Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виды готической одежды
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3
+Blacky+
К какому стилю Готики относишь себя,ты?
Ведь сушествуют несколько видов готической одежды. evil.gif
Я хотела бы узнать какой твой стиль и почему именно это направление в одежде привлекает тебя больше?
ElaiaSolven
+Blacky+
Может просто к какому стилю готики ты себя относишь?
А то "стиль Готического облачения" звучит как-то так, выворачивая уши (((
+Blacky+
OK,главное,что бы поняли blush.gif
котька
+Blacky+ Весьма трудный вопрос...вообще мне нравятся такие стили как FairyGoth(
Изначально так называли девушек-готов "косивших под фей") и еще очень нравится стиль Vampyre Goth...правда ни к одному из них не могу себя отнести на 100%
Люблю носить черные длинные юбки, черные кофточки и черный пиджаки. Особо не выделяюсь в плане обуви. В плане аксесуаров различные черные повязки, черные пластиковые браслеты, кресты и украшения сделанные из серебра. Обычные черные распущенные волосы и минимальный make-up smile.gif
+Blacky+
Цитата( @ 02/08/2007, 17:32) *

+Blacky+ Весьма трудный вопрос...вообще мне нравятся такие стили как FairyGoth(
Изначально так называли девушек-готов "косивших под фей") и еще очень нравится стиль Vampyre Goth...правда ни к одному из них не могу себя отнести на 100%
Люблю носить черные длинные юбки, черные кофточки и черный пиджаки. Особо не выделяюсь в плане обуви. В плане аксесуаров различные черные повязки, черные пластиковые браслеты, кресты и украшения сделанные из серебра. Обычные черные распущенные волосы и минимальный make-up smile.gif

'котька'
Да,я тебя понимаю я тоже люблю распущенные волосы,акссесуары примерно такие же какие описала ты,обувь на платформе не нашу и длинные юбки тоже,но обажаю стиль FairyGoth,хотя тоже не могу отнести себя к какому-то одному стилю,ОБАЖАЮ смешивать,но иногда одеваюсь в одном стиле,но не могу предерживаться его долго blush.gif
Nuru
Я тоже люблю распущенные длиянные волосы у девушек :)))
А в плане одежды я аготичен... :)
Salgado
сегодня я при параде - лёгкое чёрное платьице, кукольные чёрные туфли, сумочка в клёпках или моя новая сумочка-шкатулка "гробик"; либо ботинки, чёрные брюки, рубашка с воланами и бархатный пиджак; либо длинная юбка и корсет; либо шорты, майка, куча всяких клёпок и сварочные очки; либо просто чёрная юбка с бантиками и воланчиками и кофточка с корсетом "обманкой" и т.д.
а завтра я могу напялить на себя джинсы, тельняшку, плюнуть на всё с высокой колокольни и ходить так. по-настроению всё.
не отношу себя ни к какому стилю в готике. я разнообразие люблю. стиль достаточно многогранен, чтобы сочетать в себе всё.
+Blacky+
Цитата( @ 03/08/2007, 03:01) *

сегодня я при параде - лёгкое чёрное платьице, кукольные чёрные туфли, сумочка в клёпках или моя новая сумочка-шкатулка "гробик"; либо ботинки, чёрные брюки, рубашка с воланами и бархатный пиджак; либо длинная юбка и корсет; либо шорты, майка, куча всяких клёпок и сварочные очки; либо просто чёрная юбка с бантиками и воланчиками и кофточка с корсетом "обманкой" и т.д.
а завтра я могу напялить на себя джинсы, тельняшку, плюнуть на всё с высокой колокольни и ходить так. по-настроению всё.
не отношу себя ни к какому стилю в готике. я разнообразие люблю. стиль достаточно многогранен, чтобы сочетать в себе всё.

'Salgado'
Хороший вкус crazy.gif ,я тоже не могу предерживаться одного стиля,всега по настраению!!!!!!!!!! wacko.gif

Цитата( @ 02/08/2007, 18:47) *

Я тоже люблю распущенные длиянные волосы у девушек :)))
А в плане одежды я аготичен... :)

'Nuru'
Почему тебе не нравится готический стиль одежды, sad.gif это ведь не только длинные юбки и боты на платформе,ведь есть и другие направления equal.gif
Salgado
Нуру выглядел бы настоящим андрогином в юпке)
+Blacky+
Хотелось бы посмотреть yes.gif blink2.gif !!!!!!!!!
Torry
Один из последних моих имиджей это кибер-готический, раньше была Феей,Victorian goth и T-shirt & jens goth! А вообще надоели все корсетницы! down.gif Даёшь интересный имидж! up.gif
А в плане музыки добавились Otto Dix!
Eyeless_Maggot
Kveldsulf был прав.
+Blacky+
Я думаю,что я ближе к T-shert&jeans отношусь,не люблю длинные юбки,люблю стиль FairyGoth
Santa,angel with horns
Йа люблю почти все! Нет постоянного стиля...Ношу и длинные, и короткие юбки, обожаю обтягтвающие джинсы - брюки, волосы - распущенные, длинные, черные...ммм...наверное, ближе всего все - таки стиль Vampyre...Аксессуары тоже люблю...кресты, анки,шипы где только бывают, сетка,и, канешна, везде heartagram)))
+Blacky+

'Santa,angel with horns'
crazy.gif biggrin.gif equal.gif up.gif
Santa,angel with horns
Пасиб, sweetie! shy.gif
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
shy.gif
Nuru
+Blacky+
Я люблю готическую одежду, только я слишком ленив чтобы ходить по магазинам, искать и тем более выбирать одежду, которая подчеркивала бы мою тру-позерную готичность...

Но одеть черную юбку в чорный горошек для укрепления собственной андрогинности я бы не отказался :)))
+Blacky+

'Nuru'
АНДРОГИН?????????КРУТО crazy.gif НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Santa,angel with horns
А ты, Блэки разве в теме про андрогинов не читала, что, как сказал сам(а) Нуру, "в 13 лет отрезал себе пипиську, теперь бесполый, чем гордится"............Бесполый - не андрогинный.
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
Так он же сам написал,что он андрогин,вот я и в ШОКЕ,не думала,что среди наших,в смысле не загроничных можно встретить андрогина,КРУТО-О-О crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Santa,angel with horns
Ну да...бесполое существо редко встретишь...но не АНДРОГИННОЕ!!!
+Blacky+
Цитата( @ 05/08/2007, 16:42) *

Ну да...бесполое существо редко встретишь...но не АНДРОГИННОЕ!!!

'Santa,angel with horns'
В смысле,ты часто встречаешь андрогинов????????????????????????Не подскажешь где????????????
Santa,angel with horns
Неа.........ты не поняла! Я имею ввиду, что редко встретишь бесполых существ. Но бесполые - НЕ ЗНАЧИТ АНДРОГИННЫЕ. А Нуру говорит, что он себе..........я уже говорила. Знач, по его словам, он бесполый. Но это НЕ андрогинность. Понялааа???
+Blacky+

'Santa,angel with horns'
Так вот же,он написал,что он АНДРОГИН,САМ написал это я не сама придумала,
да и вообще хватит его обсуждать без его же присутствия!!!!!!!!!!!!!!
Santa,angel with horns
Ну...то он пишит одно..........то другое.........ладно. А обсуждать его(ее) БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ??? Хм, кому надо, тот получает уведомления из какой хочет темы.......надо будет, зайдет, увидит, ответит..............
+Blacky+
'Santa,angel with horns'
Ух ты какая умная!!!!!!!!!А кстати как они одеваются??????Так хотя бы в общих чертах,только не надо описывать мне Вилли,я и так знаю как он одевается biggrin.gif ,какой-нибудь другой стиль
Santa,angel with horns
Андро - стиль он и есть андро - стиль!)))Не "Вилли", а ВиллЕ...пора бы уж запомнить...спецом для тебя я заменю свою картинку)))) в большинстве: обтягтвающие джинсы или брюки, длинные юбки, могут также быть платья, колготки, женские, соотстно, много аксессуарофф, похожих на женские, многааа украшений...и все как можно более женственное............Ух, аж в дрожь бросает............моя бурная фантазия начинает активно работать.............
+Blacky+

'Santa,angel with horns'
Спец для меня картинку поменяла,да ладно ненадо уж shy.gif ,ДА ЛАДНО У МЕНЯ ОНА ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
Santa,angel with horns
Попытка - не пытка! Для тя ни - че - го не жалко!!!
+Blacky+

'Santa,angel with horns'
а-а-а-а все,я увидела круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

ist
Sorry,больше не буду shy.gif
Santa,angel with horns
ok)))))))))))
Nuru
я разрешаю обсуждать меня даже без моего присутствия :)
меня это забавляет... и в промежутки между примерками новых юбок и калготок я могу развлечься чтением ваших каментов... а потом рассказываю все своему парню... ему это тоже очень нравится... возможно он на форуме наконец отпишется :)

Santa,angel with horns
Вот и отличненько! Ха..............
+Blacky+
Nuru
Ну тогда держись! biggrin.gif !
Santa,angel with horns
Да, Блэки!!! Вот бы еще его парень в юбке и колготках сюда зашел..........ммм...........................)))))))))))
+Blacky+

'Nuru'
Будем ждать его,с нетарпением biggrin.gif !

'Santa,angel with horns'
HA blush.gif
ElaiaSolven
+Blacky+, Santa,angel with horns
Дамы, не флудим plz.
А то подпись от господина ista дополнится еще и моим афтографом.
Vampygoth
летом в такую жару одеваю минимум одежды, и не смотрю к какому стилю она принадлежит, главное удобство и чтобы я в ней выглядела ну как обычно в принципе - суперски))) поэтому особенно об имидже и не заморачиваюсь, а конечно же люблю романтический, строгий классический, вампирский средневековый стиль!!!
+Blacky+
'ElaiaSolven'
Sorry sad.gif ,больше не буду biggrin.gif
Shizit
Я предпочитаю смешаный стиль-скейтеровские боты,альтернативные штаны,майка с какойнибудь группой и чёрная рубашка с длинными рукавами.Смотрится классно и необычно.
+Blacky+
Цитата(B.A.X. @ 07/08/2007, 14:55) *

Я предпочитаю смешаный стиль-скейтеровские боты,альтернативные штаны,майка с какойнибудь группой и чёрная рубашка с длинными рукавами.Смотрится классно и необычно.

thumbsup.gif
ElaiaSolven
Ссори, но я все же отредактировала заголовок
+Blacky+

'ElaiaSolven'
ОК happy.gif
EAGLE-OWL
Я сейчас подрабатываю в небольшом магазине, (вернее подрабатывал, пока учебный год не начался) и там немного строго с внешним видом, поэтому у меня более строгий стиль одежды.
Я предпочитаю всё чёрное и на мне обычно майка, рубашка,стандартные штаны и анкх на шее (аксессуары разрешают). biggrin.gif
+Blacky+
Я тоже ОБОЖАЮ ЧЕРНЫЙ цвет))))
Santa,angel with horns
Даже как - то странно, что у вас вкусы совпадают в выборе цвета...все - таки, форум - то, любителей медвежат и розового цвета...Вы меня даже пугаааете!!!...*убегает от компа, взявшись за голову 2мя руками, на которых брЫЫЫнчат золотые браслетики...*
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+ , а хотя ты же не любишь всякие подобности, значит обойдемся без них )))
Santa,angel with horns
Да, именно, солнц! Не лублу плюсы всякие! Можно просто улыбочку или же "молодец", "зачОт", "жжОшь", "считаецца".......)))
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
oK ) буду иметь в виду на будующее свитхарт )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.