Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Das Ich - Второе Пришествие Легенды Немецкой Готики
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
chipo
Точно видел что одни из Рен-ТВ были.
Eyeless_Maggot
жду трэш-фото=)
k0ldbl00d
Все понравилось. Немцы прекрасны, но то, что было год назад, думаю, было значительно эффектнее. Встретил много забавных людей. Сделал немного фото и трешвидео (то, которое про "беспредел!"). Покрашу в фотошопе и залью на форум. И еще я думаю, что очередная смена состава пошла PFS на пользу. Snork крута )

Все одижания оправдались, впечатлений хватит надолго )
Спасибо организаторам ;)

З.Ы.: Strip Search!!!
_-bagema-_
А куда фотки с концерта кидать?

Traum
хаха, траумище))))))))) хаха))))) посмотрим, че там наснимали))))))
Ну Даша великолепна была как всегда.
Дас Ихи, на мой взгляд молодцы..... ну не было такого шоу как в первый раз... ну и черт с ним... мне понравилось в общем.

Что НЕ понравилось: 1.администрация клуба - говноооо........
2.места мало....
3.очень много приезжих из ТЛТ...... ну бля... приехали-гуд...клево......тока какого хуя не денсите, а тупо и гхотишно сидите и смотрите на всех "через пелену своей депрессии"?

а в остальном все срост) Стейн - мега стриптизерррррррр... аррррр)))))
_-bagema-_
biggrin.gif короче я несколько фоток выкинула в галерею...
в принципе...могу ссылки сюда кинуть...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

желающих получить видео с конкурса прошу принести мне различные носители в пятницу на сампло....
Veresk
Благодаря тому, что в прошлом году на Das Ich меня не было, сравнить не могу. Честно скажу - мне понравилось. Всё. Особенно Purple Fog Side thumbsup.gif . Обидно было, когда в середине песни по чьему-то косяку вырубилась аппаратура... sad.gif Немного разрядил атмосферу уже на Дасах некий мужик, который в состоянии, на вид, СИЛЬНЕЙШЕГО алкогольного опьянения попытался прыгнуть со сцены в зал. Зал, собственно, из элементарного самосохранения, расступился... Далее следовало падение тела пластом прямо на пол... wacko.gif
Да, что ещё хотел спросить... народ, кто слышал PFS раньше (я услышал их впервые в клубе) скажите, плз, как называлась та песня, которую они играли самой первой?
Samuel
Полный отжиг! Ждём фото ;) Спасибо всем)
лео
хе, ну было оч даже прикольно, особенно вначале, новая вокалистка Purple Fog Side намного лучше старой, от Дас Их ожидала большего, ждала шоу, а на него не было даже намёка.

долго угарала когда увидела двойника Eyeless_Maggot, девочка с розовым большим рюкзаком, я их прям попутала в начале biggrin.gif
kite
оч понравилось...
отожгли как надо, даже обыватели были в восторге
... но ! аура всё-таки быдлятник...
с нетерпеньем ждем фотов
Freiheit
Итак, "Аурой" я вновь впечатлилась... Благодаря чему общее настроение от вечера сильно упало! down.gif
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что впредь для ГРУПП подобного масштаба найдется ЛУЧШАЯ ПЛОЩАДКА! equal.gif
Наивно мечтаю, что в Самаре построят наконец подходящий клуб (имеется вииду нормальная администрация, большая сцена и приемлемая стоимость аренды) к следующему громкому событию thumbsup.gif

Ну так вот по теме: вообщем Дас Ихи в прошлом году порадовали гораздо больше, нежели вчера sad.gif
Кстати, мне интересно, это мы так плохо просили или что? Я о том, что сейчас у немцев традиция выходить на бис 2 раза, а ребята вышли один раз и всего лишь с ОДНОЙ композицией! Ну это как-то несерьезно... ermm.gif

По поводу PFS - очень расстроило, что коллектив вновь и вновь переживает смены состава... А так вы - молодцы!!!

К сожалению по состоянию здоровья мне пришлось уйти практически сразу после выступления Das Ich.. unsure.gif Поэтому кажись самое веселье я не застала...
chipo
Да, не ожидал от PFS такого хорошего выступления, но прошлая девочка тоже классная была, у неё замечательный голос очень похожий на голос вокалистки из группы Ambeon. :)
Snork
норм концерт
клуб ни о чем..
публика странная.

если честно, то впечатлений абсолютно никаких.
Пустота.
BGD
Не сомневался. biggrin.gif
Скажите, а народу много было? (по сравнению с прошлым годом)
mist
Концерт Das Ich. Аккерман сложный человек, это не только работа, но и всё по настоящему происходит здесь и сейчас. У каждого могут возникнуть личные проблемы и от этого концерт выглядел ещё более трогательно. К тому же во второй половине он чуть повеселел. equal.gif
Также во время концерта было исполненно несколько песен, которые вообще редко исполняются, и само шоу, именно в Самаре - можно назвать уникальным.

В минус же концерту и организации - клуб. Но тут уже без вариантов.

Выход на бис - были две песни Gott ist Tod и Destillat. Первый выход на бис был не уходя со сцены.

Snork

Ты оч. клёво выступила. PFS вообще очень очень понравились!
Пустота - да, наверное после тура так.
Клуб, к сожалению.
Публика - мне как раз была интересна. Много новых лиц, которых не видел. Хорошая поддержка музыкантов.
Vampire
Еще раз убедилась в том что Аура не подходит для таких мероприятий.Энергетика у нее какая то не такая.PFS разочаровали.Прежняяя вокалистка была НАМНОГО лучше.От Das ich ждала больщего,но все равно понравились.Еще у меня такой вопрос говорили же что Alvorada будет в полном составе,а выступала опять одна девушка?Очень порадовал Борис.Сет был замечательный.Так держать!
mist
Vampire

Настя из Alvorada ехали из Екатеринбурга, вместе с туром.
А ещё один молодой человек и девушка должны были приехать из Уфы, но не объявились.
Это выяснилось только в последний день.

Обещаю привезти их в будущем полным составом. (хехе, и не объявить в афише).
BlessSin
Как гость из Ульяновска, выскажу свои впечатления. Как ни странно, нам клуб понравился (я была вместе с двумя ребятами), нам показался уютным и располагающим к обстановке. Сцена маловата, но я стояла прям перед ней, все отлично видела и слышала, так что жаловаться просто не на что smile.gif Даже впереди свой рюкзак-гробик положила на сидение biggrin.gif
очень обидно, что сломался мой фотик, и я не могла ничего сфотографировать.
Поразило, что группа спокойно ходила по залу и вне его!!!!! радует, что они не зазнаются smile.gif
Прозвучали все мои любимые песни. Только вот народ меня удивил, какой-то вяленький. Мне казалось, что я одна подпеваю группе confused.gif
Но вообщем, я довольна!!! up.gif

P.S. - На вокзале снова встретила Das Ich, и тут меня мой друг все-таки подтащил к Штефану пообщаться и сфотографироваться на телефон. Я счастлива!! equal.gif
mist
Самара мой любимый и зажравшийся город. Но это от того, что стараемся делать хорошие мероприятия. equal.gif
Eyeless_Maggot
Кстати, да, заметно зажрались.
Вомпиршо даж отказалась на автограф-сессию итить, мотивируя это "мне лень" biggrin.gif
Dark steam
Вот незнаю жажрались или не жажрались, мне вобще концерт понравилса, аура ана и есть аура - там же в афише было написано что в ауре, а не в месте готической мечты. Наверно гей клуб эльф многим привычнее и энергетика там наверно хорошая.

Eyeless_Maggot
Dark steam
знаешь, Хэллоуин 2005 в Эльфе был.
и это была лучшая именно по публике и по энергетике вечеринка.
BHS
Eyeless_Maggot

Ну,это было очень давно.
Мне нравились вечеринки в 33 и в Эльфе за их душевность и семейность.Исключая Two Witches,разве что.:)
Hellen
Концерт был супер!! Клуб - так себе, ничего....... Ну и рада была увидеть некоторых старых знакомых!)

Цитата(_-bagema-_ @ 24/09/2007, 13:41) *

3.очень много приезжих из ТЛТ...... ну бля... приехали-гуд...клево......тока какого хуя не денсите, а тупо и гхотишно сидите и смотрите на всех "через пелену своей депрессии"?
а в остальном все срост) Стейн - мега стриптизерррррррр... аррррр)))))

Оставь свои маты при себе....! А дансят все столько - сколько кому нравится. Мне тебе больше нечего сказать.
_-bagema-_
Hellen
ну да, куда уж мне)))
знаешь, я говорю все, что думаю...
и не надо защищать толпу гхотов, которые реально сидели и отвисали. для этого есть дом, места ваших тусовок.... что есть готик пати В САМАРЕ?
вот примечание: на танцполе видела в большинстве своем Самарских...
часика в 3 мы с Траумом пытались вытянуть всех остальных со своих задниц и вывести на танцпол...
безуспешно...
ребят,сидите дома и отвисайте раз так вам нравится... че приперлись-то? музыку послушать?????????

я этого не понимаю....

и еще раз повторюсь для непонятливых, это ИМХО.... окей?
Alk
концерт был просто зашибись!!
у Штефана депресняк был, как то вяло он вначале вышел. Зато Бруно жог и его тоже потом развеселил!
всем кто хоть как то участвовал в дискотеке - мегареспект! ) жгли не подецки )) отдельное спасибо за музыку диджеям - был дикий расколбас! ))
единственое што не понравилось - то што охрана стала всех провожать на выход когда еще пяти не было. транспорт еще никакой не ходит, а на улице холод собачий.
про летающего мужика - помоему его все таки успевали ловить )) но когда он в третий раз на сцену залез, его охрана поймала и увела. и больше его никто не видел. unsure.gif
несколько фоток с телефона успел сделать:
Изображение
Изображение
Изображение
Jazztiz
Превед!

Спасибо за ваши апплодисменты и отзывы. equal.gif

Хотелось бы сказать отдельное "фи" за сравнения. Хотя, понимаю, это неизбежность.
Вам что, сравнивать больше нечего? equal.gif Сравнивайте вон Путина с Бушем equal.gif))))

И еще по теме - впервые за историю моих выступлений *на сцене вырубило свет вообще*.
Такого не было даже в Саратове в 2006 м - там просто тупо оплавилась розетка.
chipo
Jazztiz, фи принимается, сравнивать больше не буду. Но всё равно вам респект, очень понравились. Концерт супер, супер и ещё раз супер.
Даше выговор, за то что не подняла настроение Штэфану перед концертом.
Ещё немного терпения и будет много фоток. :)
k0ldbl00d
Еще раз позволю себе высказаться. Редко бываю на мероприятиях Goths.ru. Сейчас, переварив впечатления и спустившись на землю, хочу сказать, что из тех вечеринок, где я смог побывать - эта первая, на которой меня ничто не разочаровало. По поводу АУРЫ также мнение поменялось в лучшую сторону, но действительно, что-то не то.

п.с.: Повеселил пьяный молодой человек (случайно пролетавший мимо), который спрашивал у меня про Das Ich: "А это что, популярная группа? А они что, круче чем Rammstein?" и еще некоторые забавные вещи )

УПД: Фото уже выкладываю ) ждут, пока инет будет нормально работать.
УПД2: ...а также видео (отжиг во время конкурса)
chipo
Кстати, этот жизнерадостный псевдогот я...
Изображение
Если я кого-то фоткал и вы хотите заполучить свои фотографии, пишите в асю (в профиле) или сюда. С удовольствием поделюсь отснятым материалом. thumbsup.gif

Изображение
Изображение
Veresk
Блин, не усну, пока не узнаю....
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ НАЗЫВАЛАСЬ ТА ПЕСНЯ Purple Fog Side, которую они играли первой?
bldfnyk
Veresk
Nowater ;)
mist
Да, ещё, мне кажется зря поёте песню которая Heart beat на английском. На русском она очень клёво звучала. equal.gif
А вообще - очень клёво!
Jazztiz
Veresk

No Water

Mist

HeartBeat? blink2.gif
Может, United?
mist
Jazztiz

Может быть мне послышалось. equal.gif
Та, которая на русском языке: "Ты не чувствуешь боль, я не чувствую тоже", или что-то в этом духе. equal.gif

И вообще, где альбом?! equal.gif
N@FF
у нас тоже есть фотки
www.music.e63.ru
позже будут ещё
Jazztiz
Чипо спасибо за фото!

mist

Да, United, она же "Воедино".
Ее, кстати, отлично перевела Даша.

When you're torched by pain, I also feel it within ;)
mist
Jazztiz

Йех, всё же хорошая была идея с двумя вариантами альбома на двух языках! equal.gif
Jazztiz
mist

А это не к нам уже вопрос, а к Воронежской ОГГ. equal.gif
Merrum
Всё было просто замечательно! thumbsup.gif

Ни сколько не пожалел, что приехал из Уфы.

Более полный отчет и фото в моем ЖЖ.
mist
Merrum

http://goths.ru/tox/index.php?autocom=arti...ticle&id=33
Вот ссылка на твой отчёт. equal.gif
Traum
говорят уже вчера по телеку показывали? никто не знает, будет повтор или нет??охото посмотреть))
_-bagema-_
Нда уж... охота-то она охота........ а вот возможности - это уж другое дело)
Надо короче с миру по нитке собирать, я думаю.... мож кто записать это НЕЧТО и ТРЭШ умудрился) confused.gif
Vera
Traum
Я слышала по MTV показывали в программе М-лайф... говорят, в воскресенье может быть повтор.
_-bagema-_
по MTV? а там -то каким боком это все оказалось?
Hellen
Цитата(_-bagema-_ @ 25/09/2007, 20:26) *

и не надо защищать толпу гхотов, которые реально сидели и отвисали. для этого есть дом, места ваших тусовок.... что есть готик пати В САМАРЕ?
вот примечание: на танцполе видела в большинстве своем Самарских...

Я в тлт тоже большинство тольяттинских вижу. Это логично.
Цитата(_-bagema-_ @ 25/09/2007, 20:26) *

часика в 3 мы с Траумом пытались вытянуть всех остальных со своих задниц и вывести на танцпол...
безуспешно...
ребят,сидите дома и отвисайте раз так вам нравится... че приперлись-то? музыку послушать?????????

Я приехала на Дас ИХ, и делала там все, что хотела - и "отвисала", и "танцевала"... Если б я захотела остаться дома - я бы так и сделала. Это моё ИМХО. Точка
_-bagema-_
Это описание ситуации в общем, а не лично о тебе.......
exi
Цитата(Merrum @ 27/09/2007, 12:38) *

Всё было просто замечательно! thumbsup.gif

Ни сколько не пожалел, что приехал из Уфы.

Ёёё)))
Опять я что-то упустила)))
На этот раз земляка)))) хехехе))
exi
6 из 13ти...
Любовь хуже фанатизма biggrin.gif blush.gif
BlessSin
А кто-нибудь помнит список всех песен, которые были исполнены?
И еще - все-таки по ТВ было показано про концерт? :) И может быть (это уже совсем мечты...) где-то можно скачать этот видеоролик?
bytc
аура - какашка sick.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.