Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гениталии женщин и не только...
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Eyeless_Maggot
Зверобой
нет.
это постъядер.
Череп
Цитата
А есть такая хрень, как радиация, химиотерапия. Вот так 30-40 мкРентген/час хватанёшь - по всему телу волосы выпадут

Вообщето не совсем... Я и больше хватал - волос ещё полно (ну на голове маловато - но это уже тяжметы, имхо дождь на территории работы ядовитый, с присутствием кислоты, и тяжёлых металлов)...
30-40 мкР/ч (0.30 - 0.40 μSv/h) это фон у меня в комнате бывает, а так я от бета - источника получал дозы и много больше (помню дозиметр 40 секунд измерения дико трещал, а потом выдал на табло FFFF)... Ну поначалу тошнило немного утром, холодно было, однако волосы ещё присутствуют и вродебы ещё живой... А после дозы такое ощущение странное... летать хочется, видать привыкание облучение вызывает... И ещё: проникающее излучение до 5 мР/ч не опасно (если конечно голову под ускоритель специально не совать (был такой случай))... Опаснее всего вдыхать радиоактивную пыль и пить облучённую воду, или долго оставлять её на коже (язвы иногда образуются)... Так что химзащита и противогаз (если нету - респиратор) - вполне удовлетворительно средство защиты от облучения (ну ещё аптечки индивидуальные (оранжевые такие, там ещё такой странный шприц с морфиной, а также препараты, блокирующие воздействие облучения на отдельные железы))
Зверобой
балин... братан , чё у тебя за работа такая??? Тебя паслушаешь - волосы выпадать начинают...
Lorylin_Finsternisss
Зверобой
Дык это ж хорошо!

Череп
Ну, чувак, жги ещё!!!
Зверобой
жалка просто мальчхонку.... confused.gif
Lorylin_Finsternisss
Зверобой
Тру-индустриальщик!
Охуеть, как круто! Это тебе не просто на словах балдёж от биохэзэрдофф!
Череп
Напечятал то, что знаю, просто поделился информацией, данной мне моим жизненным опытом...
Не вижу ничего плохого в том, что делюсь верной (проверенной на себе) информацией...
А работа моя действительно не для всех и каждого, на ней очень быстро стареешь...
Зверобой
Ну ...никто не говорит что это плохо... просто не часто встречаешь людей которые могут вылить такую инфу о себе опираясь на личный опыт.
Череп
Это верно... В наши времена большинству таких людей от 50 лет и старше (всмысле специальности), а тех, кто суётся туда, где "грязно" по своему желанию - вообще единицы ))
craped
Нет, Черепу - риспект. Уважаю людей, у которых профессия такая, опасная и интересная. Просто я по сравнению с ним - калич. Учусь на инженера-технолога молока и молочных продуктов, углубленно изучаю продукты, приготовленные с помощью заквасок из бифидобактерий (Актимель, Бифилайны всякие), детское питание и заменители женского молока, и радиопротекционные молочные продукты (специально для Черепа, smile.gif , выводят радионуклеиды из организма) - всякие мармелады из лактозы, суфле и прочая дрянь.
Да, чувствую себя неполноценным. Ошибся я с профессией. confused.gif
Череп
craped
не, если тебе эта профессия нравится, тогда не ошибся. Каждая профессия важна.
З.Ы. По сравнению с Доллежалем Н.А. я тоже чувствую себя неполонценным ) Может и не нужно сравнивать себя с кемнибудь, а просто быть тем, кто ты есть...
Sephiroth
Вот такой слоган - отрежь гениталии,не позорься...
лео
просто в тему: кролик сёдня на осипенко снимал на камеру свою писку и задницу, вот это зрелище было)))))))
и человеку видимо всёравно как там чо у него выглядит)))
Dark red
лео

надо бы это видео в инет повесить. пусть посмотрят. rolleyes.gif кролик не обидется.
лео
Dark red всё скоро будет....ждите..))))
Зверобой
Цитата(лео @ 17/07/2007, 23:53) *

просто в тему: кролик сёдня на осипенко снимал на камеру свою писку и задницу

Писка писала , попка какала ?
I-Iere†ic
Цитата(Череп @ 15/07/2007, 23:23) *

Напечятал то, что знаю, просто поделился информацией, данной мне моим жизненным опытом...
Не вижу ничего плохого в том, что делюсь верной (проверенной на себе) информацией...
А работа моя действительно не для всех и каждого, на ней очень быстро стареешь...

а у тебя от работы всё работает нормально ну всмысле потенции... blink2.gif
Зверобой
Наскока я понял - он водку бухает . Значит - всё должно быть нормально. Кстати...
Череп
I-Iere†ic
Хз... вродебы да, тока генетически изменения наверняка всёже присутствуют... Помню когда дозу хватанул надо мной на работе шутили: говорили что почернеет и отвалится)
А если серьёзно то радиоактивное γ-излучение до 50 mR/h не опасно для потенции (раньше от лейкимии умрёшь, чем импотентом станешь), а вот β-частицы уже поопаснее, так как вызывают поражение кожи
А вообще из моих знакомых, даже тех, кто в Чернобыле работал на потенцию не жалуются...
alarih
Цитата(Череп @ 08/08/2007, 20:49) *

А вообще из моих знакомых, даже тех, кто в Чернобыле работал на потенцию не жалуются...

Ну незнай, у меня есть знакомый чернобылец - после спас работ там так и не женился..

А, помню в музее при Балаковской АЭС прикол был, показывают нам короч какие то фигни, говорят - а это таблетки с обогащенным ураном, которые потом закладывают в реактор между графитовых стержней, и подносят к ним счетчик гейгера - он как заверещал.. Веселые люди однако..

Нас туда возили в школе на экскусию..
Нормального автобуса кстати не нашлось, поэтому мы ехали на катафалке - я сидел на табуретке на которую гробы ставят..
Вот так нас с детства приучали к кибер готике..
И в морг водили..

Эх, чёт меня на воспоминания пробило))
Eyeless_Maggot
вы какие-то странные.
где тема про письки-там сразу постъядер.
где Метафизика-там сразу про писи.
Изображение
alarih
По пунктам:

1. Мы не странные, мы разносторонне развитые pinch.gif
2. И это не постъядер - а современные методы эпиляции путём микроядерных взрывов, например можно использовать гафний - очень хорошо регулируется мощность взрыва tongue.gif
3. А уж если б не было пись - никакой бы метафизики не было
Eyeless_Maggot
alarih
помню, мне в школе очень нравилось слово "гафний".
так как в точных науках я вообще ничего не соображала, и не соображаю, я просто сидела и смаковала.

гафний...

у моих соседей тогда был ротвейлер.
Так вот.
Он говорил, именно говорил, а не лаял.
И звук "ф" в слове "гав" он произносил очень отчетливо.
Получалось - "гаффф".

*кажется, я начинаю понимать, в каком возрасте у меня поехала крыша* imidiot2.gif
alarih
Изображение
Череп
У меня элемент Гафний (Hf) тоже с собаками ассоциируется )))
Кстати, на сколько я знаю, гафний (72) не радиоактивен. Это тугоплавкий металл (tпл чуть выше 2200 градусов по Цельсию), используют в жаропрочных сплавах (в ракетной технике например).

alarih, таблетки, которые ты видел, это диоксид четырёхвалентного урана с начальным обогащением 1.8 %...
alarih
Цитата(Череп @ 09/08/2007, 16:14) *

У меня элемент Гафний (Hf) тоже с собаками ассоциируется )))
Кстати, на сколько я знаю, гафний (72) не радиоактивен. Это тугоплавкий металл (tпл чуть выше 2200 градусов по Цельсию), используют в жаропрочных сплавах (в ракетной технике например).

alarih, таблетки, которые ты видел, это диоксид четырёхвалентного урана с начальным обогащением 1.8 %...

хм, а как же из него американцы хотели "чистую" ядерную бомбу сделать?
Череп
Из чего, диоксида урана??? Не, для ядерного оружия топливо реакторов не годиться. Иначе бы ядерными реакторами очень бы заинтересовались радикальные общества (террористы например) )))
А вообще состав начинки ядерных боеголовок по составу ещё сложнее топлива. Там другой изотоп Урана применяется, точно не помню какой, склероз блин...
alarih
Цитата(Череп @ 09/08/2007, 17:03) *

Из чего, диоксида урана??? Не, для ядерного оружия топливо реакторов не годиться. Иначе бы ядерными реакторами очень бы заинтересовались радикальные общества (террористы например) )))
А вообще состав начинки ядерных боеголовок по составу ещё сложнее топлива. Там другой изотоп Урана применяется, точно не помню какой, склероз блин...

Да не, я про гафний. Я как раз на физфаке учился, когда про это дело разговоры ходили и передачи в новостях - ну и короч наш препод говорил что из него можно сделать даже гафнивые пули, что там нет такой штуки как критическая масса у плутония..
Зверобой
Эй , вы , гаспада. физики-ядерщики и химики-жмурики... тема про влагалища , члены , жопы и бакенбарды ващщето и про брить или небрить.
alarih
Да тема как-то исчерпала себя, а тут - постъядер!
Можно пообсуждать, что будут брить себе люди после атомной войны)
Зверобой
Всё зависит от того где человек находился во время вспышки и ссыпания. Кто то будет отслаивающуюся кожу сбривать а кто то может и даже волосы на ладошках которые выросли в результате воздействия радиацЫи и как следствие - повышенная лохматость обусловленная изменениями в организме на макромоллекулярном уровне.

бля чёт я наговорил...
Череп
На счёт гафния ничего такого не слышал. Это вообще редкоземельный элемент, наверняка у него ещё много неизученных свойств (я считаю что даже водород далеко не до конца изучен), хотя я считаю что на данной стадии развития науки и техники получать из гафния оружие невозможно.

На счёт лохматости - это скорее на генетическом и гормональном уровнях)

Лана, а если по теме, то не брить :-Р

З.Ы. Может и нафлудили мы тута, зато пообщались интересно, верно?
Silent
Волосы на ладошках от другого вырастают.
alarih
Цитата(Silent @ 09/08/2007, 20:10) *

Волосы на ладошках от другого вырастают.

А вот это уже мифы пубертатного возраста))
Rouge
Цитата(Eyeless_Maggot @ 08/06/2007, 13:51) *

однозначно бритое все.
хотя...я вот очень люблю блондинистых мальчиков, а у них с этим делом чутка попрощеequal.gif
но все равно-бритьequal.gif

А у меня есть знакомый мальчик белый_ и че у него под трусами тоже волосы белобрысые? cool.gif
Eyeless_Maggot
Rouge
а у меня есть знакомые друзья, которые часто развлекаются тем, что создают себе таких вот виртуалочек, вроде тебяequal.gif
Rouge
Цитата(Eyeless_Maggot @ 17/09/2007, 13:16) *

Rouge
а у меня есть знакомые друзья, которые часто развлекаются тем, что создают себе таких вот виртуалочек, вроде тебяequal.gif

А я тебе не виртуалочка, и меня не твои друзья создали. evil.gif
Eyeless_Maggot
Rouge
ах, ну да, конечно.
как я, право, и предположить-то посмела.....
WilsoN
нет, брить все, кроме верхней части головы. а иначе... бррр
хотя некоторым идет щетина а не борода. в Последнем герое насмотрелся.
Rympelpyshkin
to зверобой: а вам это правда так интересно?? Ну ладно:*через стыд и природную стеснительность*
кроме головы, волос на теле быть не должно! И у мальчиков тоже! Хотя, я их там не видела, не мне и судить=)
Череп
А мне нравится и даже возбуждает шёрстка моей невесты... На спинке, подмышках, попке, животике, ножках, около её самого тёпленького местечка ещё... Строго-настрого запрещаю ей сбривать...
Кай
Люблю естественность, но и излишняя мохнатость это не по мне. Полоска или треугольничек это одно а джунгли это уже страшно! Вдруг там какие звери водятся
Кролик Имбецил
Кай
судя по темам которые ты создаешь, голых женщин ты видел только по телику
Kallalatra
Цитата(Череп @ 17 января 2008, 05:15) *

А мне нравится и даже возбуждает шёрстка моей невесты... На спинке, подмышках, попке, животике, ножках, около её самого тёпленького местечка ещё... Строго-настрого запрещаю ей сбривать...

blink2.gif ипать в россии разрешено женица на медведях?
Череп
Всмысле? Причём тут медведи?
evil_in_2712
Череп
шерстка? О___о
Череп
evil_in_2712
Ну да, шёрстка) Согласен, редкое явление в наше время, зато оригинальность... Да и теплее так)
У меня кстати тоже шёрстки полно повсюду, жаль только на голове лысина круглая образуется(((
Кролик Имбецил
Череп
попробуй секс с грузином, они со всех сторон мохнаты
Череп
Хоть я и би, всёравно своей ни с кем не изменю...
craped
Цитата(evil_in_2712 @ 18 января 2008, 00:10) *

Череп
шерстка? О___о

Уж лучше шёрстка, чем перья или чешуя...
*представил*
А-а-а-а-а-а...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.