Цитата(лео @ 28/08/2007, 18:48)

Привет всем) Вот я и вернулась домой, ездили с подругой на море(посёлок Агой, под Туапсе), было суперски, прозрачная водичка, солнышко, очень кайфово, мы даже круги надувные купили чтоб оттягиваться по полной, ----ночью купались голый----
гыыыы, пили домашнее вино и прочее прочее)) чечены проходу не давали, шибко "любят" они русских)) Мда, море это конечно классно, НО! когда большие волны - это ужас, невозможно купаться, во-первых далеко не заплывешь, утонешь нах, во-вторых волны поднимают весь песок и он неприятно липнет к телу, а вот втретих - мой телефончик накрыла эта грёбаная волна и теперь он сдох!)) завтро понесу в ремонт..если это ему поможет..
после моря ездили к моим родственникам в село, тож неплохо время провели, на поезде поехали домой и даже там меня настигла неудача!! может потому что вагон был 13, незнаю, но факт в том, что мне на спину нечайно пролили кипяточка, ох я и мучилась, короче теперь ожог там не из легких, волдыри, все болит.....так что отдохнула я с "весёлыми" приключениями
Соскучилась по Самаре, и чувствую как-будто что-то во мне изменилось))
На форуме чтоль все самарские?

Одна Самара... Хотя в принципе ваш город нравится, был раз пять, отдыхал у родственников, а в конце этого года поеду поступать в Самарскую духовную семинарию...Да благословит, иисусе господь наш, славный град Самару...
ХХ ночью купались голый,ХХ? ух ты, это классно...Но в адлере , где я отдыхалэто проблематично, большой риск, что на патруль ментов нарвешься, они гады и на дикие пляжи заходят....
Цитата(craped @ 28/08/2007, 15:27)

Не знаю. Мои друзья в прошлом году ездили на курорт, встречали там. Но NY - это санки, мороз и снег, в конце концов. Только из-за глобального потепления снег в Воронеже выпадает только в январе. Поэтому,
PHILOSOF, если надумаешь ехать в Адлер, я рвану в Уфу. Только ключи под половиком оставь.

У вас хоть зима нормальная.

Добро пожаловать на урал!!! У меня даже дача свободная есть, правда там лишь один сарай, без домика

Адресок дать могу,.. А так добро пожаловать...

У вас в Воронеже небось снега то нормального нет...
Но это даже хорошо, мне сугробы и дедморозы надоели...