Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: город Ростов
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы
Страницы: 1, 2
Morti$
Не поверите, но я тоже на Западном, на Школе Милиции! biggrin.gif
Valtiel~Kara
Давайте все дружно напишем наши домашние адреса и будем ходить друг к другу в гости! biggrin.gif
Leere
Здравствуйте товарищи готы ростова :) В вашем полку прибыло, вот аська 480735100
давайте общацо)
Morti$
Цитата(Valtiel~Kara @ 9 Январь 2009, 00:11) *

Давайте все дружно напишем наши домашние адреса и будем ходить друг к другу в гости! biggrin.gif

Я за, только адреса пишите в личку, во избежание недоразумений wink.gif
Valtiel~Kara
Цитата(Morti$ @ 18 Январь 2009, 20:00) *

Я за, только адреса пишите в личку, во избежание недоразумений wink.gif

Примерно это я хотела сказать своим сарказмом. happy.gif Не фиг обсуждать тут свои домашние адреса - есть аська, личка.
Shakal
Что-то тихо... А ну ка вышли все из Сумрака))
Fader
Всем привет! Вот мая аська: 325822127. Стучитесь, всегда рад новым людям.
Fader
Народ, а вы знаете у нас в городе какие-нибудь места, где можно, что-нибудь из шмота более менее готовского купить?
Morti$
Темер biggrin.gif
Fader
Кто-нибудь идёт 13-го в подземку? Я не был на таких пати ни разу. Что там крутят? Сколько времени это идёт? Я обычной одеждой не буду вызывать недоумение?
Morti$
Да все там будем biggrin.gif
Там будут выступать 4 классных группы (darkelectro, electropunk, EBM)
Заканчиваются пати обычно в 6 утра! Рады будем видеть smile.gif
Madhatter
387380155 Всегда рада поболтать...
Valtiel~Kara
Цитата(Morti$ @ 11 Февраль 2009, 12:56) *

Темер biggrin.gif

о даа...^___^
По сабжу, нет в городе специализированных магазинов. Либо заказывать по интернету, либо самим дуть в другие города/страны.
Смотрящая на луну
Цитата(Valtiel~Kara @ 28 Март 2009, 00:21) *

о даа...^___^
По сабжу, нет в городе специализированных магазинов. Либо заказывать по интернету, либо самим дуть в другие города/страны.

В НИКТЕ и в ЖЕСТЯНКЕ можно найти...в КАМЕЛОТЕ...просто если по разным магазинам походить то много чего можно найти
Morti$
Одежды нормальной в Никте и Жестянке нет и не было вапще-т...
Shakal
В никте балахоны и футболки только из одежды biggrin.gif
Fader
Я кажется видел чё-то в форватере такое чёрное, необычное и с кучей железок. Тоже ненормально?
Смотрящая на луну
в общем надо просто искать по разным магазинам...
Shakal
Нужно собрать поисковый отряд.. =D
Morti$
Учитесь делать всё сами из подручных материалов! wink.gif
Valtiel~Kara
в конце концов, иной раз заказать куда проще, чем каждый раз исхаживать магазины города вдоль и поперек.
Shasmuss
Приветствую)430290879 ,только сразу представляйтесь что с форума,ибо сразу игнорю)
Зейн
Всем привет! Ростовские готы - пишите!) Для начала в личку)
Lord Of Darkness
Изображение
Готично laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Valtiel~Kara
Лоооорд, свали хоть отсюда. Никому тут твой сектор газа не нужен.
Суинни Тодд
а с Новочеркасска кто есть? smile.gif
и почему все предлагат общаться только в личке и в аське- может где существуют подобные форумы для ростовских темных мира сего?
Morti$
Такие форумы были, но с появлением такой заразы, как Вконтакте, сошли на нет. Например, несчастный Негатив, на котором уже никто давно не сидит. Из Новочека здесь только Фоллен, и то, он здесь только фотки свои выкладывает и всё. confused.gif
+Зейн+
Я из Ростова! equal.gif
Но сам-то я не совсем гот) Чисто люблю готический стиль, стиль одежды и т.д Так что буду рад пообщаться с Ростовскими готами, может даже и пересечься - вина попить equal.gif
Так что добавляйтесь в аську equal.gif
Morti$
Так, товарищи готхи! Все идем 19го февраля в Подземку на Assemblage 23 (futurepop)! Билеты пока что есть в Никте по 400р. Не упускаем редчайшую возможность увидеть Тома Шира живьем! blush.gif
b3r3n1ka
А ты видел Шира мёртвым?!!! Йопт!!!

Да-да, теперь и я здесь тоже есть! Mua-ha-ha!!! xD
Morti$
Ох ты ж ёптыть!! Какие люди!!! crazy.gif
DarkenSage
Здоровеньки булы. Я тож из Ростова. Только сейчас не в нём.
Konstantin Dark
Привет всем готам из Ростова-на-Дону и области! Давайте знакомиться!!! Все кто желает общаться по интересам,обмениваться готической музыкой и информацией о Gothic party, Найти новых друзей и единомышленников,Пишите в аську 608678312 или звоните мне! мой номер 8 908 512 36 28. Буду рад общению! И найти свою любовь.
Konstantin Dark
Привет всем готам из Ростова-на-Дону и области! Давайте знакомиться!!! Все кто желает общаться по интересам,обмениваться готической музыкой и информацией о Gothic party, Найти новых друзей и единомышленников,Пишите в аську 608678312 или звоните мне! мой номер 8 908 512 36 28. Буду рад общению! И найти свою любовь.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.