Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний день
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
ПуЭн-КоРоЛеВа-ГаШиШа
А я бы вот в свой последний день переспала бы со всеми с кем мне бы хотелась, сходила бы в "Макдональдс", убила папу, разрезала ежика, чтобы посмотреть, что у него внутри, ограбила бы банк, показала бы голую попу ментам, нажралась как свинья и легла спать с чувством выполненого долга....
Merlin
А прикинте, еслибы вам правда всем остовалосьбы жить один день, какой хаос бы начался!...
Уничтожили б весь мир; массовые убийства, вандализм, пьянство, и даже насилие над несчастными ежиками........
GothGirl
нужно хорошо подумать сначала и продумать, чего бы я сделала. но так как щас нет времени.хотя у мня уже есть идея. я бы нах разъебала своего информатика. во. бля по роже бы по его протопталась (извините за мат). позастреливала бы всех, кто мня бесит. ограбила бы банк, и уехала бы помирать за границей!
Кролик Имбецил
Я бы обратил воду в вино и накормил народы хлебами. Я повел бы людей к спасенью. А те кто отреклись, обрекли бы себя на муки ацкие. Лишь те кто уверовал в меня нашли спасенье душ своих.
И после последнего дня, правил бы я мудро и справедливо в царстве своем
Лена Стифлер
а меня волнует только один вопрос что сказать перед смертью!? blink2.gif
GothGirl
наглотаюсь водяры, закину в кого-нить табуреткой, пошлю нах кого надо, подарю цветы тем. кого люблю, проведу пол дня с родственниками..даже меньше половину, остальную часть дня с друзьями, ночь с любимым человеком, займусть с ним сексом, и умру тоже с ним!
Sad'a
Смерть прекрасна... Но я не хочу умирать. Я не представляю, когда это будет, но надеюсь, не скоро.
Дело в том, что я очень больна... неприятно об этом говорить...
Я не знаю, когда он придёт... последний день.
psychoman
как уже говорил, хотел бы провести свой последний день в объятиях любимой, на костре, и умер бы у нее на коленях со слезами щастья на глазах, наблюдая за звездами...
Sad'a
Ой! Да я смотрю, ты, psychoman, романтик... tongue.gif
psychoman
правда, это почему-то никто не ценит.... это лишь часть меня, есть еще пару миллионов таких частичек, но в данное время почему-то глагольствует именно она... весна, мать ее...
лео
всеравно сейчас мы никогда на 100%точно не ответим чтобы мы сделали, ведь умереть сегодня страшно, а когда-нибудь ничего. Нее, тема реально грустная, скорее даже страшная.
У меня наверно первым делом бы началась бешеная паника)) главное чтобы любимый человек был рядом(такого у меня щас нету к сожалению, а мож и к лучшему),
умереть на коленях любимого - вот это я думаю единственное что сможет облегчить мне смерть....

Ничто так не утомляет, как ожидание поезда,
особенно когда лежишь на рельсах....
Дон-Аминадо.
Sephiroth
..Со смирением ждал бы конца размышляя над тем что делать после..
Jadus
ну тут важно уточнить один единственный момент.
через сутки помрут все или только я.

если все, то быстро берется в прокат мощная аппаратура - какая разница, платить уже будет некому, несколько генераторов, все это тащится на крышу высооокого дома, туда заманивается саксофонист или парочка, и все сидят радуются, слушая на весь город объявление о пришествии архангела Гавриила и замечательный духовой концерт. ура, товарищи, вива армагеддон.

если я помираю только в единственном числе, что, быть может, весьма прискорбно, но для кого-то, наоборот, весьма радостно, то ровно сутки сижу с бутылкой хеннеси XO и пачкой трубочного табака, пишу гениальный хит на все времена, чтобы его запомнили потомки, а дальше преспокойненько жду конца, допивая и докуривая. если он не настает, то гребу бабки за хит.

да, именно так.
Gloom
Если бы я умирал в здравом теле...
совершил бы акт благотворительности, а так как у меня почти ничего ценного нет, то просто завещщал бы себя на органы.. чтобы мой уход хоть комуто принес пользу..

Если бы я умирал от болезни...
постаралсябы сделать так чтобы никто из родных и близких незнал о том что я болен, спер бы немножко деньжат и уехал подальше от цивилизации.. в горы.. побродил бы там немного, и прыгнул со скалы.. пусть меня считают пропавшим безвести..

Если умирает весь мир?..
наверное я неуспею ничего сделать.. тка как хаос поглотит и етот мир и мое бренное существование..
Vera
Наверное, попросила бы у всех, кого когда-то обидела, прощения
Sephiroth
Цитата(Vera @ 20/05/2007, 20:52) *

Наверное, попросила бы у всех, кого когда-то обидела, прощения

Сожалеешь о содеяном - думай прежде чем делать..Как говориться отрежь когда отмеришь достаточное количество раз.
Вот,честно,никогда не сожалел о том что делал,даже нетрезвый.Все к лучшему и все пройдет.
Sergius van Mefiz
Чтобы нормально прожить свой последний день мне требуется АК, но на худой конец сойдёт топор. Запомнят надолго, а ещё
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДИШЕК УЙДЁТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!
Зверобой
В свой последний день я бы трахал жену саседа ... серьёзна.
Scream
Зверобой, если честно я подумала почти тоже самое... ну только естественно не жену соседа, проведу последний день в свое удовольствие...
Зверобой
Цитата(Scream @ 06/06/2007, 20:25) *

Зверобой, если честно я подумала почти тоже самое... ну только естественно не жену соседа, проведу последний день в свое удовольствие...

Ой .. а может мы соседи??? Пардон...
BloodyBrahms
Я забрал бы собой всех кто когда не будь причинил мне боль или издевался надомной.
Они все поплатились бы за свои поступки. Я заставил бы их всех мучатся так как они меня мучили.
APXAHGEL
Сел бы на свой Чёрный как ночь байк и Уехал бы вникуда.
ну естественно Заправив бы его по самое немогу и подорвав ту заправку.
И Всё. ехал бы по пустыне пока бы не сдох. там наверняка доеду до Ближайшего посёлка и там взорвусь!!!!!
Кролик Имбецил
Я бы сделал вещи, которые боюсь делать. Пописил бы на электри4ескую ограду.
Sephiroth
Цитата(Кролик Имбецил @ 11/06/2007, 07:45) *

Я бы сделал вещи, которые боюсь делать. Пописил бы на электри4ескую ограду.

Воистину в таком случае этот день бы стал последним для тебя...
Серебряное солнце
Я бы ходила по улица и тупо улыбалась людям, смеялась, а потом натпись на асфальте - я здесь была!)
LSD25
эээээ.... наверн всётаки принял б lsd-25)) чисто в целях увидеть мир другой и уйти туда))
ArGentum
Наверно бы собрал всех своих близких друзей, что бы здорово провести время, отдать вещи, которые мне больше не пригодятся. Мы бы вспомнили былое, слушали много музыки и просто бы весились.
darkshum
я бы тоже собрал друзей,знакомых и устроил бы жесткую оргию!!! cool.gif
лео
мда, жёсткая оргия со своими друзьями.....это пипец blink2.gif
BHS
лео

хм.
а когда оргия - не пипец?:)
Череп
Хм... Интересная тема... Вообщето я каждый день не уверен, что доживу до завтра, так как болею, тута вродебы похожий случай есть, я читал выше... Всётаки смерть для меня - это насовсем, так как личность будет уничтожена, чтото похожее на бесконечно долгое бессознательное состояние (похожее на "сон без сновидений", где ты не ощущаешь себя, а , просыпаясь, немного поначалу удивляешься)... Ну уж если играть в гипотетические ситуации, тогда, еслибы я узнал что завтра умру с вероятностью, максимально приближенной к 100%, то тут вижу несколько вариантов, в зависимости от настроения:
- выложиться максимально на работе, так сказать наработаться до тошноты, а потом хапнуть дозу облучения побольше и забиться куданибудь в угол и там умирать;
- обвязаться взрывчаткой (умею синтезировать) и захватить когонибудь с собой, правда это не очень хорошо, но всётаки не исключено, что мой мозг может этого захотеть;
- отвлечься на чтонибудь, например, начать конструировать новый вид исследовательского реактора и умереть незаметно для себя;
- отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться...
На данный момент ничего больше в голову не пришло...
Sephiroth
Был бы у меня сегодня последний день я бы просто умер,мне сегодня все надоело...
craped
Мне понравился вариант - отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться...
я бы наверное, так бы и поступил. Хотя на самом деле ужасно: буду, к примеру знать. что метеорит упадёт на Землю и всему хана, и от тебя ничего не зависит. Очень плохо, когда ты не можешь повлиять на обстаятельства, складывающиеся вокруг себя. Осознание безысходности... sad.gif
Череп
Да тут и без метеорита безысходность присутствует... Всёже для меня вероятность, что через 30 лет меня уже не будет в живых, стремится в 100%, то бишь не знаю конкретного дня, но знаю наиболее вероятный диапазон... Печально всё это, может, после смерти я уже и не смогу мыслить и личности существовать не будет, но всёже пока я ещё жив, меня эта безысходность будет терзать до самого конца...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.