+Blacky+
5 Сентябрь 2007, 11:16
'Santa,angel with horns'
Хватит умнечать)))
Тебе не идет))
И вообще это не значит,что каждый должен ОБАЖАТЬ черненький,кто-то может предпочетает смешивать все,кто-то предпочтительно фиол.,а кто-то смесь с РОЗОВЫМ
APXAHGEL
5 Сентябрь 2007, 14:26
Вот у меня, Официальный Вид
Бежевые Брюки, Чёрная Рубашка, Бежевые Туфли, Фиолет. Волосы на башке
да и впрочем всё, Главное, что учителей устраивает
Santa,angel with horns
5 Сентябрь 2007, 17:24
Блэки...а я и не умничаю...по - твоему, мой коммент звучит так "по - умному"...??? По - моему - нет...это есчооо не все, на что я способна

И никто, кстати, не говорил про "обожание"...ну, я так точно

, а смесь с розовым, наверняка обсуждают на емо - форуме, 100 пудофф...
По теме, на худой конец...На мне короткая юбка в черно - серую полоску, сверху черный топ с изображением Элвиса. Аксессуарофф вообще нет. Косметики тоже. Сегодня прям Мисс Нэйчурал...
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2007, 14:30
Ну если вспомнить небезызвестный FAQ по готике, то там говорилось как раз насчет того, что готы любят и носят не только черный ;)
Розовый с черным это кстати эмо у готов поперли ) как и черный с фиолетовым )
Я вот к примеру оч люблю сочетание черного с розовым, но розовый не приторно сладкий, а такой ядренно-кислотный :) и меня жутко раздражает, что в посл время ко мне подходят с фразой "О! Эмо!"
Какое к черту эмо?! Гот ) С уклоном в киберство и гламу (про посл. слово это Холли (Спейд) так меня как то раз обозвала - гламурный гот )))) )
Santa,angel with horns
7 Сентябрь 2007, 16:17
Не спорю! Я разве говорила, что остальные цвета емо не у готофф поперли??? Поперли, а теперь обсуждают у ся на форумах))) Читайте, плз, повнимательней комменты, прежде чем...
Я розовый не люблю, но, кроме черного ношу сочетания Ч. с фиолетовым, красным, серым...И еще обожаю белые платья стиля Antique...Сегодня, кста, ходила по маленьким улочкам с прикольными магазинами и искала себе именно такое...Но не нашла...зато купила еще 1 ошейник)))
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2007, 17:07
Santa,angel with horns
Свитхарт а я и не говорила, что ты сказала что это эмовские цвета )
А мне вот интересно у нас есть кто нибудь, кто увлекается стилем Готик Лолита? ) или он у нас еще даже не известен? (((
я просто сейчас общаюсь с девушкой из Питера, которая как раз в нем и предпочитает одеваться )
Santa,angel with horns
7 Сентябрь 2007, 17:13
OK, darlin'...
Не обобщаю и не хочу обидеть никого, но, думаю, смешно про это спрашивать у НАС...Мож, кто - то знает, что это, но не одевается так...ими не знает вообще...или одевается в этом стиле, но не знает, как он наз - ся...
А про себя могу сказать, что у меня часто бывает такое настроение, что просто хочецца, и я одеваюся в этом стиле, похожая на "саму невинность"...)))
Salgado
7 Сентябрь 2007, 17:23
Я стала анимешной девочкой (благо, большие глаза и длинные ноги у меня всегда были в наличии :)). Постриглась, замутила на башке мини-взрыв, теперь хочу приблизить свой прикид к японской школьной форме (естественно, как в аниме - юпка чуть ниже задницы рулит!). Не хочу быть похожей на других готов. Я, сволочь, люблю быть разной))))
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2007, 20:23
Готическая лолита (яп. ゴスロリ госурори, от англ. GothLoli) — женский образ, популяризированный в Японии и в течение последних десяти лет широко распостранившийся по всему миру.
Основные черты: кукольность, невинность и инфантильность, стилизованные под одежду девочек викторианской эпохи (а-ля Алиса в Стране Чудес): прямая чёлка, тёмные банты в волосах, корсет, длинные гольфы, туфли, юбка раструбом выше колена. Преобладающий цвет: сине-чёрно-белый.
Образ готической лолиты имеет прямую связь с европейской готической субкультурой, но отличается от неё особой изысканностью и «эстетизмом».
(с) Wikipedia
"Все из нас не раз в жизни встречали в дорогих магазинах прекрасных, обворожительных фарфоровых кукол. С белой, молочной кожей, с грустными глазами, с пухлыми губками, с упругими кудрями, в удивительных нарядах. Это и есть собирательный образ любой девушки стиля Готик Лолита. Кукла. Да, да именно кукла. Живая кукла. Как в сказке "Три толстяка". Этот стиль подразумевает полную и абсолютную кукольность, во всем. Начиная гардеробом состоящим из невообразимо красивых и сложных одежд, заканчивая образом жизни, отношением к обществу, к людям.
Элегантная Готическая Лолита и люди
Куклы не имеют чувств, потому что у них нет сердца. Они продали свою душу в обмен на красоту, вечную красоту, эта печаль хранится в их прекрасно-грустных глазах. Тоже самое и здесь. Они красивы, но их глаза печальны, они обособлены от общества, они поражают своей красотой публику, не имея эмоций. Это все особенность стиля, и уж не знаю, все ли Лолиты следуют этому принципу.
Всегда загадочная, грустная, прекрасная, она вызывает, и будет вызывать восхищение у людей. Но это подразумевает одиночество, это образ куклы..."
продолжение
здесь :)

Ну а это кому интеренсо и кто знает итальянский ))) или просто интересно (можно посмотреть картинки, и сканы японских журналов готик лолит :) )
http://www.trashqueen.it/gothiclolita/htm/news.htm
Shizit
7 Сентябрь 2007, 20:40
Почемуто вспомнил лолиту набокова.Ничего общего с японками,но имхо она всётаки похорезматичней этих куколок(от них гламуром попахивает)
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2007, 20:49
B.A.X.
Читай внимательней про саму культуру ;)
И уж поверь в общение они гораздо интересней чем та же Набоковская Лолита )
Shizit
7 Сентябрь 2007, 20:55
Гламурные куколги-фетешистки жгут...
Вот почему в японии есть,в европе есть,а у нас (_I_)?
Santa,angel with horns
7 Сентябрь 2007, 21:09
Элаиа...наш старый добрый помощник...Вики...усе оттуда))) Мда, мда, именно это и имели ввиду) Иногда мну нравицца, под настроение...ну, а обычно мне ближе прЫнцессы...)))
В.А.Х....Ты спрашиваешь почему...??? Даже странно...В Японии - Европе есть, а у нас нет по той же причине, по которой существует лишь один казахстанский форум(причем подразделением от другого), в котором готофф - то наберецца штук 10...Культуры как таковой, конечно же, не существует...придецца подождать лет 7 - 8, чтобы добраться до северно - южных соседей............
APXAHGEL
7 Сентябрь 2007, 21:15
Ну японки чёт прикольные вышли....
Но я непойму, неужели они так в Своих мультах Комплексуют?
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2007, 21:27
Santa,angel with horns
А там есть прынцессы ))) и оч красиво сделанные костюмы ))
прям ням ням )))
APXAHGEL
Ну есть еще и европейки такие же )
В смысле комплексуют? если ты про глаза, то у японцев глаза не такие уж и маленькие, это не китайцы, а по символизму большие глаза значат что человек с чистой, светлой душой, добрый )
Да и потом, не во всех аниме глаза у героев как в Сейлор мун )))))
Santa,angel with horns
7 Сентябрь 2007, 21:43
Ну да, да...только я больше into Antique princesses, чем into baby - dolly - princesses)))
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2007, 22:23
Santa,angel with horns
А там и такие и такие есть )
Santa,angel with horns
7 Сентябрь 2007, 22:28
Там, ты имеешь ввиду на сайте, линк кот. ты скинула...???
Есть такие, да не такие...Все же маленькие лолитки - конфетки, а я больше в другом...)
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2007, 23:26
Santa,angel with horns
Нет ) в культуре )
Santa,angel with horns
7 Сентябрь 2007, 23:55
Ааа...ну, все это 1 большая ГатиШная культура)))
ElaiaSolven
8 Сентябрь 2007, 04:17
Santa,angel with horns
Ну японцы вообще особняком стоят ) у них даже у роковых групп иногда такой имидж и костюмы, что просто зашатаешься )))
Santa,angel with horns
8 Сентябрь 2007, 18:06
Да! Точно! Но некоторые меня бесят из - за своих всегда горящих лиц и одежд, все как у анимэ - манга...Но иногда это и прикольно, НО не всегда)))
ElaiaSolven
8 Сентябрь 2007, 20:55
Santa,angel with horns
Дарлинг ну так мангу или аниме как раз и рисуют с живых людей ))) в большинстве своем ))
Santa,angel with horns
8 Сентябрь 2007, 21:20
Знаю, но в мультах - то все больше иронизируют, драматизируют, ведь по Японии не ходят люди, одетые прямо как анимэшки! За редкими исключениями, sweetheart)))
ElaiaSolven
8 Сентябрь 2007, 21:44
Santa,angel with horns
Ну а это уже смотря какое аниме смотреть и какую мангу читать )))
Santa,angel with horns
8 Сентябрь 2007, 21:49
Ну, они почти все одинаковые...А если и отличаюцца, то не серьезно)))
ElaiaSolven
8 Сентябрь 2007, 22:09
Santa,angel with horns
И все равно они прикольные )) воть ))
Santa,angel with horns
8 Сентябрь 2007, 22:18
Солнц, я все гадала - гадала...что же ты ответишь?) Ведь мы ужо все по полочкам расставили, но...ты усе равно что - то накалякала! Вопщем, ты ЖЖОШЬ!
И мои не любимые : 666 ++++++))))))))))))))))), вотЪ)ГЫ...
ElaiaSolven
8 Сентябрь 2007, 22:22
Santa,angel with horns
)))) я брежу )))) ми больной на голову ))))
Чмокс тя )))
Santa,angel with horns
8 Сентябрь 2007, 22:37
Да, мну заметила!!! Так и времечко - то у вас полвторого показывает! Хотела сказать те "Спок нок" + чмок!)))
+Blacky+
27 Сентябрь 2007, 08:32
*Обменялись чмоками и спать пошли*))))))
А я не люблю смешивать цвета, не то, что бы не люблю ну как-то не мое это, что ли, я исключительно в черном, всегда и везде))))))
-MIDIAN-
27 Сентябрь 2007, 15:44
Цитата(+Blacky+ @ 27/09/2007, 11:32)

... я исключительно в черном, всегда и везде))))))
Аналогично.
ElaiaSolven
27 Сентябрь 2007, 15:53
+Blacky+
Свит ) в твоем возрасте я тоже была так же критична )))
Но смысл? Никакого осбо )
+Blacky+
28 Октябрь 2007, 15:52
'ElaiaSolven'
Не-е-е я не ищу какой-либо смысл, мне просто нравится...
Около года уже как-то не получается смешивать,
даже не знаю почему, так получается, что нравится исключительно черный,
я не пытаюсь создать каку-либо закономерность, ну просто так получается и все
Serge
11 Декабрь 2007, 15:17

Мне сочетания черного и белого нравятся очень

Вещи почти все черно-белые Выбираю их как то на автомате

А ботинки и тем более туфли просто ненавижу поэтому хожу в "готичных" кросовках

Вы теперь из за кросовок наверное со мной даже разговаривать не будете ?

У меня стиль - спорт-гот - во!
Kestrel Goth
11 Декабрь 2007, 15:20
Serge, купи черные кроссовки с красными шнурками, знаешь, как готично/?????
Serge
11 Декабрь 2007, 15:26
О !!! понимающий человек

Спасибо завтра же с утра на Барахолку

Да просто удобно и все не точто в ботинках - таскать их за собой
Lonely Raven
15 Декабрь 2007, 12:52
Мой каждодневный стиль - Jeans&T-Shirt Goth - ничего особенного, что есть... В теплое время года - футболка, джинсы (я вообще джинсовый маньяк), кожаная жилетка. Иногда футболка заменяется рубашкой с длинным рукавом (все это - естественно, черного цвета, только рубашку ярко-красную могу надеть). Ботинки у меня летом и зимой одинаковые - Steel (2 пары - с мехом и без меха). Был у меня анк - потерял... Зимой в качестве верхней одежны - пока что черная куртка с подкладом, ищу подходящее кожаное пальто. В любое время года длинные черные волосы (крашеные) всегда при мне, зимой - под шапкой "а-ля Вилле" (другие шапки просто на мою голову не налазят...)
Aergis
15 Декабрь 2007, 18:41
у меня както по жизни так получается
одеваю все черное и с длинным рукавом
иногда с красным обувь постоянно гады
люблю всякие средневековые навороты
ANUBIS
16 Декабрь 2007, 01:02
ёпт да если бы был у нас в городе магазин готической одёжки вот тогда я бы купил кожаннвй плащ брюки и хорошие КЛЫКИ ВСТАВИЛ ЕСЛИ БЫ ТАМ ТАКОЕ БЫЛО

Aerqis наовоты это как понимать? шашку в руки и вперёд

?
+Blacky+
20 Декабрь 2007, 15:21
'ANUBIS'
Да,да именно так))
Aergis
20 Декабрь 2007, 17:28
а кстати было бы готичненько расхаживать с самурайкским мечом катана...
ElaiaSolven
20 Декабрь 2007, 22:16
Aergis
Самурайским мечом - катанОЙ, а не катанА
Это слово склоняется.
Aergis
21 Декабрь 2007, 00:50
тебе видней царица...
faust
21 Декабрь 2007, 05:17
Я аналогично. Хожу только в черном. О готическом магазине остается только мечтать.
+Blacky+
23 Декабрь 2007, 01:45
Da uj,kak ya vas ponimau 'faust'
Aergis
23 Декабрь 2007, 06:53
а мя вставляют религиозные балахоны... гатична!
Serge
24 Декабрь 2007, 12:32

Короче гот от гота не легче

Все одеваются на Барахолке
+Blacky+
24 Декабрь 2007, 17:18
'Serge'
эх, взял и все секреты выложил))))
Serge
25 Декабрь 2007, 13:12
+Blacky+

правда мое второе "Я"

Предлагаю переименовать тему на - "Какую готичную одежду я нашел на Барахолке" - или - "Гот-контейнер на Болашаке" -
+Blacky+ - это я шучу конечно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.