Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совместный трек Eisbrecher & C_file (germany+russia)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
mondeslicht
но зато объем пожертвований у Церькфь однозначно превосходит американский показатель по чаевым... сейчас кризис, поэтому Б-г пользуется большим спросом среди народа... biggrin.gif
SephirothII
хз, они налогов не платят поэтому объемы этого теневого рынка страшно представить. А вот в КЗ попы платят налоги, поэтому ездиют не на бентли, а на мерсах с тайотами biggrin.gif
mondeslicht
на самом деле пожертвования уже далеко не ведущий актив в деятельности церкви... я бы даже сказал, ничтожный по сравнению с другими источниками дохода... церковь сейчас гигантский собственник земли и объектов культурно-исторического наследия, она получает огромные государственные дотации и инвестирует деньги в бизнес, как, например, создание православных банков... сейчас уже в принципе плевать, верит быдло в Б-га или нет, церковь способна существовать и развиваться независимо от религиозных воззрений общества...
SephirothII
ну в ИГИЛЕ есть золотой динар а чем РПЦ хуже ?
mondeslicht
вот и в Рашке будет православный хулифат...

наверное, чтобы в православный банк устроиться на работу после вуза, нужно будет не только диплом экономиста предъявлять, но и свидетельство о крещении... biggrin.gif

причем, получение этих свидетельств о крещении, никому сегодня не нужных, наверняка будет не слабо стоящим...
RussianQuaker
Фу, блять, попы и чаевые! :)

Этика насчёт чаевых - это выдумано и навязано массам олигархами. Ну а кем же ещё. Мол, ты такой джентльмен, как ты можешь чаевые ему не кинуть, ведь он тебя так классно обслужил! :) . А на самом деле чтоб зарплату поменьше платить (олигархи ещё те жадины, скока не давай им, всё мало), то бишь чтоб часть зарплаты "джентельмены" платили, ну и заодно заставить работягу интенсивней работать. Хитро блять: платить меньше, а выработка труда - больше.

Попы... Может щас у них и свой бизнес нарисовался, вне зависимости вообще от факта наличия овец. Но по крайней мере если последняя овца сдохнет, им (попам) уже будет не то, новых дурачков не насобирать. В таком случае скорее всего переквалифицируются в бинесменов в костюмчиках и галстуках. И власть утратят, по крайней мере ту её часть, которая кричит о нравственности и морали. Чем же ещё может религия похвастать. Не интеллектом же.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 2 September 2015, 15:17) *

Этика насчёт чаевых - это выдумано и навязано массам олигархами.

ты проводишь глупую аналогию с советскими столовыми... конечно, будет смешно выглядеть, если ты бабке, катающей тележку по залу, в которой на верхней полке в три "этажа" тарелки со вторым в виде котлет с жидким, хлестким водянистым пюре, а на нижней - второе в виде голубоватых сарделек с макарошками (типа ассортимент), предложишь деньги за "обслуживание" (ну или за ее жирную жопу и целлюлитные ноги в грязном фартуке в горошек)... у нее единственная задача - раздать комбикорм скоту, швыряя тарелки на стол, и радоваться жизни одному гарантированному МРОТ, ей больше ничего не нужно по жизни...

а если перед тобой студентка, которая работает официанткой в столичном кафе в ночную смену, лишь бы заплатить за съемную квартиру и обучение, и видно, как она уставшая, старается изо всех сил, то по-джентельменски ли собирать мелочь в виде 10-15 рублей сдачи?

помню случай, характеризующий совковый быдлядский менталитет... отдыхал с отцом в детстве в санатории... так вот там за 30 мин. до приема пищи наливали, глядя на тебя как на говно (хотя санаторий был ведомственным), Нарзан в стакан (причем Нарзан или Ессентуки с соответствующим номером определял врач индивидуально)... так вот я с отцом опоздал на десять минут, были на утренней прогулке в лесу... и хуй тебе, минералку так не налили, мол, время, блять, вышло! хотя бутылки все стоят и бабка на месте, до завтрака еще целых 20 мин., открой же и налей! но нет же... твари красножопые... а им куда стремиться то? они свой сраный МРОТ получали и были довольны...
отец, конечно, забыл этот инцидент уже через две минуты, а я его помню двадцать лет как ущемленный в правах...
RussianQuaker
Цитата
и видно, как она уставшая, старается изо всех сил, то по-джентельменски ли собирать мелочь в виде 10-15 рублей сдачи?

Я ж тебе говорю, олигархи навязывают такую точку зрения, чтобы поменьше из своего кармана платить. А зачем. Платить будут клиенты. Можно было бы просто поднять зарплату, например :)

Цитата
так вот я с отцом опоздал на десять минут, были на утренней прогулке в лесу... и хуй тебе, минералку так не налили, мол, время, блять, вышло! хотя бутылки все стоят и бабка на месте, до завтрака еще целых 20 мин., открой же и налей! но нет же... твари красножопые... а им куда стремиться то? они свой сраный МРОТ получали и были довольны...

Что-то я допускаю такой вариант событий. Интересно, если бы в тот момент вы бы предложили денег, в открытую, чё бы она сказала? Тогда по-тамошнему менталитету такое было малораспространенным, даже автомастерских не было :)

И скорее всего дело не в полученной зарплате, а во вредности бабок. Тоже не понимаю такого поступка.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 2 September 2015, 16:57) *

Я ж тебе говорю, олигархи навязывают такую точку зрения, чтобы поменьше из своего кармана платить. А зачем. Платить будут клиенты. Можно было бы просто поднять зарплату, например :)

ты опять мыслишь по-пролетарски (в тебе это неискоренимо)... поставь себя на место предпринимателя... вот ты решил открыть у себя в провинции кафе... загорелся идеей подавать вкусные, качественно приготовленные блюда, но по относительно недорогой цене... разве в этом есть что-то плохого? вполне гуманная цель, НО... в реальности не все так просто... стоимость объекта недвижимости, который ты возвел на свои кровные или на бизнес-ипотеку должна окупиться хотя бы в ближайшие пять лет (ты же не хочешь до конца жизни работать в минус, правда?)... государство обкладывает бизнес со всех сторон налогами и взятками в контролирующие структуры (вот у тебя в квартире газовая плита стоит согласно требованиям пожарной безопасности? конечно же нет! более того, встроенные газовые плиты в современный мебельный гарнитур - грубое нарушение противопожарных требований, хотя риск возникновения пожара вследствие этого стремится к нулю.... но до тебя не будет доебываться пожарный надзор, пока ты не откроешь свое дело)... пока получишь все разрешения, отвалишь кучу денег, а эти затраты должны будут окупиться в ближайшее время, иначе ты уже банкрот... по ходу деятельности еще куча вопросов возникнет: не те поставщики сырья (задирают цену), не то меню (народ, привыкший жрать дерьмо, не оценил, что ты подбираешь действительно продукты отличного качества, потому и цена выше, чем в киоске по продаже шаурмятины через дорогу), внезапное появление иногородних конкурентов с гораздо большим стартовым капиталом, и т. п... приходится менять стратегию даже вопреки своим гуманным убеждениям... и вот к тебе приходит студентка, просится на работу официанткой... ты побеседовал с ней, девчонка нормальная, должна работать хорошо... но реальной возможности установить ей зарплату выше прожиточного уровня по региону у тебя на начальном этапе просто нет... ты спрашиваешь у нее, согласна ли она работать за энную сумму, она говорит "да"... вот и все, чаевые ты ей разрешаешь полностью класть в карман из сострадания...

далеко не все предприниматели изверги, просто у тебя извилин недостаточно, чтобы это понять... прядильно-станочная деревенщина в лаптях...
RussianQuaker
Цитата
государство обкладывает бизнес со всех сторон налогами и взятками в контролирующие структуры (вот у тебя в квартире газовая плита стоит согласно требованиям пожарной безопасности? конечно же нет! более того, встроенные газовые плиты в современный мебельный гарнитур - грубое нарушение противопожарных требований, хотя риск возникновения пожара вследствие этого стремится к нулю.... но до тебя не будет доебываться пожарный надзор, пока ты не откроешь свое дело)... пока получишь все разрешения, отвалишь кучу денег, а эти затраты должны будут окупиться в ближайшее время, иначе ты уже банкрот... по ходу деятельности еще куча вопросов возникнет: не те поставщики сырья (задирают цену), не то меню (народ, привыкший жрать дерьмо, не оценил, что ты подбираешь действительно продукты отличного качества, потому и цена выше, чем в киоске по продаже шаурмятины через дорогу), внезапное появление иногородних конкурентов с гораздо большим стартовым капиталом

А вот в этом во всём вини государство, как оно всё это поставило, а не чьё-то пролетарское мышление. Более того, щас преимущество в создание бизнеса получают те, кто готов убить/отобрать/наебать. Их, судя по всему, не особо волнует удушение налогами и надзорами: надо - дадут взятку, а те пидоры обогащаются. Государство у нас такое.

Цитата
ты спрашиваешь у нее, согласна ли она работать за энную сумму, она говорит "да"

Потому что другие "бизнесмены" такие же, вот у неё и нету особого выбора.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 3 September 2015, 05:56) *

А вот в этом во всём вини государство

блять, я вот щас сижу и виню государство...

пять минут виню...

час виню...

полдня виню...

догоняешь, не? может, руки из жопы вынешь и делом займешься, а не будешь сидеть и винить хуй знает кого?

Цитата(RussianQuaker @ 3 September 2015, 05:56) *

Более того, щас преимущество в создание бизнеса получают те, кто готов убить/отобрать/наебать.

ыыы, блять... убиииииить, блять... отобраааааать, блять... ну поплачь, посиди, сука...

начнем с того, что бизнесом ты никогда не интересовался, долбоеб... да и пидор ты пассивный, а не активный...
SephirothII
Боюсь что представители среднего, малого бизнеса в Мордоре обречены на вымирание при текущем положении дел. Какбе хавать не пришлось в по талоном в гос столовых ЛОЛ.

на плаву останутся только крупные сети типа макдональдса Теремка и т.д. наскольько я знаю сейчас идет их экспансия в регионы. Как там у них с системой чаевых ?
mondeslicht
бизнес это экономическая стратегия... если напротив тебя открылся гипермаркет площадью с квадратный километр, это еще не означает, что твою нямку никто не будет покупать, особенно если ты наладил собственное мелкое производство (например, тех же булочек, но по оригинальному рецепту)...

макдональдс в Рашке держится за рыгаловку и мода на это говно отпала, а про "Теремок" я и вовсе не слышал... сейчас всякие гипермаркеты "Ашан", "Магнит" и проч. в тренде, если говорить о еде, но ассортимент и качество продуктов в этих магазинах удивляют своей убогостью... например, фрукты и овощи там покупают только либо лентяи, либо те, кто не отличает искусственное, созревшее под лампой яблоко от сорванного с дерева в урожайный период...
RussianQuaker
Цитата
догоняешь, не? может, руки из жопы вынешь и делом займешься, а не будешь сидеть и винить хуй знает кого?

Бери в руки факела, вилы, топоры. Займись делом.

Цитата
начнем с того, что бизнесом ты никогда не интересовался

Например, я очень часто среди владельцев кафешек, киосков, автостоянок и т.д. замечаю догадайся кого. Просто разуй глаза.

Цитата
да и пидор ты пассивный, а не активный...

Я думаю, ты оба варианта практикуешь. Небось не стоит, да, пока в задницу кто-нить не засадит? :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 September 2015, 08:16) *

Бери в руки факела, вилы, топоры. Займись делом.

это твоя фимозная идея насчет "топоров" с "вилами", ты и займись... ты для начала построй, создай что-нибудь своим трудом, а потом ломай чужое...

Например, я очень часто среди владельцев кафешек, киосков, автостоянок и т.д. замечаю догадайся кого. Просто разуй глаза.

мало ли кого ты замечаешь через призму своей ебанутой идеологии... нравится замечать вместо того, чтобы работать? ну ходи и замечай вместе с такими же юродивыми как и ты... жалкий скот...

Я думаю, ты оба варианта практикуешь. Небось не стоит, да, пока в задницу кто-нить не засадит? :)

и это мне рассказывает членоглот, кушающий на завтрак "подзалупный творожок" с "кислинкой"?

да ты, впрочем, можешь мне и не оправдываться, петушок ты или нет... ибо психология у тебя 100% пассивного пидора, что отчетливо прослеживается в той социальной роли, которую ты занял по отношению к обществу и государству... и этим все сказано...
RussianQuaker
Цитата
ы для начала построй, создай что-нибудь своим трудом, а потом ломай чужое...

Это твоё сакральное "чужое" - наворованное которое чтоли? Вот просто показательно, как раскрывают своё реальное нутро либералы: то у них истерия от одного упоминания притеснения алкашей\наркоманов\даунов , то воров защищают.

Цитата
нравится замечать вместо того, чтобы работать?

Вообще-то я работаю.

Цитата
и это мне рассказывает членоглот, кушающий на завтрак "подзалупный творожок" с "кислинкой"?

Ты когда печатал о том, что с норки вживую шкуру снимают, случаем не обкончался до щиколоток?

Цитата
которую ты занял по отношению к обществу и государству

Какую именно?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 September 2015, 14:40) *

Это твоё сакральное "чужое" - наворованное которое чтоли?

слышь, деревня, ты что же действительно считаешь, что чтобы открыть небольшое кафе в провинции нужно наворовать?

твои родители явно тупые, нищие, красножопые деревенские выблядки, раз тебя так воспитали...

Какую именно?

ты вопросы от нехуя делать задаешь, мудак?

Вообще-то я работаю.

на дядю... на владельцев-олигархов энергетических компаний...

но ты же долбоеб, чтобы это осознать... и тем более, чтобы что-то изменить в своей жизни...
RussianQuaker
Цитата
слышь, деревня, ты что же действительно считаешь, что чтобы открыть небольшое кафе в провинции нужно наворовать?

При нормальной политике нет, сложности особой не должно возникнуть. При капиталистической в большом преимуществе оказываются воры, взяточники, гопота, хитрожопые всякие.

Цитата
твои родители явно тупые, нищие, красножопые деревенские выблядки, раз тебя так воспитали...

Твои жиропузые депутаты чтоли?

Цитата
на дядю... на владельцев-олигархов энергетических компаний...
но ты же долбоеб, чтобы это осознать... и тем более, чтобы что-то изменить в своей жизни...

Тобишь по-твоему все, кто не занимается частным предпринимательством, должны быть в говне?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 September 2015, 16:05) *

При нормальной политике нет, сложности особой не должно возникнуть. При капиталистической в большом преимуществе оказываются воры, взяточники, гопота, хитрожопые всякие.

вот чем плохо учить одну арифметику... тем, что в социальных аспектах чел ни хрена не сечет...

кто тебе при социалистическом строе разрешит заниматься индивидуальным предпринимательством, а? это уголовно наказуемая деятельность по совковому законодательству, если ты не в курсе...

а "хитрожопость", сынок, это смекалистость, прозорливость, осторожность и расчетливость - незаменимые качества для тех, кто собрался действовать и добиваться поставленных целей в современном жестоком мире, а не сосать хуи и жаловаться на низкие вкусовые качества эякулята, как ты...
mondeslicht

Твои жиропузые депутаты чтоли?

они не депутаты, но они с детства учили меня только этому...

Тобишь по-твоему все, кто не занимается частным предпринимательством, должны быть в говне?

а что, в библии иначе написано, да, сынок? ну ступай, помалися боженьке... пАсетуй на несправедливость...

жизнь это война, а не цирк, клоун...

фишка в том, что в демократическом государстве с рыночной экономикой никто не запрещает тому, кто сидит в говне, вылезти из него... внести в мир нечто ультракреативное, как, например, тот же Билл Гейтс... у любого человека, даже у того, у кого, казалось бы, все в жизни потеряно существует неисчислимое количество способов, чтобы подняться над толпой, быть лучше серого "большинства", стать состоятельным человеком... но для этого нужно переключить режим функционирования мозга с "сосания хуев" на "доминирование"... а для таких лузеров, как ты, это почти невыполнимая задача...
SephirothII
mondeslicht боюсь пациента уже не спасти. даж не старайся biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
кто тебе при социалистическом строе разрешит заниматься индивидуальным предпринимательством

Вот и у тебя пошло совковое мышление. Видимо, ношение пионерских галстуков в детстве (что кстати стало для тебя психической травмой) всё-таки сказалось :))))

Цитата
а "хитрожопость", сынок, это смекалистость, прозорливость, осторожность и расчетливость - незаменимые качества для тех, кто собрался действовать и добиваться поставленных целей в современном жестоком мире, а не сосать хуи и жаловаться на низкие вкусовые качества эякулята, как ты...

Вопрос ребром: что думаешь о тех, кто именно *наворовал* миллионы?

Цитата
жизнь это война, а не цирк, клоун...

Ты ж пол-месяца назад пиздел, что никакой войны нет, что отбирание рабочих мест, устравание своих порядков и прочий захват территорий - это так, хуйня. На то и рассчитано: такое быдло как ты, пока не начнётся конкретная перестрелка, так и будет блять где-то в облаках летать. Путенг одобряет кстати

Цитата
внести в мир нечто ультракреативное, как, например, тот же Билл Гейтс...

Ну хорошо, пусть что-то внёс, пусть больше ему бонусов до определённого предела. А остальные на каких основаниях должны быть в нищете?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 06:05) *

Вопрос ребром: что думаешь о тех, кто именно *наворовал* миллионы?

те, кто наворовал, да, нехорошие, плохие дяди и тети...

тебе сколько годиков то? или ты даун инфантильный?

Ты ж пол-месяца назад пиздел, что никакой войны нет, что отбирание рабочих мест, устравание своих порядков и прочий захват территорий - это так, хуйня.

слышь, идиот, нигде в Рашке не происходит "отбирание" рабочих мест... да, да, ты не ослышался... сокращение рабочих мест, происходит, но их никто не "отбирает"...

если твой дядя выгнал тебя на улицу... хм... ну так что ж, ты же в свое время не захотел стать дядей для других и сейчас не хочешь, ну так хлебай говно...

Ну хорошо, пусть что-то внёс, пусть больше ему бонусов до определённого предела. А остальные на каких основаниях должны быть в нищете?

на основании теории естественного отбора... а на основании чего они должны жить богато? опять, тварь, в библию полез?

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное"

твоя оригинальность сравнима с марлевыми трусами, клоун... твоя "теория справедливости" была высказана жалкими рабами еще две с половиной тысячи лет назад...
RussianQuaker
Цитата
слышь, идиот, нигде в Рашке не происходит "отбирание" рабочих мест... да, да, ты не ослышался... сокращение рабочих мест, происходит, но их никто не "отбирает"...

А как же понаехавшие чуууу... ну ты понял?

Цитата
а на основании чего они должны жить богато?

А я чё-то говорил про богато? Твой мозг способен только кидаться из крайности в крайность.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 12:33) *

А как же понаехавшие чуууу... ну ты понял?

пошел нахуй, долбоеб!
admin777
Изображение
RussianQuaker
Цитата
пошел нахуй, долбоеб!

Сказать нечего в своё оправдание, поэтому жалко пёрнул, да?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 16:38) *

Сказать нечего в своё оправдание, поэтому жалко пёрнул, да?

а что тут еще можно сказать?

пролетарская тупица с православно-социалистическим мировоззрением грызет локти от зависти при виде, что вместо него дядя предпочитает взять на работу лицо кавказской национальности, потому что последнее оказывается умнее...

собственно, да упаси Б-г, мне связать трудовые отношения с таким мудаком, как ты... biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
лицо кавказской национальности, потому что последнее оказывается умнее...

Дядя, ты генетику изучал? Или такое быдло как ты нихуя неграмотное?
mondeslicht
а причем тут генетика, когда речь идет о трудовых отношениях, еблан?
RussianQuaker
А чем лучше-то?
mondeslicht
чем че? ©
RussianQuaker
Чем ты, например.
admin777
Изображение
admin777
Изображение
Mоnti
https://www.youtube.com/watch?v=Stzf8l1Qvt4
admin777
Изображение
Mоnti
путин умрет и ты тоже
Mоnti
Изображение
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 3 December 2015, 05:13) *

путин умрет и ты тоже

давай еще на статью за угрозу террористическим актом напизди, долбоеб... привлеки спецслужбы... ухахахах

для полной картины экстремиста у тебя даже есть соответствующие религиозные убеждения... biggrin.gif
Mоnti
Изображение

Изображение

Изображение
admin777
Изображение
Mоnti
путин умрет и ты тоже
скоро
и оба попадете в ад
admin777
Изображение
Mоnti
Изображение
admin777
Изображение
Mоnti
сдохни путинская паскуда
и путина с собой в магилу прихвати
и всю его доблестную армею бгг
admin777
Изображение
Mоnti
ты умрешь и тебя даж не похоронят свинья
admin777
Изображение
Одесское преступление в лицах. Искренне считаю, что принцип "глаз за глаз" тут вполне применим. Загнать в здание и сжечь заживо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.