Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шрамирование, Пирсинг итд
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Salgado
да ну нафиг))) всё гораздо проще! и недорого. 6 тысяч каждый зуб.
APXAHGEL
Ну тада в Ближайшее удобное Время попрусь Се их делать, если, конешн стоматолог Сможет equal.gif)

24000 тенге не так уж и дорого =/
Salgado
нижние тоже хочешь нарастить? осторожно, они могут и мешаться)
APXAHGEL
Цитата(Salgado @ 28/07/2007, 01:57) *

нижние тоже хочешь нарастить? осторожно, они могут и мешаться)

Если будут мешать, то я напильник в спирте отмочу, и сам подлатаю как нада.
Salgado
а ты делай их маленькими, чтобы прямо по прикусу были впору.
APXAHGEL
Конешн примерю equal.gif)
не как быку ж ходить.
да и по моему тут такого не делают.
Хотя ОБЛАСТНАЯ Стоматологическая больницы.
Понты одни
Salgado
ессы тя занесёт в Ату, то я лично за ручку отведу тебя к своему стоматологу, он крутЪ!
APXAHGEL
Цитата(Salgado @ 28/07/2007, 02:27) *

ессы тя занесёт в Ату, то я лично за ручку отведу тебя к своему стоматологу, он крутЪ!

Благодарю happy.gif
Salgado
всегда пожалуйста))
365вечностей
Цитата(Nexus Nedzumi @ 16/06/2007, 16:51) *

Lady Spade

Пирс - не знаю. Знаю, чему помогает ;)

Эмм... А чем это помогает? Я вот не знаю... Всегда интересно было.
Nexus Nedzumi

Vincent: Excuse me, but I was just wondering... why do you wear a stud in your tongue?
Jody: It's a sex thing. It helps fellatio.

Pulp Fiction.
BELLFAGOR
Сегодня ночью, прочувствовал то, о чем неподозревал нисколько rolleyes.gif
Приехали мужики с Тюмени, после застолья они пошли топить баню. Топили часа два. Захожу в баню, смотрю температу на градусники - около 140 pinch.gif Хотя мы всегда небольше 100-120 топим.
А у меня в левом ухе три серьги из стали. И тут невыносимо ухо жарить начало, буквально гореть....пришлось взять ковшик и постоянно поливать себе ухо biggrin.gif
365вечностей
to Nexus Nedzumi: понятно wink.gif
Lady Spade
Цитата(Nexus Nedzumi @ 01/08/2007, 16:10) *

Vincent: Excuse me, but I was just wondering... why do you wear a stud in your tongue?
Jody: It's a sex thing. It helps fellatio.

Pulp Fiction.

Вот,знаешь, скажу честно: кого не спрашивала, что парней, что девушек, чувствуют ли они различие при оральном сексе с партнером имеющим пиринг в языке и партнером без пирсинга, все говорили что разницы нет никакой. Что кстати я могу тоже подтвердить.
Nexus Nedzumi
Цитата

Дык.. эта.. нужно не шарик железный оставить или таблетку, а навернуть что-нибудь поинтереснее.
Lady Spade
Nexus Nedzumi
Надо попробовать!))
Lichtgestalt
Прикольные темы обсуждаем wink.gif // Не, пирсинга у меня нет... Хотя думаю что можно было бы попробовать... А вот шрамы имеются, правда много, скажем так, бытового происхождения... Самый заметный на левой руке... На правой, на сгибе руки в локте на внутренней стороне... В виде буквы "Т", в окурат на вене... Вот :)...
Shizit
А у меня бровь проколота
Santa,angel with horns
Я бы хотела пирс на лице...2 на брови, сбоку под губой...но с родаками тоже проблемы, как у кого - то тут...((( Есть пирс в пупке, 2 татухи. Шрамирование очч болезненное, кто - нить знает? Можно попробовать. Ну а идеей нарастить клычки я вообще загорелась!!! Сальдаго, куда ты говоришь в Алмате ходила???
Filth
У меня тока губа проколота, но я бы еще язык хотел и клыки вабще загорелся. Вот родители этого не поймут, они меня из за губы дискриминируют, а если с клыками приду то вобще из дома выгонят.
Santa,angel with horns
И ты, и я - оба загорелись 1ой идеей...Но я даже не могу представить, что скажут родители на мое желание сделать клычочки evil.gif Губа проколота? Ммм...на парнях смотрицца убойно...Я хочу еще пирсииинг!!! yucky.gif yucky.gif yucky.gif
Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 23:58) *

И ты, и я - оба загорелись 1ой идеей...Но я даже не могу представить, что скажут родители на мое желание сделать клычочки evil.gif Губа проколота? Ммм...на парнях смотрицца убойно...Я хочу еще пирсииинг!!! yucky.gif yucky.gif yucky.gif

Да губа проколота, вот буду скоро кольцо вставлять. У моих родаков на клычочки будет одна фраза "пошел вон из дома, иди к своим ПРИДУРКАМ"
Santa,angel with horns
Да, кольцо лучше. Фак, может сделать мизерные клыки, и при родителях просто рот не открывать...?)))
Filth
Это тоже вариант!!! А если зевнешь при предках)))
Я хочу язык проколоть, очень хочу. У друга бровь проколота, тока мне не нравится.
Santa,angel with horns
А ты что думал? Хорошие манеры при зевании были придуманы ИМЕННО для этого случая!))) Нет, язык никогда не хотела. Бровь - кому идет, кому нет...
Filth
На счет брови ты права, кому то может идти а кому то нет.
Santa,angel with horns
А нос никогда не хотел? Я не воспринимала этот пирс, а иногда даже пе против проколоть...Противоречивые мнения возникают часто...
Filth
Нет, у меня даже таких мыслей не было.
Santa,angel with horns
Вот и пралльно! На парнях (почти на всех) не смотрится...)
Filth
Это точно, девушкам больше идет!
Santa,angel with horns
У меня уже была история не...... с пирсом(родители), но все равно, пирс на брови сделаю.
Filth
Конечно делай!!! а че за история если не секрет?
Santa,angel with horns
Нет флуду! Пишу в личку!
DiffuZor
Один хороший человек, увидев 3 серьги в моем ухе, ласково так посоветовал в задницу вставить круг с дырочками от мясорубки...
долго думал... мож кто делал??? стоит ли???)))

ElaiaSolven
DiffuZor
Не ))) круче туда шнуровку сделать ))))))))))))
+Blacky+
и подсветку,что бы вообще не сравнено было ))))
Serge
blink2.gif blink2.gif Вот все сейчас - "я тут проколю, я здесь нарисую, я там шрамирую" - (подростковый максимализм) а ведь минимум половина из здесь присутствующих чуток повзрослев станут "цивилами" и прятать будут свои тату и тому подобное. blink2.gif Знавал я одного чела с крутой тату причем крута она была лет 20 назад а сейчас на пляже на него все на как на дурочка смотрят так он наверное даже майку ночью наверное не снимает. blink2.gif Пока хочется эпотировать публику думаю это можно делать и без помощи шрамирования. blink2.gif На мужике круто смотрится только настоящий шрам или чуть чуть подправленный мастером blink2.gif А на женщине это вообще как на "корове седло". Будь ты хоть трижды готессой вся сексуальная привлекательность заключена в контрасте белого нежного тела и черного цвета траура. blink2.gif Так что если кто что решил делать представь сначала как это будет выглядеть на теле 20 лет спустя и будет ли это попрежнему актуально blink2.gif

blink2.gif Это все мое сугубо личное мнение ежели кого обидел искренне прошу прощения blink2.gif ибо нет двух одинаковых мнений blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif
Mellissa
у меня пирсинг в губе, буквально недели 2 назад сделала...Меня, блин, все пугали типа болеть сильно будет и т.д. Ничего подобного!! Вообще ничего не болело...только вот 1 время было есть и пить неудобно, но щас уже привыкла :) и вообще пирсинг в губе по приколу смотриться, что на парнях, что на девушках. А вот шрамирование это не для меня...жутко...
Eyeless_Maggot
Mellissa
я тебя постоянно с настоящей Мелиссой путаю.
ElaiaSolven
Mellissa
Аха, прикольно )
Но правда не всем он все же идет ;)
А у нас здесь еще у Фырки (шип) и у Гаргульи пирсинг в губе )
Ссори если кого забыла

Eyeless_Maggot
Не по теме и не к месту.
Гаргулья
Ну раз Элайя сказала уже, то буду хвастаться))) *это я так шучу*Изображение фото сделано на работе*ацтойное))*
Serge, на некоторых телах тату смотряться замечательно даже через 20 лет и 30. Нужно ухаживать за собой - в этом вся и истетика.И опять таки всё можно свести, когда разонравиться - весь вопрос будет упираться только в финансы.
Romanian_spy
Ну раз тут все хвастацо начали...Как же мне не влезть!
Изображение
Serge
Гаргулья - нет ну конечно свести можно но на сколько я знаю поверх сведеной тату все равно прийдется что то придумывать blink2.gif как я уже обмолвился ето дело вкуса blink2.gif
blink2.gif Себе тату никогда теперь не сделаю и рад что рань не сделал - большая просто огромная мечта мешает smile.gif blink2.gif
А пирсинг в губе и на языке мешает нормально целоваться blink2.gif - даже и не спорьте постоянно снимать приходится blink2.gif
darkshum
А пирсинг в губе и на языке мешает нормально целоваться blink2.gif - даже и не спорьте постоянно снимать приходится blink2.gif

у меня пирсинг в губе уже года 4!!!а я первый раз слышу что его перед поцелуем снимать надо(мне он никогда не мешал) laugh.gif
Serge
darkshum - сейчас обьясню - пирсинг не у меня а у бывшей "знакомой" - лично мне реально мешал biggrin.gif вот я ее и просил снимать blink2.gif

blink2.gif опять же личные ощущения blink2.gif может ты совсем не так понял то что я имел ввиду biggrin.gif blink2.gif

blink2.gif а когда у девушки пирсинг в пупке мне нравица biggrin.gif что то вроде "изюминки" blink2.gif biggrin.gif
Romanian_spy
Требую коментов по поводу моей фотГи!И НИИПЕД!Особенно жду от Эли!
ElaiaSolven
Romanian_spy
Коммент один - круто ) особенно если еще добавить шип под губу 0=)
Ах да, а почему, кста, особенно от меня? )))
Romanian_spy
Как я закончу работать,на губе,на месте клыков будет по дырке)
Ты же мой любимый модератор!
ElaiaSolven
Romanian_spy
Оригинально )))
Мерси за комплимент )
Serge
blink2.gif ElaiaSolven -и мой любимый модератор biggrin.gif - подлизываюсь на всякий случай biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.