Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 01:54)

Как я понимаю, слабость не для тебя, правда - тоже. И думать ты не хочешь. Нужно, чтобы за тебя кто-то думал. И какой ценой тебе будет впариваться эта сладкая вата блаженного неведения и личной безответственности, уже не важно. Лишь бы кто-то другой подумал и всё сказал. Но даже, когда указывают на ошибки ты не готов их принимать.
Была на всех. Но хочешь ли ты в очередной раз прочитать, о том как провалил несколько мероприятий?
Ты очень самоуверен, но опять же на словах. Я не сомневаюсь, что ты понимаешь в музыке, но не более того. На этом твои таланты заканчиваются, но не способности. Которые, к слову, можно и нужно развивать.
Это все ерунда по сравнению с тем, что мы все состаримся и умрем. Так что мне есть чем заняться, я исцеляю людей, чтобы они могли ходить на твои концерты.
Печально все это как-то...
Ой сколько пафоса, сколько ненужных слов, сколько глупой высокомерной иронии
Ты меня знать не знаешь, откуда ты знаешь что нужно чтобы за меня кто-то думал?
Все твое мнение построено на чужих словах. Я с тобой не знаком лично, значит тебе про меня наговорили, либо начиталась на форумах. Значит ты сейчас не можешь доказать ничего, что правда обо мне, что нет. Так как я веду себя в интернете - вообще не показатель.
Поэтому ты сейчас тупо пытаешься обидеть меня, ткнуть носом в неудачи, может постебаться.
Но ты ничего не знаешь, поэтому идешь напролом, основываясь на чужом мнении.
Деточка, тебе не кажется, что это глупо?
Ты ничего не представляешь. Ничего. Абсолютно. И абсолютно также на словах пытаешься меня унизить. Слабо в делах обогнать? Или мы "исцеляем" людей. Ах как это звучит! Они наверно так счастливы от этого исцеления, что писаются в штаны от счастья!
А на самом деле, женщина, я круче хотя бы потому что писаю стоя.