chipo
24 Сентябрь 2007, 10:54
Точно видел что одни из Рен-ТВ были.
Eyeless_Maggot
24 Сентябрь 2007, 11:39
жду трэш-фото=)
k0ldbl00d
24 Сентябрь 2007, 11:46
Все понравилось. Немцы прекрасны, но то, что было год назад, думаю, было значительно эффектнее. Встретил много забавных людей. Сделал немного фото и трешвидео (то, которое про "беспредел!"). Покрашу в фотошопе и залью на форум. И еще я думаю, что очередная смена состава пошла PFS на пользу. Snork крута )
Все одижания оправдались, впечатлений хватит надолго )
Спасибо организаторам ;)
З.Ы.: Strip Search!!!
_-bagema-_
24 Сентябрь 2007, 12:41
А куда фотки с концерта кидать?
Traum
хаха, траумище))))))))) хаха))))) посмотрим, че там наснимали))))))
Ну Даша великолепна была как всегда.
Дас Ихи, на мой взгляд молодцы..... ну не было такого шоу как в первый раз... ну и черт с ним... мне понравилось в общем.
Что НЕ понравилось: 1.администрация клуба - говноооо........
2.места мало....
3.очень много приезжих из ТЛТ...... ну бля... приехали-гуд...клево......тока какого хуя не денсите, а тупо и гхотишно сидите и смотрите на всех "через пелену своей депрессии"?
а в остальном все срост) Стейн - мега стриптизерррррррр... аррррр)))))
_-bagema-_
24 Сентябрь 2007, 13:49
Veresk
24 Сентябрь 2007, 13:50
Благодаря тому, что в прошлом году на Das Ich меня не было, сравнить не могу. Честно скажу - мне понравилось. Всё. Особенно Purple Fog Side

. Обидно было, когда в середине песни по чьему-то косяку вырубилась аппаратура...

Немного разрядил атмосферу уже на Дасах некий мужик, который в состоянии, на вид, СИЛЬНЕЙШЕГО алкогольного опьянения попытался прыгнуть со сцены в зал. Зал, собственно, из элементарного самосохранения, расступился... Далее следовало падение тела пластом прямо на пол...
Да, что ещё хотел спросить... народ, кто слышал PFS раньше (я услышал их впервые в клубе) скажите, плз, как называлась та песня, которую они играли самой первой?
Samuel
24 Сентябрь 2007, 14:25
Полный отжиг! Ждём фото ;) Спасибо всем)
лео
24 Сентябрь 2007, 15:37
хе, ну было оч даже прикольно, особенно вначале, новая вокалистка Purple Fog Side намного лучше старой, от Дас Их ожидала большего, ждала шоу, а на него не было даже намёка.
долго угарала когда увидела двойника Eyeless_Maggot, девочка с розовым большим рюкзаком, я их прям попутала в начале
kite
24 Сентябрь 2007, 19:07
оч понравилось...
отожгли как надо, даже обыватели были в восторге
... но ! аура всё-таки быдлятник...
с нетерпеньем ждем фотов
Freiheit
24 Сентябрь 2007, 21:16
Итак, "Аурой" я вновь впечатлилась... Благодаря чему общее настроение от вечера сильно упало!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что впредь для ГРУПП подобного масштаба найдется ЛУЧШАЯ ПЛОЩАДКА!
Наивно мечтаю, что в Самаре построят наконец подходящий клуб (имеется вииду нормальная администрация, большая сцена и приемлемая стоимость аренды) к следующему громкому событию
Ну так вот по теме: вообщем Дас Ихи в прошлом году порадовали гораздо больше, нежели вчера
Кстати, мне интересно, это мы так плохо просили или что? Я о том, что сейчас у немцев традиция выходить на бис 2 раза, а ребята вышли один раз и всего лишь с ОДНОЙ композицией! Ну это как-то несерьезно...
По поводу PFS - очень расстроило, что коллектив вновь и вновь переживает смены состава... А так вы - молодцы!!!
К сожалению по состоянию здоровья мне пришлось уйти практически сразу после выступления Das Ich..

Поэтому кажись самое веселье я не застала...
chipo
24 Сентябрь 2007, 22:07
Да, не ожидал от PFS такого хорошего выступления, но прошлая девочка тоже классная была, у неё замечательный голос очень похожий на голос вокалистки из группы Ambeon. :)
Snork
24 Сентябрь 2007, 22:33
норм концерт
клуб ни о чем..
публика странная.
если честно, то впечатлений абсолютно никаких.
Пустота.
BGD
25 Сентябрь 2007, 07:38
Не сомневался.
Скажите, а народу много было? (по сравнению с прошлым годом)
mist
25 Сентябрь 2007, 11:40
Концерт Das Ich. Аккерман сложный человек, это не только работа, но и всё по настоящему происходит здесь и сейчас. У каждого могут возникнуть личные проблемы и от этого концерт выглядел ещё более трогательно. К тому же во второй половине он чуть повеселел.

Также во время концерта было исполненно несколько песен, которые вообще редко исполняются, и само шоу, именно в Самаре - можно назвать уникальным.
В минус же концерту и организации - клуб. Но тут уже без вариантов.
Выход на бис - были две песни Gott ist Tod и Destillat. Первый выход на бис был не уходя со сцены.
Snork Ты оч. клёво выступила. PFS вообще очень очень понравились!
Пустота - да, наверное после тура так.
Клуб, к сожалению.
Публика - мне как раз была интересна. Много новых лиц, которых не видел. Хорошая поддержка музыкантов.
Vampire
25 Сентябрь 2007, 11:48
Еще раз убедилась в том что Аура не подходит для таких мероприятий.Энергетика у нее какая то не такая.PFS разочаровали.Прежняяя вокалистка была НАМНОГО лучше.От Das ich ждала больщего,но все равно понравились.Еще у меня такой вопрос говорили же что Alvorada будет в полном составе,а выступала опять одна девушка?Очень порадовал Борис.Сет был замечательный.Так держать!
mist
25 Сентябрь 2007, 11:52
Vampire
Настя из Alvorada ехали из Екатеринбурга, вместе с туром.
А ещё один молодой человек и девушка должны были приехать из Уфы, но не объявились.
Это выяснилось только в последний день.
Обещаю привезти их в будущем полным составом. (хехе, и не объявить в афише).
BlessSin
25 Сентябрь 2007, 13:34
Как гость из
Ульяновска, выскажу свои впечатления. Как ни странно, нам клуб понравился (я была вместе с двумя ребятами), нам показался уютным и располагающим к обстановке. Сцена маловата, но я стояла прям перед ней, все отлично видела и слышала, так что жаловаться просто не на что

Даже впереди свой рюкзак-гробик положила на сидение
очень обидно, что сломался мой фотик, и я не могла ничего сфотографировать.
Поразило, что группа спокойно ходила по залу и вне его!!!!! радует, что они не зазнаются
Прозвучали все мои любимые песни. Только вот народ меня удивил, какой-то вяленький. Мне казалось, что я одна подпеваю группе
Но вообщем, я довольна!!!
P.S. - На вокзале снова встретила Das Ich, и тут меня мой друг все-таки подтащил к Штефану пообщаться и сфотографироваться на телефон. Я счастлива!!
mist
25 Сентябрь 2007, 13:38
Самара мой любимый и зажравшийся город. Но это от того, что стараемся делать хорошие мероприятия.
Eyeless_Maggot
25 Сентябрь 2007, 14:58
Кстати, да, заметно зажрались.
Вомпиршо даж отказалась на автограф-сессию итить, мотивируя это "мне лень"
Dark steam
25 Сентябрь 2007, 15:20
Вот незнаю жажрались или не жажрались, мне вобще концерт понравилса, аура ана и есть аура - там же в афише было написано что в ауре, а не в месте готической мечты. Наверно гей клуб эльф многим привычнее и энергетика там наверно хорошая.
Eyeless_Maggot
25 Сентябрь 2007, 15:23
Dark steam
знаешь, Хэллоуин 2005 в Эльфе был.
и это была лучшая именно по публике и по энергетике вечеринка.
BHS
25 Сентябрь 2007, 15:35
Eyeless_Maggot
Ну,это было очень давно.
Мне нравились вечеринки в 33 и в Эльфе за их душевность и семейность.Исключая Two Witches,разве что.:)
Hellen
25 Сентябрь 2007, 17:17
Концерт был супер!! Клуб - так себе, ничего....... Ну и рада была увидеть некоторых старых знакомых!)
Цитата(_-bagema-_ @ 24/09/2007, 13:41)

3.очень много приезжих из ТЛТ...... ну бля... приехали-гуд...клево......тока какого хуя не денсите, а тупо и гхотишно сидите и смотрите на всех "через пелену своей депрессии"?
а в остальном все срост) Стейн - мега стриптизерррррррр... аррррр)))))
Оставь свои маты при себе....! А дансят все столько - сколько кому нравится. Мне тебе больше нечего сказать.
_-bagema-_
25 Сентябрь 2007, 19:26
Hellen
ну да, куда уж мне)))
знаешь, я говорю все, что думаю...
и не надо защищать толпу гхотов, которые реально сидели и отвисали. для этого есть дом, места ваших тусовок.... что есть готик пати В САМАРЕ?
вот примечание: на танцполе видела в большинстве своем Самарских...
часика в 3 мы с Траумом пытались вытянуть всех остальных со своих задниц и вывести на танцпол...
безуспешно...
ребят,сидите дома и отвисайте раз так вам нравится... че приперлись-то? музыку послушать?????????
я этого не понимаю....
и еще раз повторюсь для непонятливых, это ИМХО.... окей?
Alk
25 Сентябрь 2007, 20:10
концерт был просто зашибись!!
у Штефана депресняк был, как то вяло он вначале вышел. Зато Бруно жог и его тоже потом развеселил!
всем кто хоть как то участвовал в дискотеке - мегареспект! ) жгли не подецки )) отдельное спасибо за музыку диджеям - был дикий расколбас! ))
единственое што не понравилось - то што охрана стала всех провожать на выход когда еще пяти не было. транспорт еще никакой не ходит, а на улице холод собачий.
про летающего мужика - помоему его все таки успевали ловить )) но когда он в третий раз на сцену залез, его охрана поймала и увела. и больше его никто не видел.
несколько фоток с телефона успел сделать:

Jazztiz
25 Сентябрь 2007, 20:38
Превед!
Спасибо за ваши апплодисменты и отзывы.

Хотелось бы сказать отдельное "фи" за сравнения. Хотя, понимаю, это неизбежность.
Вам что, сравнивать больше нечего?

Сравнивайте вон Путина с Бушем

))))
И еще по теме - впервые за историю моих выступлений *на сцене вырубило свет вообще*.
Такого не было даже в Саратове в 2006 м - там просто тупо оплавилась розетка.
chipo
25 Сентябрь 2007, 21:39
Jazztiz, фи принимается, сравнивать больше не буду. Но всё равно вам респект, очень понравились. Концерт супер, супер и ещё раз супер.
Даше выговор, за то что не подняла настроение Штэфану перед концертом.
Ещё немного терпения и будет много фоток. :)
k0ldbl00d
25 Сентябрь 2007, 21:59
Еще раз позволю себе высказаться. Редко бываю на мероприятиях Goths.ru. Сейчас, переварив впечатления и спустившись на землю, хочу сказать, что из тех вечеринок, где я смог побывать - эта первая, на которой меня ничто не разочаровало. По поводу АУРЫ также мнение поменялось в лучшую сторону, но действительно, что-то не то.
п.с.: Повеселил пьяный молодой человек (случайно пролетавший мимо), который спрашивал у меня про Das Ich: "А это что, популярная группа? А они что, круче чем Rammstein?" и еще некоторые забавные вещи )
УПД: Фото уже выкладываю ) ждут, пока инет будет нормально работать.
УПД2: ...а также видео (отжиг во время конкурса)
chipo
25 Сентябрь 2007, 22:18
Veresk
26 Сентябрь 2007, 09:00
Блин, не усну, пока не узнаю....
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ НАЗЫВАЛАСЬ ТА ПЕСНЯ Purple Fog Side, которую они играли первой?
bldfnyk
26 Сентябрь 2007, 09:08
Veresk
Nowater ;)
mist
26 Сентябрь 2007, 09:37
Да, ещё, мне кажется зря поёте песню которая Heart beat на английском. На русском она очень клёво звучала.

А вообще - очень клёво!
Jazztiz
26 Сентябрь 2007, 13:29
VereskNo Water
MistHeartBeat?
Может, United?
mist
26 Сентябрь 2007, 13:38
Jazztiz Может быть мне послышалось.

Та, которая на русском языке: "Ты не чувствуешь боль, я не чувствую тоже", или что-то в этом духе.

И вообще, где альбом?!
N@FF
26 Сентябрь 2007, 17:17
у нас тоже есть фотки
www.music.e63.ru
позже будут ещё
Jazztiz
26 Сентябрь 2007, 20:35
Чипо спасибо за фото!
mist
Да, United, она же "Воедино".
Ее, кстати, отлично перевела Даша.
When you're torched by pain, I also feel it within ;)
mist
26 Сентябрь 2007, 21:01
Jazztiz Йех, всё же хорошая была идея с двумя вариантами альбома на двух языках!
Jazztiz
26 Сентябрь 2007, 23:58
mistА это не к нам уже вопрос, а к Воронежской ОГГ.
Merrum
27 Сентябрь 2007, 09:38
Всё было просто замечательно!
Ни сколько не пожалел, что приехал из Уфы.
Более полный отчет и фото в моем ЖЖ.
mist
27 Сентябрь 2007, 11:02
Traum
27 Сентябрь 2007, 17:08
говорят уже вчера по телеку показывали? никто не знает, будет повтор или нет??охото посмотреть))
_-bagema-_
28 Сентябрь 2007, 20:59
Нда уж... охота-то она охота........ а вот возможности - это уж другое дело)
Надо короче с миру по нитке собирать, я думаю.... мож кто записать это НЕЧТО и ТРЭШ умудрился)
Vera
29 Сентябрь 2007, 10:23
Traum
Я слышала по MTV показывали в программе М-лайф... говорят, в воскресенье может быть повтор.
_-bagema-_
29 Сентябрь 2007, 15:32
по MTV? а там -то каким боком это все оказалось?
Hellen
29 Сентябрь 2007, 18:20
Цитата(_-bagema-_ @ 25/09/2007, 20:26)

и не надо защищать толпу гхотов, которые реально сидели и отвисали. для этого есть дом, места ваших тусовок.... что есть готик пати В САМАРЕ?
вот примечание: на танцполе видела в большинстве своем Самарских...
Я в тлт тоже большинство тольяттинских вижу. Это логично.
Цитата(_-bagema-_ @ 25/09/2007, 20:26)

часика в 3 мы с Траумом пытались вытянуть всех остальных со своих задниц и вывести на танцпол...
безуспешно...
ребят,сидите дома и отвисайте раз так вам нравится... че приперлись-то? музыку послушать?????????
Я приехала на Дас ИХ, и делала там все, что хотела - и "отвисала", и "танцевала"... Если б я захотела остаться дома - я бы так и сделала. Это моё ИМХО. Точка
_-bagema-_
29 Сентябрь 2007, 20:15
Это описание ситуации в общем, а не лично о тебе.......
exi
1 Октябрь 2007, 14:11
Цитата(Merrum @ 27/09/2007, 12:38)

Всё было просто замечательно!
Ни сколько не пожалел, что приехал из Уфы.
Ёёё)))
Опять я что-то упустила)))
На этот раз земляка)))) хехехе))
exi
1 Октябрь 2007, 14:29
6 из 13ти...
Любовь хуже фанатизма
BlessSin
3 Октябрь 2007, 20:46
А кто-нибудь помнит список всех песен, которые были исполнены?
И еще - все-таки по ТВ было показано про концерт? :) И может быть (это уже совсем мечты...) где-то можно скачать этот видеоролик?
bytc
7 Ноябрь 2007, 11:14
аура - какашка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.