Kveldsulf
24 Сентябрь 2007, 22:32
Да ладно, половина треков 99-00 года - почти псай, только который слушать интересно )) Он же большой любитель Juno Reactor, а такие треки, как Cyber Communists Planning Red Revolt - безо всякой иронии - псай.
PHILOSOF
25 Сентябрь 2007, 15:30
мало кто знает что омновоположниками русской транс- и рейв-сцены были члены кружка Новых художников Темур Новиков, Густав Гурьянов(барабан Кино) и друг великого БГ Бугаев Африка...В 1991 году в питер привезли диковенную машинку - диджейский пульт, на весь СССР их было тогда три...И эта троица в месте с братьями Хесс(не помню точно)) организовала первые пати на сквотах(самовольно захваченных флэтах) Новых художников...пати для своих, где звучал бескомпромиссный техно-транс...потом был клуб Тоннель, гагарин-пати-1992, клуб Планетарий, таблетки ЛСД,кислотники, самодельные марки -химсостав пропитавший бумагу, которую надо жрать для глюков, ментовские погромы первых клубов, наезды на рейверов...Грибная поляна Гурьянова, обдолбанные хиппи ушедшие в транс первых частных НК Питера на чала 90х...
что интересно, транс в СССР - вышел из среды рокнрольщиков, почти одновременно с европой...
ЛСД+РИТМ+СВЕТ+АЛКО-ОНОНИЗМ О ЧУЖИЕ ТЕЛА+СЕКС В ТУАЛЕТАХ+БЛЕВОТА НА СТОЛАХ...Романтика транса 90х
Kveldsulf
26 Сентябрь 2007, 15:42
Ну он и в гоа вышел из тусовки прихиппованых эсид-рокеров и на него большое влияние оказали Front Line Assembly, Skinny Puppy и Front 242
LordDiamonds
5 Октябрь 2007, 16:02
не транс это не по мне
kolen
8 Октябрь 2007, 21:09
лол!
Кролик Имбецил
8 Октябрь 2007, 21:23
Я недавно очень клево потусмл на трансе. Вставило нереально
KIBERFLESH
8 Октябрь 2007, 22:32
Трансеров не люблю!!!
Фальшивые они какие-то. Не встречал ни одного влюблённого в музыку трансера. (который тусит на опен эйрах)
Настоящие трансофилы сидят по домам и думают что они зачаты от инопланетян.
Я знаком по крайней мере с одним из таких.

переубедить его очень сложно.
LSD25
9 Октябрь 2007, 23:31
ёёёё.... да он мегамен ))
Kveldsulf
13 Октябрь 2007, 00:29
Цитата(KIBERFLESH @ 8 октября 2007, 23:32)

Настоящие трансофилы сидят по домам и думают что они зачаты от инопланетян.
Блин, я тоже сижу дома, и думаю что мы не то, что зачаты от инопланетян, еще и обладаем искусственныцми воспоминаниями о детстве и своей жизни, и иллюзорным восприяием окружающей действительности. Но мне не нравится транс, я его вообще не переношу, скучный он. Надеюсь, я не трансер? Вообще, мне всегда казалось, что трансеры - это кто-то вроде П-Орриджа, а не меломаны таие
LSD25
13 Октябрь 2007, 01:21
кто-то вроде п-ориджа?? ну ты загнуууул %)))
Kveldsulf
13 Октябрь 2007, 15:38
Ну тетки с пиписьками мужскими
Widow
13 Октябрь 2007, 19:34
Стоп! Только не трансеры. А ТРАНСУХИ
Shenmue
14 Октябрь 2007, 09:01
В принципе и транс и трансы это всё здорово вот только далеко всё таки это от готики!
Gonzal
22 Октябрь 2007, 11:38
нет, спасибо! я уже разок сходил на трансевич. чуть в баночку не писал :D
Quintus
1 Ноябрь 2007, 14:13
Не люблю транс, техно...и прочую электронику в том духе, НО настоящий dark side drum'n'bass не могу пропустить мимо своих ушей, не знаю почему, но эта жесткая музыка пленяет мой разум на равне с dark ambient

...
Gonzal
1 Ноябрь 2007, 15:21
Цитата(Quintus @ 1 ноября 2007, 16:13)

Не люблю транс, техно...и прочую электронику в том духе, НО настоящий dark side drum'n'bass не могу пропустить мимо своих ушей, не знаю почему, но эта жесткая музыка пленяет мой разум на равне с dark ambient

...
ты быдло
Quintus
1 Ноябрь 2007, 15:31
Цитата(Shkuro @ 1 ноября 2007, 17:21)

ты быдло
Обоснуй оскорбление
Gonzal
1 Ноябрь 2007, 15:41
это не оскорбление, это иное название друмдабассеров
Quintus
1 Ноябрь 2007, 15:59
так, во-первых узнай значение слова "быдло", а уж потом употребляй его к месту
во-вторых я не драмнбэйсенапр (если тебе понравится пара хип-хоп трэков, то тебя нельзя только из-за этого назвать рэппером)....короче, советую думать, прежде чем оскорблять кого-то,ведь оскорбления-это и есть удел быдла
Dj.Angel
16 Ноябрь 2007, 20:09
Так как сам я Трансер и по немногу начинаю продюсировать, то конечно немогу сказать что Транс лажа! Транс для меня -ето стиль жизни и душевное настроение! А Драма как на меня електронная лажа которая создается обычным тыканием киков и басов с резкими звуками за 5 часов! Кто увлекается музыкальным софтом может понять что драма - ето халтура и все! А вот Готика - ето уже интересные и неординарный стиль! Вообще в каждем стиле есть свои четкие темки!!
Dj.Angel
16 Ноябрь 2007, 20:09
Так как сам я Трансер и по немногу начинаю продюсировать, то конечно немогу сказать что Транс лажа! Транс для меня -ето стиль жизни и душевное настроение! А Драма как на меня електронная лажа которая создается обычным тыканием киков и басов с резкими звуками за 5 часов! Кто увлекается музыкальным софтом может понять что драма - ето халтура и все! А вот Готика - ето уже интересные и неординарный стиль! Вообще в каждем стиле есть свои четкие темки!!
Кролик Имбецил
16 Ноябрь 2007, 20:30
Shkuro
+1
Gonzal
19 Ноябрь 2007, 11:20
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 ноября 2007, 22:30)

Shkuro
+1
вы мне давно приглянулись
craped
20 Ноябрь 2007, 19:54
Я читал-читал подробно всё.
Но так и не понял.
Я на выходных взял у друзей Tiesto b Армана ван Бурена (так как-то).
Зацепило. Не знаю, что то ли мрачная энергетика, все эти звуки...
Вы ещё что-нибудь из транса посоветуйте. что-нибудь наподобие. Пожалуйста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.