Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Междугородние погостелки
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
psychoman
Как я понял, многие из нас путешествуют и какими-нибудь тропами все-таки попадают к своим друзьям по виртуальной тусовке.
В данной теме обсуждаются междугородние переездки, перевозки, перелеты, и вообще, все наши Казахстанские путешествия.
Делимся планами, обсуждаем: кто, когда и у кого собирается гостить .)
ElaiaSolven
Если получится, то опять хотела бы отметится в Москоу и Петербург сити этим летом :)
psychoman
поделись-ка, сколько ты на один трип тратишь?
ElaiaSolven
psychoman
Хм, надо вспомнить )
Ну билет до Москоу туда и обратно Трансаэро со студенчиской скидкой мне в сентябре месяце вышел в 91 000
До Питера можно на поезде доехать, в 1 ночи выезжаешь, в 9 уже там ) кажется в пределах 1,5 тыс. рублей выходит ) точно к сожаленью не помню (((
ist
Если кто хочет, 19 апреля в Самаре концерт Covenant.
Для путешественников скидка до 350 рублей за билет.
psychoman
а у меня с поездками дикий завал... по крайней мере до конца лета точно... авось кто к нам в гости приедет?
ElaiaSolven
psychoman
Мечтать не вредно ;)
psychoman
ну.. по крайней мер уже трое собираются.. того гляди и еще ктонить подтянется...
Valhalla
А я вот недавно в Арабские Эмираты переехала... cool.gif Летом также собираюсь посетить Москву и Питер...
arov ray
Осенью собираюсь в минитурне. Не просто встретится с сотоварищами Готами, но и поснимать фотосесии. Если позволит время (и деньги). Первоначальный план таков: Москва-Питер (под вопросом)-Киев-Донецк-Ростов на Дону-Екатеринбург (тоже под вопросом). Вот. Но планы могут изменится.
Gwen
Valhalla тебя случайно не Катя зовут??:)))
Valhalla
Gwen а Вас случайно не Таня?))
psychoman
Valhalla, вы из Казахстана?

*неужели придется и тему "жди меня" или "ищу тебя" создавать?!*
Sorrow
вот так мать с дочерью нашли друг друга..(С) Жди Меня

а это психоман, ваш троюродный племянник (С) Жди меня

А с вами был простокваша..тьфу, простите, просто Кваша.. (С) Гарик Харламов
Vampygoth
летом собираюсь на глобальную мега-встречу форумчан форума неформал-юнити - москва - тольятти - надеюсь все получится как запланировала
psychoman
люди, кто еще в ближайшее время из Казахстана в Москву или обратно собирается?

Sorrow, жжоооошь .)
Lady Spade
psychoman
А что ты собираешься? Возьми меня!!! Оч хочу...
Fyr
Превед всем кто меня знает. Я уже устал от Москвы, хочу домой. Мде. Все пытаюсь народ собрать московский, да все как-то не получается. В Алмате даже люди другие. Так что не торопитесь покидать свой город.

Элайа как дела, давно тебя не слышал.
ElaiaSolven
Fyr
Фырка!!! wub.gif wub.gif
kiss kiss kiss 0=)
Давай к нам, мы тоже по тебе соскучались ) оч оч 0=) )))
Хотя ) Вот приедем в Москоу (вон Спейд тоже уже вроде собралась ) ) и кааак загуляем все вместе ;) )))

psychoman
И меня и меня!!! ))))
*в первых рядах рядом со Спейд )))*
Fyr
Я рад, буду ждать. А то я уже совсем задолбался один. unsure.gif
psychoman
аааа... девченки, вы шо, травите чтоли? я же написал чуть выше
Цитата
а у меня с поездками дикий завал... по крайней мере до конца лета точно...

так что ехать вам придется вдвоём... по крайней мере на сегодняшний день положение дел такое, и меняться вроде бы не собирается .)
А в Мск у меня есть товарищ один, мне от него нужно забрать диски, вот и спрашиваю, кто оттуда к нам едет... .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 13/04/2007, 02:09) *

аааа... девченки, вы шо, травите чтоли? я же написал чуть выше

так что ехать вам придется вдвоём... по крайней мере на сегодняшний день положение дел такое, и меняться вроде бы не собирается .)
А в Мск у меня есть товарищ один, мне от него нужно забрать диски, вот и спрашиваю, кто оттуда к нам едет... .)

... Точно нужен засланец в Москву чтоб диски экспортировать в Казахстан-Это ж, Клондайк! up.gif
ElaiaSolven
psychoman, 365вечностей
Ну можно попробовать Фырку подбить на подобное ;) )))
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 13/04/2007, 11:26) *

psychoman, 365вечностей
Ну можно попробовать Фырку подбить на подобное ;) )))

Надо непременно надо:)
APXAHGEL
Вот Летом тож в Моск собр. не точно, скорее всего в Италию Поедем, но мне в Москву Охота
Valhalla
psychoman Да, я из Казахстана...
psychoman
Valhalla, а в Мск случайно не собираетесь?

APXAHGEL, чтож.. летом так летом .)
APXAHGEL
Цитата(psychoman @ 14/04/2007, 12:46) *

Valhalla, а в Мск случайно не собираетесь?

APXAHGEL, чтож.. летом так летом .)

ГОВРЮ ЗРАЗУ.
100% на то что уеду Вообще Отсюда, или Что именно в Москву не Даю.
Ремонт Дома всё-таки намечается.
Поживём - Увидим.
Fyr
))) если что кому надо- говорите. Мне не сложно. Только в А-ту я в конце июля приеду. Вот так. Кстати кто-нибудь московских готов знает, а то я никак не могу собрать народ.
psychoman
Fyr, сходи сюда.. здесь некоторые тусуют... еще могу парочку асек дать - но это уже в личку .)
http://www.gothland.ru/forum/upload/index.php
Fyr
Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.