Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение встреч
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4
ALesSA
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.

хочу сказать пару слов о прошедшем...
Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе"
Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть!
Аргентум... как всегда - no comment
Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь...

Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало...
Странные люди те, кто вермут пили... странные...

Noise Unit
Цитата(ALesSA @ 16/04/2007, 16:46) *

Странные люди те, кто вермут пили... странные...

киберы и милитари... что с нас взять crazy.gif
на самом деле мы довольно милые, просто разошлись че-та сильно....
Dead74
Там вообще картина маслом по колбасе была... Напоминает некотрых личностей, которые у круглосуточных ларьков стоят и колбасятся под телефон(aka гопы)
Noise Unit
давайте гнобите нас своим пафосом....
зато мы по крайней мере умеем веселиться а не стоять с грустными лицами, пить пиво из полторашек (как гопы), и презирающе на всех смотреть...
а то поминальник какой-то а не собрание чесслово...
и я признал что мы разошлись несколько, за это действительно стыдно...
обычно мы ведем себя тише...
Dead74
А тебя что, надо было чтоб я тебя прям там стебать начал?
Да и нам было вполне весело на вас смотреть. Такого цирка я ещё не видел, хотя и живу рядышком...
Noise Unit
цирк цирком....
на пати вы тоже бы стояли по углам, скрестив руки и презрительно глядя на всех?
Zanuda
Цитата(Noise Unit @ 16/04/2007, 17:15) *

цирк цирком....
на пати вы тоже бы стояли по углам, скрестив руки и презрительно глядя на всех?

Да забей ты на них. Пусть стоят с пафосным и гордым видом. Даже на пати почти все сидели по углам а на танцполе больше всех отрывались Эмили, Лед, Гитлер и Я. Так что пофиг, может мы с какого-то фига похоже на гопов, той же любовью к веселью, но по мне оно лучше чем простое втыкание. Клевые были выходные... :)
Noise Unit
надо будет устроить набег на индустриальные места нашего города... походить и пофоткаццо.... все лучше чем некоторые ходят в один тот же пкио с полторашками пива :)
Dead74
Ну во-превых никто не стоял скрестив руки. А во-вторых вы на гопов походили тем что стояли какпридурки вокруг одного телефона и дружно под него зажигали. В третьих Я в пкио был за последние полгода тока первый раз.

З.Ы. Покажите мне ещё один ПКиО г. Челябинска, а то может я чего не знаю???? И хожу в один и тот же. biggrin.gif
ist
А Эмили - присутствует на этом форуме? equal.gif
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 16/04/2007, 17:58) *

Ну во-превых никто не стоял скрестив руки. А во-вторых вы на гопов походили тем что стояли какпридурки вокруг одного телефона и дружно под него зажигали. В третьих Я в пкио был за последние полгода тока первый раз.

З.Ы. Покажите мне ещё один ПКиО г. Челябинска, а то может я чего не знаю???? И хожу в один и тот же. biggrin.gif

ой да ладно фотки-то показать...
стоят там все маленькими кучками...
а чо такого в зажигании под телефон... ну слушали ритм-нойз да... на прошлой сходке помнится на магнитофоне че-то там гоняли и не были гопниками да? и не мы кстати...
а если бы под плеер стояли тоже гопами не были бы?
а почему обязательно ПКиО... я ж грю в Челябинске куча интересных индустриальных мест... тот же ЦХП... Лакокраска... да еще куча... или вам обязательно нужно пиво из полторашек пить?
Dead74
А что пиво из полторашек тока гопы пьют????
Тем более что на прошлой сходке меня вообще не было.
К тому же насчёт места тусы уже давно было оговоренно всё и никтоне возражал. Если мне память не изменяет, то было принято решение что так же пока и собираться в ПКиО.
А если уж так начать разбираться, то гот и должен стоятть с "пафосным" видком, а "тру гот" вообще ни на какую сходку не пойдёт.
З.Ы. Ты много у нас в городе хотя бы нормальных готов знаешь, а не всякую шалупонь?
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 16/04/2007, 18:30) *

А что пиво из полторашек тока гопы пьют????
Тем более что на прошлой сходке меня вообще не было.
К тому же насчёт места тусы уже давно было оговоренно всё и никтоне возражал. Если мне память не изменяет, то было принято решение что так же пока и собираться в ПКиО.
А если уж так начать разбираться, то гот и должен стоятть с "пафосным" видком, а "тру гот" вообще ни на какую сходку не пойдёт.
З.Ы. Ты много у нас в городе хотя бы нормальных готов знаешь, а не всякую шалупонь?

ну и вот... а музыка под сотовый тоже тока гопы???
что за придирательство к событиям....
а то что гот должен стоять с пафосным видком это ваще лол... хотя если вам так охота, стойте чего уж там...
и можно теперь определение нормальных готов в вашем понимании?
Dead74
ОМГ! Вы там так стояли что к вашей тусовки не хватало тока киоска.

А нормальный гот в моём понимании, к примеру Iland Black.

З.Ы. Тем паче что я себя ни к какой из ныне сущ-их тусовок вообще не причисляю, тем более к т.н. готам.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 16/04/2007, 18:41) *

ОМГ! Вы там так стояли что к вашей тусовки не хватало тока киоска.

А нормальный гот в моём понимании, к примеру Iland Black.

З.Ы. Тем паче что я себя ни к какой из ныне сущ-их тусовок вообще не причисляю, тем более к т.н. готам.

что значит ТАК стояли... значит пить пиво из полторашек это фигня... а достаточно ТАК стоять чтобы быть похожими на гопанов :) смешно...
и в чем же нормальность Айланда? в том какую он музлу слушает? в стиле его одежды? в поведении?

и я аналогично себя к готам не причисляю... я вообще поклонник шварц-сцены в которую волею судеб и готика причисляется, однако мои музыкальные приоритеты относятся несколько к другим стилям нежели чистая готня
Dead74
Разъясняю для не понятливых... Картина маслом по колбасе... Стоят несколько человечков в кружочек, пьют вермут из пластиковых стаканчиков(в случае с гопниками пиво), колбасятся под мобильник(в случае с гопниками там играет блатняк, клубняк, Серёга и т.п.,думаю все имеют представления что они слушают обычно на мобилах), и из этой кучи постоянно слышан гогот(як лошадиный).

Возвращаемся к пиву из полторашек... Было бы больше денег взяли бы бутылочное пивко, эт раз. Два, в моём случае сходство с гопами и начинается и заканчивается этим пивком. В вашем же случае совпадений было море. Три, я лишь дал сравнение, т.к. это было и впраду очень похоже.

А насчёт ТВОИХ муз пристрастий мне абсолютно по барабану. Я высказал своё ИМХО.
strаnge
обе стороны неправы... обе толпы уж очень напоминали гопников, только одна толпа была более веселой, нежели другая... unsure.gif
.............
а правой останется та сторона, которая будет громче и истеричней кричать, да, Dead74? wink.gif
Demon666
хватит блин, человеки, след раз давайте большой толпой алкоголь поглощять а немаленькими кучками :)
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 16/04/2007, 16:46) *

Аргентум... как всегда - no comment

"no comment"? Что под этим хотела сказать? equal.gif
Dead74
Вот к чему я и вёл. Все как всегда разделились. И получилось, то что получилось.
Cruel Sunrise
Ага, то есть если поглощать большой толпой, вроде наезжать после будет некому и не на кого, все одинаковые, так что ли?:)
2 Алесса – тоже рада была видеть. А также еще некоторых.
Zanuda
Цитата(Noise Unit @ 16/04/2007, 17:37) *

надо будет устроить набег на индустриальные места нашего города... походить и пофоткаццо.... все лучше чем некоторые ходят в один тот же пкио с полторашками пива :)

Есть тема посталкерить. Мы со Льдом уже решили сконнектится на эту тему по полной. Только там денег уходит не так мало, считай костюм (я буду комок на заказ шить и пропитываться специально) + обувь + перчатки да и рюкзак другой. Я еще хочу очки и респиратор, а то мало ли, а то ртутью надышаться еще не хватало. Да и дозиметр из прикола потаскать. Фотик авось кто другой возьмёт.

+ в будущем может еще понадобиться альпинистическая снаряга. Но это уже будет для рейдов в очень специфические места.

ЗЫ. Акромя всяких банальных лакокраски и ЦХП у нас еще есть куча заброшенных объектов в области, от гражданских и поселков до кладбищ военных машин. Так что было бы желание, а где развернуться мы найдем.
Noise Unit
конкретно афициальный фан-клуб T3R он же Тупик всегда за подобные мероприятия :)
надо будет устроить вылазку
через пару неделек
а можно вообще на следующей ;)
Zanuda
Цитата(Noise Unit @ 17/04/2007, 08:59) *

конкретно афициальный фан-клуб T3R он же Тупик всегда за подобные мероприятия :)
надо будет устроить вылазку
через пару неделек
а можно вообще на следующей ;)

Просто вылазку не интересно. Хотя можно свалить на улицу Механическую, там народ редко шастает из индустриальщиков как ни странно. Я когда ее впервые увидел подумал "мечта", а потом выяснил что там еще и ни кто не шастает толком. Так что можем быть первооткрывателями. А потом уже нормально начать ходить, в снаряге и тд. Чтобы не жалко было по пластунски в какой-нибудь полузаваленный подвал проползти.
strаnge
Цитата(Zanuda @ 17/04/2007, 10:21) *

Просто вылазку не интересно. Хотя можно свалить на улицу Механическую, там народ редко шастает из индустриальщиков как ни странно. Я когда ее впервые увидел подумал "мечта", а потом выяснил что там еще и ни кто не шастает толком. Так что можем быть первооткрывателями. А потом уже нормально начать ходить, в снаряге и тд. Чтобы не жалко было по пластунски в какой-нибудь полузаваленный подвал проползти.

ну вот.... вы со Льдом внутри ... а я с фотиком снаружи побегаю... а то еще проснутся клаустрофобия и тыды.... )))) blink2.gif
.....................
кста.. эти выходные, если норм получится, едем на ковенант... если же не получится, гоу на механическую!!! crazy.gif
........................................
может кто еще захочет подтянуться? up.gif
Zanuda
Цитата(strаnge @ 17/04/2007, 10:25) *

ну вот.... вы со Льдом внутри ... а я с фотиком снаружи побегаю... а то еще проснутся клаустрофобия и тыды.... )))) blink2.gif
.....................
кста.. эти выходные, если норм получится, едем на ковенант... если же не получится, гоу на механическую!!! crazy.gif
........................................
может кто еще захочет подтянуться? up.gif

Ок, договорились по части похода.

А по части беготни и тд - один фиг хоца потом еще и дозиметр и фотик отдельно... и фонарь надо... вот тогда будет весело уже... :)
ALesSA
Цитата(ArGentum @ 16/04/2007, 18:39) *

"no comment"? Что под этим хотела сказать? equal.gif

иш ты, вскипятился!.. Не боись.
Просто, когда ты что-то организуешь, что-нибудь обязательно будет против тебя - банкет в Маркизе, ливень пойдёт или... сцену закроют... equal.gif

а про сталкеров... Нынче эта тема становится ещё более актуальной, вот только чем выше актуальность - тем больше предрассудков...
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 21/04/2007, 20:30) *

иш ты, вскипятился!.. Не боись.
Просто, когда ты что-то организуешь, что-нибудь обязательно будет против тебя - банкет в Маркизе, ливень пойдёт или... сцену закроют... equal.gif

Да я не боюсь equal.gif Может кто-нить что-нить хочет тоже организовать? Делитесь идеями
ALesSA
Цитата(ArGentum @ 21/04/2007, 20:17) *

Да я не боюсь equal.gif Может кто-нить что-нить хочет тоже организовать? Делитесь идеями

идея есть организовать эдакую готскую багему тусовку. киберы меня не поймут, как и сталкеры... ну а остальные инициативой не блещут. Одна я не справлюсь, а посему идея будет пылится в ящике моих мыслей, вместе с идеей возродить старые традиции готики в Челябе. =/

хм... я смотрю, у нас наконец-таки появились активные генераторы идей.
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 22/04/2007, 00:09) *

идея есть организовать эдакую готскую багему тусовку. вместе с идеей возродить старые традиции готики в Челябе. =/

По подробнее. Что ты хотела этим сказать?
Radiation
Цитата(ALesSA @ 22/04/2007, 00:09) *

идея есть организовать эдакую готскую багему тусовку. киберы меня не поймут, как и сталкеры... ну а остальные инициативой не блещут. Одна я не справлюсь, а посему идея будет пылится в ящике моих мыслей, вместе с идеей возродить старые традиции готики в Челябе. =/

хм... я смотрю, у нас наконец-таки появились активные генераторы идей.

по кладбИщам шляцо чтоли? biggrin.gif
ALesSA
Цитата(Radiation @ 21/04/2007, 23:18) *

по кладбИщам шляцо чтоли? biggrin.gif

а что, багемные люди должны только по кладбищам ходить?...

Аргентум - поясняю. Давно уже была идея организовать эдакий сбор творческих людей. Дело в том, что делать что-то сообща гораздо интереснее. Слышала от "старых" готов, что в Челябе было такое дело - сборище из человек 10 ходили по театрам, музеям, писали стихи на кладбище...
Сюда ещё можно добавить устраивание поэтических вечеров. Одним словом - багема (ну или сборище тех, кто хочет просвятится духовно). Цель - общение с разными людьми, а не стояние в сторонке с кислой миной + самовыражение и высказывание своего мнения.
На это предложение, кстати, один человек уже откликнулся.
Может, кто-то ещё хочет присоединиться? Или творческих просветителей и творцов у нас маловато?
ist
Багема - писать через А - наверное тоже очень творчески equal.gif
Cruel Sunrise
Цитата(ALesSA @ 22/04/2007, 21:58) *

Слышала от "старых" готов, что в Челябе было такое дело - сборище из человек 10 ходили по театрам, музеям, писали стихи на кладбище...
Сюда ещё можно добавить устраивание поэтических вечеров. Одним словом - багема (ну или сборище тех, кто хочет просвятится духовно).

Загадочные "старые" готы...
В общем-то я за.
Незлобно(!) ржу: стихи на кладбище особая прелесть... Для пущей готичности... :)
ArGentum
Alessa, поясни что за "старые готы"? Кто хоть входил или входит в их состав?
Radiation

Аргентум - поясняю. Давно уже была идея организовать эдакий сбор творческих людей. Дело в том, что делать что-то сообща гораздо интереснее. Слышала от "старых" готов, что в Челябе было такое дело - сборище из человек 10 ходили по театрам, музеям, писали стихи на кладбище...
Сюда ещё можно добавить устраивание поэтических вечеров. Одним словом - багема (ну или сборище тех, кто хочет просвятится духовно). Цель - общение с разными людьми, а не стояние в сторонке с кислой миной + самовыражение и высказывание своего мнения.
Может, кто-то ещё хочет присоединиться? Или творческих просветителей и творцов у нас маловато?

сначала говоришь-а что,бАгема только по кладбищам ходит? biggrin.gif
а потом-писать стихи на кладбище.
Блин Алесса если ты себя так будешь продолжать вести то я не хочу с тобой общаться.
Будь собой,не строй из себя то кем не являешься.Люди которые тебя знают уже тихонько ржут над твоими постами. ex.gif
ALesSA
Цитата(Radiation @ 23/04/2007, 11:16) *

сначала говоришь-а что,бАгема только по кладбищам ходит? biggrin.gif
а потом-писать стихи на кладбище.
Блин Алесса если ты себя так будешь продолжать вести то я не хочу с тобой общаться.
Будь собой,не строй из себя то кем не являешься.Люди которые тебя знают уже тихонько ржут над твоими постами. ex.gif

Повторюсь - здесь каждый из себя что-то строит и ты не исключение. Со стороны - просто цирк, вопрос участвовать в нём или нет. Кто-то просто любит над собой шутить - кто-то нет...
А общаться или нет - выбирает каждый сам. "так будешь продолжать вести то я не хочу с тобой общаться" - для меня не угроза.

Для тех, кто хочет присоединиться к проекту ""старые" готы" -- есть у кого-то предложения?
Lexx
Цитата(ALesSA @ 23/04/2007, 19:54) *

Для тех, кто хочет присоединиться к проекту ""старые" готы" -- есть у кого-то предложения?

crazy.gif поясни какой срок "выдержки" должен быть у гота, чтоб считать его "старым" ??
Claudia
ALesSA
Оно может и хотелось бы, но слабо себе представляю, как это все будет выглядеть...
Эх, мечты, мечты..
ArGentum
Цитата(Lexx @ 23/04/2007, 23:54) *

crazy.gif поясни какой срок "выдержки" должен быть у гота, чтоб считать его "старым" ??

Думаю лет 10, как у вина.
ALesSA
понятие старый - не в смысле 5 лет в готике, а в смысле традиций...
каждое поколение вносит свои, новые традиции в каждую субкультуру... например, ещё года 3 назад была традиция красить безымянный палец чёрным лаком - это была отличительная черта готов.
к старым традиция (относительно старым) можно было отнести стишки на кладбищах... правда сегодня можно найти и другие места для творчества и уединения от толп людей и

гот с выдержкой 10 лет... по-моему забавно. но тогда у нас таких оч мало...
ist
ALesSA

Кто твой драгдиллер? equal.gif
strаnge

еще где-то год назад на другом форуме поднималась тема: сходить в театр, на выставку и так далее... желающих не оказалось.
стихи на кладбище? увольте... оставлю эту привилегию ака "херкам"...
это первый пункт....
второй пункт... из выше изложенного, Алесса, складыввется такое впечатление, что бАгема (стиль автора цитаты сохранен) и сборище для тебя эквивалентные слова? ... хм....

Цитата(ALesSA @ 24/04/2007, 08:30) *

понятие старый - не в смысле 5 лет в готике, а в смысле традиций...
каждое поколение вносит свои, новые традиции в каждую субкультуру... например, ещё года 3 назад была традиция красить безымянный палец чёрным лаком - это была отличительная черта готов.

с каких источников это вообще взято?.....
blink2.gif
Lexx
а еще, даже если я и пишу стихи, то у меня нет никакой уверенности, что я заставлю себя их писать на кладбище equal.gif Это ведь не так: захотел - пришел и написал, стихи вообще спонтанно рождаются (лично у меня).
ArGentum
Цитата(Lexx @ 24/04/2007, 19:14) *

а еще, даже если я и пишу стихи, то у меня нет никакой уверенности, что я заставлю себя их писать на кладбище equal.gif Это ведь не так: захотел - пришел и написал, стихи вообще спонтанно рождаются (лично у меня).

Lexx, ты когда последний раз был на кладбище? Может сходим? Думаю вдохновление появиться.
Claudia
Lexx
Можно понасиловать мозг - получиться. Не факт, что шедевр, но, возможно, что-то стоящее) Проверяла.
Demon666
а завтрась в органном зале будет чтото интересное. нежелает никто сходить ? часиков в 6 кажется..эх богемное опщество... унас его нет
Lexx
Цитата(ArGentum @ 24/04/2007, 20:24) *

Lexx, ты когда последний раз был на кладбище? Может сходим? Думаю вдохновление появиться.

Простите великодушно, но вынужден отказать, т.к. я уже приглашен biggrin.gif
Хотя, может в другой раз как-нибудь equal.gif

Цитата(Claudia @ 24/04/2007, 21:12) *

Lexx
Можно понасиловать мозг - получиться. Не факт, что шедевр, но, возможно, что-то стоящее) Проверяла.

Насиловать мозг - не мой профиль... и вообще... брррр... уже набирается длинная очередь желающих изнасиловать мой мозг, только и успеваю отбиваться ex.gif
ArGentum
Цитата(Lexx @ 24/04/2007, 23:50) *

Простите великодушно, но вынужден отказать, т.к. я уже приглашен biggrin.gif
Хотя, может в другой раз как-нибудь equal.gif

В таком случае быть может я к Вам присоединусь?
Noise Unit
что ж все так на кладбище рвутся...
неужели действительно нельзя сходить на культурное мероприятие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.