Vkain
26 Апрель 2007, 13:22
Вот решил создать такую тему, хотелось бы узнать ваше мнение, увидеть ваши фото, и рецензии услышать конешна жи
Вот пара ссылок на картинки, смотрите и любуйтесь:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=8769http://fishki.net/comment.php?id=13134тема вновь открыта по просьбе некоторых форумчан!
DiffuZor
27 Апрель 2007, 21:12
Напоминает клейменных рабов Спарты... такое же юродивое убожество...
Lady Spade
28 Апрель 2007, 16:48
А мне нравится, мне вобще все нравится, что касается данной темы!
Скоро у меня будут тоннели! Я наконец-то решилась!!
Lady Spade
29 Апрель 2007, 15:19
Собственно вот результат вчерашней пьянки на Спорте, моих желаний и умелой работы 365вечностей...
psychoman
29 Апрель 2007, 16:23
Lady Spade, ну как те ощущеньица? только одно потянула?
Lady Spade
29 Апрель 2007, 20:51
psychoman
Да ниче, особенно если учесть что это делалось в 6 часов утра после нескольких бутылок водки в Спорте...
Почему одно, два конечно! Зачем мне одно?
Vkain
30 Апрель 2007, 07:06
В принципе кто есть желающий на шрамирование, я весь ваш, изготовляю качественно
365вечностей
30 Апрель 2007, 08:46
Цитата(Lady Spade @ 29/04/2007, 11:19)

Собственно вот результат вчерашней пьянки на Спорте, моих желаний и умелой работы 365вечностей...
Трусишка ты Lady Spade
*Улыбается, вспоминая самые забавные моменты

*
PS/ Шампанское рулит, и куда мне девать еще 8 ампул новокаина? Тебе нужны?

*ну шучу ток без обид*
Salgado
30 Апрель 2007, 13:20
У меня только одна татуха, и пирсинг в пупке и в языке. Раньше была проколота бровь, на память о ней остался шрам - эта сука (серьга) отвалилась! Теперь хочу зататуировать шрам на пузе (от аппендицита).
Спэйд, прикольно!
psychoman
30 Апрель 2007, 13:32
Salgado, а может быть лучше этот шрам не татуировать, а разукрасить еще одним шрамированием? сделать какой-нить прикольный рисунок?
365вечностей
30 Апрель 2007, 13:45
Цитата(psychoman @ 30/04/2007, 09:32)

Salgado, а может быть лучше этот шрам не татуировать, а разукрасить еще одним шрамированием? сделать какой-нить прикольный рисунок?
....Мда, аналогичное мнение!!!
Lady Spade
30 Апрель 2007, 14:08
Цитата(365вечностей @ 30/04/2007, 09:46)

Трусишка ты Lady Spade
*Улыбается, вспоминая самые забавные моменты

*
PS/ Шампанское рулит, и куда мне девать еще 8 ампул новокаина? Тебе нужны?

*ну шучу ток без обид*

Обосрали как могли)))
Не выкидывай их, а же еще расширять буду!!!
Gwen
30 Апрель 2007, 21:10
Lady Spade - суппер :))) нееее у меня только язык и пупок :)) в дальнейшем хочу себе бровь проткнуть:)) вот только родаки орать будут опять ............... эх:(
psychoman
1 Май 2007, 05:39
Gwen, мои тоже были в шоке после языка... потом с каждым разом реагировали все тише... и вот на одиннадцатой почти ничего не сказали... .) прогресс
Salgado
1 Май 2007, 13:35
Мне не нравится шрамирование. Грубо и неженственно.
psychoman
1 Май 2007, 14:14
Salgado, а как тебе на теле противоположного пола?
Vampygoth
1 Май 2007, 15:35
шрамы мужчину укарашают!!! но в разумных пределах!!!!
psychoman
1 Май 2007, 16:27
А в разумных пределах это до куда и какой толщины?
Lady Spade
1 Май 2007, 16:37
У меня конечно тоже есть разумный предел... Только он о-о-о-очень далеко!

))
Vampygoth
1 Май 2007, 17:19
psychoman куда нибудь на руки или на плечи предплечья на шею можно маленький на щеку - ну и все в принцципе - толщина зависит от фантазии шрамоносителя
Спейд - у каждого свои пределы)))...в частности татушек и шрамирования а также пирсинга - здесь я не экспериментатор - лучше пусть будет на моем теле как можно меньше посторонних аксессуаров - я сама должна быть идеалом а не с помощью лишних дырок или рисунков))))..но вот в частности мейк-апа и одежды - тут у меня тоже разумные пределы могут зашкаливать))))
Salgado
1 Май 2007, 20:12
Vampygoth, странное отношение к пирсингу, учитывая, что ты сама хотела проколоть язык и сделать тату. противоречишь.
пирсинг и тату у меня не для идеальной внешности, а для идеальной сексапильности.
психоман, на противоположном поле мне нравится:
1) пирсинг под губой (да,да,да! пищу, рыдаю, помираю! это супергипермегасекси!);
2)пирсинг в языке (по моему хорошо смотрится на представителях обоих полов);
3) пирсинг в ушах (только не слишком много, чтобы не смотрелся как у представителя индейского племени);
4)шрамирование (совсем немного на спине или на предплечье);
5)тату (только не зоновские наколки, и не на всех частях тела, как у прожжённых байкеров);
6) клыки (ноу камментс).
мне не нравится:
1) проколотый пупок (як педераст какой-то);
2)пирсинг в сосках (хочется подойти и кааак дёрнуть!);
3)пирсинг на интимных местах (видела на картинках, не дай Дьявол увидеть вживую!!!);
4)тату не шее (не знаю почему, но бесит);
5) ужасно выглядит огромное шрамирование со всякими вживлёнными в него шариками и прочей хернёй.
Lady Spade
1 Май 2007, 20:22
Цитата(Salgado @ 01/05/2007, 21:12)

2)пирсинг в сосках (хочется подойти и кааак дёрнуть!);
Я ТЕ ДЕРНУ!!!!
Salgado
1 Май 2007, 20:28
Спейд, гыгы! а за что дёргать? мои соски не издырявлены. целые!
пометка: мой список относится к противоположному полу.
Lady Spade
1 Май 2007, 20:47
Цитата(Salgado @ 01/05/2007, 21:28)

Спейд, гыгы! а за что дёргать? мои соски не издырявлены. целые!
пометка: мой список относится к противоположному полу.
А я подумала ты же на мои нацелилась!
Nexus Nedzumi
1 Май 2007, 20:49
For his pleasure.
For her pleasure.
For my pleasure.
Каждому свое.
Каждый что хочет, то и делает со своим телом.
Не судите и не судимы будете (с).
psychoman
2 Май 2007, 06:29
Salgado, точно подметила... про идеальность и сексапильность .)
по поводу того, что не нравится: думаю, что все пункты кроме 5 тебою могут стать вполне приемлемы, как только рассмотришь поближе :D
Vampygoth
2 Май 2007, 06:35
Salgado я написала в разумных пределах и как можно меньше, но не значит вовсе отсутствие - я бы сделала маленькую аккуратненькую татушечку!!! а пирсинг в языке не так заметен как если бы на брови или тоннели!!!
365вечностей
2 Май 2007, 08:04
Цитата(Nexus Nedzumi @ 01/05/2007, 16:49)

For his pleasure.
For her pleasure.
For my pleasure.
Каждому свое.
Каждый что хочет, то и делает со своим телом.
Не судите и не судимы будете (с).
*Выражает обсалютную солидарность*
2 Vampygoth:
в принципе маленькая татушка это хорошо, но смотря где, за сколько, и с какой тушью, а то она получиться размытая, нечеткая, синяя, как печати на тушах мясных
2 SAlgado:
Дело в том что девушкам вообще не советуется прокалывать соски, это очень вредно, и в отдельных случаях приводит к раку груди, что очень неприятно
Lady Spade
3 Май 2007, 15:32
Цитата(Vkain @ 03/05/2007, 15:15)

Дело в том что девушкам вообще не советуется прокалывать соски, это очень вредно, и в отдельных случаях приводит к раку груди, что очень неприятно
Не правда, это МИФ.
Vampygoth
3 Май 2007, 17:11
Цитата(Vkain @ 03/05/2007, 16:15)

2 Vampygoth:
в принципе маленькая татушка это хорошо, но смотря где, за сколько, и с какой тушью, а то она получиться размытая, нечеткая, синяя, как печати на тушах мясных
хотелось бы где-нибудь на бедре, или в районе груди....ну или по позвоночнику....хорошей черной тушью - естественно не в дешевом салоне и не у непрофессионала...если получится поехать в Москву то сделаю у Небесной (хороший чпец) или Аматори (сама делает)...
ElaiaSolven
3 Май 2007, 23:53
Vampygoth
Если получится доехать до нас, то можешь сделать у Паука или у Шведа (оба классные спецы и довольно широко известны в этой среде)
365вечностей
4 Май 2007, 08:40
Цитата(ElaiaSolven @ 03/05/2007, 19:53)

Vampygoth
Если получится доехать до нас, то можешь сделать у Паука или у Шведа (оба классные спецы и довольно широко известны в этой среде)
Интересно...:)
Lady Spade
4 Май 2007, 14:13
365вечностей
Что это тебе интерсно?? М? Скажи еще что впрервые такие имена слышишь! )
Vampygoth
5 Май 2007, 09:19
Цитата(ElaiaSolven @ 04/05/2007, 01:53)

Vampygoth
мммм...а можно поинтересоваться сколько примерно они берут за маденькую татушку?
ElaiaSolven
5 Май 2007, 10:29
365вечностей Во-во ))) скажи что не знаешь таких ))) и что MadHatterовскую поясницу с полинезией в исполнение Паука не видел )))
Vampygoth Эм.... если чесно не помню, но могу в принципе узнать )
а какой примерно размер? %)
Vampygoth
5 Май 2007, 11:32
ElaiaSolven ну незнаю такую тоненькую изящную узенькую см 10 в длину и в узорчиках...
psychoman
5 Май 2007, 17:01
ElaiaSolven а можно увидеть лицо этой татухи(хотя бы через личку)?
Vampygoth
5 Май 2007, 17:24
кстати клевая татуха - на национальный манер, колоритная такая))) респект автору)))
Lady Spade
6 Май 2007, 14:57
Цитата(psychoman @ 05/05/2007, 18:01)

ElaiaSolven а можно увидеть лицо этой татухи(хотя бы через личку)?
Ох, ну ты в своем репертуаре!!!

Называется у кого что болит...
psychoman
6 Май 2007, 16:48
Lady Spade, я бы сказал что моя тяга к прекрасному скорее не болит, а цветет и пахнет :D
Lady Spade
7 Май 2007, 08:22
psychoman Да я ж шучу, не обижайся! Любвеобильный ты наш!
psychoman
7 Май 2007, 09:52
Lady Spade, хы, да, я - такой .) [обиделся :P]
365вечностей
7 Май 2007, 14:15
2 Lаdy Spade - Да слышал конечно. С чего бы я о них не слышал. А к Пауку мы вообще заходили, ты что не помнишь?
Да я согласен, Паук мастер своего дела, но у нас в городе много и других мастеров, просто уже немного надоедает слушать отовсюду -Паук -Паук -Паук -Паук, как будто он один мастер на весь город.
ElaiaSolven
9 Май 2007, 09:24
Vkain
Один мастер такого уровня, точнее он и Швед, ну и может быть еще Голяндин.
А если надоедает - не слушай )
или же задевает? )
365вечностей
14 Май 2007, 09:48
Цитата(Vkain @ 08/05/2007, 10:16)

Да я согласен, Паук мастер своего дела, но у нас в городе много и других мастеров, просто уже немного надоедает слушать отовсюду -Паук -Паук -Паук -Паук, как будто он один мастер на весь город.
....Ну дело не только в мастерстве, он еще и как человек сам по себе прикольный, даже если бы и не былмастером, вот.
Salgado
15 Май 2007, 17:08
я знаю шикарного мастера. не паук, не скорпион, не клещ и не жук, а обычный человек. берёт дорого, делает шикарно!
ИМХО, тату на пояснице (которое на фотке) похожа на китайские панталоны. Грубо и некрасиво. Тату долджно подчёркивать вкус, а не его отсутствие.
ElaiaSolven
16 Май 2007, 19:43
Salgado
Карина, Паук тоже делает весьма шикарные тату.
А тату на фото, на пояснице не грубое, это стиль такой, называется - полинезия, а в жизни смотрится еще круче, словно кружево.
И уж поверь хозяин этого тату человек редчайшего хорошего чуства вкуса и стиля.
Просто на свой вкус и цвет не судят о наличие вкуса у других
Имхо
Mad Hatter
16 Май 2007, 20:01
Вот уж и не подозревала, что моё тату такой резонанс вызовет...
Во первых, полностью согласна, что на вкус и цвет товарищей нет. Стилей тату много и мест, куда их можно забить тоже, хоть на лоб. Хотя версия с китайскими панталонами очень оригинальная... кожаными трусами называли, китайскими панталонами первый раз
А что каксается тату, пирсинга и шрамирования, так я двумя руками за! Ведь как известно, чем бы дитя не тешилось...хотя шрамирование себе бы никогда не сделала.
А вот язык и пупок с удовольствием бы проколола...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.