Рождённый на Земле
29 Июль 2007, 13:22
Постараюсь прийти)
и пофиг, что на работу к 9 утра))...
готичное настроение....ждите...буду знакомиться. я же один приду)
Lollipop
29 Июль 2007, 16:11
так так стойте......... предлогаю сразу во всем разобраца О_о
чтоже это получаеца: медведей освсем чтоли нафиг? О_О
PS: до пати 3 часа.... у на дождь ацкий..... не могу выехать из тольятти =\
вот бы нам дождик, сонце светить!!! его в качель)))
Первонах)
мне понравилось
да
evil_in_2712
30 Июль 2007, 08:36
а трансвеститы все-таки были

всё клево.)
Traum
30 Июль 2007, 08:50
evil_in_2712
ты кого там трансвиститом назвала?? ты просто завидуешь что я был лучше херкой чем ты!!))
Всё было позитивно.
Неожиданно приятная атмосфера и много народу и это в разгар лета. Очень хорошо.
Диджеи порадовали, хотя сначала расслабон был полный. Прям как в lounge баре каком))
А вот потом очень здорово все взялись за дело. С Московского DJ всё началось.
PFS порадовали.
Гитара конечно крута у Jazztiz'a, ещё бы клавишнику клавиши подобающие))
Очень хорошо в два вокала прокачивает. Местами напоминает Hocico.
Грамотные vj темы порадовали. Игрушка вне конкуренции прям.
Жаль, что не до конца были на вечерине.
немного фоток с Totentanz + фотографии с прошлых вечерин (ежели кто- что пропустил)
evil_in_2712
30 Июль 2007, 11:02
Traum ничего подобного, ибо с сиськами ты прогнал. Были б сиськи, был бы лучшей херкой, а так..
Отличное выступление Purple Fog Side.
Оболденный голос, подача....всё было супер!!! )
Собственно пришёл только ради них!
Спасибо вам ребята.
Кошка-панк ГОВНО! "Великолепный Гоша" помоему глючнее мультик.
А ещё я потерял СУМКУ ЧЁРНУЮ С КОШЕЛЬКОМ. Если кто видел или что знает, отпишитесь. Ценного там ничё нет ) только кошелёк жалко. Хороший был )) В нём только визитки и мукулатура ))))
Traum
30 Июль 2007, 14:33
ну а где же фотки с вечеинки люди??давайте выкладывайте....должны ух все проснуться
Цитата(Traum @ 30/07/2007, 16:33)

ну а где же фотки с вечеинки люди??давайте выкладывайте....должны ух все проснуться
так вот же
а мине понравилась кашкопанка ...
mr.White
30 Июль 2007, 16:16
Всё понравилось! Было очень здорово
Неплохо сыграли Purple fog side!
Vampire
30 Июль 2007, 16:18
Было здорово,Мне очень понравилось.Жаль что следующая пати еще так не скоро...
Рождённый на Земле
30 Июль 2007, 16:53
Понравилось, ага!)
только пришлось незаметно уйти к двум ночи.....просыпаться рано)
Purple Fog Side красиво отыграли... только медленно немного. но я и так не умею)
чем мне нравятся готопати в отличие от других пати (в обычных клубах) на них очень мало или нет совсем сомнительных личностей...
в общем...жду с нетерпением Das Ich. кстати, не известно ещё где они будут играть?
Traum
30 Июль 2007, 18:19
N@FF
это я видел(( мну там нет((
такое ощущение как будто там один фотограф был((
Цитата(Traum @ 30/07/2007, 20:19)

N@FF
это я видел(( мну там нет((
такое ощущение как будто там один фотограф был((
скорее всего ты есть, но не все фотки попали в инет.
ещё были фотографы от самара-найт и ещё каких то парочка...
Фотографов дохрена было :)
вообсчем, чем богаты)
Сайт
мне тоже понравилось!!)) столько впечатлений и событий произошло, одно пати как-будто год жизни пролетел))
фотки у человека одного скоро возьму и может сюды помещу
kite:

клёвые фотки! Там даже есть Я )
ADsky
31 Июль 2007, 19:46
Traum
31 Июль 2007, 21:02
вот это я там страшный на фотках у адского)) бля, трансвистит какой то прям
Кролик Имбецил
31 Июль 2007, 22:02
Из того что я помню, все было очень зачотным.
Особенно поразил своей добротой Артем. Он был мил
Ydpa
1 Август 2007, 02:10
Sergo
1 Август 2007, 10:21
Был на вечеринке, было хорошо, насобирал офтографов наших любимых диджеев (Ыдфнук, ИДР).
Еще расписалась некая Леонелия. Откликнись!!! И инетом проблемы, звони, пиши! 89277282850

Спасибо той прекрасной девушке, которая дала мне флаер!!!
о себе: Однокласник диджея Ыдфнука, студент СамГТУ.
imago
1 Август 2007, 11:53
Martyr
1 Август 2007, 13:08
imago
Жестоко...
Eurtmoroth
1 Август 2007, 15:14
Чудесная была пати. Ъ.
Dark steam
1 Август 2007, 19:12
Чёто судя по фоткам, готическое дело на самарской земле притерпивает гниение и покрывается тленом, скоро сольется с адекватной реальностью, и перестанет быть андеграундом даже хотябы малость, и развеется как пепел поветру.
Freiheit
1 Август 2007, 19:13
Вечерина очень понравилась!!!
Хотя было бы намного лучше, если б я была в более вменяемом, то бишь неуставшем состоянии и настроении... Эти факты + то, что я опаздала больше, чем на 2 часа немного смешали краски...
Я лишь к концу ночи начала проникаться атмосферой праздника...
Всем спасибо!
Vera
1 Август 2007, 22:10
Пати была просто улетная. По крайней мере, мне оч понравилось

..чуть позже фотки кое-какие скину
mr_crabs
2 Август 2007, 03:54
Вам - фотоотчет с клаб-гайда
http://www.club-guide.ru/photo/0/128Критику и пожелания - мне.
imago
2 Август 2007, 05:13
Цитата(Martyr @ 01/08/2007, 15:08)

imago
Жестоко...
)))) отчего же?
Xayc
2 Август 2007, 07:29
mr_crabs
спасибо, фото отличные!
Теперь я знаю кто постоянно прыгал и маргал вспышкой! ))
Vera
2 Август 2007, 09:47

Вот мой фотоотчет.. Конечно, негусто... но это все, что у меня есть.
вот здесь
Martyr
2 Август 2007, 12:07
imago
ну ведь просил же подождать и не фотать...
kite
2 Август 2007, 13:27
моих фотов нету....
хотя, может и к лучшему))
WINged
2 Август 2007, 15:38
Отличная Пати!! Всё было супер, особенно японский фильм "ужасофф" меня сильно впечатлил!!

С трудом отрывал от него глаза!!

Приятно удивили PFS, много читал о них положительных отзывов, но звучание в живую, а особенно голос солистки стоят многого!!

Короче отрывались мы по полной!! ))) Только вот одного не пойму.....кто же выиграл конкурс!?!? ;)
З.Ы.
Всем прЕвеД из Новокуйбышевска!!
imago
3 Август 2007, 09:25
Цитата(Martyr @ 02/08/2007, 14:07)

imago
ну ведь просил же подождать и не фотать...
зря ты так. с тобой как раз всё в порядке.
Martyr
3 Август 2007, 20:52
imago
фигасе... даже респиратор не успел одеть...(
Eyeless_Maggot
4 Август 2007, 11:11
все, в общем и целом, прошло неплохо.
я даже немножко порадовалась

а сейчас я в Питере, надеюсь, у вас все тут хорошо.
скучаю ужасно, скоро приеду
Merlin
5 Август 2007, 20:26
Вечеринка понравилась, особенно саундтрэк диджеев к мультику:) Мультик, кстате, тоже был ничё так..,вопщем, от всего осталось хорошее впечатление.
Traum
6 Август 2007, 11:18
WINged
конкурс выйграл я))
chipo
13 Август 2007, 15:17
Отписываюсь так поздно потому что сразу на утро после пати уехал в отпуск в Одессу. Пати настолько удалась, что в Одессу я мог бы и не попасть, спасибо некой девушке которая каким-то образом утром оказалась у меня дома и пинками и криком: "На поезд опоздаешь", - подняла меня с постели. Посмотрел сейчас фотографии и кое-какие воспоминания у меня всплыли. Прошу у всех прощения если борогозил, шоу не помню совсем, как и во сколько уходил не помню тоже. Но общее впечатление как всегда очень положительное. Mist, даёшь скорее следующую вечеринку!
mist
16 Август 2007, 13:36
Газета Время
---
Бал Сатаны (Положительно негативные люди…)
В САМАРЕ СОСТОЯЛАСЬ GOTHIC-PARTY
29 июля в клубе «От заката до рассвета» состоялась готическая вечеринка под названием «Totentanz», что в переводе с немецкого означает «пляска со смертью». Помимо танцев вниманию посетителей предлагались fire-шоу, выступление группы Purple Fog Side, «мозгодробительная» анимация и другие развлечения.
Это мероприятие тусой назвать вряд ли можно, скорее это все же вечеринка. В чем разница? В моем понимании, туса – это когда основным и главным занятием являются танцы. На вечеринке же люди разбиваются по интересам, и им, следовательно, предлагается несколько занятий на выбор. Таковым мероприятием и являлась gothic-party.
Так как же развлекаются готы… Ну, во-первых, естественно, присутствовал элемент тусы. В данном случае это довольно «тяжелая» и своеобразная музыка (к примеру, в стиле industrial) от самарских ди-джеев и гостьи из Саратова (Dj 5aturne). Во-вторых, помимо танцев, имелись и другие развлечения - виртуальные бои без правил, транслирующиеся на большом экране. Драка есть, а шума нет…
В-третьих, конечно же, анимация, что не свойственно большинству вечеринок. Но готы – народ своеобразный. Причем, мега спокойный и, как выяснилось, не очень-то негативный. Но мини-анимэ, показываемое там, при этом, позитивным назвать будет сложно. Мультики эти своеобразны, не то чтобы негативны – мрачны. Как, в принципе, и посетители вечеринки. В общем, соответствуют атмосфере и обстановке. Да и место подобрано в нужном стиле. С другой же стороны, как признался организатор мероприятия Михаил Струнин, звук и свет оставляют желать лучшего. Со звуком, кстати, были проблемы во время выступления приглашенной самарской, естественно, готической группы Purple Fog Side, являющейся одним из первопроходцев российского darkwave. Коллектив этот довольно известен и любим в своих кругах. Причем, выступали они обновленным составом, да и песни исполняли до этого еще не звучавшие. В общем, публика ждала их с нетерпением, и, несмотря на проблемы с аппаратурой, поддерживала своих любимцев.
Ну и, помимо всего прочего, было обещанное fire-шоу от уфимских гостей Alvorado: примерно десять минут огненных плясок в исполнении хрупкой милой девушки с завязанными глазами. Где-то часам к трем ночи вечеринка потихоньку начала переходить в тусу: запланированные шоу закончились. Оставалось танцевать… По мере приближения к утру музыка становилась «полегче» и вечеринка плавно подходила к логическому завершению.
Хочется отметить, что готы, в принципе, народ хоть и мрачный, но довольно позитивный. Довольно забавно наблюдать, как они такие серьезные и степенные, надували мыльные пузыри, некоторые даже позволяли себе смеяться и шутить… Кроме того у готов силен культ женственности, причем, скорее женского тела – девушки одеты откровенно вызывающе. При этом женственны даже парни: длинные черные волосы, стройные девичьи фигуры, накрашенные глаза. Кстати, вместо ожидаемой пляски со смертью скорее можно было наблюдать, так называемые, «грязные танцы». В общем, вечеринка прошла под лозунгом «секс, выпивка, музыка», что, в принципе, и можно было ожидать. Просто Бал Сатаны из «Мастера и Маргариты»…
Екатерина Еремина
CHD
16 Август 2007, 13:54
Цитата
некоторые даже позволяли себе смеяться и шутить…
Вот ведь, а! :)
Цитата
В общем, вечеринка прошла под лозунгом «секс, выпивка, музыка»
Eyeless_Maggot
16 Август 2007, 14:00
и туалет опять весь майонезом испачкали, охальники!=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.