Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gothic style =)
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dorian
я понимаю,что эта тема уже изжёвана...и я ничего не имею против итальянского языка)...но в данной стране,то бишь России фашисты-патриоты не очень-то приветствуются...фашизм-это может и здорово,и весело,но только не здесь...
5.45x39
Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 14:47) *

я понимаю,что эта тема уже изжёвана...и я ничего не имею против итальянского языка)...но в данной стране,то бишь России фашисты-патриоты не очень-то приветствуются...фашизм-это может и здорово,и весело,но только не здесь...

Почему?
Whisky
Потому что ассоциации.
Dorian
ну да
5.45x39
Цитата(Whisky @ 24 Июнь 2009, 14:52) *

Потому что ассоциации.

Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 14:56) *

ну да

В Великую Отечественную Войну мы воевали против Германии как основного противника. Как я понимаю теперь факт использования немецких товаров, факт дипломатических отношений с Германией, факт существования в Москве немецкого посольства, и даже факт прослушивания немецкой музыки - это все аморально? Ассоциации ведь, понимаешь...

"Дед служил в СС, а у внука мерседес!", ога-ога?
Dorian
немцы и фашисты-два совершенно разных понятия
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 24 Июнь 2009, 13:01) *

В Великую Отечественную Войну мы воевали против Германии как основного противника. Как я понимаю теперь факт использования немецких товаров, факт дипломатических отношений с Германией, факт существования в Москве немецкого посольства, и даже факт прослушивания немецкой музыки - это все аморально? Ассоциации ведь, понимаешь...

"Дед служил в СС, а у внука мерседес!", ога-ога?

Да что ты мне говоришь, это объективный факт, что быдломассы будут истерить при слове фашизм.
Dorian
я не против фашизма,некоторые аспекты его принимаю,но,повторяю,в этой стране это в большинстве отвергают
Whisky
Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 13:12) *

я не против фашизма,некоторые аспекты его принимаю,но,повторяю,в этой стране это в большинстве отвергают

Да это что, я знаю людей, которые готовы убить за ношение повязки Grammar Nazi.
Dorian
люди 64 года живут эмоциями а не рациональным мышлением...в чём-то фашизм выигрывает как политическая идеология...но в России никогда не приживётся
Whisky
В случае с повязкой человек был 88-го. equal.gif Малолетнего быдла у нас не меньше, чем старого.
5.45x39
Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 15:04) *

немцы и фашисты-два совершенно разных понятия

"Здравствуйте, Капитан Очевидность!" Вы мне просто таки Африку открыли, сказав что последователи политической идеологии фашизма и представители немецкой нации - не одно и тоже!

Вы вообще это к чему отписали?

Цитата(Whisky @ 24 Июнь 2009, 15:08) *

Да что ты мне говоришь, это объективный факт, что быдломассы будут истерить при слове фашизм.

И? Это-то здесь при чем? Я знаю что 95% всего человечества мало на что годны. В лучшем случае 95%

Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 15:12) *

И? Я имею свои взгляды и свою идеологию. Почему я должен оглядываться на то, что большая часть их отвергает?
Lorylin_Finsternisss
Кончайте уже офф-топ. Тема о готик-стиле. Обсуждайте это в соответствующих темах.

Собственно... Красивые фотографии с 18. ВГТ отличного украинского фотографа:
http://www.gothic.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=1756

Много разных фото Здесь
А также тут: Victorian picnic by Viona Art
Ну или например вот: Spegelkinder.de
Или тут: http://www.alexander-witt.com/ (закладка Szene -->Wave Gotik Treffen 2009)
Dorian
Уважаемый 5.45х39,вы меня не поняли,останемся при своих мнениях,не будем ругаться,а лучше смотреть фото по теме)
Noise Unit
Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 18:23) *

Уважаемый 5.45х39,вы меня не поняли,останемся при своих мнениях,не будем ругаться,а лучше смотреть фото по теме)

Заключительный оффтоп (через денек все оффтопные сообщения потру).
Вы только, после запятых пробелы ставьте, уж не позорьтесь, ругаясь про фашизм и делая неуважение к родному языку.
Dorian
"делая неуважение"совсем не по-русски,право,звучит...не находите?
Noise Unit
Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 19:46) *

Да, было бы правильнее написать "проявляя". Торопился.
Night Sky
http://www.angelfire.com/grrl/edenprosper/images/11.jpg
На Милен Фармер чем-то слегка похожа.
Whisky
Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 17:46) *

To make disrespect. equal.gif
le'sangre
Хорошие фото и видео можно увидеть на сайте CastleParty.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.