Критиковать и я умею)Все мы тут критики)особенно в контакте...
Selenia Krofus
26 Июль 2008, 11:42
МЫ тут спорить пришли? или решать что нужно внести в мероприятия готической тематики?
Вообще я думаю главное в пати чтоб была хорошая музыка, диджеи,группы и чтоб как то это не повторялось, чтоб каждое пати было не похожим на другое. Декорации так то и не нужны.
Поддерживаю идею на счет типо конкурса на самый красивый,оригинальный наряд, идея клевая.
Cybergoth
28 Июль 2008, 18:22
ну как там по мероприятиям... по мероприятиям главный у нас Нойз, и все, кто хочет сделать что-либо свое, автоматом в его игнор-лист попадают как пафосные, высокомерные люди. интересно, сколько гадостей ты своим новым музам про меня наговорил, а, Нойз?
ты только помни, что ты лучший пока твоя команда лучшая. а команда тогда лучшая, когда работает как единый организм. меняя людей как перчатки, ты многого не добьешься. особливо исполнения мечты о высокой репутации. может у тебя много бабла, спонсоров и связей, но как человек, ты очень долго будешь подниматься из всего того говна, которое своими руками творишь. отнять у тебя эти возможности - и ты никто, лишь истеричка с большими амбициями и детским отношением к жизни. и все твои диджеи-однодневочки уйдут к другому многообещающему, как только ты не сможешь им дать обещанного. где будут твои друзья? а нигде. ты один. но ты это не поймешь, никогда.
а на пати нужно конкурс на самого трезвого и вменяемого проводить. некоторые дамы, спьяну начинающие быть похожими на верблюдиц по количеству выплюнутой слюны, настолько отвратительны, что их даже наряд дивы не спасет.
ALesSA
28 Июль 2008, 18:24
во истину!. про "дам"
Noise Unit
29 Июль 2008, 05:56
Цитата(Cybergoth @ 28 Июль 2008, 21:22)

ну как там по мероприятиям... по мероприятиям главный у нас Нойз, и все, кто хочет сделать что-либо свое, автоматом в его игнор-лист попадают как пафосные, высокомерные люди. интересно, сколько гадостей ты своим новым музам про меня наговорил, а, Нойз?
ты только помни, что ты лучший пока твоя команда лучшая. а команда тогда лучшая, когда работает как единый организм. меняя людей как перчатки, ты многого не добьешься. особливо исполнения мечты о высокой репутации. может у тебя много бабла, спонсоров и связей, но как человек, ты очень долго будешь подниматься из всего того говна, которое своими руками творишь. отнять у тебя эти возможности - и ты никто, лишь истеричка с большими амбициями и детским отношением к жизни. и все твои диджеи-однодневочки уйдут к другому многообещающему, как только ты не сможешь им дать обещанного. где будут твои друзья? а нигде. ты один. но ты это не поймешь, никогда.
You welcome to my world
Dark side of the universe
I'll take you for a spin the mayhem begins
The media mouth is feeding and chemical youth is screaming
The circus starts to roll there's no turning back
You think it's right you made your mind
Your soul is burning bright
High hopes of future in sight
Beyond the horizon lays a world that's so black
They`ll try to shape your mind
And make you walk the line
Don't let them steal your dreams
It's all that you've got
Agata
29 Июль 2008, 12:32
надо всех убить. в первую очередь погибнет тостер. (с)
Selenia Krofus
29 Июль 2008, 20:49
Цитата(Cybergoth @ 28 Июль 2008, 21:22)

а на пати нужно конкурс на самого трезвого и вменяемого проводить. некоторые дамы, спьяну начинающие быть похожими на верблюдиц по количеству выплюнутой слюны, настолько отвратительны, что их даже наряд дивы не спасет.
на счет конкурса самой трезвой

я могу победить=))))
Radiation
31 Июль 2008, 21:32
Я согласга с Сайбергот во всем ее посте.Так и будет.Пафоса много,а на самом деле-ничего.
Noise Unit
1 Август 2008, 06:11
Цитата(Radiation @ 1 Август 2008, 00:32)

Я согласга с Сайбергот во всем ее посте.Так и будет.Пафоса много,а на самом деле-ничего.
Еще одна обиженная дама, которую когда-то выперли из организаторов?
Деточка, тебе напомнить сколько ты мне должна еще с т3р?
5.45x39
1 Август 2008, 06:24
Харе уже Локи гнобить.
Да, он мудло редкостное, у которого с людьми портить отношение просто хобби по моему уже + уже мания величия от собственной невъебенной крутости. Но если честно, то здесь многие не без греха, пусть и другого. Включая и меня.
Он у нас хотя бы хоть что-то проводит и достаточно неплохо. По крайней мере раньше такого в нашем провинциальном граде не было. Остальное - его проблемы и его заботы. По мне прикольно сходить на шварц-пати и оторваться под тот же шварц на танцполе, все таки не одним днб и трансом единым что называется, а такие пати делает только он.
Noise Unit
1 Август 2008, 07:02
Гнобить - это нормально. Человеческая обида тоже.
Просто некоторые раньше могли спать с приезжающими артистами, получать от них нахаляву диски с автографами, сводить треки на пати, разносить афиши, проходить на пати, благодаря своей минимально проделанной работе, бесплатно, общаться и напиваться с приезжающими артистами на равных и еще много-много разных прелестей, связанных с этим делом.
А теперь не могут.
Но поскольку каждый невъебенно крут, а остальные вокруг гавно, значит во всём виноват Локи, которого видимо считают ниипаццо главным в этом деле. Тут же вдруг, откуда ни возьмись, появляются у него очень много отрицательных сторон (как правдивых так и лживых), а все положительные моментально забываются, и выходит, как ни крути, а Локи - чмо, отстой, ничего не может и ничего не умеет.
А еще есть люди, которые всегда помогали Локи, еще с тех самих давних времен, когда все только начиналось. Эти люди не пишут на форумах, ЖЖ и не участвуют в IRC-разборках. Они общаются с ним на равных, оценивают действия объективно и не получают за свою отрицательную критику виртуальных пиздюлей а-ля фразы "да ты сам гавно, не шаришь". Они просто работают. Вместе. Объективно. Замечая плюсы и минусы всего, в том числе и отношений.
Почему же у одних всё нормально, а у других нет?
Видимо дело в тех самых абстрактных "других". Может, они когда-нибудь обернуться посмотреть на себя и увидят свои ошибки и недочеты, вместо пустозвонства и вранья на форумах, IRC и блогах. А может и нет.
В любом случае, так было и будет и всегда.
Это нормально.
Это обычное развитие.
Agata
1 Август 2008, 13:17
У Кибер я вижу в посте только обиду.
Radiation
6 Август 2008, 21:30
Локи,дорогуша,не нужно выносить сор из избы.
Если в тебе говно таки кипит,то я тебе лично ничего плохого не сказала,так что не нужно парировать глупости.
Насчет т3р-конкретно ты и серега себе в карман положили.И можешь не оправдываться,не одна я это заметила,просто из уважения к тебе никто этого высказывать не стал.Но после всей той вылитой грязи конкретно тобой про меня и других людей(не будем тыкать пальцем) я в тебе разочаровалась.Может конечно тебе и все равно мое мнение,но меня бы это заставило задуматься.Ну или хотя бы самокопанием заняться.Нельзя в этом мире выливать ушат помоев на людей,ибо как говорит пословица-"если ты плюнешь на толпу-толпа утрется,а если толпа плюнет на тебя-захлебнешься"
Народ в че очень восприимчивый,и если ты будешь продолжать делать здесь свои душевные высеры,(а форум читает очень много народу)думаю что рейтинг твоих патей упадет,как это не прискорбно,хотя я искренне желаю тебе и твоей команде процветания.
Да и вообще людям свойственна зависть.Кто-то просто близко общается с музыкантами и не якает,а кто-то бьет в грудь кулаками и орет что он о великий организатор всея пати в че.Кому что,как говорится.
И я знаю что ты сейчас в очередной раз начнешь говниться и брюзжать слюной,оскорбляя всех вокруг,но мне пофиг,честно.
Писала как можно корректнее.Спасибо за внимание.
Noise Unit
7 Август 2008, 06:12
Цитата(Radiation @ 7 Август 2008, 00:30)

Локи,дорогуша,не нужно выносить сор из избы.
Если в тебе говно таки кипит,то я тебе лично ничего плохого не сказала,так что не нужно парировать глупости.
Насчет т3р-конкретно ты и серега себе в карман положили.И можешь не оправдываться,не одна я это заметила,просто из уважения к тебе никто этого высказывать не стал.Но после всей той вылитой грязи конкретно тобой про меня и других людей(не будем тыкать пальцем) я в тебе разочаровалась.Может конечно тебе и все равно мое мнение,но меня бы это заставило задуматься.Ну или хотя бы самокопанием заняться.Нельзя в этом мире выливать ушат помоев на людей,ибо как говорит пословица-"если ты плюнешь на толпу-толпа утрется,а если толпа плюнет на тебя-захлебнешься"
Народ в че очень восприимчивый,и если ты будешь продолжать делать здесь свои душевные высеры,(а форум читает очень много народу)думаю что рейтинг твоих патей упадет,как это не прискорбно,хотя я искренне желаю тебе и твоей команде процветания.
Да и вообще людям свойственна зависть.Кто-то просто близко общается с музыкантами и не якает,а кто-то бьет в грудь кулаками и орет что он о великий организатор всея пати в че.Кому что,как говорится.
И я знаю что ты сейчас в очередной раз начнешь говниться и брюзжать слюной,оскорбляя всех вокруг,но мне пофиг,честно.
Писала как можно корректнее.Спасибо за внимание.
Смешно. Брызжешь слюной сейчас только ты.
У меня вся логистика мероприятия до сих пор лежит.
Хочешь поделюсь? А ты мне на пальчиках объяснишь как я при таком минусе мог себе в карман что-то положить?
ЗЫ
А вообще, конечно, мы так похожи. Только я не замечал у себя новой тачки, не летал на юга, в моем гардеробе довольно мало обновок, а вот каннекалон со шмотками стоят ого-го сколько. В принципе, ни в чем себе не отказывай, когда совесть заговорит, может откажешь себе в одном украшении с сайта и отдашь 2к. Сумма-то смешная, особенно для таких девочек, любящих размах.
Radiation
7 Август 2008, 15:13
Цитата(Noise Unit @ 7 Август 2008, 09:12)

ЗЫ
А вообще, конечно, мы так похожи. Только я не замечал у себя новой тачки, не летал на юга, в моем гардеробе довольно мало обновок, а вот каннекалон со шмотками стоят ого-го сколько. В принципе, ни в чем себе не отказывай, когда совесть заговорит, может откажешь себе в одном украшении с сайта и отдашь 2к. Сумма-то смешная, особенно для таких девочек, любящих размах.
Нойзик,раскрою тебе секрет.У меня нет НОВОЙ тачки.Если тебя так интересует то тачка моя 98-го года.увы,не новая,но хорошая.На юга я не летаю вообще,не мое это.
Так же если тебя очень интересует мой гардероб то со всей гордостью могу сказать что подавляющее большинство,а т.е. 90% одежды шито лично мной,затраты только на ткани.
Каникалон не стоит для меня практически ничего,у меня хорошие скидки ввиду моей профессии.
И да,с сайтов я ничего не заказываю,а в особенности украшения,тк их не ношу)
Ну а если тебе с работой не повезло,то я тут не виновата.Я могу себе все это позволить,а тебе видимо очень завидно,Вот ты и тыкаешь во все то,чего у тебя нет.
Так что не лезь не в свой карман и не считай чужие деньги.Или тебя плохо воспитывали?)))))
5.45x39
7 Август 2008, 19:54
О блин. Не пипл, что-то вы совсем мимо.
Что-то это уже даже наезды и подъебы не по теме. Локи, хули на такое переходить, ты сам же модер здесь, херли делаешь? Все блин друг другу запредъявляли непонятно что...
Хоца сраться на такие темы - аська есть...
Noise Unit
13 Август 2008, 11:52
Что хочу, то и пишу, тем более - это чистая правда.
Forest
13 Август 2008, 12:01
Ояебу, в Челябинске походу ад творится о_О
Selenia Krofus
13 Август 2008, 12:45
Мдяя к сожаленью тут любит спорить и обсерать друг друга, так точно совершенства не добьемся =(
5.45x39
13 Август 2008, 19:38
Цитата(Noise Unit @ 13 Август 2008, 14:52)

Что хочу, то и пишу, тем более - это чистая правда.
То есть хочешь и разводишь в теме личные разборки и оффтопик? "Люблю нашего модератора" (ц)
---
ЗЫ. Пипл, кстати, а давайте по теме. Кто еще чего хочет? Пока что все что имеем - сходки и проводящиеся с регулярностью шварц-пати. Еще пожелания, замечания, высказывания?
Cybergoth
17 Август 2008, 17:04
форыст, приезжай ко мне на свадьбу в ноябре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.