+Blacky+
2 Август 2007, 12:42
К какому стилю Готики относишь себя,ты?
Ведь сушествуют несколько видов готической одежды.
Я хотела бы узнать какой твой стиль и почему именно это направление в одежде привлекает тебя больше?
ElaiaSolven
2 Август 2007, 12:45
+Blacky+
Может просто к какому стилю готики ты себя относишь?
А то "стиль Готического облачения" звучит как-то так, выворачивая уши (((
+Blacky+
2 Август 2007, 14:00
OK,главное,что бы поняли
котька
2 Август 2007, 14:32
+Blacky+ Весьма трудный вопрос...вообще мне нравятся такие стили как FairyGoth(
Изначально так называли девушек-готов "косивших под фей") и еще очень нравится стиль Vampyre Goth...правда ни к одному из них не могу себя отнести на 100%
Люблю носить черные длинные юбки, черные кофточки и черный пиджаки. Особо не выделяюсь в плане обуви. В плане аксесуаров различные черные повязки, черные пластиковые браслеты, кресты и украшения сделанные из серебра. Обычные черные распущенные волосы и минимальный make-up
+Blacky+
2 Август 2007, 14:58
Цитата( @ 02/08/2007, 17:32)

+Blacky+ Весьма трудный вопрос...вообще мне нравятся такие стили как FairyGoth(
Изначально так называли девушек-готов "косивших под фей") и еще очень нравится стиль Vampyre Goth...правда ни к одному из них не могу себя отнести на 100%
Люблю носить черные длинные юбки, черные кофточки и черный пиджаки. Особо не выделяюсь в плане обуви. В плане аксесуаров различные черные повязки, черные пластиковые браслеты, кресты и украшения сделанные из серебра. Обычные черные распущенные волосы и минимальный make-up

'котька' Да,я тебя понимаю я тоже люблю распущенные волосы,акссесуары примерно такие же какие описала ты,обувь на платформе не нашу и длинные юбки тоже,но обажаю стиль FairyGoth,хотя тоже не могу отнести себя к какому-то одному стилю,ОБАЖАЮ смешивать,но иногда одеваюсь в одном стиле,но не могу предерживаться его долго
Nuru
2 Август 2007, 15:47
Я тоже люблю распущенные длиянные волосы у девушек :)))
А в плане одежды я аготичен... :)
Salgado
3 Август 2007, 00:01
сегодня я при параде - лёгкое чёрное платьице, кукольные чёрные туфли, сумочка в клёпках или моя новая сумочка-шкатулка "гробик"; либо ботинки, чёрные брюки, рубашка с воланами и бархатный пиджак; либо длинная юбка и корсет; либо шорты, майка, куча всяких клёпок и сварочные очки; либо просто чёрная юбка с бантиками и воланчиками и кофточка с корсетом "обманкой" и т.д.
а завтра я могу напялить на себя джинсы, тельняшку, плюнуть на всё с высокой колокольни и ходить так. по-настроению всё.
не отношу себя ни к какому стилю в готике. я разнообразие люблю. стиль достаточно многогранен, чтобы сочетать в себе всё.
+Blacky+
3 Август 2007, 16:05
Цитата( @ 03/08/2007, 03:01)

сегодня я при параде - лёгкое чёрное платьице, кукольные чёрные туфли, сумочка в клёпках или моя новая сумочка-шкатулка "гробик"; либо ботинки, чёрные брюки, рубашка с воланами и бархатный пиджак; либо длинная юбка и корсет; либо шорты, майка, куча всяких клёпок и сварочные очки; либо просто чёрная юбка с бантиками и воланчиками и кофточка с корсетом "обманкой" и т.д.
а завтра я могу напялить на себя джинсы, тельняшку, плюнуть на всё с высокой колокольни и ходить так. по-настроению всё.
не отношу себя ни к какому стилю в готике. я разнообразие люблю. стиль достаточно многогранен, чтобы сочетать в себе всё.
'Salgado' Хороший вкус 
,я тоже не могу предерживаться одного стиля,всега по настраению!!!!!!!!!!

Цитата( @ 02/08/2007, 18:47)

Я тоже люблю распущенные длиянные волосы у девушек :)))
А в плане одежды я аготичен... :)
'Nuru'Почему тебе не нравится готический стиль одежды,

это ведь не только длинные юбки и боты на платформе,ведь есть и другие направления
Salgado
3 Август 2007, 21:07
Нуру выглядел бы настоящим андрогином в юпке)
+Blacky+
4 Август 2007, 11:01
Хотелось бы посмотреть

!!!!!!!!!
Torry
4 Август 2007, 12:03
Один из последних моих имиджей это кибер-готический, раньше была Феей,Victorian goth и T-shirt & jens goth! А вообще надоели все корсетницы!

Даёшь интересный имидж!
А в плане музыки добавились Otto Dix!
Eyeless_Maggot
4 Август 2007, 12:18
Kveldsulf был прав.
+Blacky+
4 Август 2007, 12:23
Я думаю,что я ближе к T-shert&jeans отношусь,не люблю длинные юбки,люблю стиль FairyGoth
Santa,angel with horns
4 Август 2007, 12:33
Йа люблю почти все! Нет постоянного стиля...Ношу и длинные, и короткие юбки, обожаю обтягтвающие джинсы - брюки, волосы - распущенные, длинные, черные...ммм...наверное, ближе всего все - таки стиль Vampyre...Аксессуары тоже люблю...кресты, анки,шипы где только бывают, сетка,и, канешна, везде heartagram)))
+Blacky+
4 Август 2007, 12:56
Santa,angel with horns
4 Август 2007, 13:05
Пасиб, sweetie!
+Blacky+
5 Август 2007, 11:50
'Santa,angel with horns'
Nuru
5 Август 2007, 13:17
+Blacky+
Я люблю готическую одежду, только я слишком ленив чтобы ходить по магазинам, искать и тем более выбирать одежду, которая подчеркивала бы мою тру-позерную готичность...
Но одеть черную юбку в чорный горошек для укрепления собственной андрогинности я бы не отказался :)))
+Blacky+
5 Август 2007, 13:27
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 13:30
А ты, Блэки разве в теме про андрогинов не читала, что, как сказал сам(а) Нуру, "в 13 лет отрезал себе пипиську, теперь бесполый, чем гордится"............Бесполый - не андрогинный.
+Blacky+
5 Август 2007, 13:39
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 13:42
Ну да...бесполое существо редко встретишь...но не АНДРОГИННОЕ!!!
+Blacky+
5 Август 2007, 14:13
Цитата( @ 05/08/2007, 16:42)

Ну да...бесполое существо редко встретишь...но не АНДРОГИННОЕ!!!
'Santa,angel with horns'В смысле,ты часто встречаешь андрогинов????????????????????????Не подскажешь где????????????
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 14:20
Неа.........ты не поняла! Я имею ввиду, что редко встретишь бесполых существ. Но бесполые - НЕ ЗНАЧИТ АНДРОГИННЫЕ. А Нуру говорит, что он себе..........я уже говорила. Знач, по его словам, он бесполый. Но это НЕ андрогинность. Понялааа???
+Blacky+
5 Август 2007, 14:25
'Santa,angel with horns'
Так вот же,он написал,что он АНДРОГИН,САМ написал это я не сама придумала,
да и вообще хватит его обсуждать без его же присутствия!!!!!!!!!!!!!!
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 14:29
Ну...то он пишит одно..........то другое.........ладно. А обсуждать его(ее) БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ??? Хм, кому надо, тот получает уведомления из какой хочет темы.......надо будет, зайдет, увидит, ответит..............
+Blacky+
5 Август 2007, 14:35
'Santa,angel with horns' Ух ты какая умная!!!!!!!!!А кстати как они одеваются??????Так хотя бы в общих чертах,только не надо описывать мне Вилли,я и так знаю как он одевается

,какой-нибудь другой стиль
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 14:47
Андро - стиль он и есть андро - стиль!)))Не "Вилли", а ВиллЕ...пора бы уж запомнить...спецом для тебя я заменю свою картинку)))) в большинстве: обтягтвающие джинсы или брюки, длинные юбки, могут также быть платья, колготки, женские, соотстно, много аксессуарофф, похожих на женские, многааа украшений...и все как можно более женственное............Ух, аж в дрожь бросает............моя бурная фантазия начинает активно работать.............
+Blacky+
5 Август 2007, 16:03
'Santa,angel with horns' Спец для меня картинку поменяла,да ладно ненадо уж

,ДА ЛАДНО У МЕНЯ ОНА ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 16:12
Попытка - не пытка! Для тя ни - че - го не жалко!!!
+Blacky+
5 Август 2007, 16:17
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 17:19
ok)))))))))))
Nuru
5 Август 2007, 18:15
я разрешаю обсуждать меня даже без моего присутствия :)
меня это забавляет... и в промежутки между примерками новых юбок и калготок я могу развлечься чтением ваших каментов... а потом рассказываю все своему парню... ему это тоже очень нравится... возможно он на форуме наконец отпишется :)
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 18:50
Вот и отличненько! Ха..............
+Blacky+
5 Август 2007, 19:10
NuruНу тогда держись!

!
Santa,angel with horns
5 Август 2007, 19:22
Да, Блэки!!! Вот бы еще его парень в юбке и колготках сюда зашел..........ммм...........................)))))))))))
+Blacky+
5 Август 2007, 20:15
'Nuru'
Будем ждать его,с нетарпением

!
'Santa,angel with horns'
HA
ElaiaSolven
6 Август 2007, 08:33
+Blacky+, Santa,angel with horns
Дамы, не флудим plz.
А то подпись от господина ista дополнится еще и моим афтографом.
Vampygoth
6 Август 2007, 08:47
летом в такую жару одеваю минимум одежды, и не смотрю к какому стилю она принадлежит, главное удобство и чтобы я в ней выглядела ну как обычно в принципе - суперски))) поэтому особенно об имидже и не заморачиваюсь, а конечно же люблю романтический, строгий классический, вампирский средневековый стиль!!!
+Blacky+
6 Август 2007, 13:15
'ElaiaSolven' Sorry

,больше не буду
Shizit
7 Август 2007, 11:55
Я предпочитаю смешаный стиль-скейтеровские боты,альтернативные штаны,майка с какойнибудь группой и чёрная рубашка с длинными рукавами.Смотрится классно и необычно.
+Blacky+
7 Август 2007, 12:20
Цитата(B.A.X. @ 07/08/2007, 14:55)

Я предпочитаю смешаный стиль-скейтеровские боты,альтернативные штаны,майка с какойнибудь группой и чёрная рубашка с длинными рукавами.Смотрится классно и необычно.
ElaiaSolven
7 Август 2007, 12:31
Ссори, но я все же отредактировала заголовок
+Blacky+
7 Август 2007, 12:41
'ElaiaSolven'
ОК
EAGLE-OWL
3 Сентябрь 2007, 18:02
Я сейчас подрабатываю в небольшом магазине, (вернее подрабатывал, пока учебный год не начался) и там немного строго с внешним видом, поэтому у меня более строгий стиль одежды.
Я предпочитаю всё чёрное и на мне обычно майка, рубашка,стандартные штаны и анкх на шее (аксессуары разрешают).
+Blacky+
4 Сентябрь 2007, 08:43
Я тоже ОБОЖАЮ ЧЕРНЫЙ цвет))))
Santa,angel with horns
4 Сентябрь 2007, 22:06
Даже как - то странно, что у вас вкусы совпадают в выборе цвета...все - таки, форум - то, любителей медвежат и розового цвета...Вы меня даже пугаааете!!!...*убегает от компа, взявшись за голову 2мя руками, на которых брЫЫЫнчат золотые браслетики...*
ElaiaSolven
4 Сентябрь 2007, 22:30
Santa,angel with horns
4 Сентябрь 2007, 22:39
Да, именно, солнц! Не лублу плюсы всякие! Можно просто улыбочку или же "молодец", "зачОт", "жжОшь", "считаецца".......)))
ElaiaSolven
4 Сентябрь 2007, 23:54
Santa,angel with horns
oK ) буду иметь в виду на будующее свитхарт )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.