Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Androgyn gothic BOYZZZ
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3
BELLFAGOR
Лично мне глубоко равнодушно на геев и другую нечисть мужского полу(трансы и тд) , пусть хоть с собачками люди спят, главное чтобы не выделялись, например внешняя и манерная андрогидность, от чего просто тошнит. Женственность присуща девушкам, и никому больше. Вот например, я очень люблю и ценю "настоящих" девушек, коих в последнее время не очень часто на улицах встретишь. Что я подразумеваю под словом "настоящие" ? Да вот наблюдаю в последнее время девушек, которые выглядят конечно очень хорошо в плане внешней опрятности, да вот когда видешь такую "девушку" сидящей на лавочке распивающую разливной "жигуль" и плеющуюся по всем сторонам,а из ее уст слышны только маты - какая это девушка? Это не девушка. Ибо такое поведение и манеры присуще лишь гопникам. Мерзко, противно.

Девушка - должна быть культурной, мягкой в общении. А мужчина - в свою очередь мужественным.
Иначе если "роли" поведения и манер меняются местами, это просто противно. Чисто по человечески противно.

Кстати, что далеко ходить - Сергей Зверев, модельер стилист он вроде, какой же это парень?)))
Santa,angel with horns
Элаиа...я все же ПРИ своем мнении...ну что спорить? ИМХО, это так...по - твоему, это(эти) по - другому... up.gif up.gif up.gif
Бэллфагор...Да! И еще раз да! Мне НРАВЯТСЯ андрогины...просто потому, что я не люблю МУЖИКОВ, в прямом смысле этого слова.Тех, которые думают только об ОДНОМ, ведут себя пахабно с девушками а внешне, обычно всегда, накаченные и самовлюбленные. zomba.gif Эдакие нарциссы "девушки - все - мои". fooo.gif Мне нравятся утонченные парни по внешнему виду и мышлению, но в поведении они ДОЛЖНЫ оставаться мужественными, не пускать нюни, не быть женоподобными, брать ситуации в свои руки, быть уверенными в себе и своем потенциале... wub.gif А девушки мне нравятся, также, культурные, нежные, но с характером, которые не могут дать себя в обиду(ну, не в смысле в драку лезть, конечно)))), сильные характером.. biggrin.gif . biggrin.gif biggrin.gif
+Blacky+
Я согласна ElaiaSolven,на самом деле,в жизни они другие,а это лишь еще одно их отличие от остальных на эстраде.
Santa,angel with horns
..............Большинство и множество не есть все............
BELLFAGOR
Santa,angel with horns ...у вас искаженное и неправильное мнение о парнях, что все мужественные парни как вы говорите думают только об одном...значит Вам нормальные парни непопададались)))
Santa,angel with horns
МММ...Я НЕ говорила, что все мужественные парни думают только об одном. Я сказала, что "мужики", коих я описала выше только об 1ом и думают. И еще я написала, что мне нравятся, чтобы по ХАРАКТЕРУ, ВНУТРИ, парни были мужественными. Вы просто невнимательно и, не вникаясь, читаете.) Где ж мне достать нормального парня - то? Ведь не каждый второй на улице.............
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Ну объясни в КАКОМ месте Юрки андрогин? я вот совсем не понимаю )))
+
получается ты сама противоречеш себе, описывая образ который тебе нравится, но ведь ничего подобного с андрогинностью там нет.
Как было правильно сказанно выше, андрогинность это есть бесполость, когда стерты рамки полов.
Да и я не спорила, я просто констатировала факты, посмотри на своих любимцев в жизни, и поверь в реальности они отличаются от того, как ведут себя на сцене ;)
Santa,angel with horns
Ок, как хочешь) Но Вало, Аарон и Молко - видео из РЕАЛЬНОЙ жизни, из жизни ЗА сценой все ярко(иногда даже ослепляет глаза) виднооо..))))))))))
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Молко - натурал, каким бы би он никазался.
Вало - тоже ) разве что по пьяни и обкури может поцеловатся чс парнем, но это не в счет.
Йонька тоже большой показушник )))
нет,я не говорю, что они прям за сценой становятся сразу такими матерыми и мужланистыми, они становятся обычными ) такими же как и мы.
Просто озвученное тобой понятие андрогинности, является увы всего лишь образом, частью стиля и публичной жизни, а никак не самостоятельным явлением.
Santa,angel with horns
Молко? Не смеши...........Он со Стефаном чуть ли не сексом занимался!!!!!!! Вало - ну, незнаю...че - я не видела, чтобы даже натуралы по пьяну с парнями сосались...Аарон так вообще являецца самой милой прЫнцесской на сцене и вне ее. Тут ведь еще и от стиля жизни и мышления все зависит. Чел не обязательно должен быть би - би, чтобы одеваться или вести себя более женоподобно. Просто ему может импонировать сам стиль. Вот об этом я и толкую. Тема, между прочим, называецца "андрогины, которыми могут быть хоть гетеро, хоть транс, хоть геи, хоть би. Ориентация тут ни при чем. Так что о НЕЙ можно вообще не разглагольствовать)))))))))))))))))
Eyeless_Maggot
а можно я ЭТО распечатаю и буду с собой носить, перечитывать, когда груцно?equal.gif
Santa,angel with horns
Of course, darlin'! I'm happy that I can make people happy by smth!!!
Eyeless_Maggot
after a couple o`minutes reaing this, it suddenly came to my mind, that in your very case happiness is dangerously close to stupidity.

and i am NOT your "darlin`".
Santa,angel with horns
Ok...as u wish...I do not care, if some 'techno body WHORE '(oh, God!) thinx that 'in your ver case...' and so on...............
DiffuZor
мир умирает господа... чтож, попляшу на его руинах...

педики нынче в моде... это факт, и с ним надо считаться. но я не собираюсь. Я очень рад, что на свете есть (еще пока) достаточное количество мужчин, и достойных женщин. Сила, мужество и благородство этих мужчин всегда была в почете и будет, верность и красота этих женщин во все века были предметом восхищения... а щас - видимо этим убожествам больше нечего показать. вот и лезут, ублюдки, пахнущие женской пудрой и обмотанные боа... и радуются своему убожеству, и ждут реакции от окружающих... и добиваются своего - безмозглые девоньки толпами кружат вокруг розовых пустышек и наслаждаются своим собственным визгом огразмичным...
Но педики половым путем не размножаются, и слава Богу. мать природа - очень мудра... не под силу этим хлипким созданием стать альпинистами, космонавтами, моряками, летчиками... не под силу... если увижу такое чудо на скале под горизонтально идущим снегом, или под шквальным штормом пытающегося держать курс корабля - возможно поменяю свое мнение... а т.к. не увижу - пожалуй, останусь при своем...

каждые выбирает по себе...
+Blacky+

'DiffuZor'
Ну что же,не могу с тобой не согласится,меня не привлекают такие парни,но я не против их существования,конечно они не показатель настоящего мужского поведения,но они делают такие вещи которые не смогли бы сделать мужчины (мужчины-во всех смыслах),к примеру они делают очень трогательную музыку (HIM)...
Androgyn-не значит другой ориентации...,
но все же они меня не привлекают,но от их музыки я не смогу отказатся tongue.gif
Sorrow
"Сидит оно во мне, свербит всё..сила эта и просится наружу..люблю я тебя Михалыч.." (с)
+Blacky+

'Sorrow'
Ну,ну я про тоже)))
Serge
blink2.gif "Мужик" должен быть похож на "мужика" - небритый, потный и с вонючими носками ? biggrin.gif
В этом вопросе как и везде все хорошо в меру blink2.gif

Romanian_spy
Нет ПЕДИКАМ ГЕЯМ И ПОДОБНОМУ shit'у!Куда ваще мир катетсо...Геев ваще мочить нада!Это против природы!Лана хоть андрогины к парням не пристают...Но слушать музыку таких людей имхо подходит тока девушкам...
Serge
blink2.gif Меня просто тошнит когда я "Ночных снайперов" слышу или вижу blink2.gif
ElaiaSolven
Serge
М, а каким боком они к этой теме относятся?
Romanian_spy
Там солистка лезбиянко
ElaiaSolven
Romanian_spy
Я знаю, я просто не могу понять каким образом они относятся к Androgyn Gothic Boyz?
Beaver
Цитата(Serge @ 25 декабря 2007, 16:03) *

blink2.gif "Мужик" должен быть похож на "мужика" - небритый, потный и с вонючими носками ? biggrin.gif

да... вот оно счастье )
а ещё чтоб был "волосачём" и скакал по горам с электрогитарой.
и свирепый был как у Romanian_spy на аватарке.. happy.gif
Diablo
Изображение
ЪIЪIЪIЪIЪIЪI
Serge
ElaiaSolven - Они такие же неприятные мне люди blink2.gif
ElaiaSolven
Serge
Ну вообще то здесь разговор не про неприятных людей, а про андрогинных готических мальчиков ;)
Serge
blink2.gif Точно нужно создать такую тему!!! Пойдет на ура
Dante
1- каж выкручивается по своему, но андры, унисэкс, это уже ближе к эмо....
2- а они (андры) у нас есть????????????????????? confused.gif
Dante
И во ещё: МЫ к ним НЕ относимя. Слава 001000100010101010!
Infected
Тебя научить считать до 2ух?
ElaiaSolven
Dante
Глазки то протри мальчик. Андрогины первыми появились именно в готической культуре а не в эмосах.
Так что не говори о чем не знаешь.
Santa,angel with horns
Инфектед...хаха! Жжооошь!
Почему - то ты ВСЕ ВРЕМЯ пытаешься подколоть Данте...)))
Данте...конечно! Элаиа права! Андрогинные мальчики(мы он них говорим, но, впрочем, как и девушки) появились сначала в готической культуре! А у емОВЦЕВ уже потооом это пошло - поехало, причем мальчики НЕ андрогины, а просто смазливые, слезливые, простые, маленькие детишки с челкой на все лицо. Это - НЕ АНДРОГИНЫ.
Dante
И всё равно я просто рад что не отношусь к андрогинам. Не знаю. Культура-не культура, а по мне это слишком.

Инфект! Считаю я нормально. Просто нулями - еденицами проще прикрывать маты, восклицания, да и вставлять там где не можешь подобрать простого слова. И ещё. У тебя вечно стёб по мелочам? Не думал что можно так опустится. Это уже тоже не готично. Это больше по панковски. И твоя жёсткая ругань не имеет отношения к аристократичной готике, а больше тоже либо к блэку, либо к панку.
Я же уже привык к твоим истужным стебательствам относится спокойно. Как и к стёбу других, в прочем тоже...
ElaiaSolven
Dante
Относительно аристократичной готики.
Мсь, вы бы за собой для начала последили, прежде чем тыкать другим. В вас лично я дажа намека на аристократичную и утонченную готику не вижу.

А за непомерное использование 0 и 1, мы уважаемый можете получить бан. Правила писаны для всех.
Gospozha
http://www.gothic-mania.de/guys/6hundred6ty6#picturegallery
как вам этот мальчег? smile.gif
ElaiaSolven
Gospozha
Ничего так ) миленько )
Gonzal
Мне очень нравятся подобные мальчики. Но их, скажем прямо, редко можно найти. Поэтому по нраву и просто женственные мужички.
Вот моя мальчик - попка семилетний девочка, скверный блондинистый характер и очень миленькое личико... с бородищей wub.gif

а еще больше нравятся девочки-андрогины. жаль мне не светит быть такой в силу своей огроменной жирной жопы bebe.gif
ElaiaSolven
Shkuro
Эхъ, таже самая проблема, насчет девочки андрогина (((
Rympelpyshkin
мне андрогинные мальчики очень нравятся)))
но сама б андрогином стать не хотела)
Santa,angel with horns
Мне тоже, ну оччч, нравятся мальчики - андро...
Вообще, я предпочитаю всех и все женственное...никак не брутальное!
Девченки - андрогины...мне НЕ нравятся...
Поэтому...я люблю женственных девочек(это не значит, что они должны быть грудастыми, а просто не похожими на мальчиков) и женственных мальчиков.))) wub.gif wub.gif wub.gif
TiamaT
Если уж писать название темы по-английски, то тогда хоть правильно: androgyne.
Rympelpyshkin
"любит же чел придираться к мелочам"(с)
ну мой главный андрогин-это...)
*Ах, Миша, Миша..*
evil_in_2712
Из музыкантов рулед адназначна Йендри:
Изображение
девочек люблю - с узкими бердами и маленькой грудью.

а вот такой пупсег обитает на просторах сети:
Изображение

Изображение
Шрай
Цитата(-MIDIAN- @ 5 августа 2007, 22:32) *

И андрогины и бигиндеры могут также в российской терминологии называется "некраевыми" транссексуалами

Насколько я в курсе (ибо наблюдаю сию тему изнутри) есть только два типа транссексуализма - краевой и ядерный, различающиеся возрастом. А андрогин вообще под транссексуализм никак не подпадает. Учите матчасть дамы и хоспода.
А по сабжу - добавить нечего, сабж ко мне отношения не имеет tongue.gif
Gonzal
Цитата(ElaiaSolven @ 25 января 2008, 22:59) *

Shkuro
Эхъ, таже самая проблема, насчет девочки андрогина (((

лан не ссы! зато мы сексапильные самки и все такое прочее zomba.gif
ElaiaSolven
evil_in_2712
Симпотишные пупсеги ))

Shkuro
Аха :) это да zomba.gif
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 26 января 2008, 00:24) *

Из музыкантов рулед адназначна Йендри:
Изображение
а вот такой пупсег обитает на просторах сети:
Изображение

Изображение

...и воть после этих красавцев( wub.gif ) кто-то говорит, что Драу-девочка?! rolleyes.gif
TiamaT
Да уж они-то посимпатичнее Драу, раз в 328.4.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.