ПуЭн-КоРоЛеВа-ГаШиШа
28 Декабрь 2006, 11:25
А я бы вот в свой последний день переспала бы со всеми с кем мне бы хотелась, сходила бы в "Макдональдс", убила папу, разрезала ежика, чтобы посмотреть, что у него внутри, ограбила бы банк, показала бы голую попу ментам, нажралась как свинья и легла спать с чувством выполненого долга....
Merlin
7 Апрель 2007, 14:46
А прикинте, еслибы вам правда всем остовалосьбы жить один день, какой хаос бы начался!...
Уничтожили б весь мир; массовые убийства, вандализм, пьянство, и даже насилие над несчастными ежиками........
GothGirl
7 Апрель 2007, 19:06
нужно хорошо подумать сначала и продумать, чего бы я сделала. но так как щас нет времени.хотя у мня уже есть идея. я бы нах разъебала своего информатика. во. бля по роже бы по его протопталась (извините за мат). позастреливала бы всех, кто мня бесит. ограбила бы банк, и уехала бы помирать за границей!
Кролик Имбецил
7 Апрель 2007, 21:58
Я бы обратил воду в вино и накормил народы хлебами. Я повел бы людей к спасенью. А те кто отреклись, обрекли бы себя на муки ацкие. Лишь те кто уверовал в меня нашли спасенье душ своих.
И после последнего дня, правил бы я мудро и справедливо в царстве своем
Лена Стифлер
11 Апрель 2007, 12:46
а меня волнует только один вопрос что сказать перед смертью!?
GothGirl
11 Апрель 2007, 19:27
наглотаюсь водяры, закину в кого-нить табуреткой, пошлю нах кого надо, подарю цветы тем. кого люблю, проведу пол дня с родственниками..даже меньше половину, остальную часть дня с друзьями, ночь с любимым человеком, займусть с ним сексом, и умру тоже с ним!
Sad'a
12 Апрель 2007, 05:46
Смерть прекрасна... Но я не хочу умирать. Я не представляю, когда это будет, но надеюсь, не скоро.
Дело в том, что я очень больна... неприятно об этом говорить...
Я не знаю, когда он придёт... последний день.
psychoman
12 Апрель 2007, 06:09
как уже говорил, хотел бы провести свой последний день в объятиях любимой, на костре, и умер бы у нее на коленях со слезами щастья на глазах, наблюдая за звездами...
Sad'a
12 Апрель 2007, 06:12
Ой! Да я смотрю, ты, psychoman, романтик...
psychoman
12 Апрель 2007, 06:20
правда, это почему-то никто не ценит.... это лишь часть меня, есть еще пару миллионов таких частичек, но в данное время почему-то глагольствует именно она... весна, мать ее...
лео
24 Апрель 2007, 15:58
всеравно сейчас мы никогда на 100%точно не ответим чтобы мы сделали, ведь умереть сегодня страшно, а когда-нибудь ничего. Нее, тема реально грустная, скорее даже страшная.
У меня наверно первым делом бы началась бешеная паника)) главное чтобы любимый человек был рядом(такого у меня щас нету к сожалению, а мож и к лучшему),
умереть на коленях любимого - вот это я думаю единственное что сможет облегчить мне смерть....
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда,
особенно когда лежишь на рельсах....
Дон-Аминадо.
Sephiroth
24 Апрель 2007, 20:39
..Со смирением ждал бы конца размышляя над тем что делать после..
ну тут важно уточнить один единственный момент.
через сутки помрут все или только я.
если все, то быстро берется в прокат мощная аппаратура - какая разница, платить уже будет некому, несколько генераторов, все это тащится на крышу высооокого дома, туда заманивается саксофонист или парочка, и все сидят радуются, слушая на весь город объявление о пришествии архангела Гавриила и замечательный духовой концерт. ура, товарищи, вива армагеддон.
если я помираю только в единственном числе, что, быть может, весьма прискорбно, но для кого-то, наоборот, весьма радостно, то ровно сутки сижу с бутылкой хеннеси XO и пачкой трубочного табака, пишу гениальный хит на все времена, чтобы его запомнили потомки, а дальше преспокойненько жду конца, допивая и докуривая. если он не настает, то гребу бабки за хит.
да, именно так.
Если бы я умирал в здравом теле...
совершил бы акт благотворительности, а так как у меня почти ничего ценного нет, то просто завещщал бы себя на органы.. чтобы мой уход хоть комуто принес пользу..
Если бы я умирал от болезни...
постаралсябы сделать так чтобы никто из родных и близких незнал о том что я болен, спер бы немножко деньжат и уехал подальше от цивилизации.. в горы.. побродил бы там немного, и прыгнул со скалы.. пусть меня считают пропавшим безвести..
Если умирает весь мир?..
наверное я неуспею ничего сделать.. тка как хаос поглотит и етот мир и мое бренное существование..
Наверное, попросила бы у всех, кого когда-то обидела, прощения
Sephiroth
25 Май 2007, 23:48
Цитата(Vera @ 20/05/2007, 20:52)

Наверное, попросила бы у всех, кого когда-то обидела, прощения
Сожалеешь о содеяном - думай прежде чем делать..Как говориться отрежь когда отмеришь достаточное количество раз.
Вот,честно,никогда не сожалел о том что делал,даже нетрезвый.Все к лучшему и все пройдет.
Sergius van Mefiz
4 Июнь 2007, 14:14
Чтобы нормально прожить свой последний день мне требуется АК, но на худой конец сойдёт топор. Запомнят надолго, а ещё
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДИШЕК УЙДЁТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!
Зверобой
4 Июнь 2007, 21:58
В свой последний день я бы трахал жену саседа ... серьёзна.
Scream
6 Июнь 2007, 20:25
Зверобой, если честно я подумала почти тоже самое... ну только естественно не жену соседа, проведу последний день в свое удовольствие...
Зверобой
8 Июнь 2007, 21:33
Цитата(Scream @ 06/06/2007, 20:25)

Зверобой, если честно я подумала почти тоже самое... ну только естественно не жену соседа, проведу последний день в свое удовольствие...
Ой .. а может мы соседи??? Пардон...
BloodyBrahms
9 Июнь 2007, 03:49
Я забрал бы собой всех кто когда не будь причинил мне боль или издевался надомной.
Они все поплатились бы за свои поступки. Я заставил бы их всех мучатся так как они меня мучили.
APXAHGEL
9 Июнь 2007, 06:12
Сел бы на свой Чёрный как ночь байк и Уехал бы вникуда.
ну естественно Заправив бы его по самое немогу и подорвав ту заправку.
И Всё. ехал бы по пустыне пока бы не сдох. там наверняка доеду до Ближайшего посёлка и там взорвусь!!!!!
Кролик Имбецил
11 Июнь 2007, 06:45
Я бы сделал вещи, которые боюсь делать. Пописил бы на электри4ескую ограду.
Sephiroth
14 Июнь 2007, 22:40
Цитата(Кролик Имбецил @ 11/06/2007, 07:45)

Я бы сделал вещи, которые боюсь делать. Пописил бы на электри4ескую ограду.
Воистину в таком случае этот день бы стал последним для тебя...
Серебряное солнце
19 Июнь 2007, 15:55
Я бы ходила по улица и тупо улыбалась людям, смеялась, а потом натпись на асфальте - я здесь была!)
LSD25
19 Июнь 2007, 22:32
эээээ.... наверн всётаки принял б lsd-25)) чисто в целях увидеть мир другой и уйти туда))
ArGentum
26 Июнь 2007, 23:40
Наверно бы собрал всех своих близких друзей, что бы здорово провести время, отдать вещи, которые мне больше не пригодятся. Мы бы вспомнили былое, слушали много музыки и просто бы весились.
darkshum
27 Июнь 2007, 09:09
я бы тоже собрал друзей,знакомых и устроил бы жесткую оргию!!!
мда, жёсткая оргия со своими друзьями.....это пипец
лео
хм.
а когда оргия - не пипец?:)
Череп
16 Июль 2007, 23:01
Хм... Интересная тема... Вообщето я каждый день не уверен, что доживу до завтра, так как болею, тута вродебы похожий случай есть, я читал выше... Всётаки смерть для меня - это насовсем, так как личность будет уничтожена, чтото похожее на бесконечно долгое бессознательное состояние (похожее на "сон без сновидений", где ты не ощущаешь себя, а , просыпаясь, немного поначалу удивляешься)... Ну уж если играть в гипотетические ситуации, тогда, еслибы я узнал что завтра умру с вероятностью, максимально приближенной к 100%, то тут вижу несколько вариантов, в зависимости от настроения:
- выложиться максимально на работе, так сказать наработаться до тошноты, а потом хапнуть дозу облучения побольше и забиться куданибудь в угол и там умирать;
- обвязаться взрывчаткой (умею синтезировать) и захватить когонибудь с собой, правда это не очень хорошо, но всётаки не исключено, что мой мозг может этого захотеть;
- отвлечься на чтонибудь, например, начать конструировать новый вид исследовательского реактора и умереть незаметно для себя;
- отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться...
На данный момент ничего больше в голову не пришло...
Sephiroth
16 Июль 2007, 23:04
Был бы у меня сегодня последний день я бы просто умер,мне сегодня все надоело...
craped
17 Июль 2007, 22:12
Мне понравился вариант - отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться...
я бы наверное, так бы и поступил. Хотя на самом деле ужасно: буду, к примеру знать. что метеорит упадёт на Землю и всему хана, и от тебя ничего не зависит. Очень плохо, когда ты не можешь повлиять на обстаятельства, складывающиеся вокруг себя. Осознание безысходности...
Череп
17 Июль 2007, 22:27
Да тут и без метеорита безысходность присутствует... Всёже для меня вероятность, что через 30 лет меня уже не будет в живых, стремится в 100%, то бишь не знаю конкретного дня, но знаю наиболее вероятный диапазон... Печально всё это, может, после смерти я уже и не смогу мыслить и личности существовать не будет, но всёже пока я ещё жив, меня эта безысходность будет терзать до самого конца...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.