Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдыхаем!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
PHILOSOF
blink2.gif Лето, солнце...Так хочется скинуть валенки, снять смирительную рубашку, взломать решетки и прыгнуть с 5 этажа на крышу поезда, идущего на юг, север, запад или восток. smile.gif biggrin.gif
Так надоели засранные дворы родного мегаполиса.
Так НА ТО ОНО И ЛЕТО, чтоб уезжать и хоть на две недели забыть о повседневных проблемах...
----
Кто куда ездил или поедет этим летом...Какие впечатления? Веселые события?
Не держите впечатления в себе...
PHILOSOF
Лично я через три дня уезжаю на теплое Черное море, прекрасный город Сочи( Адлер)... надеюсь, что будет много штормов ибо волны рулят...
Silver Sun
На юг в этом году меня не берут, но неочень-то и хочется. Таскаюсь по б/о. Самое лучшее воспоминание этого лета - это Ильменка up.gif Бутусов жаль недолго выступал, но всё было супер! Все пьяные, косые, кривые, но роднее некуда...Помню я милейшего эльфа и его ведьмочку соком поила, их где-то у туалета поймали biggrin.gif Ждёмс следующего года rolleyes.gif
Sephiroth
Отдых?..Гм...Где то слышал про это...Сам не пробовал..
APXAHGEL
Отдых - Это когда не напрягаешься equal.gif
лео
для меня отдых уже то что я не учусь!))))это супер, можно гулять скока влезет, и впрочем делать что хочешь))
6-го августа едем с подругой к моим родственичкам, оттуда с ними же на море!)) непомню куда точно, помоему где-то недалеко от Туапсе smile.gif
PHILOSOF
Цитата(лео @ 31/07/2007, 18:20) *

для меня отдых уже то что я не учусь!))))это супер, можно гулять скока влезет, и впрочем делать что хочешь))
6-го августа едем с подругой к моим родственичкам, оттуда с ними же на море!)) непомню куда точно, помоему где-то недалеко от Туапсе smile.gif

Окресности Туапсе довольно грязное место, много танкеров, нефтяных пятен, да и жд прям у моря идет, как и на всем побережье кроме Сочи и Адлера...Но почему то турбаз там полно...
Erzullae
В горы!! На всё лето! Чтоб ни одного живого рядом! Чтоб воздух был пронзительно чист, чтоб ламы скакали и природа оригинальной была!
А придётся доводить белорусскую бабушку до маразмов...
Кролик Имбецил
Единственный кусок природы, которой удалось ухватить - это какие-то озера, на которые меня привезли. Там были комары, не было интернета и холодилника.
Зверобой
Волга. Раки. Пиво. Виски. Бабы.
Анталия. Пиво. Мясо. Виски. Бабы.

........ кудаж без баб то?
alarih
через 10 дней еду в Ровинь, говорят там море до 40 метров в глубину видно..
так что затариваюсь маской, ластами и тренируюсь задерживать дыхание и выравнивать давление
Eyeless_Maggot
пока мое лето- это охуевание в жарком городе с редкими вылазками на природу, мимолетными поездками в Москву и Питер, а заканчивается оно гнойной ангиной.

не очень весело.
alarih
Цитата(Eyeless_Maggot @ 07/08/2007, 10:53) *

пока мое лето- это охуевание в жарком городе с редкими вылазками на природу, мимолетными поездками в Москву и Питер, а заканчивается оно гнойной ангиной.

не очень весело.

здОрово, а у меня фазикулярная ангина была, две недели - в жару самое оно, температура высокая - всем жарко, а ты мерзнешь))
Eyeless_Maggot
alarih
у меня дома есть кондиционер.

и ангина фолликулярная.

все гулять зовут, а я, как дура, сижу в Инете.
потому что по натуре пездлива, люблю поболтать, а говорить не могуequal.gif
только улыбаюсь лучезарной улыбкой имбецильного младенцаequal.gif

а вообще, кто бухает-тот отдыхает.
Зверобой
убля... развели сопли. Аж плакать хочеца. Можт вам позакалять свой организьм немного следует. Сгонять на средиземку или на мертвое море и попаласкать горлышко??? Заодно и отдохнёте...

Цитата(alarih @ 07/08/2007, 10:40) *

через 10 дней еду в Ровинь, говорят там море до 40 метров в глубину видно..

не хачу паказаца невеждой ... а где это?
alarih
Цитата(Eyeless_Maggot @ 07/08/2007, 12:43) *

alarih
у меня дома есть кондиционер.

и ангина фолликулярная.

все гулять зовут, а я, как дура, сижу в Инете.
потому что по натуре пездлива, люблю поболтать, а говорить не могуequal.gif
только улыбаюсь лучезарной улыбкой имбецильного младенцаequal.gif
а вообще, кто бухает-тот отдыхает.

ну я вообще на работе все лето торчу..
а при ангине самое пипец было есть и пить.. напоминало сьемки в больнице для людей с нарушеной моторикой..

Цитата(Зверобой @ 07/08/2007, 12:51) *

не хачу паказаца невеждой ... а где это?

Хорватия, Адриатическое море..
Eyeless_Maggot
alarih
ну хоть ты меня понимаешь по-настоящему.

а я на море ни разу не была(
Зверобой
Алла-х, я почитал про этот городок тока не понял какого рода там отдых? Там скука поди серая?
Не лучше было на Пхукет рвануть - да и дешевле было бы наверное.

Цитата(Eyeless_Maggot @ 07/08/2007, 13:48) *

а я на море ни разу не была(

в чём проблемы? Нескем? Финансы? Работы непочатый край? Или боишься воды?
alarih
Цитата(Зверобой @ 07/08/2007, 13:54) *

Алла-х, я почитал про этот городок тока не понял какого рода там отдых? Там скука поди серая?
Не лучше было на Пхукет рвануть - да и дешевле было бы наверное.

Буду тупа плавать, медитировать и вообще вести здоровый образ жизни) А то тут в Саратове половину времени какой то пьяный, накуреный и тд все время - и это еще работать успеваю..
А плавать я люблю, по несколько часов, от берега только отплываешь подальше и начинаешь дельфинчика изображать..
Зверобой
Абажаю плавать!!! Нахуй бег и физзарядку!!! А дельфинчиком это как я понял с голой блестящей жопой прыгать пробочкой что ли - заебись!
alarih
Цитата(Зверобой @ 07/08/2007, 14:00) *

Абажаю плавать!!! Нахуй бег и физзарядку!!! А дельфинчиком это как я понял с голой блестящей жопой прыгать пробочкой что ли - заебись!

Ну насчет голой блестящей жопы это сильно, а так все пральна, даёшь водные процедуры!)
Зверобой
Первым делом , после изнурительных и мучительных посиделок в таможенном обезьяннике , усевшись в деревянное кресло ЯК-42 я попрошу стюаресу притащить мне пивка а патом коньячку с лемоном. На эшелоне 8600 я разопью с пацаном ромбакарди и заем пластиковой самолётной едой вроде пенопластового пюре или разноцветных макарошек... Потом папрашусь за 500руб. в кабину экипажа .
Патом... патом попробуем раскачать самаль и выпьем за это..
По приезду в отэль - жрать всё нахаляву , пить всё нахаляву , а потом , сцуко , в море, море, море....
...нырять с волнореза , плавать напереганки ... потом в бар за махитой пототм пива.... и всё.
Eyeless_Maggot
Зверобой
я твоя самая преданная фанатка wub.gif
APXAHGEL
я отдыхаю на море ваще убойно.

Надеваю Балоны, Маску и давай под Людьми Плавать.
За ноги их Дёргать, таскать по воде.
Просто мешаться. Ну короч крику-Визгу там Всегда хватает happy.gif

а на берегу ШашлычёГ замутить. Тада ваще блаженно.
Зверобой
Цитата(Eyeless_Maggot @ 07/08/2007, 18:49) *

Зверобой
я твоя самая преданная фанатка wub.gif

Да ну? Чем же я заслужил столь высокое звание кумира у такой шикарной женщины у которой наверное не один десяток паклонников?
PHILOSOF
Я сейчас пишу из Инетклуба в Адлере. Погода классная, штормит, тучки... Классно лежать ночью на берегу кувырка...ой точнее обнявшись с девушкой, которая к моему ужасу после знакомства оказалась на 3 года старше...Но ничего, что опытней, это даже приятней и удовольствия больше...Вокруг нас люди ходят,тычут пальцами, мол, что блин эти нудисты вытворяют smile.gif и зачем людям ночью на дикий пляж -по трое- ходить гулять? там не гулять надо... cool.gif
Сочи - Адлер это рай...Уезжать неохота...Правда последнии дни что-то в запой ушел, жесткий...Как на концерте этого сраного КиШа бухать начал, так ни дня без водки и пива. Халтурщик - Гаршок...я решил в ностальгию по детству погрузиться --в заросшем парке стоит старинный дом...гыыы--- smile.gif а они халтурили, пол концерта в баре провел...И за что деньги отдал?

Хозяева у нас классные!!! На хате где мы с матерью остановились постоянно посиделки за счет хозяев - вино, коньяк...Армяне сверхгостеприимны, нас уж за родственников почти считают, хоть мы у них второй раз только.

МОРЕ!!!НОЧЬ!!!ВОЛНЫ!!!ПУСТЫЕ ПЛЯЖИ!!!Все на море!!!

А вы сидите в душных квартирах!!!Не понимаю... blush.gif
Eyeless_Maggot
Цитата
Девушка эта правда эта уехала, и никогда мы сней не увидимся...но запомню это лето я навсегда...Именно здесь я стал мужчиной...

уйёмаё! banana.gif
Зверобой
Хех... Да я ващщще скоро тожа укачу и буду с турчанками обнимаца и сасаца и и в море бля купаца и канечна же ипаца , напиваца , нажираца , отсыпаца кароче - жизнью наслаждаца.
Eyeless_Maggot
Зверобой
бурно и продолжительно аплодирую стоя.

ты-мой герой полюбому.
Зверобой
Герой.. Эт в резиновом кастюме что ли? Льстительно.
Inqvizitor
а я сижу в офисе родной конторы, на дерьмовом кресле,с винтовым механизмом,которое переодически пошло поскрипывает,в такт моим телодвижениям sad.gif За окном стоит,напидоренный желтый порш с движком 3,6л,хозяйка которого,по моим наблюдениям трахается с каким то желторотым,толстым,красномордым,на голо бритым мужиком...фу бля..down.gif.....а в метро, как всегда,проходят мимо друг друга,кто то смотрит на жопы,кто-то на сиськи,кто-то целуеться,...а вон два пидара держуться за руки biggrin.gif,а кто то сидит и вперив свой взгляд в пол плюет на всё человечество....блять обычное лето blush.gif
Eyeless_Maggot
а я сижу в кресле в кислотно-зеленых лифчике и трусах, сушу голову, и думаю, какая по-хорошему ебанутая у меня выдастся осеньequal.gif
А лето- как ненавидела всю жизнь-так и теперь ненавижу.
Inqvizitor
Цитата(Eyeless_Maggot @ 16/08/2007, 13:37) *

а я сижу в кресле в кислотно-зеленых лифчике и трусах, сушу голову, и думаю, какая по-хорошему ебанутая у меня выдастся осеньequal.gif
А лето- как ненавидела всю жизнь-так и теперь ненавижу.

Брутальна equal.gif
Зверобой
Цитата(Eyeless_Maggot @ 16/08/2007, 12:37) *

а я сижу в кресле в кислотно-зеленых лифчике и трусах

Сексуально.
Eyeless_Maggot
Зверобой
Да не, поверь мне, не очень. Я как дура облилась нечаянно киселем, и похожа на бело-зеленого слизняequal.gif)))
Ну все равно спасибо)
Зверобой
девушка... нижнее бильё... кисель стекающий по ... кисель в... - сэксуально.
Череп
А я в Калининградскую область ездил на 3 недели. 14-й год уже туда езжу. Наблюдал всю деградацию в течение этих 14 лет, раньше там было ещё нормально, а щас кошмар, понаехали всякие на джипах, понастроили всякого г... В общем почти весь отпуск просидел, прячась от общества, играя в компьютер. Абсент пил с жжёным сахаром почти каждый день. Были, конечно, интересные моменты, например, проверил заражённые изотопом йода дома около посёлка Донское, жаль, период полураспада у изотопа йода недолгий, фон конечно был, тока слабенький уже, в 2 раза выше естественного всего :(
Ещё по кладбищу погулял, нашёл массовое захоронение детей (там в 1972 году на детский сад самолёт упал).
В общем, обыкновенное пустое лето...
Кролик Имбецил
Ездил на остров Горелый по работе. Делали там какой-то праздник, я был аниматором. Даже не смотря на тяжелые декорации и долгую организационную работу, успел отлично покупаться, позагорать и поиграть в волейбол. Море позитива
Зверобой
up.gif Так держать!!! up.gif up.gif up.gif Волеболистам - респект.
Кролик Имбецил
Зверобой
Мне еще и заплатили за это
PHILOSOF
Вот я и дома...Грязный и вонючий...После поезда весь пропах рыбой и пивом...А моя полка в купе под конец вояжа выглядела как логово отряда бомжей... smile.gif Контраст разительный...Мегаполис и Сочи...
Как тоскливо приезжать назад, остался бы там... А тут холодно в уфе, грязно, девчонки все в джинсах... confused.gif
Идея есть рвануть в Адлер на Новогод с компахой . Рассчитал, что выйдет 4000( 2 - дорога,1000 - жилье на 5 дней, 1000 - еда и бухло) на чела...
новый Год у моря, наряженная пальма))) гыыыы...Черный хачик Дед Морррррроз! blink2.gif !
Зверобой
ХА! А я тоже прилетел... Жалка что мало пришлось отдохнуть... Суки. Пятничный рейс отменили. В субботу арабы пидоры захватили самалёт посадили его в Анталии и... тут же сдались (!) Я чёт никуя не понял кто эти клоуны но из-за них мы в абезьянике просидели лишние три часа. Хорошо что коньяк был. В самале - всё как всегда. Разве что не попал в кабину пилотов. Стюаресса не пустила. Респект саратовским лётчикам! Так держать! Море ... Солнце... эх... таска саратовская.
Кончилось лето . Буду ждать теперь НовыйГод. С нетерпением.
PHILOSOF
Цитата(Зверобой @ 27/08/2007, 20:39) *

ХА! А я тоже прилетел... Жалка что мало пришлось отдохнуть... Суки. Пятничный рейс отменили. В субботу арабы пидоры захватили самалёт посадили его в Анталии и... тут же сдались (!) Я чёт никуя не понял кто эти клоуны но из-за них мы в абезьянике просидели лишние три часа. Хорошо что коньяк был. В самале - всё как всегда. Разве что не попал в кабину пилотов. Стюаресса не пустила. Респект саратовским лётчикам! Так держать! Море ... Солнце... эх... таска саратовская.
Кончилось лето . Буду ждать теперь НовыйГод. С нетерпением.

Новый год...Как много в этом звуке, для сердца алкаша слилось, так много в нем отозвалось... smile.gif
craped
Цитата(PHILOSOF @ 22/08/2007, 16:18) *

Идея есть рвануть в Адлер на Новогод с компахой . Рассчитал, что выйдет 4000( 2 - дорога,1000 - жилье на 5 дней, 1000 - еда и бухло) на чела...
новый Год у моря, наряженная пальма))) гыыыы...Черный хачик Дед Морррррроз! blink2.gif !

Не знаю. Мои друзья в прошлом году ездили на курорт, встречали там. Но NY - это санки, мороз и снег, в конце концов. Только из-за глобального потепления снег в Воронеже выпадает только в январе. Поэтому, PHILOSOF, если надумаешь ехать в Адлер, я рвану в Уфу. Только ключи под половиком оставь. equal.gif У вас хоть зима нормальная. smile.gif
лео
Привет всем) Вот я и вернулась домой, ездили с подругой на море(посёлок Агой, под Туапсе), было суперски, прозрачная водичка, солнышко, очень кайфово, мы даже круги надувные купили чтоб оттягиваться по полной, ночью купались голый, пили домашнее вино и прочее прочее)) чечены проходу не давали, шибко "любят" они русских)) Мда, море это конечно классно, НО! когда большие волны - это ужас, невозможно купаться, во-первых далеко не заплывешь, утонешь нах, во-вторых волны поднимают весь песок и он неприятно липнет к телу, а вот втретих - мой телефончик накрыла эта грёбаная волна и теперь он сдох!)) завтро понесу в ремонт..если это ему поможет..

после моря ездили к моим родственникам в село, тож неплохо время провели, на поезде поехали домой и даже там меня настигла неудача!! может потому что вагон был 13, незнаю, но факт в том, что мне на спину нечайно пролили кипяточка, ох я и мучилась, короче теперь ожог там не из легких, волдыри, все болит.....так что отдохнула я с "весёлыми" приключениями smile.gif

Соскучилась по Самаре, и чувствую как-будто что-то во мне изменилось))
PHILOSOF
Цитата(лео @ 28/08/2007, 18:48) *

Привет всем) Вот я и вернулась домой, ездили с подругой на море(посёлок Агой, под Туапсе), было суперски, прозрачная водичка, солнышко, очень кайфово, мы даже круги надувные купили чтоб оттягиваться по полной, ----ночью купались голый---- smile.gif гыыыы, пили домашнее вино и прочее прочее)) чечены проходу не давали, шибко "любят" они русских)) Мда, море это конечно классно, НО! когда большие волны - это ужас, невозможно купаться, во-первых далеко не заплывешь, утонешь нах, во-вторых волны поднимают весь песок и он неприятно липнет к телу, а вот втретих - мой телефончик накрыла эта грёбаная волна и теперь он сдох!)) завтро понесу в ремонт..если это ему поможет..

после моря ездили к моим родственникам в село, тож неплохо время провели, на поезде поехали домой и даже там меня настигла неудача!! может потому что вагон был 13, незнаю, но факт в том, что мне на спину нечайно пролили кипяточка, ох я и мучилась, короче теперь ожог там не из легких, волдыри, все болит.....так что отдохнула я с "весёлыми" приключениями smile.gif

Соскучилась по Самаре, и чувствую как-будто что-то во мне изменилось))

На форуме чтоль все самарские? smile.gif Одна Самара... Хотя в принципе ваш город нравится, был раз пять, отдыхал у родственников, а в конце этого года поеду поступать в Самарскую духовную семинарию...Да благословит, иисусе господь наш, славный град Самару... smile.gif

ХХ ночью купались голый,ХХ? ух ты, это классно...Но в адлере , где я отдыхалэто проблематично, большой риск, что на патруль ментов нарвешься, они гады и на дикие пляжи заходят....

Цитата(craped @ 28/08/2007, 15:27) *

Не знаю. Мои друзья в прошлом году ездили на курорт, встречали там. Но NY - это санки, мороз и снег, в конце концов. Только из-за глобального потепления снег в Воронеже выпадает только в январе. Поэтому, PHILOSOF, если надумаешь ехать в Адлер, я рвану в Уфу. Только ключи под половиком оставь. equal.gif У вас хоть зима нормальная. smile.gif

Добро пожаловать на урал!!! У меня даже дача свободная есть, правда там лишь один сарай, без домика smile.gifАдресок дать могу,.. А так добро пожаловать... smile.gif

У вас в Воронеже небось снега то нормального нет... blush.gif
Но это даже хорошо, мне сугробы и дедморозы надоели...
craped
Цитата(PHILOSOF @ 29/08/2007, 09:40) *

У вас в Воронеже небось снега то нормального нет... blush.gif
Но это даже хорошо, мне сугробы и дедморозы надоели...

Снег-то есть, нормальный, только он выпадает только под конец января и держится где-то до начала марта. Да и с морозами крутыми напряг: только неделю, от силы - две, может подержаться -15 - 25 градусов, а так ночью -5, днём около 0. На этот Новый Год снега была маловато: играли в снежки, снег быстро закончился, полетели камни. Всё-таки от камня интереснее уворачиваться, и веселее играть (до первого попадания). И петарды-ракетки приходилось втыкать либо в грязь, либо в горла бутылок.
Вот такой вот Новый Год по-Воронежски.
Зверобой
Цитата(PHILOSOF @ 29/08/2007, 08:40) *

На форуме чтоль все самарские? smile.gif Одна Самара...

халё... Саратовские тоже попадаюца .. если чё... редко правда. Что поделаешь - мы в красную книгу занесены. наверное.

Цитата(PHILOSOF @ 28/08/2007, 08:47) *

Новый год...Как много в этом звуке, для сердца алкаша слилось, так много в нем отозвалось... smile.gif

Ну про алкаша эт вы зря... Мы не какуюнибудь хню пьём...
лео
вот вчера я отдохнула по полной, так напилась текилы что ничего совсем не помню, ужас нах...
PHILOSOF
Надо уметь делать так, чтоб повседневность была отдыхом.
Вчера с друганом стоим в парке пьем пиво и вдим - идет бородатый мужикв хиппи-накидке со звездой и с типа-барабаном в руке(иль там-тамом), подошли, завязали разговор, потом его подруга флейтистка подошла...оказалось, что они издалека приехали на грушинский фестиваль, потом на другой фестиваль в уфе пошли, потом еще на один и так уже все лето бродят по улицам и играют бесплатно людям, не лобают, а просто играют, спят часто на газонах или на берегу реки...А мужик - хиппи так вообще 2 года дома в нефтекамске не был, мотается по городам...Но они отрицают деньги, и живут в гармонии с природой... Это классно, следующее лето я попробу. провести похожим образом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.