Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мечты...
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2
ElaiaSolven
Div
Все в твоих руках ;)
Serge
B.A.X. - тут сказал что хочет накачаться что бы давать все п.....ы blink2.gif изначально у меня была та же цель когда я впервые пришел в тренажерный зал smile.gif тперь цель изменилась biggrin.gif хочу стать чемпионом мира по бодибилдингу и уехать в Калифорнию целый день качаться а по ночам гонять на своем Harley Davidson - Sportster или Super Classik Ultra Gluid blink2.gif Надо написать это пожелание Деду Морозу в этом году blink2.gif Знаю что банально но на то она и мечта! blink2.gif
Через пол года закончу институт и возму в салоне новенькую Yamaha Virago в кредит а пока приходится вкалывать каждий выходной как полному кретину blink2.gif Но она того стоит - это ближайшая цель
Serge
Хотя это может конечно у меня и детские мечты blink2.gif Это как каждый пацан мечтает о крутом велике а девочка о кукле Барби blink2.gif Смешно как я спустя несколько лет буду вспоминать об этом. Да с мечтами столько заморочек что одного желания слишком мало для воплощения ее в реальность. У меня еще одна мечта есть но все смеются думают я шучу - я очень на пенсию хочу - серьезно - ведь когда ты пенсионер то у тебя уже все за плечами не надо никчему стремится чего то добиватся ты что то успел сделать что то нет останется только жалеть и все и тогда ты сможешь жить действительно для себя. Так уже до чертиков надоело боротся с судьбой из за в сущности не нужных тебе вещей. Играть по идеотским правилам человеческого стада. Оглядыватся на придуманые кретинами законы. И бесит меня осознание того что еще 41 год мне не предстоит ни одного дня провести так как я хочу.
+Blacky+
'Serge'
Sorry biggrin.gif конечно,но для меня это странно blink2.gif ,
не к чему не стремится,нечего не делать-УЖАС,
так и помереть не долго от скуки,а на счет того, что в старости жить себе в удовольствие,ну да первые 3-4 недели,а потом умирать от скуки,от боли в суставах и везде где только можно,ужас blink2.gif
Romanian_spy
Лучше сразу пристрелицо!!!ГОГОГО МАСС СУИЦИД!
Вот моя мечта!
Serge
+Blacky+ - в смысле ? - "Sorry конечно,но для меня это странно ,
не к чему не стремится,нечего не делать-УЖАС,"- не до конца понял твою мысль smile.gif но если это о пенсии так я не имел ввиду ничего не делать я имел ввиду -жить для себя- это наплевать на долг и обязанности перед другими smile.gif и делать что в голову взбредет biggrin.gif
Serge
А еще у меня мечта - познакомится с девушкой которая бодифитнесом или бодибилдингом занимается blink2.gif но она наверное никогда не сбудется blink2.gif
Romanian_spy
Странные мечты....Но главное необычные)
Serge
blink2.gif Качманки просто нереально клевые blink2.gif Всех кого знаю- старше меня blink2.gif а помоложе кто -те не занимаются
Lonely Raven
Для счастья мне нехватает одного - любви! Что интересно - каждый раз, когда я остаюсь один и мечтаю о любви, я представляю себе нечто иное, нежели в прошлый раз... А может, нет однозначного ответа на вопрос "что такое любовь?" (Простите за мини-оффтоп!).
А стремлюсь сейчас к одному - научиться бегло играть пентатонические соло на электрогитаре. Научусь - поставлю следующую цель.
Aergis
а я хочу чтобы весь мир освободился
и стал дышать кристально чисто
и грязь не липла на одежду
и грех не прилипал бы к душам
Romanian_spy
Ну это нада избавицо от людей...GO GO GENOCIDE!!!!!
ANUBIS
МЕЧТАЮ о ВРЕМЕНИ КОГДА ВЕНУТСЯ ВАМПИРЫ и останутся в живых в мире только неформалы и работники заводов и продовцы магазинов чтоб было на чё жить biggrin.gif
Aergis
ф сАД...

ибо некуй...

ЗЫ не бухаю не курю никогда...
скоро придёт канец фсем проделкам гопникофф...
ANUBIS
Слыш САДАМ ХУСЕЙН ЖИВ!!!а с гопниками мы и сами разберёмся=)

АллахАкбар он их всех сожжот!!!!

ну и Ра поможет =D все боги египта против них ПОВЕРЬТЕ я знаю=D
Romanian_spy
Вы друг друга стоите...
Aergis
Я мечтаю чтобы небыло такого безобразия...
+Blacky+
Ой-ёй,какие темы пошли...
Ну ладно скажите, что о мире во всем мире мечтаете, ВОТ я да crazy.gif
Честно tongue.gif
Romanian_spy
Вот я верю)!
+Blacky+
'Romanian_spy'
Еще бы)))
Romanian_spy
Никто не знает кааааак я щас мечтаю поспаааать!
Filth
А я вот мечтаю, что бы в штаты кто нибудь ядерную ракету запустил evil.gif dead.gif imidiot2.gif
Aergis
Чорт боюсь твоя мечта совпали с мечтами контрольного пакета населения земного шара и обречена сбыться... демократия однако...
+Blacky+
Nu vi i zluki)
A vot ne kochu shtati vzrivat'!

tongue.gif
Romanian_spy
АЯЯяй!Чёзатранслитнах?
Aergis
а я знаю интернет службу приёма желаний на молитву...
http://www.indiannaqshbandi.org/request_problem.html
Типа желания ваши будут спрошены у Бога молящимися...
+Blacky+
Приём желаний-прикольно)
Serge
blink2.gif Новая мечта - поехать в Чехию учится - не знаю хватит бабла или нет blink2.gif
Romanian_spy
Новый день новая мечта?
Serge
Romanian_spy biggrin.gif - скорее несбытачная заменят более реальную biggrin.gif

то есть наоборот blink2.gif
Aergis
Кстати мне ответили по выше описанной ссылке на прием желаний.
По тяхоньку начало осуществлятся тьфу тьфу...
Хайне
Хочу настоящей любви. happy.gif Любить и быть любимым.
ElaiaSolven
Хайне
Все в твоих руках )
Хайне
Цитата(ElaiaSolven @ 12 марта 2008, 01:24) *

Хайне
Все в твоих руках )

Увы не всё... но спасибо за поддержку.)))
+Blacky+
'Хайне'
blush.gif Приятно слышать это от парня equal.gif
Действительно!!!! полностью подерживаю ElaiaSolven, все в твоих руках, нужно лишь постараться wink.gif
DeadGoth
Мечты... Желания... На данный момент нет... Не хочется НЕЧЕГО... Опустошенность какая - то... Уже длительное время...
Druggz
"I wanna grow up
I wanna be a big rock and roll star" ММ

не самая оригинальная мечта rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.