Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gothic style =)
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
ist
Здесь будут фотографии готов со всего мира, яркий имидж, стиль, одежда, мейк ап.
Есть чему поучиться equal.gif

Вот например сборник фотографии с WGT2007: http://www.webpark.ru/comments.php?id=24067
Eyeless_Maggot
забавные, больше всех понравился фонад Сопора.
хотя меня немного смутил его неестественно квадратный лоб=)
но, кстати говоря, не эталон.
все фишки уже были: и крылья эти, что у нас в "Бенефисе" валяются, и неаккуратно побритые бошки, чувак в линзах вообще омерзительно тошнотворен.
но да, такие фото нужны.
потому что дуры в корсетах заипали.

люди, шейте, творите, делайте уже хоть что-нибудь.
а то у меня уже руки опускаются.
у нас на одну фричную девочку- 20 "корсетниц".
Martyr
Из 34-х фото, 6-7 - более-менее нормальных. Либо автор спецом что похуже выбрал, либо все действительно хуже чем в прошлом году(судя по прошлогодним фото). Т.ч. думаю, это далеко не то, с чего нужно брать пример и к чему стремиться, а людей в нарядах "хз что и хз к чему" и у нас много. Но вроде таких становится все меньше)
ist
Martyr

Ну да, тут обирали просто что поярче думаю, без особого смысла.
Но всё же +)
saturne
мя умиляед готишнайа семейка bunny.gif
лео
больше похоже на какой-то маскарадный фестиваль biggrin.gif

Я конечно понимаю, что ненадо загоняться в рамки, но тем не менее.....это уж слишком аляписто, клоунада)))))

Штук 4-5 фоток заинтересовало, но не особо. Главное ещё думаю не только то, в чом ты одет и какой у тебя мейк ап, важнее то, как ты чувствешь себя в этом образе,он должен тебе нравится на 100%, тебе в нём должно быть заебись, можео даже попробовать найти что-то в этом образе, соответствующее твоему внутреннему миру,тогда всё вместе может и будет выглядеть эффектно и красиво), здесь учитывается выражение лица, поведение и т.д. А если ты нацепишь на себя хрен пойми что лишь бы попозировать например, то естественно это будет смотреться не совсем хорошо, может даже для некоторых отвратительно)) Думаю так smile.gif
ist
лео

Каждый одевает то, в чём уютно себя чувствует.
По тем фоткам вполне заметно, что почти все одеваются именно так, как хотят. equal.gif
лео
ist, ну немного преувеличила)я говорила не только о предложенных фотках, а вообще о всех людях в целом, которые так одеваются, так, ладно, хватит мне демогогию разводить) замяли)) и тем не менее мой предыдущий пост глаголит правду smile.gif

P.S. призказка: "если что-то в жизни человека "перебарщивает" это значит он чем-то недоволен и пытается из кожи вон вылезти чтобы все стало так, как ему надо"
ist
лео

А что такое перебарщивает?
Если человек находится в гармонии с собой выражая себя таким образом через свой облик - то всё круто. equal.gif

BHS
Цитата
А если ты нацепишь на себя хрен пойми что лишь бы попозировать

я таких людей совсем не видел.
люди надевают то,что им нравится.

мы живем в разных мирах?:)
лео
ist я понимаю, когда выражаешь себя это хорошо. Но на некотрых фото люди реально "перебарщивают" с одеждой, это смотрится как каша. Может я сейчас конечно ошиюбаюсь, но в любом внешнем облике, в частности одежды должна быть гармония, а я этой гармонии во многом не увидела)

"перебарщивать" - преувеличивать до не совсем наилучшего вида.

smile.gif
ist
лео

Ну, ТЫ не увидела equal.gif
Вопрос восприятия.

Я вот не вижу гармонии когда одевают спортивные штаны, туфли и рубашку. Однако сами представители определённых слоёв общества чувствуют себя в таком костюме очень даже гармонично. И они в этом очень даже искренни и тру equal.gif
лео
ist ты знаешь, когда вижу молодых людей в таких "костюмах", туфли со спортивными штанами, мне просто плохо становиться)) в этом я согласна, что хуже этого просто помоему некуда))))

Я знаю в чом всё дело, в одной простой истине, "люди никогда не поймут друг друга полностью". Я вот непонимаю людей на фото, маскарад есчо тот)) ты их понимаешь. мнения всегда разные, и это нормально smile.gif
ist
лео

Просто очень странно, что на готик форуме, не понимают готов equal.gif
лео
ist я себя то не всегда понимаю) а других уж тем более)
Lorylin_Finsternisss
Вы что как дикие-то накинулись?
Блииин, куча знакомых рож, которые тусовали каждый день в Агре.

лео
это и есть фестиваль. 16. Wave Gotik Treffen
лео
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 04/06/2007, 20:39) *

Вы что как дикие-то накинулись?
Блииин, куча знакомых рож, которые тусовали каждый день в Агре.

лео
это и есть фестиваль. 16. Wave Gotik Treffen

чо ты прикопалась?? я знаю что это фестиваль. читай внимательнее, я сказала что похоже на маскарадный фестиваль. И мне не нравятся такой стиль одежды(не все конечно). И всё.
Безумно рада что у тебя там куча знакомых рож, мне фиалетово.
Lenore
ist
Есть чему поучиться :)
Да эта одежда только для фестивалей и годится.
На работу в таком виде не придешь...
Lorylin_Finsternisss
http://www.seelendiebstahl.de/modules.php?...lery&cat=60

Здесь больше фотографий!
ist
Lenore

Зато если ярче подходить к своему облику на улицах родного города - то и выделиться можно и другим показать какие могут быть готы. equal.gif
Martyr
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 04/06/2007, 23:27) *

http://www.seelendiebstahl.de/modules.php?...lery&cat=60

Здесь больше фотографий!

Вот это уже интересней=)
лео
Цитата(Martyr @ 05/06/2007, 00:39) *

Вот это уже интересней=)

я тоже так думаю smile.gif
надо уже спать ложиться, а я всё оторваться не могу))
TomEvil
Охуенные фоты кстати,о чем базар не понял.
Eyeless_Maggot
да, Лори.
можно парочку забавных найти=)
Lorylin_Finsternisss
И ещё оффициальный сайт с фотографиями людей с WGT. Меня тоже спалили)
http://www.wave-gotik-pix.de/
Snork
в первом наборе фоток порадовал мальчик с кривыми ногами в юбке и в кедах)
а вообще фотки реально как будто из другого мира - ну не может быть, чтобы в одной местности собралось Столько красивых, интересных, необычных, креативных персонажей..
ist
Тату фестиваль в Питере

Изображение

лео
хехе, такие розовенькие!)) класс!))) biggrin.gif biggrin.gif
saturne
штефан отдыхаед
Dark red
thanks.gif Lorylin_Finsternisss за http://www.seelendiebstahl.de/modules.php?...lery&cat=60

да нам есть чему учиться. какой стиль. не говорю что мне все понра,но заметьте-похожих не так много. а одинаковых там вообще нет. вот это нам всем надо перенять. а то половина-как подкопирку down.gif
Dark steam
Да вот только интересно, ежели мона было в таком виде гонзать на работу, то интересноли это былобы. ваще smile.gif
Lira_Lost_in_Dream
Признаться меня впечатляют целые семьи придерживающиеся Готическиого стиля..)
Я думаю можно брать идеи,а то стереотипы и правда поднадоели...
http://www.wave-gotik-pix.de/ -очень здорово.. thumbsup.gif

Хехе..Забавно представить лица "цивильных" людей,просматривающих эти галерее...
evil_in_2712
Вот она, готега equal.gif

Изображение
Eyeless_Maggot
evil_in_2712
OMFG

*кончел*
mr.White
evil_in_2712
Впечатляет! cool.gif
Cybergoth
kibery poradovali)))) mollccccy)))) osobenno devica s zelenymi dredami i na platformah Demonia Swiss 220))))
Cybergoth
Цитата(Lira_Lost_in_Dream @ 20/06/2007, 09:11) *

Признаться меня впечатляют целые семьи придерживающиеся Готическиого стиля..)
Я думаю можно брать идеи,а то стереотипы и правда поднадоели...
http://www.wave-gotik-pix.de/ -очень здорово.. thumbsup.gif

Хехе..Забавно представить лица "цивильных" людей,просматривающих эти галерее...

vpe4atliaet)))))
Вампирюжка
В этих готах мне разве что грим только и понравился... Мало готов, которые понравились. А насчёт поучится мэйк апу это да... Кажды день я бы в таком не ходила, но иногда была бы очень даже не против такое зделать...
Steel
Да, жалкое зрелище. Полазил по форуму и разачаровался. Вы почти добили мои надежды насчёт готов. Вы потеряли саму суть готичности...
з.ы. Готы матом не выражаются и не унижают своих братьев как бы они не выглядели... :-(
BHS
Steel

Ты долбоеб.:)
Eyeless_Maggot
shut your fucking face,unclefucker...
*поет*
Cybergoth
Steel,
такая тема рулит только у масонов... тебе лесом)
Aura
Цитата(Eyeless_Maggot @ 04/06/2007, 14:42) *

забавные, больше всех понравился фонад Сопора.
хотя меня немного смутил его неестественно квадратный лобequal.gif
но, кстати говоря, не эталон.
все фишки уже были: и крылья эти, что у нас в "Бенефисе" валяются, и неаккуратно побритые бошки, чувак в линзах вообще омерзительно тошнотворен.
но да, такие фото нужны.
потому что дуры в корсетах заипали.
люди, шейте, творите, делайте уже хоть что-нибудь.
а то у меня уже руки опускаются.
у нас на одну фричную девочку- 20 "корсетниц".

Gottes Himmel, у нас город не маленький, но и "корсетниц" в нем очень мало. Что уж говорить о прокачанных людях...
На Das Ich еле набралось 200 человек.
А вообще дурацкий город. Рай для любителей русского рока и на этом все.
Был свой маленький фест, существовал готик-форум, но все загнулось пять лет назад. Готы того времени сейчас заняты бизнесом и проч. Сечас поговаривают, "новая волна" приходит. Нет ее, только одиночные экземпляры.
Guron
Цитата(Aura @ 08/09/2007, 13:49) *

Gottes Himmel, у нас город не маленький, но и "корсетниц" в нем очень мало. Что уж говорить о прокачанных людях...
На Das Ich еле набралось 200 человек.
А вообще дурацкий город. Рай для любителей русского рока и на этом все.
Был свой маленький фест, существовал готик-форум, но все загнулось пять лет назад. Готы того времени сейчас заняты бизнесом и проч. Сечас поговаривают, "новая волна" приходит. Нет ее, только одиночные экземпляры.

Да кстати, не так давно были в ваших краях, толком никого не встретили... У вас есть небольшая компания прикольных и клевых блек-метоллистов, с которыми хорошо пообщались... Да и еще ролевиков не мало, встретил старых друзей... А вот готов не видели, только всякое быдло неформальское и только...

Хотя познакомился по аське с вашими индустриальщиками и сайберами, где-то через недели две-три снова еду к вам, уже с ними пообщаться.
Aura
Цитата(Guron @ 08/09/2007, 15:15) *

Да кстати, не так давно были в ваших краях, толком никого не встретили... У вас есть небольшая компания прикольных и клевых блек-метоллистов, с которыми хорошо пообщались... Да и еще ролевиков не мало, встретил старых друзей... А вот готов не видели, только всякое быдло неформальское и только...

Хотя познакомился по аське с вашими индустриальщиками и сайберами, где-то через недели две-три снова еду к вам, уже с ними пообщаться.

У меня два знакомых индастриала. От них со всеми остальными можно познакомиться.
Lorylin_Finsternisss
Продолжим тему! Фотоотчёты с 23. Dark Dance Treffen (Germany, Lahr, Universal Dog)

Npx-photo
Universal Dog
Darkweb
Schwarzesschaf
Gothic-online

Enjoy! equal.gif
Jazztiz
Лори, спасибо за фотоотчеты!
Просто слов нет, какие все красивые.

Изображение

Девочка справа - ыыыыыы!
Lorylin_Finsternisss
Что-то некоторые ссылки поменялись...
Вот, на darkweb более точная http://www.darkweb.de/v2/index.php?option=...31&catid=49

Jazztiz, я знала, что ты оценишь wink.gif
margot
lory, это официальная галлерея WGT
http://www.wave-gotik-treffen.de/photogallery.php

(a ne ta kotoruju ty dala ...)

;)
Lorylin_Finsternisss
margot

Ну... Wave Gotik Pix вроде ж тоже как основной.
А так да, конечно, ты права
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.