Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кино с попкорном =)
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
ist
Вот захотелось как-то размягчить мозги.

Собираюсь на:
Пираты карибского моря 3 и Шрек 3.

Желательно прям на этих выходных и в Звезду.

Кто идёт? equal.gif
TeleGin
Мы идем на Пиратов. Когда - не знаю, ибо в выходные - жопа. Разве что в воскреснье вечером. Шрек 3 уже посмотрели. Я думаю, что его будет достаточно заценить на ДВД.
Merlin
А я седня иду...давно ждала увидеть любимова Джонни Депа в новом фильме.
Eyeless_Maggot
на Пиратов хочу.
А Шрека уже видела в компании милых детишек=)
Vera
Я тож на Пиратов хочу)
Traum
я тоже хочу...можно сходить будет)) милой компашкой) только когда?
Amduscias
Шрек Третий жжот! На мой взгляд, лучший фильм из всех трёх. (Хотел сказать из трилогии, но в 2010 году должна выйти четвёртая часть.) Интересный, динамичный, и, главное с отменным юмором! equal.gif Местами весьма недетским и даже в какой-то мере пошлым, что очень удивило - всё-таки фильм ориентирован большей частью на детей. В общем, рекомендую всем от мала до велика!
лео
Я хочу на Шрека! возьмите меня!)
Samuel
Удачи вам отсидеть 2 с половиной часа на Пиратах. Хотя в принципе посмотреть стоит. wink.gif
ist
На Шрека - в субботу.
Утром в Звезду.
Eyeless_Maggot
ist
....потому как с Пиратами ты уже всех кинул и пошел сам.
Надеюсь, хоть со Шреком срастется.
ist
Суббота, 2 июня, кинотеатр Звезда

Шрэк Третий

9.15 - общий сбор у кассы
9.30 - 10.00 - кола и сигареты в ростиксе.
10.00 - начало сеанса

Не опаздывать, лично я никого ждать не буду bunny.gif
Eyeless_Maggot
отлично.
я иду.
Рождённый на Земле
Ой, народ)....и я с вами)
пару раз вы меня могли видеть на вечеринках.....)
приду) crazy.gif
Merlin
Хочу пойти на новый фильм Тарантино, про смерть там что-то, навернае класный..
В "Звизде" уже идёт.. psycho.gif evil.gif
ist
Ходил на Доказательство Смерти - бодренько! equal.gif
Хочу на Планету Страха.

А ещё посмотрел Рататуй. Очень милый крыс equal.gif
Ydpa
Цитата(ist @ 02/07/2007, 21:27) *

Ходил на Доказательство Смерти - бодренько! equal.gif
Хочу на Планету Страха.

А ещё посмотрел Рататуй. Очень милый крыс equal.gif

советуешь сходить?
а то я в раздумьях)
Eyeless_Maggot
Кто как, а я на Трансформеров.
Пошли, может, сходим?
eol
Цитата(Eyeless_Maggot @ 03/07/2007, 16:47) *

Кто как, а я на Трансформеров.
Пошли, может, сходим?

+1
ist
На Трансформеров +2 equal.gif
Traum
на трансформеров можно) только когда?
craped
>на трансформеров можно) только когда?

Искренне не рекомендую. Только сегодня был. Сказка со счастливым концом и проамериканизированным юмором. Хотя если вам нравится, когда всё бухает (ударение на 1й слог) и бахает, то это ваш фильм.

Из последнего что видел и понравилоссь:
Посланники, ужастик, США
Крепкиий Орех 4.0, и хоть из старины Уиллиса уже начинает сыпаться песок, порх в пороховницах есть.
ist
Бухает и бахает - да! это наш фильм. equal.gif
А Уилиса люблю и тоже хочу пойти.
BHS
craped

Товарищ,но как Посланники могли тебе понравиться?
Я вот угадал,кто главное говно как только это волосатое чудо появилось.:)Да,екает,но сюжетец настолько банален,что скучно.
craped
BHS,
Просто ужастики - это моя слабость. От меня не ускользает практически ни одна премьера.
Сюжет, согласен, избит, но оформлено в лучших традициях Голливуда. Прямо-таки, классический вариант.
К тому же в кинотеатре справа от меня сидела девочка лет пяти, с родаками. Она вздрагивала так, что вибрация отдавалась в моё кресло. А когда самая жесть началась, она села к матери на колени, вжалась в неё руками "Мама, пошли домой, пожалуйста...", но мама оставалась на своём месте.
eol
Мы сходили на трансформеров.
Афигенно!
Всем настоятельно рекомендую!
Eyeless_Maggot
Да, очень круто.
Бухает и бахает, и Оптимус Прайм рулитequal.gif
eol
Из последних тех что под попкорн...

Крепкий орешек 4.0 - скучно, неинтересно.
Раттатуй - не смог досмотреть.

Теперь хочу на "1408". Никто не смотрел, стоит?
TomEvil
Цитата(eol @ 11/07/2007, 16:01) *

Теперь хочу на "1408". Никто не смотрел, стоит?

Я рассказ читал.Уж не знаю из чего там кино сделали,но посмотрю.
craped
Я завтра попру на этот фильмец с утра. Смотрел анонс, кино обещает быть захватывающе-интересным.
Amduscias
Рататую ставлю высший балл. Изумительная анимация, качественнейший саундтрек, а самое главное - неизбитый сюжет без соплей. Однозначно мультфильм года.
LSD25
посмотрел трансформеров... фильм классный.. но мультик лучше ))
craped
>Рататую ставлю высший балл. Изумительная анимация, качественнейший саундтрек, а самое главное - неизбитый сюжет без соплей. Однозначно мультфильм года.

Подожди, Amduscias, ещё не вышли в прокат полнометражные Симпсоны. Они могут отнять лавры у Рататуя! Ждём конец июля. Я рвану на премьеру в первых рядах. Симпсоны рулят, Мэтт Грёенинг - красава!
eol
Странно, что Гарри Поттера еще никто не вспомнил...)
Я, например, его жду...
ist
Гарри - ждём!

Только старый он уже стал
Ydpa
очень жду 1408
Eyeless_Maggot
Потхера обязательно пойдем смотретьequal.gif
LSD25
кагда ?)))
craped
Только что вернулся с просмотра фильма 1408 домой, и сразу – за перо.
Хорошей рецензии не получится, так как уже поздновато и эмоции превалируют, зато оперативно.
В программке моей после названия было написано “ужасы, США”, но к разряду тупых ужастиков этот фильм вряд ли можно отнести (только разве что “фрагментально”), да и на психологический триллер тоже не тянет, что-то промежуточное. Главную роль сыграл Джон Къюсак, и справился с ней на 100%! Пересказывать фильм смысла не имеет, но замечу что 1408 – это нечто большее, чем просто номер в гостинице. Да, там творится чертовщина, но параллель с Булгаковской квартирой проводить не стоит. И замес там очень и очень тонкий, ведь снимали фильм по рассказу самого С. Кинга.
На меня фильм произвёл впечатление – пойду завтра к металлургам и закажу брелок с цифрами 1, 4, 0, 8, а сзади выцарапаю “burn me alive”. smile.gif
Какое может быть руководство к просмотру? Не терзайте себя, пытаясь предугадать развязку (всё равно не разгадаете), просто расслабьтесь и получите удовольствие от просмотра.
Основная мысль фильма? Ну наверное – не быть циником и не отнимать надежду у тех, у кого кроме неё ничего не осталось. И надо верить. Верить!!! Кстати, эта мысль прослеживается во всём творчестве писателя, не только в этом рассказе.
Короче, фильм уматный, настоятельно рекомендую. И это говорю/пишу вам я. Craped.

P.S. Я тоже жду Гарри Поттера, только речь шла о мультиках.
mr.White
Полюбому пойду на Симпсонов и на Поттера! up.gif
Vera
О, да.. тоже жду Поттера.. Орден Феникса - моя любимая книга.. думаю, фильм будет суперский)
Dark red
да я тоже потерра хочу happy.gif кникги все прочла-эта самая лучшая. фильмы чессн говоря и рядом с книгой не стояли,но спецэффектов ради надо посмотреть. и интересно все тки как режиссер видит сюжет,как он все поставил cool.gif
LSD25
чтож все так поттера хотят...)
craped
Цитата(LSD25 @ 20/07/2007, 03:20) *

чтож все так поттера хотят...)

Всё-таки, наверное, схожу сегодня, хотя внутренний голос меня категорически отговаривает.
riddick
безумно хочу на поттера сходить!!!!! пойдёмте со мной кто-нить!!!!!!!!!
Dark red
сегодня посмотрела Поттера) по-мойму очень достойное воспроизведение книги, по крайней мере, гораздо лучше,чем предыдущие. где-то на середине фильма вспомнила - что это, по сути,
сказка, хотя и совсем уже не детская) жаль только, что мой любимый момент-восстание против Амбридж они сделали....ну...мимолетным что ли.. а, в общем, фильм захватывающий. советую thumbsup.gif up.gif
Vera
Вчера посмотрела, наконец, Поттера.) Мне оч понравилось, особенно подборка актеров. Полумна Лавгуд, Амбридж и Тонкс особо порадовалиequal.gifОчень жалко, что почти не было сцен с Драко Малфоем(Томом Фелтоном) и что значительно урезали детские воспоминания Снегга.. А так, всем советую посмотреть)
BHS
Поттера не читал.
Я как понял,с каждой частью книги все мрачнее и мрачнее(судя по фильмам).Жду уже заранее последнего фильма.:)
craped
Как я вам завидую. У меня лежит дома Поттер на DVD, но до рук/глаз дело не доходит, то игры, то командировки, то зубы лечу, то просто DVDишник занят. В кинотеатр - неохота. К тому же у вас есть возможность сравнить Книги и фильмы, посмотреть на всё глазами режисёра и писательницы. Блин, что может быть лучше??
Но ничего, завтра будет нечто грандиозное, что человечество ждало с времён палки-копалки и Вселенского потопа! equal.gif (утрирую, конечно).
Речь идёт о премьере Симпсонов, полнометражных. Это не галимая серия по REN TV, которая прерывается три раза на рекламу (кстати, интерестно, переводила та же студия?)
Вопросов много, и ответы будут уже скоро, осталось ночь продержаться! smile.gif
ЭХ, наверное вам меня не понять!
Dark red
сидя в кино, просмотрела анонс Симпсонов..хм.. ну мне показалось,что создатели не то чтобы намешали,они сгребли в кучу все,что может позволить им их вооображение. думается,это будет очередной американский фильм,по всем канонам,с хэппи-эндом. ничего особо удивительного. но сходить хочу,хотя бы просто из интереса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.