Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Etternum (darkwave/industrial), Энгельс
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Sad'a
Я первая, я первая! Саш, как всегда классно! crazy.gif
Давай уже дуй ко мне быстрей, не могу без тебя тут, умираю!! confused.gif
Amduscias
Итак, конструктивная и откровенная оценка. За звук могу объективно похвалить. Неплохо. И даже не могу сказать, что сыро. Учитывая то, что вы новички, учитывая то, что это демо, и учитывая то, что битрейт в файле очень низкий, требовать от вас большего просто никто не имеет права. Молодцы. equal.gif А вот текст... Ребята, если вы песню такого содержания написали специально, с расчётом на определённую аудиторию (подобно коллективам Forgive-Me-Not или To/Die/For), то критика здесь не будет иметь смысла. А вот если вы всё это всерьёз... Умоляю - одумайтесь, пока не поздно...
Craven
Обязательно примем к сведению! Спасибо Amduscian, ну что наболело то и написал, это я бы сказал единственный экземпляр такого рода, остальные в другом духе.

Вот еще демо (более ранняя работа) тут я бы сказал что не пахнет тяжеляком, уже больше на DarkWave похоже, кто не слышал:

Эттернум - Still to Turn
инфо: timing: 3:40 | 128 Кбс. 44100 K (3.5 mb)

http://www.etternum.h18.ru/MP3/StillToTurnfull.mp3

Как всегда Мы за "Конструктивную Критику"

Всем спасибо!
Craven
Наша Гостевая книга:

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=64378113
Silent
На StillToTurnfull.mp3 ссылка не работает.
Craven
Эттернум - Still to Turn
инфо: timing: 3:40 | 128 Кбс. 44100 K (3.5 mb)

http://www.etternum.h18.ru/MP3/01.mp3

ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ, спасибо за подсказку
Craven
Вроде определились с окночательным стилем, новое демо все решило

Etternum - Sword of Hell
инфо: timing: 1:40 | VRB Кбс. 44100 K (1.7 mb)

http://www.etternum.h18.ru/MP3/05.mp3
Sad'a
Классно, мне понравилось! Молодцы! thumbsup.gif
Craven
Спасибо!
APXAHGEL
А чё так Однообразно?

на протежении всей песни Ритм один и тот-же

Хотяб Солло на Гитаре сделали, и там с прибамбасом каким нить.

Ну Думаю со временем научитесь, и ваще всех затмите =Р
Нада ж неформально играть. там Ритм сбить и перебить, его держать, а потом обратно Вернуть, Чтоб слушать интересно было.
вот уж придумайте happy.gif
а в Общем неплохо играете
Craven
Ну я вообще никогда не хотел никаких гитарных соло! я больше любитель электронной музыки наверное чем живой! Это уже пусть наши папы слушают эти запилы на гитарах по 10 минут каждый, да и вообще готов от гитары отказаться, но это все я буду делать в личном проекте, поэтому сейчас просто набираемся опыту, спасибо за советы с ритмами, обязательно учту!
Craven
Новый демотрек:

каверверсия: Diary of Dreams - The Curse

www.etternum.h18.ru/mp3s/etternum_thecurse.mp3
Craven
В пятницу 14 сентября состоялось первое выступление группы на открытие Энгельсского рок-клуба "Территория", поэтому группа празнует уже официальное рождение не как просто проект которой пишет музыку, а как группа которая дает живые концерты! Мы думали все будет намного хуже, но оказалось мы не зря репетировали и решали различные проблемы по мере их поступления. Все прошло на ура, были только некоторые проблемы с пультом в самом начале выступления, и композиция "Зона забвения" не была сыграна до конца, пульт попросту вырубился и выступление было прервано на несколько секунд, но не по нашей вине. Было сыграно 6 композиций и 2 кавера: Зона забвения, Still to turn, Ангелы, The Curse, Портрет, Sword of Hell, Падение, Illusion of My Death, на выступлении присутствовало около 70 человек среди которых были друзья, знакомые и просто те кому было интересно нас послушать, тем не менее всем им огромное спасибо за поддержку и низкий поклон.

Изображение
Изображение
Изображение

Фрагменты выступления (в формате avi):

Композиция "Портрет"
Скачать с Etternummp3.ru (размер - 2,75 мб.)

Каверверсия на композицию Diary of Dreams - The Curse
Скачать с официального сайта гр."Etternum" (размер - 2,6 мб.)
Amduscias
Цитата(Craven @ 28/09/2007, 03:00) *

Каверверсия на композицию Diary of Dreams - The Curse
Скачать с официального сайта гр."Etternum" (размер - 2,6 мб.)

Отлично!!! up.gif up.gif up.gif Вот насколько уж я постоянно ко всем придираюсь и занудничаю, но здесь мне придираться не к чему. Звучит качественно, оригинально (особенно дисторшн) и очень приятно. Если вы будете делать подобные каверы на darkwave, да и вообще на всё гоццко-неметаллическое, вы, на мой взгляд, везде будете желанными гостями. Так держать!!!
Craven
Благодарю, после такого хочеться творить и творить!
Craven
Полным ходом идет работа над новым материалом, работаем в новом направлении, надеемся всем понравиться, вот небольшие плоды трудов:

Композиция: I'm Not Rookie
Формат: Mp3
Битрейт: 128
Master
Слушалвас на концерте, достаточно интересный материал. Хотелось посоветовать лишь больше работать над мелодическо-сольными партиями. Не надо лепить отмазки, что мы не любим многочасовые соляки на гитаре и т.п. Ради Бога, играйте синтетическое соло на миди-клавиатуре, типа как это было в R4Fm. Просто эта главная мелодическая линия, как правило, показывает мастерство и гениальность композитора, то есть как бы музыкой передаёт настроение, саму идею композиции. Конечно, многое можно сказать текстами песен, но я люблю сушать именно голос Музыки. Музыка как бы должа без слов говорить то, что вы хотите сказать своим творчеством, и мне кажется, без продуманных виртуозных мелодических линий это сделать невозможно, либо композиция будет звучать примитивно!
А так удачи, рад буду посетить ваш следующий концерт!!!
Widow
Master, когда расширишь количество групп в своей папочке *русскойа готега* в ФОСе с двух хотя бы до 16ти, тогда и давай советы.
а пока играй дум и радуйся.
Master
Меня больше привлекают зарубежные идейные команды, а если ваше музыкальное мировоззрение ограничено "16-ю русскими готическими командами", то мне вас очень жаль... Попробуйте расширить свой вкус, не зацикливаться на одном, послушать там джаз, классику к примеру, возможно перед вами тогда откроются новые музыкальные горизонты!
Craven
Цитата
Меня больше привлекают зарубежные идейные команды, а если ваше музыкальное мировоззрение ограничено "16-ю русскими готическими командами", то мне вас очень жаль... Попробуйте расширить свой вкус, не зацикливаться на одном, послушать там джаз, классику к примеру, возможно перед вами тогда откроются новые музыкальные горизонты!

В полне же ясно написали что "хотя-бы до 16-ти групп, а не 16" невнимательный вы! И вообще, откуда это слово взялось в этом посте - "мировозрение", меня от этого слова уже тошнит, его обычно используют какие либо авторы дерьмовых статей про готику.
Ага! Послушать классику, я работаю в музыкальном магазине где содержиться широкий спектр музыкального материала, я такого наслушался, что вам даже и думать не приходилось, да и вообще о вопросах мелодики как вы говорите - молодой человек, вы хоть представляете кто такой господин Пиоридж и что он делал когда мы еще все были в планах? Так вот, у каждого звука есть своя тональность, даже у звука удара молотка по гвоздю, и глупо это не использовать заменяя тупым клавишным соло, которое несет какую то там идею - это совсем примитивно, это уже стало на уровне пещерного человека, надо пытаться делать что-то новое! Вот к примеру, Пауэр нойз, вообще по сути набор несуразных звуков и перегруженных выражений с неким чаще всего нестандартным ритмом - а многим нравиться, и нет никакой супер мупер мелодичности, но это есть музыка, потому что это надо чувствовать, даже правильно расположив семплы они начинают гармонировать друг с другом, и танцевать и трести хаером и еще там чем у кого есть, запросто можно не хуже чем под все остальное. Я не гонюсь за мелодикой в целом, меня больше интересует совсем другое, а мелодии на клавишах оставьте для Children of Bodom, и Deep Purple.

Мне давно практически паралельно на критику с одной строны, и не интересно с другой, интересно было бы послушать что вы сочините!

Еще одно демо с нового материала:

Композиция: Remember Instructions
Формат: Mp3
Битрейт: 160
Master
Цитата
Мне давно практически паралельно на критику с одной строны, и не интересно с другой, интересно было бы послушать что вы сочините!

А зачем тогда создавать тему на форуме, раз вам не интересны мнения о вашем творчестве?
NAEMNIK
Цитата(Widow @ 5 ноября 2007, 21:38) *

Master, когда расширишь количество групп в своей папочке *русскойа готега* в ФОСе с двух хотя бы до 16ти, тогда и давай советы.
а пока играй дум и радуйся.

Widow, Ты теперь в подполье наблюдаешь?
Widow
Master, охохох, играйте дум.
делайте то, что лучше всего получается.

NAEMNIK, ФОС теперь подполье?
Craven
Цитата(Master @ 6 ноября 2007, 09:48) *

А зачем тогда создавать тему на форуме, раз вам не интересны мнения о вашем творчестве?

Блин, как не странно я и ждал именно такого вопроса, как предсказуемо, даешь человеку ответ и он задает банальный вопрос! Я создаю из личных соображений, и для тех кто слушает записи а не те кто судет по одному увиденному, это последнее выступление было просто гавно, и в этом не только наша вина!
flop
Цитата(Craven @ 25 июня 2007, 01:48) *

сотроврили еще одну демо запись.

Эттернум - Портрет
инфо: timing: 2:25 | VRBitrate.44100 K (1.6 mb)

http://www.etternum.h18.ru/MP3/portret.mp3

Отзывы писать сюда плиз, очень важно ваше мнение.. заранее спасибо
Мы за "Конструктивную Критику"(с)Amduscias

только толком разглядел топик) на мой взгляд - музыка сыровата. с вокалом надо работоать много больше, очень заметна инфлюенция ДОД в музыке. но. соглашусь с Amduscias'ом - делая скидку на то что новички. и то что из Энгельса - неплохо. При приложении определенных усилий, можно сделать неплохой продукт из сей закваски.

ну а в виде небольшого трамплинчика от папы флопа - можете разогреть дайри в саратове 28го февраля (ой. проболтался:))). ну если хотите.

а на сайт так и не смог зайти. ибо там троян сидит и антивирус хрюкает и визжит
Melissa
Цитата(flop @ 15 ноября 2007, 11:48) *

ну а в виде небольшого трамплинчика от папы флопа - можете разогреть дайри в саратове 28го февраля (ой. проболтался:))). ну если хотите.
а на сайт так и не смог зайти. ибо там троян сидит и антивирус хрюкает и визжит

Дайрикиии!!!
а как же наша с Сатурном группо :"КиберГринбиатоксЭндРжавыйарматурсФромЗаброшенныйЗаводинЗапедрищенск"

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ГРЕТЬ ДАЙРОКОФФ!!!)) sad.gif sad.gif
flop
Цитата(Melissa @ 15 ноября 2007, 12:47) *

Дайрикиии!!!
а как же наша с Сатурном группо :"КиберГринбиатоксЭндРжавыйарматурсФромЗаброшенныйЗаводинЗапедрищенск"

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ГРЕТЬ ДАЙРОКОФФ!!!)) sad.gif sad.gif

вас на подтанцовку) предлагаю кстати переименовать энгельс в Lost_Angels City
Amduscias
Алекс, а допустимо ли разогревающей группе играть каверы на тех, кого они, собственно, разогревают? Это так, праздное любопытство. equal.gif
Melissa
Цитата(flop @ 15 ноября 2007, 15:04) *

вас на подтанцовку) предлагаю кстати переименовать энгельс в Lost_Angels City

обиделсо blink2.gif
эх////////
alarih
давайте меня на подтанцовку!) дайри навсегда запомнят этот концерт))
flop
Цитата(Melissa @ 15 ноября 2007, 15:54) *

обиделсо blink2.gif
эх////////

ну пошутило я. пошутило. сорри.

Цитата(Amduscias @ 15 ноября 2007, 14:14) *

Алекс, а допустимо ли разогревающей группе играть каверы на тех, кого они, собственно, разогревают? Это так, праздное любопытство. equal.gif

я боюсь 50% аудитории даже не поймет, это кавер энгельсцев на дайри или наоборот:)

да все допустимо, даже кавер на дэцла)
Amduscias
Цитата(flop @ 15 ноября 2007, 17:04) *

я боюсь 50% аудитории даже не поймет, это кавер энгельсцев на дайри или наоборот:)

Ну не 50%... Я думаю, что уж те, кто на дайриков придут, в большинстве своём будут знакомы с их творчеством.
Craven
Цитата(Amduscias @ 15 ноября 2007, 19:31) *

Ну не 50%... Я думаю, что уж те, кто на дайриков придут, в большинстве своём будут знакомы с их творчеством.

АААаааа! Флоп, я за такое выступление на разогреве готов почку свою продать, обещаю, все будет в лучшем виде если позволишь!

Борис, я думаю даже Дайри Оф Дримс будет приятно что в каком то мухостранске типа Энгельса с населением 250000 человек слушают их, тем более делают на них каверверсию! но это ИМХО, мне было бы приятно, если я бы был такой известный!
Gerry
продашь почку -- будет чем оплачивать приезд и выступление группы )))
Craven
to Amduscian:

В любом случае мы можем и не играть "The Curse", веть так?
flop
Цитата(Craven @ 16 ноября 2007, 02:52) *

АААаааа! Флоп, я за такое выступление на разогреве готов почку свою продать, обещаю, все будет в лучшем виде если позволишь!

Борис, я думаю даже Дайри Оф Дримс будет приятно что в каком то мухостранске типа Энгельса с населением 250000 человек слушают их, тем более делают на них каверверсию! но это ИМХО, мне было бы приятно, если я бы был такой известный!

кто хочет купить почку крэйвена?) торг открыт

ок. грейте)

давай вторую почку - и дайри греют вас crazy.gif

Цитата(Amduscias @ 15 ноября 2007, 19:31) *

ну может. в принципе группа довольно популярная
Master
Какой программой лучше пользоваться для создания электронной музыки?
saturne
фрути лупс
Craven
Цитата(flop @ 16 ноября 2007, 09:33) *

кто хочет купить почку крэйвена?) торг открыт

ок. грейте)

давай вторую почку - и дайри греют вас crazy.gif
ну может. в принципе группа довольно популярная

Няяяя, Шпасибо!

я боюсь мои почки уже категорически испорчены чрезмерным употреблением алкоголя, что касаеться всего остального, мы как раз доделаем новый материал и костюмы, будем делать шоу... =()
alarih
Цитата(saturne @ 17 ноября 2007, 02:52) *

фрути лупс

фу, бяка, мне мне нравится, конфеточная уж больно..
толи дело кубасе с гигами пиратских всти 8)
Craven
Ну незнаю как на счет конфетного вида, но он меня в полне устраивает, многие достаточно извесные группы его используют, а Пирацкие ВСТ это вещщщчь!!!!
Master
То есть группа Эттернум использует программу FL Studio?
Будет ли в FL Studio работать миди-клавиатура?
Craven
Цитата(Master @ 21 ноября 2007, 10:52) *

То есть группа Эттернум использует программу FL Studio?
Будет ли в FL Studio работать миди-клавиатура?

Да, группа Эттернум использует Фл, также как и Серения, Тристания, Фир Фэктори, и клава тут работает как влитая!
Master
А как в программе делать замедление или ускорение трека в определённом участке набранной песни?
flop
Цитата(Master @ 22 ноября 2007, 10:16) *

А как в программе делать замедление или ускорение трека в определённом участке набранной песни?

шепчешь программе: "тсс", и она замедляется. потом кааак гаркнешь: "ннооо! пошла. родная", и каааак ускорит!
Amduscias
Цитата(flop @ 22 ноября 2007, 10:53) *

шепчешь программе: "тсс", и она замедляется. потом кааак гаркнешь: "ннооо! пошла. родная", и каааак ускорит!

Жжош! biggrin.gif Хотя, я думаю, чисто теоретически такие опции можно внедрить.
alarih
Цитата(Master @ 22 ноября 2007, 09:16) *

путем автоматизации изменения темпа..
ну если звук уже готовый, в вавке, то только всякими таймстречами в любом нормальном аудиоредакторе

и по поводу муз прог - посмотри еще такую весч как Reason, оч хорошая для получения новых нестанартных звучаний, если конечно не использвать стандартные пресеты, а самому все клепать..

ЗЫ кстати, вопрос - хоть у кого нить из здесь присутствующих есть лицензионные версии (не фриварных) музыкальных прог?)) у меня вот только лайт версии, которые шли с звуковухой..
Craven
Цитата(alarih @ 22 ноября 2007, 15:48) *

ЗЫ кстати, вопрос - хоть у кого нить из здесь присутствующих есть лицензионные версии (не фриварных) музыкальных прог?)) у меня вот только лайт версии, которые шли с звуковухой..

Ты исдеваешсо?
alarih
Цитата(Craven @ 23 ноября 2007, 01:29) *

Ты исдеваешсо?

Да не, серьезно.. конечно все эти проги дороговаты, но если заниматься этим профессионально, то они вполне окупаемы..
Тот же ризон стоит 15 тыр, сумма не маленькая, но и не чрезмерная.. с другой стороны, этой сумме всегда можно найти лучшее применение))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.