Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кино с попкорном =)
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
craped
Отгремела слава Поттера, до Симпсонов пока далеко, тем временен в кинотетрах России прошли вполне достойные премьеры: триллерок Хостел 2 и детективчик Зодиак.
Про первый фильм долго говорить не хочется, так как вторая часть - точная копия первой. Та же угрюмая Восточная Европа, та же неприметная гостиница, та же сюжетная линия (охотники и жертвы), только пытки стали суровее (очень жалко мальчика, которому писю отрезали). Посмтрел - и... расстроился.

Второй фильм куда более интересен, тем более, что основан на реальных событиях. Первые полчаса смотрятся на одной дыхании: убийства, головоломки, расследования, ну просто супер! А вот остальные два часа - тягомотина, хотя и не без интересных моментов. Действие фильма, таким образом растянулось аж на четверть века: начало в конце 60х, конец - рубеж 80-90х. Часто в жизни бывает так, что убийцу находят, но за неимением улик дело рассыпается прямо на глазах.
Фильм нудный, но он под настроение. Мне лично он понравился.
Рекомендация к просмотру: идите в кинотеатр в одного, никого с собой не берите, чтобы не обсуждать и не проклинать себя в слух, что в этот день вас занесло кинозал. Если предпочтёте DVD, то лучше начать просмотр после полуночи. Воспринимается как снотворное.
За сим прощаюсь. Жду Симпсонов и Обитель Зла.
craped
16 августа. 2007 год. Дата знаменательная. Я её ждал очень долго. Догадались?
Состоялась россиийская премьера полнометражного культового мультфильма США The Simpsons.

Цитата
сидя в кино, просмотрела анонс Симпсонов..хм.. ну мне показалось,что создатели не то чтобы намешали,они сгребли в кучу все,что может позволить им их вооображение. думается,это будет очередной американский фильм,по всем канонам,с хэппи-эндом. ничего особо удивительного.

Так писала Dark Red, и оказалась права.
Да намешели, да сгребли, но какая куча-то получилась!
В 1,5 часа уложилось многое: не счесть "шуток юмора", очевидных и тех, которые следует читать между строк, полно стёба над церковью и американским укладом жизни, любовь, "отцы и дети", ну и конечно без звёзд Голливуда не обошлось: Том Хэнкс, Арнольд Шверцнегер, Green Day.

В принципе - куча, но мне по душе слово "коктейль". Настоящий Молотов.

Атмосфера кинозала была фантастической: стоя в очереди за поп-корном и спрайтом, я наблюдал, как в зал заходили как ребята моего возраста, так и вполне зрелые люди. Детишек (ну вроде мультик же) практически не было! На многих были майки с героями, которые смотрели на меня с них со словами "I LOVE BEER" и "What the hell are you?"

Стоит ли говорить, что просмотр фильма 6 (!) раз прерывался овациями, я считал.

Но есть и обратные стороны.
Если особо не горит, то можно и по DVD дома помотреть, это же мульт - какие там могут быть спецэффекты. Приятель, с которым я был в кинотеатре, говорит, мол, херня, я ждал большего. Мнение его настораживает, но оно субъективно: с нами была его жена, которая портила нервы. А во время просмотра он сам укатывался в своём кресле.
Короче, "вкусно, но мало". Будем ждать нового сезона по телеку, переваривая увиденное с большого экрана.
Мой прогноз, Симпсоны никогда не выйдут из моды, всё останется актуальным на многие годы.

Это, друзья, КЛАССИКА, а с ней надо по-аккуратнее.

лео
От Симпсонов большего ожидала, но вообщем ничего, поссмотреть можно.
Собираюсь на "Обитель Зла-3", щас помоему премьера, сильно дорого, пойду где-то в середине сентября либо в конце, но схожу в любом случае)
craped
Как я вижу, если исходить из активности в этой теме, кинематограф не всем интересен, и посещение кинотеатров уж явно занятие не из любимых. Однако уж на один фильм-то выбраться-то можно.
А название фильма – Пристрели их.
Честно говоря, шёл вслепую: я не видел рекламы, не читал рецензий, была тишина.
Билет купил из-за того, что после двоеточия и предшествовавшего ему слова "жанр" было написано "триллер". Но, как оказалось, это отличная чёрная комедия с элементами экшна. Такого ЭКШНА, которого я не видел с момента выхода фильма "Адреналин". Сюжет не позволял расслабляться, погони и перестрелки не прекращались практически ни на минуту. Всё это сдабривалось смачными комментариями главных героев, которых можно смело цитировать и в повседневной жизни: "Я не буду стрелять в собаку. – Почему? – Потому что она хорошая." Музыкальное сопровождение тоже не подкачало: хэви-металл, Нирвана… Так что рекомендую.
Руководство к просмотру: смотрите в оба и нечего не пропускайте (а то, когда злодей пытался скальпелем выколоть главному герою глаз, моя девушка зажмурила глаза; так вот пока я ей разжимал веки, злодеи валялись на полу, а герой бежал по лестнице. Как это произошло? Хрен его знает).
Фильм произвёл на меня такое же впечатление, как и после 1408. Брелок с этим числом я себе уже сделал (и потерял smile.gif вместе с ключами), а после "Пристрели их" купил 1кг моркови! Она полезна для зрения! smile.gif

BHS
craped

Да нет,мы любим кинематограф,и лично я стараюсь ходить раз в неделю точно.

Но вот то,что я проебал последний фильм Кроненберга в кинотеатрах,это да,преступление.:(

Beaver
Борис , ты свинтус !
чтож ты раньше не сказал, теперь и я преступница. argue.gif

давайте условимся, необычный хороший фильм идёт, пишите об этом заранее.

biggrin.gif
BHS
Ок.:)
Eyeless_Maggot
craped
я вот "адреналин" так и не посмотрела)))
craped
Цитата(Eyeless_Maggot @ 6 ноября 2007, 09:25) *

craped
я вот "адреналин" так и не посмотрела)))

equal.gif Не расстраивайтесь, мэм, у вас вся жизнь впереди. smile.gif
Eyeless_Maggot
craped
ну. товарищ, такого замечательного "недопросмотра" конкретно этого фильма у меня больше никогда не будет=)
а вообще, я не жалею.

ну кто куда идет чтоль?
Diablo
Давно не был. Последний раз ходил на Обители Зла третьей. Была не премьера, так что в зале было всего человек 10. Ржачно испортили с приятелем просмотр остальным восьми. Надо еще сходить в кино, только уже БЕЗ этого ******ба. Что там из ненапряжно-трэшного идет? Не посоветуете?
Alister
"Би муви" про пчел, кажется шло. Я в кино правда не хожу. Не напряженное - последнее что было в резаке "Лос-Анджелеский беспредел" - третьесортный фильм, который можно смотреть только по обкупке (может смешно станет).
craped
Господа!
Выкладываю вам ещё одну свою рецензию к фильму, который смотрел я и который рекомендую посмотреть вам
Это очередная экранизация к произведениям великого американского (хотя я считаю его достоянием всего человечества) фантаста – Стивена Кинга.
Мгла.
Кстати, в американском кинопрокате фильм вышел под названием "The Mist", так что самарчане просто обязаны посмотреть его. equal.gif
Замечу, что моё знакомство с творчеством писателя началось именно с этого небольшого по объёму рассказа, поэтому мне было вдвойне интереснее смотреть этой фильм.
Заранее предупрежу, что динамики в фильме маловато, и порой он смотрится нудно. Но концовочка … она того стоит. Все офигеете. А я офигел вдвойне, так как она отличается от концовки рассказа, я был полностью уверен, что они…, а в итоге… увидите сами.
Фильм один раз прервался зачётными аплодисментами, и при просмотре вы сразу поймёте при каком моменте.
Руководство к просмотру: запаситесь пивом, попкорном и терпением (100 минут).
Фильм не очень сильно впечатлил меня, и туманов я бояться не буду. Уж очень фильм смотрелся нереально, всё-таки параллельные миры… ой, вы этого не читали.

P.S. Несправедливо обделил вниманием фильм "Вторжение". Сказалось пиратское качество DVD-диска. Всё-таки, когда Николь Кидман говорит голосом мужика – напрягает. А за то, что я не смог посмотреть его в кинотеатре, отдельное спасибо моим сокурсницам, которые в последний момент нашли отмазы и сорвались. Я был зол и решил не идти. И больше такой возможности не представилось.
Diablo
craped
А я читал, а я читал! Вообще, Стивен Кинг один из моих любимых писателей, а то и самый. Если концовка другая - пожалуй, посмотрю.
eol
На выходных посетили Беовульфа.

Всем смотреть настоятельно и только в кино!
Diablo
eol
Почитал критику на Беовульфа, что-то она меня насторожила. В основном негативные отзывы. Надо сходить и самолично во всем разобраться.
eol
Diablo

Лучше, наверное в 3D его смотреть, если есть возможность. Мы такую возможность, к сожалению, проморгали.

Говорят есть "эффект присутствия"... Ага... Анжелины Джоли...)))
craped
Да-а-а...
Я рекламу тоже видел. Самые пухленькие губки Голливуда, да ещё и полуголая...

И ещё, спешу вас разочаровать.

Сейчас во многих кинотеатрах страны идёт следующая реклама: группа молодых людей отмечает ве6черинку, всё круто, все бухают, подкалывают друг друга, но потом вдруг потухает свет, всё трясётся, все выбегают на улицу, слышат страшные вопли, что-то в далеке кого-то громит,а потом кто-то метает в прохожих голову Статуи Свободы.
Так вот, разведка докладывает, что этот фильм будет называться Война Динозавров или как-то так. Динозавры будут не посто лапами всё крушить, они вооружены ещё и ракетницами и пулемётами. Этот фильм будет чем-то напоминать Трансформеров. Тоже очень страшное приободряющее начало, потом нереально/бредовая фантастика, ну конечно главные герои будут вставлять свои плоские шуточки в самые ответсвенные моменты, и разумеется - счастливый конец: все помирятся и перее*утся. Хотя не факт. Остаётся только ждать.
LSD25
недотрэш типа?)))))
Кролик Имбецил
собираю народ на хитмана
CHD
Ага, на хитмана хорошо бы, только скорее всего это лажа, но всё равно
Кролик Имбецил
CHD
ни лажа, я трэйлер смотрел - игра один в один. Только актер - хуй. Лучше самого хитмана, хитмана никто не сыграет
Diablo
Меня, меня, меня на Хитмана! Он уже идет чтоль?! О боги! Как я отстал от жизни! Я мог пропустить!
eol
Мы с Хаусом тож на Хитмана идем в обязательном порядке.
Вопрос только когда...
BHS
Хитман!
craped
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 ноября 2007, 19:24) *

я трэйлер смотрел - игра один в один. Только актер - хуй. Лучше самого хитмана, хитмана никто не сыграет

Кролик Имбецил
Очень хотел, чтобы Хитмана сыграл Вин Дизель.

Фильм у нас начнётся только с конца следующей недели... Как у вас - не знаю.
eol
craped
Я Дизеля, конечно люблю, но в хитмане он был бы не в тему, имхо.

И еще хочу сходить на "Мглу" (Mist), ибо хвалят очень.
craped
Цитата(eol @ 28 ноября 2007, 16:45) *

craped
Я Дизеля, конечно люблю, но в хитмане он был бы не в тему, имхо.

Ну тогда пусть Гоша Куценко сыграет. crazy.gif biggrin.gif
Его роль!
Diablo
craped
))))
Вообще Главгерой из перевозчика фанатами наиболее приветливо рассматривался в качестве кандидатуры на лысого киллера.
Так когда показывать то его уже будут у нас? Я афиши просмотрел - что-то не нашел.
craped
Посмотрел сегодня Беовульфа...
Скажу, что фэнтэзи - не самый мой любимый жанр. Я не очень.
Если бы не стебались весь фильм, считал бы вечер потраченным впустую.
И вообще, сценарий писался лишь с одной целью: обнажить Джоли.
И она восхитительна, спору нет!

Хитман пойдёт с 29 ноября у нас.
Дружбан уже думает выбить на затылке штрих код (он-то лысым ходит), но я расстаться с шевелюрой не рискну.

47!
Diablo
craped
А ты на лбу и ходи спиной вперед.
craped
Сайт
а на mail.ru Хитман то чмыярт.
Я иду завтра. Отпишусь днём.
craped
Сходил.
Могу сказать следущее:
целиком присоединяюсь к тому, что было написано по ссылке, хотя Народен Театръ и поща я могу простить, видимо в Болгарии фильм снимали, на территории ЕС (так видать выгоднее), но надписи МДВ (вместо МВД) и ФСБ с эс в другую сторону - уж извините, это - позор.
Ходил утром на детский сеанс, до фига было пи**юков, которые вставляли свои нелепые комментарии. Но больше всего взбесило следующее: момент, когда девушка запрыгивает на Хитмена, раздевается, а он вместо того, чтобы заняться с нею делом усыпляет ударом в горло. "Правильно, правильно!!!" - зашептались 13ти летние пи**юки. "А хули правильного? - подумал я, - Посмотрел бы я на вас лет через пять, как вы дружно бы расстроились, уроды!"
Ладно. Сюжет интересный, но не без идиотизма, пальбы много и не плохая, только после "Пристрели их" меня вряд ли впечатлит какая-либо пальба другая.
Руководство к просмотру: смотрите очень-очень внимательно, тогда сможете найти до фига ляпов, уж очень интересно, как это татуировка кочевала с одной щеки девушки на другую.
Впечатлений никаких: на лысо бриться не буду. А если штрих-код сделаю, то только на жопе, ради прикола.

Зато порадовала реклама фильма с участием Уила Смита "Человек-легенда". Одна фраза "I live in New York... alone" надо идти.
Короче, cooming soon.
Diablo
Ну значит как и предполагалось. Очередная серенькая экранизация известной игры. Но я всё равно схожу посмотреть, а то не прощу себе.
Кстати, про человека - легенду это тоже верно. Судя про трейлерам забавный фильм должен быть. Оригинал я правда, к сожалению, не читал. (Это по книге, кажется или я путаю?). В трейлере мне очень понравился момент, когда главгерой в гольф играет))
eol
А мне понравилось. И пох на недочеты.
Игра не очень, а фильм очень даже гуд!
LSD25
экранизация имхо вышла паршивой.
craped
Продолжаю писать в эту тему, хотя что-то она не пользуется спросом. Ну да ладно.

В принципе, за январь в кинотеатрах страны прошло несколько "шумных" фильмов, которые по-разному отпечатались в памяти, оставили после себя различные впечатления.
Ирония…2 – впечатлила рекламой Орифлейма, Майонеза и прочей лабуды, после просмотра этого творения Бекмамбетова почувствовал, будто меня развели на лоха. Так как были отвалены деньги за билет, а фильм – ну просто, что посмотрел его, что – нет, абсолютно пусто. Плацебо какое-то.
Чужой vs Хищника (очередная часть) – на троечку. Может не в настроение фильм попал. Боюсь, подобный жанр начинает себя изживать. Было неинтересно. И оставалось только наслаждаться "кровавыми моментами", которыми фильм изобиловал.
Монстро – опять-таки, троечка, причём с большо-о-ой натяжкой. Больше всего в таких фильмах бесит то, что не объясняется происхождение монстров, которые давят лапами автомобили, оскверняют дома и памятники архитектуры, при этом изрыгая источные вопли. Нет, оставьте это для ХХ века.
Самый Лучший Фильм – просто – "мимо". Жанр "фильм-пародия" я категорически не признаю. Как только я прочёл, что фильм будет делаться под копирку аналогичного голливудского "Очень страшного кино", сразу понял, что можно ограничиваться просмотром DVD. И не прогадал. А тем, кому посчастливилось видеть ролик по Муз Тв про этот фильм, то можно ограничиться только роликом. Тупой бред.
Приближаемся к интересному.
Шёпот. Триллер. В лучших традициях. Я и до фильма знал, что похищать детей – нехорошо. Но только после просмотра понял – почему. Особенно порадовала развязка. Очень справедливая. Да и весь фильм держал в напряжении. В принципе, если постараться, то картину ещё можно застать в кинотеатрах.
И, наконец, Рэмбо 4. И хоть Сильвестру Сталлоне уже 61 год, заявляю, что порох в пороховницах ещё есть. Видимо, фильм ещё и зацепил потому, что я уже давно не смотрел такого животного месива, именно месива, не перестрелок, с каскадёрскими трюками и не всегда уместными плоскими американскими шуточками между ними, как например, в Четвёртом Крепком Орешке. Эх! Даже пожалел, что батёк не дожил до этого фильма. Глядя на очередное перерезанное горло и вылетающие из черепной коробки мозги невольно вспоминал своё детство, когда отец на видеомагнитафоне Goldstar (или уже JVC) смотрел первые боевики с участием будущего губернатора Калифорнии, Железного Арни, Дольфа Лунгрена, Вам Дама, да и того же С. Сталлоне. Да, я был взращен на таких бессмертных лентах… Я аж прослезился…
Кстати, у фильма был очень символический конец. Конечно, главному злодею вспороли кишки, но это главное. Главное… эх… главное, что пятой части мы уже не увидим. 100%.
Фильм произвёл на меня огромное впечатление. Мне даже захотелось пойти в армию, чтобы потом стать наёмником. Ещё захотелось свергнуть в одиночку диктатуру в Бирме (хотя я думал, что она – Мьянма), прекратить геноцид.
А сейчас мне грустно.
Diablo
*вспомнил JVC(так и стоит рядом с телевизором на почетном месте), Рэмбо первая кровь..Володарский..VHS.. детство. Прослезился и ушел смотреть Рэмбо 4*
Miranda Lo
Из последних,просмотренных мною фильмов,впечатлил "Монстро".Поразил масштабностью.Смотреть лучше в кино!
P.S. Особенно понравился момент,когда у Статуи Свободы снесло башку! equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.