Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний день
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
TomEvil
Когда меня спросили, что бы ты сделал, если бы узнал, что тебе остались последние сутки и завтра ты умрешь, я не сразу нашел ответ. Думаю, я бы уделил большинство оставшегося времени написанию чего-то типа послания (на книгу времени уже не остается) всем, кому мои слова могут быть важными. Основное, чему бы я уделил внимание, это свои духовные, эзотерические и идеологические взгляды, в которых дал бы основы и направления всем тем, кто мог бы счесть это важным и что называется продолжить мое дело equal.gif
Короче, основной смысл в том, что я бы уделил то малое время тому, чтобы постараться оставить после себя хоть какой-то след, что-то, что дало бы толчок для деятельности кому-то другому.
А что сделали бы вы?
BlackBride
Я недавно сама задалась таким вопросом...
Я хочу попасть на море..
Мне сказали, что мне надо посмотреть фильм "Достучаться до небес", посмотрела и еще больше захотела...
filin
BlackBride
как же))
иначе там, на небесах, тебя окрестят лохом)) ©

прожил бы этот день так же бездарно, как и обычно...
BlackBride
filin
Ну мне все равно..
Очень люблю море, люблю воду, смотреть на нее.. wub.gif
Так как плавать не умею shy.gif
Желание появилось до просмотра фильма ))
Tanngniostr
Я бы убил и сЪел человека.
P.S. Коментарии к этому будут смешны.
filin
BlackBride
ну это только цитата;)
мой любимый фильм... wub.gif
только едва ли ты бы добралась в такой ситуации до моря...
filin
Tanngniostr
голодаешь... бедный...
;))
BlackBride
filin
На самолете реально долететь, гловное по дороге не разбиться х)
Tanngniostr
Да уж... я помню..
filin
BlackBride
какие нахрен самолёты в последний день?
хто ими управлять-то будет))?
да и вообще пиздец везде будет твориться...
мародёрство, насилие, красота equal.gif
BlackBride
filin
Ну если будет конец света, то и без моря будет весело...
Я просто про смерть говорю, то есть ты умрешь, а мир будет жить...
filin
QUOTE(BlackBride @ 06/05/2006, 17:33)
filin
ты умрешь, а мир будет жить...
*

грустна...)))

хочется сказать, что лучше бы наоборот)...
но наоборот тож нихера не лучше(((
mist
Какой ещё мир, без меня? equal.gif

"Покончив с собой - уничтожить весь мир" (ц)
BlackBride
mist
Ну да, для себя ты мир уничтожишь, хотя кто знает..

Ну я наверно еще бы захотела у многих прощения попросить..
CHD
Возьму вилы и пойду убивать (с)
zomba.gif
BlackBride
CHD
офигенно....
Tanngniostr
mist
Сеня вспоминал это smile.gif
Lorylin_Finsternisss
TomEvil

Я бы нажралась и обкурилась, потом приехала бы к тебе, повела б тебя на кладбище, там тебя трахнула, а потом убила!:alucard:
И не написал бы ты никаких посланий! evil.gif
Eyeless_Maggot
Lorylin_Finsternisss
+1
а вообще,я бы попыталась устроить что-нибудь вроде Unreal Tournament)
Кролик Имбецил
Если бы это точно был бы мой последний день, я бы засунул в рот гранату и выдернул чеку. Хочется сдохнуть красиво.dead.gif

З.Ы.
А потом бы все мои мозги неделю со стен соскрябывали и проклинали меня fooo.gif
Widow
Аааааа!!!!
ЫЫЫЫЫЫ!!!
Хочу чтобы после меня осталось что-то больше чем могильная плита...(с) Дизель
Две могильные плиты???7(с) Леррр
mike
интересно, а кто бы мне это сказал? ))))
если сказали, значит так надо, значит всё уже сделал и суетиться незачем )))
всем позвонил "всё было круто! всем спасибо!"
весь день с близким человеком
потом часов за 6, съел ЛСД, засел в медитацию и спокойно переродился )))
Кровавый Птиц
QUOTE(mike @ 07/05/2006, 19:32)
интересно, а кто бы мне это сказал? ))))
если сказали, значит так надо, значит всё уже сделал и суетиться незачем )))
всем позвонил "всё было круто! всем спасибо!"
весь день с близким человеком
потом часов за 6, съел ЛСД, засел в медитацию и спокойно переродился )))
*

почти тоже самое...)
RainMay
я бы что-нибудь нарисовала, а потом ушла бы умирать в какое-нибудь другое место, чем квартира, а то бы на хате бы меня нашли только через месяц, да и то только по запаху.
надо умереть так, чтобы не доставлять забот другим....ммм, неаверное, я бы пошла копать себе могилу, потом вымылась, купила бы себе красивую одежду. постаралась бы умереть с легкой улыбкой и с каким-нибудь цветочком в руках...с лилией или фиалкой...да, это был бы какой-нибудь лиловый или синий цветок...
ага
Анабель
mike
Я бы съела ЛСД с тобой, и тогда бы мы точно умерли и переродились вместе. equal.gif
Только вот никто заранее все-таки не скажет, я думаю ))) Даже немножко жаль...
BlackBride
Анабель
Доктор может сказать... :((
Анабель
BlackBride
Ну скажет и скажет... Заранее знать о своей смерти - не обязательно плохо... я не уверена, конечно, что у меня бы хватило сил отнестись к этому известию правильно... но я над этим работаю ))
кстати, доктор нередко ошибается ))
BlackBride
Анабель
Мне вот недавно сказали что я могла умереть, сейчас лечат и все должно быть хорошо.. Надеюсь..
mike
BlackBride, ну не умерла же? ))) в чём проблема? )))
я могу сказать, что любой человек может умереть в любой момент )))
и что? это ни чего не даст )))
кто когда и где, уж точно не мне решать, не вам и не доктору )))
Анабель
BlackBride
Все будет хорошо, не бойся. Нечего бояться equal.gif
BlackBride
И всетаки лучше уж не знать наверно... так бац и умереть, не думая об этом ))))
Lorylin_Finsternisss
А когда знаешь, как -то жить только по-нормальному начинаешь.... Ловить каждый момент.
Вспоминается книга "Вероника решает умереть" Коэльо
BlackBride
Lorylin_Finsternisss
Можно и не зная так жить, книжку читала, хорошая...
mike
"Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и двигай, что хочешь. Глупо жить в том мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится" Хагакурэ - Сокрытое в листве

Lorylin_Finsternisss, BlackBride, ЧТО?! У Коэльо есть хорошие "книги"?! )))))))))
когда мне "вспоминается" (с) что-то из его "творений", сразу как-то поблевать тянет ))))
но это конечно ИМХО! Я не хочу обидеть поклонников его "творчества". Peace all! ))
Slumber
QUOTE(mike @ 09/05/2006, 15:00)
Lorylin_Finsternisss, BlackBride, ЧТО?! У Коэльо есть хорошие "книги"?! )))))))))
когда мне "вспоминается" (с) что-то из его "творений", сразу как-то поблевать тянет ))))
но это конечно ИМХО! Я не хочу обидеть поклонников его "творчества". Peace all! ))
*

"вероника", кстати, вполне читабельнаequal.gif
BlackBride
Slumber
Только ее и читала ))
Slumber
ну, мне больше ничего у него и не понравилосьequal.gif
еще "11 минут" можно читать, а остальное как уж совсем примитивно.
Lorylin_Finsternisss
BlackBride
Ты права, но знаешь, когда такое ощущение тебя не покидает, как то всё особенно воспаленно воспринимается что ли....

Я читала 2 книги Коэльо. "Алхимик" и "Вероника..." Вероника вполне ничего, а вот алхимик...
TeaR
Я бы перешерстила компьютер и выудила все потенциально достойное внимания людей из своего творчества, сняла пароли, записала это все на диск и оставила его на видном месте с какой-нибудь пометкой.
А потом собрада вещи и поеехала в лес, на гору, на свое любимое место, под свое любимое дерево на вершине. Все.

А мне нравится Коэльо. И то что все сразу набросились на него после того как один авторитетно заявил, что это плохо, говорит о том, что вы, ребята, легко внушаемы.
Lili Marleen
Цитата(TeaR @ 12/07/2006, 15:37) *

И то что все сразу набросились на него после того как один авторитетно заявил, что это плохо, говорит о том, что вы, ребята, легко внушаемы.

Да не плохо это. Просто банально до невозможности.
evil_in_2712
TeaR
Lili Marleen
дело не во внушаемости, просто как писатель он бездарен абсолютно. Как приторный просроченный торт...

Я бы в последний день постаралась бы оторваться по полной: безбашенная пьянка с танцами на столах всю ночь, а потом, на рассвете, посидела бы, глядя на солнышко, вздохнула бы, докурила и умерла тихонько... мое тело потихоньку заносило бы песком, и никто ничего не узнал бы...
NAEMNIK
На небе только и разговоров что о море.
TeleGin
Лучше не ждать, пока кто-нибудь расскажет про то что тебе осталось жить один день. Лучше его самому запланировать. :))
А так я бы подался на студию звукозаписи, чтобы записать толком что-нибудь. Взял бы с собой немеряно вина. Друзей бы поназвал. Вот только мне кажется, никто бы так и не пошёл. "Ты завтра умрёшь, да? А ты не можешь отложить, у меня работы много?.." А дома бы сказали: "Да ну, куда ты бойдешь, ты же, бл№, умрешь завтра. Сиди дома и люби нас". Так что никуда бы я на хрен не пошел и никому ничего бы не сказал. Вариант один: стянуть из дома все деньги, и угрохать их на пьянство и звукозапись. Мда, красиво, ничего не скажешь... Смерть уродлива )
alarih
чушь какая, почему вы не можете сделать всё что вы хотите сейчас, а не дожидаясь своей смерти?
в день смерти надо делать только то, что вы не сможете сделать в другой день - то есть умереть) следовательно остаётся только выбрать вид смерти..
а всё (ну не всё, но большая часть), что вы тут понаписали - это просто чтото типа ваших мечтаний, исполнение которых всё время откладываете на потом.. а в день смерти может быть (и скорее всего будет) уже поздно
собственно в "веронике" это всё и говорится..
и в "алхимике" кстати тоже
mist
alarih

Вот, мне часто нравится, что ты пишешь.
Но Коэльо ты меня убил equal.gif
alarih
Цитата(mist @ 08/08/2006, 16:50) *

alarih

Вот, мне часто нравится, что ты пишешь.
Но Коэльо ты меня убил equal.gif

то есть ты теперь настоящий undead!)
а вообще каждому своё, я когда его читал по первому разу - так меня пропёрло - не особой глубиной мысли, а просто отимизмом и жизненой позицией, настроение здорово подняло
Sister Sinclair
Пошла бы убивать людей... Подорвала бы все известные мне магазины кожи и меха. А дальше - зависит от настроения. Может, обнаглею и перезнакомлюсь со всеми неформалами, которых только встречу.

А вообще... Лучше каждый день проживать так, как если бы он был последним ;)
*так что иду точить нож...*
k0ldbl00d
Цитата(TomEvil @ 06/05/2006, 16:57) *

Когда меня спросили, что бы ты сделал, если бы узнал, что тебе остались последние сутки и завтра ты умрешь
[поскипано]
А что сделали бы вы?

Захватил бы побольше попутчиков. Где-нить в районе Самарской площади или Струковского. Выбирал бы молодых, здоровых, красивых... Так что поосторожнее там :)
Narcissus
а я не знаю, что бы делала. на самом деле, половина оставшегося времени ушла бы на панику, так как - каэльи они то конечно каэльями, но реально меня бы срубила такая новость. Я бы просто наверное торчала в одиночестве, не знаю, вот так. да. а в идеале можно бы было круто потрепаться с близкими (я думаю, в такие моменты их круг очевидно сужается), по поводу алкоголя- наверное это все-таки чревато преждевременной смертью от пьяного аффекта.. нет.. пить лучше не стоит.. лучше настропалиться опиумом и послушать любимую музыку. я бы умерла под куре, точно, на крайняк под секс ганг чилдренequal.gif
LATiRiON
Я бы похмелился и постарался б убить по больше народу wink.gif
California
а я бы постаралась спасти как можно больше народу от LATiRiON ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.