Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Etternum (darkwave/industrial), Энгельс
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Craven
Цитата(alarih @ 23 ноября 2007, 11:26) *

Да не, серьезно.. конечно все эти проги дороговаты, но если заниматься этим профессионально, то они вполне окупаемы..
Тот же ризон стоит 15 тыр, сумма не маленькая, но и не чрезмерная.. с другой стороны, этой сумме всегда можно найти лучшее применение))

Ну возможно когда мы поднимимся на новый уровень (главное чтобы с верху позволили) то тогда прийдеться работать на лицензионном софте!
Craven
Господин alarih, а какая у вас звуковуха позвольте поинтересоваться?
alarih
Цитата(Craven @ 24 ноября 2007, 03:01) *

Господин alarih, а какая у вас звуковуха позвольте поинтересоваться?

EMU 0404 - дешево и сердито)) на самом деле - вполне нормальное качество ацп/цап, аппаратные эффекты подключаемые как ВСТ, маленькая задержка, ну и нормальная поддержка многоканального АСИО, что не часто встречается и на более дорогих картах..
Стоит около 3 тыр.
Craven
Не хило! Надо тоже что нить такое прикупить! Я вот думаю на счет внешнего Creative Sound Blaster'a, удобно, но цена кусаеться! А ща на Sound Blaster 5.1 live играюсь!
alarih
Цитата(Craven @ 26 ноября 2007, 12:58) *

Не хило! Надо тоже что нить такое прикупить! Я вот думаю на счет внешнего Creative Sound Blaster'a, удобно, но цена кусаеться! А ща на Sound Blaster 5.1 live играюсь!

Забей на Бластеры, это все игровые звуковухи, лучше посмотри в инете разные карточки и подумай что тебе нужно, сколько входов/выходов, миди порты, и т.д.
начать можешь напрмер отсюда
Craven
Обязательно гляну, сенкс!
Eyeless_Maggot
Изображение
alarih
grrr.gif Кто здесь?!))
Eyeless_Maggot
да прост картинка хорошая. Я, правда, сначала хотела в друго, болл митаьный и пафосный раздел нашего форума кинуть ( bunny.gif ), но потом как представила,сколько готических матюков с электрогитарами на меня накинеццо)))
Craven
ну да, мы уж точно не накинемся, я один из тех кто считает что человека красят дела и поступки, а не пустая болтовня
Craven
Наша страничка на Real Music

http://www.realmusic.ru/etternum/
Gospozha

послухал etternum, на удивление, могу сказать что не плохо, конечно не хватает профессианальной студийной обработки, совсеми эффектами, мотивчики достаточно попсовенько звучат, эт плюс в том, что в голове проигрывают после прослушивания.
ну а в целом - работайте, творите и выступайте
WWWizard
Цитата(flop @ 16 ноября 2007, 08:33) *

кто хочет купить почку крэйвена?) торг открыт

ок. грейте)

давай вторую почку - и дайри греют вас crazy.gif
ну может. в принципе группа довольно популярная
Чтоб Craven не остался совсем без почек, и у нас в группе не было человека-феномена, могу предложить свою почку!
flop
Цитата(WWWizard @ 13 декабря 2007, 10:14) *

Чтоб Craven не остался совсем без почек, и у нас в группе не было человека-феномена, могу предложить свою почку!

мож мне начать тансплантологией заниматься. смотри ка какой выбор готичных почек...
Craven
Цитата(flop @ 13 декабря 2007, 10:10) *

мож мне начать тансплантологией заниматься. смотри ка какой выбор готичных почек...

Алексей, а вы на мой вопрос ответите?
Gospozha
Цитата(flop @ 13 декабря 2007, 08:10) *

и прибыль будет и почки будут
flop
Цитата(Craven @ 13 декабря 2007, 22:20) *

Алексей, а вы на мой вопрос ответите?

чет в упор не помню. что за вопрос... задавайте, крэйвен, отвечу:)
Craven
ага, значит до вас сообщения не доходят, я в личку писал!
Я о том что, - Всё в силе, о чем выше писалось (вначале темы почти про разогрефф)? А то у нас подготовка полным ходом прет.
flop
Цитата(Craven @ 15 декабря 2007, 02:59) *

ага, значит до вас сообщения не доходят, я в личку писал!
Я о том что, - Всё в силе, о чем выше писалось (вначале темы почти про разогрефф)? А то у нас подготовка полным ходом прет.

аа. да, греете
Craven
Цитата(flop @ 15 декабря 2007, 19:30) *

аа. да, греете

Клево, клево!
Craven
Ну вот, новый материал почти готов, осталость репитировать наше получасовое выступление, сделали все возможное для ухода больше в дарквэйв/индастриал чем в металл и рок, но все же гитарные рифы и живой бас будет присутствовать, но на записи я бы не сказал что пахнет каким то пресловутым готикмитолом! Думаю всё отлично, и многим должно понравиться. Жаль что посоревноваться нам в городе не с кем, так как такие как мы больше нету =((
Не пугаться - когда меня увидите с бдыщем, в бронежилете и камоштанах.
Gospozha
Цитата(Craven @ 12 января 2008, 00:16) *

Ну вот, новый материал почти готов, осталость репитировать наше получасовое выступление, сделали все возможное для ухода больше в дарквэйв/индастриал чем в металл и рок, но все же гитарные рифы и живой бас будет присутствовать, но на записи я бы не сказал что пахнет каким то пресловутым готикмитолом! Думаю всё отлично, и многим должно понравиться. Жаль что посоревноваться нам в городе не с кем, так как такие как мы больше нету =((
Не пугаться - когда меня увидите с бдыщем, в бронежилете и камоштанах.

ну вот и послушаю и посмотрю, что из себя этернум представляют, заценю, стоит ли в дальнейшем слушать или не стоит.

главное, чтоб с публикой работали. а то кучу русских групп пересмотрел, стоят на сцене как столбы и не работают с публикой, позорище то какое, немые как будто
Craven
ну мы не шуты гороховые и не петросяны наконец - это я с уверенностью могу сказать, а работа с публикой приходит со временем, ничего, научимся!
Gospozha
Цитата(Craven @ 12 января 2008, 21:54) *

ну мы не шуты гороховые и не петросяны наконец - это я с уверенностью могу сказать, а работа с публикой приходит со временем, ничего, научимся!

ну вот и посмотрим шуты или не шуты гороховые
Craven
посмотрите, посмотрите
Widow
главное - больше никаких панд и енотов.
я уж постораюс!
Craven
Цитата
главное - больше никаких панд и енотов.
я уж постораюс!

Это уже ислючено!
Craven
Горяченький пирожок, налетайте:

Etternum - Ты Машина.mp3 (128 кб/с / 4.35 Мб)
Gospozha
Цитата(Craven @ 31 января 2008, 00:13) *

Горяченький пирожок, налетайте:

Etternum - Ты Машина.mp3 (128 кб/с / 4.35 Мб)

а где самая фича в песне?
Craven
а какая вам еще фича нужна?
Gospozha
Цитата

а какая вам еще фича нужна?

ну ты ж музыкант, должен уж сам разбираться, где фича в песне должна быть
Master
Итак, перечитав снова всю тему, у меня появился новый вопрос к группе: к какому стилю всё-таки должно прийти ваше творчество?
Craven
думаю к darkwave своеобразному
Raver
Etternum вошли в историю. Первая darkwave-группа Покровска. up.gif
Craven
гыгыгыгыгы equal.gif
а вы будете первой ЭБМ?
Raver
Цитата(Craven @ 25 февраля 2008, 23:18) *
crazy.gif
гыгыгыгыгы equal.gif
а вы будете первой ЭБМ?

ой, не надо наговаривать...Йэ Бэ Мэ
WWWizard
Цитата(Raver @ 25 февраля 2008, 23:40) *

ой, не надо наговаривать...Йэ Бэ Мэ

Зато первая, так что соображай быстрее!!!
Craven
Цитата
Зато первая, так что соображай быстрее!!!

вот вот, не говори, а то телються там...
Craven
Новое - на суд общественности:
Свежачек так сказать:

Etternum - Топливо.mp3
Иллюзия
два вопроса: как долго существует группа и чем вы ещё занимаетесь кроме музыки, т.е. посвящаете ей всё время или нет?
Craven
группа существует примерно с февраля 2007 года, первое выступление состоялось в сентябре того же года.
Я посвещаю музыке всё свободное время и когда есть настроение для прогресса, а когда нет настроения, пытаюсь его черпать из всего окружающего, например фильмов, музыки других групп а также люблю гулять по заброшенным заводам и так далее. У остальных помимо музыки есть работа и учеба, которая собвственно и съедает всё оставшееся время!
Craven
http://goths.ru/tox/Etternum-f61.html

Наша собственная ветка форума
Endraum
Ну неплохо так лабают )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.