Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Androgyn gothic BOYZZZ
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3
Santa,angel with horns
Вопрос к девочкам : Вам нравятся сие андрогинные создания именно Мужского пола?
Вопрос к мальчикам : Не буду спрашивать, нравятся ли они вам))) Но, как вы к ним относитесь? Спокойно - отрицательно - положительно...???
Лично мне они ну очч по душе! wub.gif
Nuru
...в 13 лет я отрезал себе письку и теперь я бесполое существо, чем очень горжусь. Я люблю готично одеваться и фанатею от Sopor Aeternus...
Santa,angel with horns
Мои поздровления...!!! Но АНДРОГИННЫЙ не значит БЕСПОЛЫЙ...................
-MIDIAN-
Я ничего против не имею, но андрогин готом быть бы не хотел.
Santa,angel with horns
То есть, это ты говоришь за всех андрогинов? "андрогин готом быть бы не хотел"...........Ведь среди готов мужского пола много тех, кто носит юбки, красится...в общем, пытается быть как можно более женственным..........
-MIDIAN-
Я говорю только за себя, просто это не моё. И у нас в Казахстане вряд ли можно будет найти хоть одного такого андрогин гота.
Santa,angel with horns
Вот именно что...Нельзя даже найти...Потому что готика еще совсем не развита в Кз. Жаль...Но, мож, на этом форуме найдется хоть один...Просто интересно...И, также, интересно ваше к этому отношение)
-MIDIAN-
Это люди у нас не развиты. Может быть и есть в KZ андрогины, но только "домашние", могут одеться в стиле андрогин гота только дома, чисто так для себя, но на улицу они вряд ли так пойдут, потому что обязательно, какие-нибудь "Тимуровцы" отметелят где-нибудь в подворотне.
Santa,angel with horns
Ну да! И я об этом! А люди не развиты почему? Потому что сама культура не развита! Если б у нас было полно готов и субкультура процветала, соотссно, никто бы не боялся выходить на улицу в виде, в котором хочецца ему или ей) Хорошо, что ко мне это не относится)))
Мне нравится твое имя. Суперовское.
-MIDIAN-
Мстислав. Я мстительный и мстя моя будет ужасной. smile.gif
Santa,angel with horns
Ой-ой! Уже боюсссссссь!!!!!!! Помогите кто - нить! Тогда я...........святаааая))) Само совершенство)
-MIDIAN-
biggrin.gif
+Blacky+
Было бы КРУТО,встретить андрогина,где-нибудь у нас на улице,хотя это будет только значить,что он появился в таком виде на улице первый и последний раз потому,вряд ли менталитет нашего общества поддержит его,а жаль........ spam.gif
Santa,angel with horns
Yes..........But, shhhhhhhhh! Спама в теме нет!!!!!!!!!!!!! Почти) Ну и ладно)))
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
почти...... tongue.gif
Craven
Виле Вало совсем не андрогин, не похож, сразу видно что мужик, особенно сейчас!
Sky
Андроги́н (греч. ἀνδρόγυνος, «обоеполый») — мифическое существо, обладающее признаками обоих полов, реже — бесполое. Описание дается у Платона в «Пире» в речи Аристофана:

Прежде всего, люди были трех полов, а не двух, как ныне, — мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез, и от него сохранилось только имя, ставшее бранным, — андрогины, и из него видно, что они сочетали в себе вид и наименование обоих полов — мужского и женского. Кроме того, тело у всех было округлое, спина не отличалась от груди, рук было четыре, ног столько же, сколько рук, и у каждого на круглой шее два лица, совершенно одинаковых; голова же у двух этих лиц, глядевшие в противоположные стороны, была общая, ушей имелось две пары, срамных частей две, а прочее можно представить себе по всему, что уже сказано. Передвигался такой человек либо прямо, во весь рост, — так же как мы теперь, но любой из двух сторон вперед, либо, если торопился, шел колесом, занося ноги вверх и перекатываясь на восьми конечностях, что позволяло ему быстро бежать вперед. А было этих полов три, и таковы они были потому, что мужской искони происходит от Солнца, женский — от Земли, а совмещавший оба этих — от Луны, поскольку и Луна совмещает оба начала. Что же касается шаровидности этих существ и их кругового передвижения, то и тут сказывалось сходство с их прародителями. Страшные своей силой и мощью, они питали великие замыслы и посягали даже на власть богов, и то, что Гомер говорит об Эфиальте и Оте, относится к ним: это они пытались совершить восхождение на небо, чтобы напасть на богов.

(с) Википедия

biggrin.gif Ну и где вы таких созданий видели? Скажите, я тоже хочу!
+Blacky+

'Sky'
ВОТ ЗАМУТИЛ thumbsup.gif
КРУТО-О-О-О crazy.gif
Хотелось бы посмотреть на это существо blink2.gif

'Craven'
Я думаю,что Виле андрогин,конечно сразу видно,что он мужик,но любовь к make-up и бисексуальная одежда дает о себе знать-антрогин,а мне это нравиться biggrin.gif
Santa,angel with horns
Эх, Craven............Времена меняются..........и люди тоже............я - то знаю, как СЕЙЧАС выглядит Вилька. Да, до недавнего времени из - за определенных обстоятельств он действительно не был похож на андрогина...Но...ты видел их последний клип, который еще не вышел??? Думаю, нет...Так вот...С вновь отросшими ангельскими кудряшками и отрезанной бородой, он снова...мой любимый андро - би)))
Sky, ты же понимаешь, что сейчас андрогинами называют не мифических существ, а простых смертных...А у тебя, я смотрю, пол НЕ ОПРЕДЕЛЕН...) Хм.........Таких, да, видели............
В общем, господа, для меня Мистер Вало, Молко, Юрец и Аарон рулят!!!!!!!!!!!! А как вам...нинаю...............
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Еще бы Бэмчика evil.gif в высши перечисленных и вообще все велеколепноbiggrin:

'Craven'
Да уж с Santa,angel with horns лучше не спорьте про Вильку она FUN №1 !!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Santa,angel with horns
Пасиб, лапка)))
Бэмчика? В список андро - би? Он же совсем не похож на...Тем более, кто - то так сам думал.................)
Изображение
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
А-А-А-А ДА,ОН НЕ АНДРОГИН,хотя тоже любит make-up,НО ОН ТОЖЕ ОФИГЕННЫЙ,не андрогин,я имела в виду просто в список офигенных людей tongue.gif
Ты вкладывала какие-нибудь фотки?их не видно sad.gif
Santa,angel with horns
Ну...........в список АААфигенныхххххх...........это ДА)))))))))))))

У тя вместо фоты крестик????????? Это у тя значит нет тормозит...попробуй нажать на крестик и в св - ах открыть...У меня все видно, значит траблы у тя.
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
Ты вкладываешь фотки????А-А-А-А,а я их не вижу sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Santa,angel with horns
Попробуй, как я сказала)
Sky
Цитата(+Blacky+ @ 05/08/2007, 10:58) *

[Я думаю,что Виле андрогин,конечно сразу видно,что он мужик,но любовь к make-up и бисексуальная одежда дает о себе знать-антрогин,а мне это нравиться biggrin.gif

Группа Kiss тоже очень любила делать мейк-ап, всем составом, а уж как они одевались...
Да, и чуваки из Morden Talking наверное тоже андрогины, в свое время они очень любили фиолетовый блеск для губ...

Цитата(Santa,angel with horns @ 05/08/2007, 12:47) *

Sky, ты же понимаешь, что сейчас андрогинами называют не мифических существ, а простых смертных...А у тебя, я смотрю, пол НЕ ОПРЕДЕЛЕН...) Хм.........Таких, да, видели............

Какое упущение, черт возьми...

Мальчик... девочка, да какая разница_?)
BELLFAGOR
"Androgyn gothic BOYZZZ" хм...редко видел андрогидных готов. Это участь ЭМО. Я сам люблю имидж и мэйк-ап, но это придает еще больше мужественной мрачности и серьезности tongue.gif

А отношусь...я их называю "полупидорками" )))Извините за грубость)))
Santa,angel with horns
Любовь к косметике КАКАЯ??? У Поцелуя, ясно дело, что не из - за того, что они би или андрогины...Модерны - просто геи, все понятно...Похоже, тут не все понимают, что подрузамевала Блэки, и ЧТО ВООБЩЕ понимается под андрогинностью и бисексуальностью............ну ладно, мне - то все ясно.........
А, мальчик или девочка............действительно.............какая нафиг разница???)Мне это в человеке не особо важно..................главное, так сказать, ВНУТРЕННОСТИ, как бы неприятно это не звучало)

BELLFAGOR,Неттттт................изначально, еще с самого образования субкультуры готофф, именно ОНИ, множество, были андрогинными...............А эмо я ВООБЩЕ никак не воспринимаю...............Чуть панковского, чуть готовского, чуть попсового : это и есть рецепт еееееееееееемоооооооооооо. Ничего СВОЕГО.
Ну, мож каму - та мэйкап и придает мужественности....хотя даже звучит странно........Но, твое собственное описание СЕБЯ мне оччч импонируеттттт)))))))))))
+Blacky+

'BELLFAGOR'
Ты не совсем понял,что я хотела сказать sad.gif(правельно Santa подметила) ,конечно make-up не значит принадлежность к андрогинам,но смотря какой,ведь правельно,а Вилли стабильно андрогин не только потому как он одевается,но и по его поведению biggrin.gif
Эмо-не значит андрогин,а кстати среди готов много андрогинов может не среди наших так как у нас это еще не очень развето,но за границей 40 на 60- %tongue.gif
Santa,angel with horns
Oh God! У нас с тобой, Блэки, тааааакоооооеееее взаимопонимание! Просто поооолное!
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ВОТ,ЧТО ГЛАВНОЕ deal.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДАЖЕ СТРАННО!!!!!!!!!!
Santa,angel with horns
Почти нет...совсем нет...АБСОЛЮТНО НЕ СТРАННО!!! Телепатия делае свое дело))))))

+Blacky+
Цитата( @ 05/08/2007, 16:45) *

Почти нет...совсем нет...АБСОЛЮТНО НЕ СТРАННО!!! Телепатия делае свое дело))))))

'Santa,angel with horns'
ДА,телепатия штука СИЛЬНАЯ evil.gif
Santa,angel with horns
А тебе видно мои картинки? Просто интересно, не одна ли я их вижу....Нет, кажеццца)
Не интересно, мож кто - нить с тобой тут с форума в 1ом институте учицца?
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
HA-HA,про институт это ты круто СТЕБАНУЛА,до сех пор на полу от смеха кручусь!!!!!!!!!!!!!!!! dead.gif
А картинок твоих так и не видно не фига,жда долго все равно ничего!!!!!!!!! sad.gif sad.gif
Santa,angel with horns
.....................Who knows...........who knows..................
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
dead.gif
-MIDIAN-
Сейчас полазил на других гот.форумах, где обсуждали андрогинов, и там всё сводится к пидо*ству.
Santa,angel with horns
Так говорят только те, кто ненавидят геев, и думают, что все андрогины - геи, либо те, кто ВААПЩЕ ничего не соображает про андрогинофф. Вот такЪ.
-MIDIAN-
Андрогины - сочетают в себе одновременно и мужской и женский гендер. Можно сказать, что они не являются конкретно ни мужчиной и ни женщиной. Такой человек может выбрать для удобства один из полов, к которому он себя чувствует ближе, однако стремиться будет и во внешности и в поведении к "золотой середине".

И андрогины и бигиндеры могут также в российской терминологии называется "некраевыми" транссексуалами. Они могут всегда оставаться жить в своем "исходном" теле, а могут принимать гормональные препараты и делать некоторые операции для достижения комфортного состояния. Этими действиями они не стремяться изменить свой физический пол на противоположный, а только достичь баланса, например, вида при котором невозможно определить пол человека по внешности.

+Blacky+
'-MIDIAN-'
Но это ведь не значит,что они геи.Только,что дал точное определение-андрогинов и в нем не прозвучала ни чего такого,что дало бы понять,что они принадлежать неординарной ориентации,следовательно они не геи,а лишь люди любящие выглядеть in a different way!!!!!!!! blush.gifИли Бисексуалы biggrin.gif
Santa,angel with horns
Да, но это те, кто не удобно чувствует себя в своем теле, со своим полом. А ГОТЫ - андрогины обычно (парни) просто пытаютя во внешнем виде, в одежде, в мэйк - апе достичь большего сходства с женщиной. И то, не всегда, могут менять свой стиль по настроению. В готическом понимании андрогинности все сходится не на теле, а на стиле одежды и жизни, как таковой. Например, многие являются би.
-MIDIAN-
Цитата(+Blacky+ @ 05/08/2007, 18:44) *

'-MIDIAN-'
Но это ведь не значит,что они геи.Только,что дал точное определение-андрогинов и в нем не прозвучала ни чего такого,что дало бы понять,что они принадлежать неординарной ориентации,следовательно они не геи,а лишь люди любящие выглядеть in a different way!!!!!!!! blush.gifИли Бисексуалы biggrin.gif

Да я и не говорил, что андрогины геи.
И как вообще можно говорить о том с чем мы никогда не сталкивались, так сказать "в живую".
+Blacky+

'-MIDIAN-'
Да я с тобой согласно biggrin.gif
Santa,angel with horns
Ну почему же не вживую??? А тот милый продавец в Камдене??? Чистый андрогин! Видимо, еще и би...или гетеро)
Кста, Блэки, у тя в подписи какая - то фигня...у мя тоже...Что бы это могло быть??? И, главное6 у ТЕБЯ и у МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
+Blacky+

'Santa,angel with horns'
Предупреждени,скоро будет бан!
А продавец в Camden Town просто CyberGoth и все,я не думаю,что он гей,может быть Би ну это максимум для него я думаю,хотя кто знает,может и нет,а может просто CyberAndrogynGoth happy.gif
Santa,angel with horns
Так я и не говорила, что он гей!!! mad.gif Я ж сказала, он или би, или гетеро! mad.gif Он в принципе не может быть геем, если судить по тому, КАК он мне помогал застегивать корсет...)...Великолепно...отпечаток его нежных рук до сих пор на моей коже... wub.gif Да. Просто кибер - андро - гот. Би, либо гетеро. up.gif up.gif up.gif
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
Как это звучит 'Помогал застегивать карсет'!!! equal.gif
Santa,angel with horns
Ну вот и я о том же!!! Меня аж в дрожь бросает............ psycho.gif
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Юркич андрогин?! Ну не смешите plz )))))
Если уж кого и причислять к андрогинам то это Грейс (ммм :)) из Dope Stars Inc. ) Виктор, от туда же, тоже смотрится весьма и весьма наплохо ;)
+ не забывайте про Шона из LAM, наверное один из первых андрогинов на гот. сцене.
А как вам Шатенов? вокалист AKADO, очень даже ММММ ) особенно на фотосессиях )
Но, большинство из перечисленных и мной, и выше, товарищей всего лишь используют данный безполый стиль лишь как сценический, а в жизни же вролне даже определенные со своей половой принадлежностью )
Так же и в готической тусовке - это всего лишь манера выделится, эпатировать, и ничего более :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.