Eyeless_Maggot
12 Июль 2007, 19:32
Зверобой
нет.
это постъядер.
Череп
14 Июль 2007, 22:31
Цитата
А есть такая хрень, как радиация, химиотерапия. Вот так 30-40 мкРентген/час хватанёшь - по всему телу волосы выпадут
Вообщето не совсем... Я и больше хватал - волос ещё полно (ну на голове маловато - но это уже тяжметы, имхо дождь на территории работы ядовитый, с присутствием кислоты, и тяжёлых металлов)...
30-40 мкР/ч (0.30 - 0.40 μSv/h) это фон у меня в комнате бывает, а так я от бета - источника получал дозы и много больше (помню дозиметр 40 секунд измерения дико трещал, а потом выдал на табло FFFF)... Ну поначалу тошнило немного утром, холодно было, однако волосы ещё присутствуют и вродебы ещё живой... А после дозы такое ощущение странное... летать хочется, видать привыкание облучение вызывает... И ещё: проникающее излучение до 5 мР/ч не опасно (если конечно голову под ускоритель специально не совать (был такой случай))... Опаснее всего вдыхать радиоактивную пыль и пить облучённую воду, или долго оставлять её на коже (язвы иногда образуются)... Так что химзащита и противогаз (если нету - респиратор) - вполне удовлетворительно средство защиты от облучения (ну ещё аптечки индивидуальные (оранжевые такие, там ещё такой странный шприц с морфиной, а также препараты, блокирующие воздействие облучения на отдельные железы))
Зверобой
15 Июль 2007, 21:40
балин... братан , чё у тебя за работа такая??? Тебя паслушаешь - волосы выпадать начинают...
Lorylin_Finsternisss
15 Июль 2007, 21:47
Зверобой
Дык это ж хорошо!
Череп
Ну, чувак, жги ещё!!!
Зверобой
15 Июль 2007, 21:51
жалка просто мальчхонку....
Lorylin_Finsternisss
15 Июль 2007, 21:54
Зверобой
Тру-индустриальщик!
Охуеть, как круто! Это тебе не просто на словах балдёж от биохэзэрдофф!
Череп
15 Июль 2007, 22:23
Напечятал то, что знаю, просто поделился информацией, данной мне моим жизненным опытом...
Не вижу ничего плохого в том, что делюсь верной (проверенной на себе) информацией...
А работа моя действительно не для всех и каждого, на ней очень быстро стареешь...
Зверобой
15 Июль 2007, 22:29
Ну ...никто не говорит что это плохо... просто не часто встречаешь людей которые могут вылить такую инфу о себе опираясь на личный опыт.
Череп
15 Июль 2007, 22:44
Это верно... В наши времена большинству таких людей от 50 лет и старше (всмысле специальности), а тех, кто суётся туда, где "грязно" по своему желанию - вообще единицы ))
craped
15 Июль 2007, 22:45
Нет, Черепу - риспект. Уважаю людей, у которых профессия такая, опасная и интересная. Просто я по сравнению с ним - калич. Учусь на инженера-технолога молока и молочных продуктов, углубленно изучаю продукты, приготовленные с помощью заквасок из бифидобактерий (Актимель, Бифилайны всякие), детское питание и заменители женского молока, и радиопротекционные молочные продукты (специально для Черепа,

, выводят радионуклеиды из организма) - всякие мармелады из лактозы, суфле и прочая дрянь.
Да, чувствую себя неполноценным. Ошибся я с профессией.
Череп
15 Июль 2007, 22:52
craped
не, если тебе эта профессия нравится, тогда не ошибся. Каждая профессия важна.
З.Ы. По сравнению с Доллежалем Н.А. я тоже чувствую себя неполонценным ) Может и не нужно сравнивать себя с кемнибудь, а просто быть тем, кто ты есть...
Sephiroth
16 Июль 2007, 22:59
Вот такой слоган - отрежь гениталии,не позорься...
просто в тему: кролик сёдня на осипенко снимал на камеру свою писку и задницу, вот это зрелище было)))))))
и человеку видимо всёравно как там чо у него выглядит)))
Dark red
18 Июль 2007, 14:44
лео
надо бы это видео в инет повесить. пусть посмотрят.

кролик не обидется.
Dark red всё скоро будет....ждите..))))
Зверобой
19 Июль 2007, 11:34
Цитата(лео @ 17/07/2007, 23:53)

просто в тему: кролик сёдня на осипенко снимал на камеру свою писку и задницу
Писка писала , попка какала ?
I-Iere†ic
29 Июль 2007, 09:38
Цитата(Череп @ 15/07/2007, 23:23)

Напечятал то, что знаю, просто поделился информацией, данной мне моим жизненным опытом...
Не вижу ничего плохого в том, что делюсь верной (проверенной на себе) информацией...
А работа моя действительно не для всех и каждого, на ней очень быстро стареешь...
а у тебя от работы всё работает нормально ну всмысле потенции...
Зверобой
6 Август 2007, 12:14
Наскока я понял - он водку бухает . Значит - всё должно быть нормально. Кстати...
Череп
8 Август 2007, 20:49
I-Iere†ic
Хз... вродебы да, тока генетически изменения наверняка всёже присутствуют... Помню когда дозу хватанул надо мной на работе шутили: говорили что почернеет и отвалится)
А если серьёзно то радиоактивное γ-излучение до 50 mR/h не опасно для потенции (раньше от лейкимии умрёшь, чем импотентом станешь), а вот β-частицы уже поопаснее, так как вызывают поражение кожи
А вообще из моих знакомых, даже тех, кто в Чернобыле работал на потенцию не жалуются...
alarih
9 Август 2007, 11:28
Цитата(Череп @ 08/08/2007, 20:49)

А вообще из моих знакомых, даже тех, кто в Чернобыле работал на потенцию не жалуются...
Ну незнай, у меня есть знакомый чернобылец - после спас работ там так и не женился..
А, помню в музее при Балаковской АЭС прикол был, показывают нам короч какие то фигни, говорят - а это таблетки с обогащенным ураном, которые потом закладывают в реактор между графитовых стержней, и подносят к ним счетчик гейгера - он как заверещал.. Веселые люди однако..
Нас туда возили в школе на экскусию..
Нормального автобуса кстати не нашлось, поэтому мы ехали на катафалке - я сидел на табуретке на которую гробы ставят..
Вот так нас с детства приучали к кибер готике..
И в морг водили..
Эх, чёт меня на воспоминания пробило))
Eyeless_Maggot
9 Август 2007, 11:35
вы какие-то странные.
где тема про письки-там сразу постъядер.
где Метафизика-там сразу про писи.
alarih
9 Август 2007, 11:44
По пунктам:
1. Мы не странные, мы разносторонне развитые
2. И это не постъядер - а современные методы эпиляции путём микроядерных взрывов, например можно использовать гафний - очень хорошо регулируется мощность взрыва
3. А уж если б не было пись - никакой бы метафизики не было
Eyeless_Maggot
9 Август 2007, 11:48
alarih помню, мне в школе очень нравилось слово "гафний".
так как в точных науках я вообще ничего не соображала, и не соображаю, я просто сидела и смаковала.
гафний...
у моих соседей тогда был ротвейлер.
Так вот.
Он говорил, именно говорил, а не лаял.
И звук "ф" в слове "гав" он произносил очень отчетливо.
Получалось - "гаффф".
*кажется, я начинаю понимать, в каком возрасте у меня поехала крыша*
alarih
9 Август 2007, 11:58
Череп
9 Август 2007, 16:14
У меня элемент Гафний (Hf) тоже с собаками ассоциируется )))
Кстати, на сколько я знаю, гафний (72) не радиоактивен. Это тугоплавкий металл (tпл чуть выше 2200 градусов по Цельсию), используют в жаропрочных сплавах (в ракетной технике например).
alarih, таблетки, которые ты видел, это диоксид четырёхвалентного урана с начальным обогащением 1.8 %...
alarih
9 Август 2007, 16:53
Цитата(Череп @ 09/08/2007, 16:14)

У меня элемент Гафний (Hf) тоже с собаками ассоциируется )))
Кстати, на сколько я знаю, гафний (72) не радиоактивен. Это тугоплавкий металл (tпл чуть выше 2200 градусов по Цельсию), используют в жаропрочных сплавах (в ракетной технике например).
alarih, таблетки, которые ты видел, это диоксид четырёхвалентного урана с начальным обогащением 1.8 %...
хм, а как же из него американцы хотели "чистую" ядерную бомбу сделать?
Череп
9 Август 2007, 17:03
Из чего, диоксида урана??? Не, для ядерного оружия топливо реакторов не годиться. Иначе бы ядерными реакторами очень бы заинтересовались радикальные общества (террористы например) )))
А вообще состав начинки ядерных боеголовок по составу ещё сложнее топлива. Там другой изотоп Урана применяется, точно не помню какой, склероз блин...
alarih
9 Август 2007, 17:14
Цитата(Череп @ 09/08/2007, 17:03)

Из чего, диоксида урана??? Не, для ядерного оружия топливо реакторов не годиться. Иначе бы ядерными реакторами очень бы заинтересовались радикальные общества (террористы например) )))
А вообще состав начинки ядерных боеголовок по составу ещё сложнее топлива. Там другой изотоп Урана применяется, точно не помню какой, склероз блин...
Да не, я про гафний. Я как раз на физфаке учился, когда про это дело разговоры ходили и передачи в новостях - ну и короч наш препод говорил что из него можно сделать даже гафнивые пули, что там нет такой штуки как критическая масса у плутония..
Зверобой
9 Август 2007, 17:35
Эй , вы , гаспада. физики-ядерщики и химики-жмурики... тема про влагалища , члены , жопы и бакенбарды ващщето и про брить или небрить.
alarih
9 Август 2007, 17:46
Да тема как-то исчерпала себя, а тут - постъядер!
Можно пообсуждать, что будут брить себе люди после атомной войны)
Зверобой
9 Август 2007, 17:53
Всё зависит от того где человек находился во время вспышки и ссыпания. Кто то будет отслаивающуюся кожу сбривать а кто то может и даже волосы на ладошках которые выросли в результате воздействия радиацЫи и как следствие - повышенная лохматость обусловленная изменениями в организме на макромоллекулярном уровне.
бля чёт я наговорил...
Череп
9 Август 2007, 18:43
На счёт гафния ничего такого не слышал. Это вообще редкоземельный элемент, наверняка у него ещё много неизученных свойств (я считаю что даже водород далеко не до конца изучен), хотя я считаю что на данной стадии развития науки и техники получать из гафния оружие невозможно.
На счёт лохматости - это скорее на генетическом и гормональном уровнях)
Лана, а если по теме, то не брить :-Р
З.Ы. Может и нафлудили мы тута, зато пообщались интересно, верно?
Silent
9 Август 2007, 20:10
Волосы на ладошках от другого вырастают.
alarih
10 Август 2007, 09:04
Цитата(Silent @ 09/08/2007, 20:10)

Волосы на ладошках от другого вырастают.
А вот это уже мифы пубертатного возраста))
Rouge
16 Сентябрь 2007, 16:47
Цитата(Eyeless_Maggot @ 08/06/2007, 13:51)

однозначно бритое все.
хотя...я вот очень люблю блондинистых мальчиков, а у них с этим делом чутка попроще

но все равно-брить

А у меня есть знакомый мальчик белый_ и че у него под трусами тоже волосы белобрысые?
Eyeless_Maggot
17 Сентябрь 2007, 12:16
Rouge а у меня есть знакомые друзья, которые часто развлекаются тем, что создают себе таких вот виртуалочек, вроде тебя
Rouge
17 Сентябрь 2007, 14:31
Цитата(Eyeless_Maggot @ 17/09/2007, 13:16)

Rouge а у меня есть знакомые друзья, которые часто развлекаются тем, что создают себе таких вот виртуалочек, вроде тебя

А я тебе не виртуалочка, и меня не твои друзья создали.
Eyeless_Maggot
17 Сентябрь 2007, 15:51
Rouge
ах, ну да, конечно.
как я, право, и предположить-то посмела.....
WilsoN
15 Январь 2008, 01:13
нет, брить все, кроме верхней части головы. а иначе... бррр
хотя некоторым идет щетина а не борода. в Последнем герое насмотрелся.
Rympelpyshkin
15 Январь 2008, 08:17
to зверобой: а вам это правда так интересно?? Ну ладно:*через стыд и природную стеснительность*
кроме головы, волос на теле быть не должно! И у мальчиков тоже! Хотя, я их там не видела, не мне и судить=)
Череп
17 Январь 2008, 04:15
А мне нравится и даже возбуждает шёрстка моей невесты... На спинке, подмышках, попке, животике, ножках, около её самого тёпленького местечка ещё... Строго-настрого запрещаю ей сбривать...
Кай
17 Январь 2008, 09:39
Люблю естественность, но и излишняя мохнатость это не по мне. Полоска или треугольничек это одно а джунгли это уже страшно! Вдруг там какие звери водятся
Кролик Имбецил
17 Январь 2008, 14:44
Кай
судя по темам которые ты создаешь, голых женщин ты видел только по телику
Kallalatra
17 Январь 2008, 23:09
Цитата(Череп @ 17 января 2008, 05:15)

А мне нравится и даже возбуждает шёрстка моей невесты... На спинке, подмышках, попке, животике, ножках, около её самого тёпленького местечка ещё... Строго-настрого запрещаю ей сбривать...

ипать в россии разрешено женица на медведях?
Череп
17 Январь 2008, 23:22
Всмысле? Причём тут медведи?
evil_in_2712
18 Январь 2008, 00:10
Череп
шерстка? О___о
Череп
18 Январь 2008, 00:14
evil_in_2712
Ну да, шёрстка) Согласен, редкое явление в наше время, зато оригинальность... Да и теплее так)
У меня кстати тоже шёрстки полно повсюду, жаль только на голове лысина круглая образуется(((
Кролик Имбецил
18 Январь 2008, 00:30
Череп
попробуй секс с грузином, они со всех сторон мохнаты
Череп
18 Январь 2008, 00:31
Хоть я и би, всёравно своей ни с кем не изменю...
craped
18 Январь 2008, 11:56
Цитата(evil_in_2712 @ 18 января 2008, 00:10)

Череп
шерстка? О___о
Уж лучше шёрстка, чем перья или чешуя...
*представил*
А-а-а-а-а-а...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.