Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение встреч
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4
Guron
Цитата(Noise Unit @ 02/07/2007, 13:57) *

смайлег чо-та у тебя не грустный совсем :)

Ну дыкть пока дойду кого-нибудь то встречу... :)
Agata
а мну вчера эмой назвали. наверное из-за челки...это она меня выдает)) а вообще, почти каждый до мну докапался с вопросом хто я такой. задрали, чесное слово! ну почему обязательно нужно кем-то быть? примыкать к какой-та субкультуре...это что показатель?!
а еще ржачно было, когда я увидела басту в черных колготках. на ногах причем. ну длинная такая юбка а под ней черные колготки. я в акуе был.
а потом есчо:
-че пить будим? вино?
-девоськи, я б ни рискнула в такую жару, ыыыыыыыыы)
хорошо хоть тут послушали... но сливы еще были...
Noise Unit
вот! вот она ключевая фраза!!!

"-че пить будим? вино?"

и это после того как некоторые с пеной у рта кричали, что на сходках готы не пьют!
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 02/07/2007, 14:26) *

вот! вот она ключевая фраза!!!

"-че пить будим? вино?"

и это после того как некоторые с пеной у рта кричали, что на сходках готы не пьют!

А кто такое кричал, покажите мне пальцем.

Вот навярняка выяснится что это тот человек кто больше всех и пьёт)))))))
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 02/07/2007, 14:33) *

А кто такое кричал, покажите мне пальцем.

Вот навярняка выяснится что это тот человек кто больше всех и пьёт)))))))

аргентум кричал помниццо мне :)
Dead74
Ну Аргентум и не пил. А вот остальные... Вопрос отдельный. Было бы что, а повод ммы найдём)))
Sabriel
Agata, у тебя же нет челки!! почему эмой??!
Agata
Sabriel
детка, смотри профиль evil.gif . да и кто меня в реале знает, итак прекрасно понимают что я НЕ эмо. blush.gif biggrin.gif
Guron
Цитата(Agata @ 02/07/2007, 21:54) *

Sabriel
детка, смотри профиль evil.gif . да и кто меня в реале знает, итак прекрасно понимают что я НЕ эмо. blush.gif biggrin.gif

Как нне ЭМО?!

/me пошел плакать в уголке, так как его иллюзии были нагло и грубо разбиты...
Sabriel
олдовая эмо.видно по фоте.а что там написанно?а поняла только эмо.
Dead74
Цитата(Sabriel @ 03/07/2007, 15:54) *

олдовая эмо.видно по фоте.а что там написанно?а поняла только эмо.

+1 Тру-эмо)))))))))
Sabriel
всетаки агата весьма яркая личность.хотя больше и бредовая.
Agata
Guron
Мой милый аmmo-boy ни плачь… да, реальность жестока! Я обманывала тебя все это время называясь эмо-гёрлом. Но вот теперь, когда ты знаешь правду…мине придеццо тибя убить, гггг) *злодейскй смех*
мы все плохо кончим, какая разница с кем? тибе никогда не понять прелесть депеш мод пати, или написаний рассказов на вечную тему «sex, drugs & rock’n’roll» попивая стеллу артуа, или… Нас с тобой ничего не объединяет кроме любви к бактериям активиагуларис…
З.ы. зато терь можно написать эмо-песню… *пашла плакать под стоны мэтью бэллами*
Dead74
видимо придеццо написать уважаемой администрации форума, шоб сделали систему рейтингов. соберу свои положительные баллы и буду мазафакинг крут))
Sabriel
хз, пускай бредовая... хотя мы выяснили, что у мну "нет" проблем. я просто забила на них. просто живу,и перемещаюсь в раста тему))))
Валя,а ты иди в ГАВНО!!!!))
Guron
Цитата(Agata @ 05/07/2007, 21:24) *

Guron
тибе никогда не понять прелесть депеш мод пати, или написаний рассказов на вечную тему «sex, drugs & rock’n’roll» попивая стеллу артуа, или…

Дооо, это мне точно непонять... Ведь я терпеть не могу Стеллу Артуа, такое аЦЦтойное пиво...
Agata
Цитата(Guron @ 06/07/2007, 09:07) *

Дооо, это мне точно непонять... Ведь я терпеть не могу Стеллу Артуа, такое аЦЦтойное пиво...

гуроша выипнулся?
Изображение
может и не самое лучшее, я и сама выбираю что-нибудь другое. но оно вызывает у мэну ностальгическое чувство - чертовски милые были времена... blush.gif rolleyes.gif няка...
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 02/07/2007, 14:43) *

аргентум кричал помниццо мне :)

А разве ты на сходке-то этой был? Я вообще не кричал этого и от других не слышал. Я на протяжении схода пил только минеральный воду, ибо жарко было ужас как. yucky.gif
Noise Unit
Цитата(ArGentum @ 08/07/2007, 13:37) *

А разве ты на сходке-то этой был? Я вообще не кричал этого и от других не слышал. Я на протяжении схода пил только минеральный воду, ибо жарко было ужас как. yucky.gif

ой ну лана Арги ты постоянно гришь что вот мол готы не пьют нифига
то что ты не пьешь я знаю и ничего не говорю про это и не обвиняю тебя :)
а вот остальные...
Dead74
Так правильно)))) Эт же русские готы, вот и пьют)))) Какой нормальный русский не пьёт?))))))))
Agata
ой, ты батюшки! можно подумать за границей готы не пьют... ахахах.
а вообще, это просто стереотип, типа логика такая: русские<=>водка. это все чушь!
Dead74
Цитата(Agata @ 10/07/2007, 19:30) *

а вообще, это просто стереотип, типа логика такая: русские<=>водка. это все чушь!

Поясняю... Я просто угарнул. Я уже высказывался по поводу того что стоит или нет пить. И я говорил, что это дело каждого. Кто хочет тот и так напьётся, а кто нет тот спокойно будет пить сок.
ArGentum

За границей подругому все. Сейчас в лагере у нас есть студентка из Америки и из Голандии. Я их спрашивал на этот счет. В Америке они не сильно стремяться набубениться, ей 21 она еще пива не пила не разу. Голландка говорит, что у них пьют, но мало. Ей 22 года, в принципе у меня нет основания им не верить.
Dead74
Цитата(ArGentum @ 16/07/2007, 22:47) *

За границей подругому все. Сейчас в лагере у нас есть студентка из Америки и из Голандии. Я их спрашивал на этот счет. В Америке они не сильно стремяться набубениться, ей 21 она еще пива не пила не разу. Голландка говорит, что у них пьют, но мало. Ей 22 года, в принципе у меня нет основания им не верить.

А фины? Или теже норвежцы?

Кстати если мне память не изменяет , то у финнов(кроме стран пост советского пространства) есть мед. вытрезвители.
Guron

По части США - лучше быть пьяным, чем толстым, да и алкоголь у них то ли до 20, то ли до 21 как раз нельзя продавать и следуют они этому лучше нас. По части Голландии - зато по наркотикам они как, ибо интересно, в стране где они легализованы, так же как и проституция, что, это тоже ни кто не употребляет?
ЗЫ

Цитата(Dead74 @ 16/07/2007, 23:33) *

А фины? Или теже норвежцы?
Кстати если мне память не изменяет , то у финнов(кроме стран пост советского пространства) есть мед. вытрезвители.

Ага, финнляндия это вообще жесть, у них хорошая и водка и, цуко, еще и дешевая... Смерть русского туриста как показывает практика, половина друзей что там были нефига не помнят как оно было equal.gif
Dead74
Да разве обязательно приходить на тусу и пить???? Я сам часто прихожу с соком или квасом, и вот как-то мне не мешат это отжигать и тусить нормально. Кто хочет может и попить пивка или ещё чего там, а кто нет тот и не будет же пить.

З.Ы. Мы иногда вообще собираемся на хате без какого-то бы ни было алкоголя, а покуриваем обычную трубочку, да разговоры ведём.
Agata
вот-вот, некоторым чтоб морить ваще даже пить необязательно. equal.gif equal.gif equal.gif
Dead74
Цитата(Agata @ 18/07/2007, 13:29) *

вот-вот, некоторым чтоб морить ваще даже пить необязательно. equal.gif equal.gif equal.gif

Дык, мы пьём только для запаха, дури своей хватает equal.gif equal.gif equal.gif equal.gif
Cybergoth

wah) come to us, see how we goths drink))))

ne, vot o devushkah amerikanskih ona navrala) piut oni, eshe kak piut) pravda mnu eshe nikto ne perepil))))

Цитата(Dead74 @ 17/07/2007, 11:26) *

Да разве обязательно приходить на тусу и пить???? Я сам часто прихожу с соком или квасом, и вот как-то мне не мешат это отжигать и тусить нормально. Кто хочет может и попить пивка или ещё чего там, а кто нет тот и не будет же пить.

З.Ы. Мы иногда вообще собираемся на хате без какого-то бы ни было алкоголя, а покуриваем обычную трубочку, да разговоры ведём.

+5!!!!!!!!!!! up.gif

stereotip etot neiskorenim k sozhaleniiu, ia v etom voo4iiu ubedilas'.

a goty zdes' piut, i mnogo, i krepko, tol'ko delaiut eto v barah)))) Pyramid (NYC) naprimer....
Agata
Цитата(Cybergoth @ 21/07/2007, 05:12) *

stereotip etot neiskorenim k sozhaleniiu, ia v etom voo4iiu ubedilas'.
a goty zdes' piut, i mnogo, i krepko, tol'ko delaiut eto v barah)))) Pyramid (NYC) naprimer....

стереотипы вообще вещь упрямая)))
культурные какие) берите пример, товарисчи blush.gif
Cybergoth
Цитата(Agata @ 21/07/2007, 21:22) *

стереотипы вообще вещь упрямая)))
культурные какие) берите пример, товарисчи blush.gif

степень культурности определяется количеством и качеством накопленного жизненного опыта и комплексом принципов
Guron
Цитата(Cybergoth @ 01/09/2007, 00:22) *

степень культурности определяется количеством и качеством накопленного жизненного опыта и комплексом принципов

Эм... А уровень образования, самосознания и цивилизованности поведения?
Guron
Кстати, по встрече - заипись погуляли :)))
ArGentum
Соглашусь с Гуроном, неплохо посидели. Может Докку откупить и устроить там Шварц Нахт? wink.gif Где-то треть кафе ведь заняли. Причем пришли далеко не все. Надо их менеджеру подумать над изменением стиля заведения.
Небольшой фотоотчет о посиделках можно увидеть, передя по ссылке http://foto.mail.ru/mail/chel-gothic/636/
Фотографий не сильно много, да и качество не самое лучшее, но что вы хотите от мобильника?!
Лед
Цитата(Guron @ 08/09/2007, 10:51) *

Кстати, по встрече - заипись погуляли :)))

Ваще гут) дифференть вэй стрэйтэйдж мля
Guron
Для тех кто в ИС - немного фото... Позже выложу уже именно в интернет...

2007.09.07 Готик встреча.rar - 69.18 Mb [132-135]
Dead74
Цитата(Guron @ 08/09/2007, 15:07) *
Для тех кто в ИС - немного фото... Позже выложу уже именно в интернет...

2007.09.07 Готик встреча.rar - 69.18 Mb [132-135]

Гуроныч ссылка не фурычит.

Demon666
ога, душевненько так :)
эх..ссылко то емулишное(:
Guron
Цитата(Dead74 @ 08/09/2007, 15:12) *

Гуроныч ссылка не фурычит.

Фурычит, народ качал уже по ней.

Цитата(Demon666 @ 08/09/2007, 20:30) *

ога, душевненько так :)
эх..ссылко то емулишное(:

Скоро будет просто в инете. Как только - сразу выложу.
Iland_Black
Мило погуляли.
Снимки Гурона на удивление удачны для ночных. Зато Аргентум явно ведет диверионные работы: фотографий, не порочащих готиков найдено ровно две :) Обе с розой.

ps. Кувалду канонизировать! Тру - даже без перекраски :) Эдакий анх-мутант, самое то для Челябинска :)
Guron
Цитата(Iland_Black @ 09/09/2007, 10:49) *

ps. Кувалду канонизировать! Тру - даже без перекраски :) Эдакий анх-мутант, самое то для Челябинска :)

Надо было все таки угнать тот трактор...
Iland_Black
Цитата(Guron @ 09/09/2007, 15:29) *

Надо было все таки угнать тот трактор...

Не, это уже "пафос" :)
Dead74
Цитата(Iland_Black @ 09/09/2007, 15:47) *

Не, это уже "пафос" :)

За то "тру-гготишно"!!!!

ArGentum
Цитата(Dead74 @ 09/09/2007, 17:14) *

За то "тру-гготишно"!!!!

Угнать трактор? Труготишно?! Скорее ТруГОПишно
Guron
Цитата(ArGentum @ 11/09/2007, 20:40) *

Ну 1. Не отработать же, а все таки темной-темной ночью его позаимствовать, я бы даже сказал мистически (ибо кому он нужен-то нафиг особо, тем более для угона). 2. Ну он был весь черный, сливающийся с окружением в темноте, из-за гари и налипшего битума...

ЗЫ. А вообще шутка, которую приходится так расписывать, уже не смешна.
Dead74
Цитата(ArGentum @ 11/09/2007, 20:40) *

Мля... Да ладно тебе.))))))) Представь себе Волка на тракторе или Иланда Блэка, и сразу тебе будет счастье, много много счастье))))))).

Iland_Black
Цитата(Dead74 @ 11/09/2007, 23:25) *

Мля... Да ладно тебе.))))))) Представь себе Волка на тракторе или Иланда Блэка, и сразу тебе будет счастье, много много счастье))))))).

Мечтайте... :)
Dead74
Цитата(Iland_Black @ 12/09/2007, 08:10) *

Мечтайте... :)

А чего тут мечтать. В след. раз надо будет позаимствовать этот трактор, и всё. Делов-то. В том сосотоянии все бы на нём покатались, ещё бы и в драку полезли кто первый.)))))))))))))

тругот
гы...вот сходка в эту пятницу мне понравилась....особенно её продолжение crazy.gif sick.gif
Iland_Black
Полный провал :)
EvilDark
По сравнению с прошлой и правда провал.. Но продолжение замечательное... )

PS:
А дока пиццу надо на что-то сменить....
Думаю в "Знамени" все же не так тесно как кажется на первый взгляд...
Iland_Black
Цитата(EvilDark @ 24/09/2007, 04:12) *

Думаю в "Знамени" все же не так тесно как кажется на первый взгляд...

Но и не так просторно, как хотелось бы..) Зато тихо и достаточно комфортно. Особенно когда свет приглушили... Почти идеально на 10-12 персон - даже с пластиковой посудой можно смириться :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.