Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдыхаем!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
лео
Цитата(PHILOSOF @ 30/08/2007, 11:18) *

Надо уметь делать так, чтоб повседневность была отдыхом.
Вчера с друганом стоим в парке пьем пиво и вдим - идет бородатый мужикв хиппи-накидке со звездой и с типа-барабаном в руке(иль там-тамом), подошли, завязали разговор, потом его подруга флейтистка подошла...оказалось, что они издалека приехали на грушинский фестиваль, потом на другой фестиваль в уфе пошли, потом еще на один и так уже все лето бродят по улицам и играют бесплатно людям, не лобают, а просто играют, спят часто на газонах или на берегу реки...А мужик - хиппи так вообще 2 года дома в нефтекамске не был, мотается по городам...Но они отрицают деньги, и живут в гармонии с природой... Это классно, следующее лето я попробу. провести похожим образом...

это жжесть, кому как кайфовей конечно, но я бы так не смогла, я например пробыв за волгой в палатках неделю уже сума схожу, цивилизации хочу)
craped
Ну раз о хапинах речь зашла...
И раз PHILOSOF хочет потусоваться слудующим летом с ними, то передаю следующую информацию:

Раз в год, летом, все отчаянные хиппи России (ну и СНГ) собираются на месяцок где-нибудь на периферии, вдали от крупных мегаполисов на фестиваль. В этом году он прошёл на юге Воронежской области, под Ольховаткой, на границе с Украиной. 200 км от Воронежа, 300 км от Ростова-на-Дону. Сам как узнал? - Ехал с одним таким в одном купе. Рассказывал: выезжают тупо в поле, ставят палатки. Питаются тем, что привезли с собой, или тем, что удалось добыть (рыба, и какие-нибудь ягоды). Иногда, конечно, ходят в магазин, до которого весьма приличное расстояние. Ходят все голые, в набедренных повязках, а то и без них. Да и если хавка, вдруг, закончилась, любой с тобой поделится, так как все люди - братья и сёстры. Местные от такого охеревали, но потом сориентировалисьи стали вести торговлю. Не мудрено, что 3х литровая банка молока уходила за 200 колов, а жареная курица - за пятихатку.
Ещё малый сказал, что в следующем году, 2008, фестиваль состоится где-то на Алтае, за информацией можно следить по сайтам (наверно, что-то вроде Хиппи.ru).

Так что, добро пожаловать.
PHILOSOF
Цитата(craped @ 30/08/2007, 17:41) *

Ну раз о хапинах речь зашла...
И раз PHILOSOF хочет потусоваться слудующим летом с ними, то передаю следующую информацию:

Раз в год, летом, все отчаянные хиппи России (ну и СНГ) собираются на месяцок где-нибудь на периферии, вдали от крупных мегаполисов на фестиваль. В этом году он прошёл на юге Воронежской области, под Ольховаткой, на границе с Украиной. 200 км от Воронежа, 300 км от Ростова-на-Дону. Сам как узнал? - Ехал с одним таким в одном купе. Рассказывал: выезжают тупо в поле, ставят палатки. Питаются тем, что привезли с собой, или тем, что удалось добыть (рыба, и какие-нибудь ягоды). Иногда, конечно, ходят в магазин, до которого весьма приличное расстояние. Ходят все голые, в набедренных повязках, а то и без них. Да и если хавка, вдруг, закончилась, любой с тобой поделится, так как все люди - братья и сёстры. Местные от такого охеревали, но потом сориентировалисьи стали вести торговлю. Не мудрено, что 3х литровая банка молока уходила за 200 колов, а жареная курица - за пятихатку.
Ещё малый сказал, что в следующем году, 2008, фестиваль состоится где-то на Алтае, за информацией можно следить по сайтам (наверно, что-то вроде Хиппи.ru).

Так что, добро пожаловать.

далекооо доо алтая...а про ольховатку слышал...жжесть, с удовольствием бы побывал, да в сочи был в это время...
Зверобой
Не знаю как вы милостивые государи , а я уже знаю как буду отдыхать ближайшие праздники. Ну вапервых: самый празничный празник - ДеньМилицЫи. У меня карефан ОМОНовец причём таких ещё белый свет не видывал. Рост примерно метр пятьдесят, дрыщ массой 33 килограмма с мордой индоутки и с добрым характером. Очень любит сука нарываца на неприятности. Попадает канечно после всего не ему а нам но зато под занавес мероприятия он всё таки оцэнив почти трезво ситуацЫю вызывает подкрепление в качестве тридцати трёх богатырей напроч лишённых мозгового цэнтра. По приезду они можно сказать по отцовски переспрашивают нас .. мальчики, кто же это вас обидел? Мыча в сторону обезумевших от такой крутизны своры недоносков мы уступаем поле битвы профессионалам. ... так. Чёт я распизделся..

Вобщем... Если в сводках новостей прочитаете о том как в каком то кабаке нагнули каких нибудь хиппи , готов , или фашистов , знайте - это был Вася и я. Не думайте плохо обо мне . Просто люблю экстримальный отдых.
Зверобой
Не отдыхайте в ОАЭ.
Чеширский Кот
Скоро лето... За учебный год на моих глазах становится отчётливо видна растровая сетка монитора... Уеду в сад, а там рыбалка, бухло, охота... И никакого долбанного компа. Свобода! А самое главное там есть... ВЕЛОСИПЕЕЕЕЕД! Аааа! Счастье то какое!..
Зверобой
Чёт у меня в это лето как никогда напряжённо отпуск прошёл. Даже умудрился в полицЫю попасть . Точнее - мой пьяный друг и я на его плече. Как не странно но греки очень были добрые и нас даже не допрашивали а только по-русски спросили как наше настроение и вообще - отпустили взяв с нас честное слово что мы больше не будем бухать в скверике у Македонского а потом пытаца залезть на Буцэфала.

В Италию я вообще не помню как попал. И Италии не помню. Помню только карабинера который общался с моим другом ( друг был за рулём ) и пялился на меня как баран на ворота. Ему меня наверное было так жалко что после встречи с моим ебальником он перекрестился и побежал , опять же таки наверное, в цэрковь рассказать что он видел ЛюцЫфера.

В остальном - всё дежурно. Море , сонцэ , самалёт.
alarih
Летом - на даче на Волге, в конце Августа - тур "галопом по европам":
Верона-Ровиго-Венеция-Болонья-Сиена-Флоренция-Орвието-Рим-Помпеи-Неаполь-Капри-Катанья-Наксос-Таормина.
Этна кстати извергается, по вечерам хорошо видно.
Зверобой
Что за тур такой ?
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Зверобой @ 2 Апрель 2008, 12:02) *

Не отдыхайте в ОАЭ.

А это чем тебе ОАЭ не угодили?

Собsssна я был летом в Роsssии и Греции. Забавней в России=))
Зверобой
Долго рассказывать...

Всё зависит от того что человек ждёт от отдыха. Кто то любит просто попялица на страну , кто то любит не выходя из отэля валяца на бережку и загорать и тут же есть пить срать итд.. как в ТурцЫи например.. В ГрецЫи скучно , в ТурцЫи полно бешеных хохлов , в ОАЭ нет ни того ни другого - там ваще ничего нет. Страна бутафория. Семейный отдых там никакой.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Зверобой @ 9 Сентябрь 2008, 16:40) *

Долго рассказывать...

Всё зависит от того что человек ждёт от отдыха. Кто то любит просто попялица на страну , кто то любит не выходя из отэля валяца на бережку и загорать и тут же есть пить срать итд.. как в ТурцЫи например.. В ГрецЫи скучно , в ТурцЫи полно бешеных хохлов , в ОАЭ нет ни того ни другого - там ваще ничего нет. Страна бутафория. Семейный отдых там никакой.

Да что ты понимаешь в шопинге=)))
Cybergoth
а я в Пермь к 30тилетним дядькам-индустриальщикам каталась. за одного из них замуж выхожу, другие пафосные кретины.

а вообще, это лето было одним из наиболее дурацких в моей жизни, за исключением июля.
Зверобой
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 9 Сентябрь 2008, 18:12) *

Да что ты понимаешь в шопинге=)))

Ничего. Золото там однозначно хуёвее и дороже. biggrin.gif biggrin.gif Я ващето говорил об отдыхе. Семейном. А не походах по магазинам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.