
Samara Morgan
А мой труп будет гнить и лежать на кроватке, медленно подыхая от язвы печени...) Ну что же, бывает.) Кроватку жалко..
Rympelpyshkin
так я о чем))
многие учителя, директора,бизнесмены- боссы, короче(и не только), являются энерговампирами чисто по складу характера.)
хотя....вот у меня соседка-старая бабулька-вроде божий одуванчик, а так "моск промывает", почище любого энерговампира.)
Therion

А кто тебе это предсказал? equal.gif

Samara Morgan

А я промываю мозги еще лучше многих энерговампиров. happy.gif
Evanescence
Цитата(Sergius van Mefiz @ 9 сентября 2007, 16:44) *

Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом?

Приветик!! Я туточки!!!!...Коллега!!! up.gif
Shrouded
Ну-ну, и много ли хорошего вы высасываете? Что-то сомневаюсь.
Nagayna
Цитата(Shrouded @ 26 марта 2008, 17:09) *

Ну-ну, и много ли хорошего вы высасываете? Что-то сомневаюсь.

Знаешь, много не много, но как то легче становится! whistling.gif
Shrouded
Цитата(Nagayna @ 26 марта 2008, 17:52) *

Знаешь, много не много, но как то легче становится! whistling.gif

От алкоголя или сигарет тоже легче становится %)
Dante
Мона и энергетику, а мона и кровушки свежей тяпнуть... Приход не хуже...
Rympelpyshkin
блин, чует мое сердце, что моя бабушка-тоже энерговампир.
Так настроение портить умеет, зашибись..........
Dante
Цитата(Samara Morgan @ 4 мая 2008, 15:00) *

блин, чует мое сердце, что моя бабушка-тоже энерговампир.
Так настроение портить умеет, зашибись..........

не бепокойся, это главное свойство всех бабушек!!!
Lutor_;-(
Цитата(Dante @ 4 мая 2008, 15:04) *

не бепокойся, это главное свойство всех бабушек!!!

Моя бабка (точнее бабка отчима) такая же... Неужели к старости все становятся энерговампирами? sad.gif
Мертвая_зона
непроизвольно получается.. сначала очень плохо и устала, а потом вдруг скачок резкий и человек, с которым я говорю засыпает, а я могу ночь не спать и все отлично будет(( это ужасно(( и никак не управляется(( поэтому когда устаю, стараюсь уходит подальше ото всех((
Ghost KS
Многие говорят, что я - энгерговампир... А я так не считаю. Пить кровь согласна, но так... Лучше убить человека сразу, чем заставлять его мучиться долгое время. Вот такая я гуманная!!! tongue.gif
Renson
Цитата(Ghost KS @ 5 Июль 2008, 09:53) *

Многие говорят, что я - энгерговампир... А я так не считаю. Пить кровь согласна, но так... Лучше убить человека сразу, чем заставлять его мучиться долгое время. Вот такая я гуманная!!! tongue.gif

энерговапиризм не относится к добровольно выбираемым свойствам организма....я например типичный энерговампир, особенно люблю боль, страх, и злость...доводишь человека до иступления, а потом наслаждаешься...хз как получается, но факт что я после этого иду на подъем в настроении и активности
Иллюзия
:)) вообще в таком случае многие преподаватели, учителя, начальники и прочая - энерговампиры. Никто не замечал, как после общения со многими из вышеперечисленных становится плохо?:))
Renson
Иллюзия , а как вы думаете, уважаемая, как учителя выдерживают работу с кучей мелких негодяев , которые ток и стараются послать учебу в печь ? не сказал чтобы все были..но у мноих оч выражены признаки такого энерговампиризма...
Xinia
Энерговампиры - жесть! Просто поразительно, как они ловко тырят жизненные силы.
Моя бабушка - энерговампир. Samara Morgan, мы с тобой товарисчи по несчастью)) Мало того, что у неё "ангельский" характер, так ещё и это!
Сама к ним не отношусь и то хорошо...
Иллюзия
Renson , я бы не назвала это поведение энерговампиризмом...
Shadowstep
я вот работаю в отделе кадров и приходится общаться со многими людьми. так вот среди людей периодически попадаются такие, что руки падают и ручку держать не хотят. хотя люди не выказывают никакой агрессии и нет даже намека на конфликт, наоборот, сидят и просто улыбаются.

сам ксати не вижу ничего плохо в том, чтобы немного "подвампирить". небольшой утренний скандал в общественном транспорте способен подарить бодрость на весь день.
ХаРОН
я тоже ваш "коллега"... в кавычках т.к. слабенькл развил))) зато прикольно по улице идти - в радиусе 2 метров со всех (кроме друзей и т.п.) напиваюсь енергии... особенно вечером уставшему или на рокконцерте (если не наглеть особо) - то до дома лететь можно)))
Blackmor
Моя бывшая девушка на мне отрывалась и я ее ваще не понимал! Пока сам не понял на сколько это 3амечательно! На меня хто то орет а я спокойным голосом просто подовляю этого человек! И што то вроде адреналина играет в крови...обожаю это ощущение!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.