|  Междугородние погостелки, кто куда и зачем?! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Междугородние погостелки, кто куда и зачем?! | 
| 
 |  12 Апрель 2007, 13:28 
			 | ||
|  тёмный | Как я понял, многие из нас путешествуют и какими-нибудь тропами все-таки попадают к своим друзьям по виртуальной тусовке. В данной теме обсуждаются междугородние переездки, перевозки, перелеты, и вообще, все наши Казахстанские путешествия. Делимся планами, обсуждаем: кто, когда и у кого собирается гостить .) | ||
|   | 
| 
 |  12 Апрель 2007, 13:35 
			 | ||
|  тру | Если получится, то опять хотела бы отметится в Москоу и Петербург сити этим летом :) | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 13:41 
			 | ||
|  тёмный | поделись-ка, сколько ты на один трип тратишь? | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 14:11 
			 | ||
|  тру | psychoman  Хм, надо вспомнить ) Ну билет до Москоу туда и обратно Трансаэро со студенчиской скидкой мне в сентябре месяце вышел в 91 000 До Питера можно на поезде доехать, в 1 ночи выезжаешь, в 9 уже там ) кажется в пределах 1,5 тыс. рублей выходит ) точно к сожаленью не помню ((( | ||
|  |  12 Апрель 2007, 14:17 
			 | ||
| Гость | Если кто хочет, 19 апреля в Самаре концерт Covenant. Для путешественников скидка до 350 рублей за билет. | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 14:33 
			 | ||
|  тёмный | а у меня с поездками дикий завал... по крайней мере до конца лета точно... авось кто к нам в гости приедет? | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 14:42 
			 | ||
|  тру | psychoman  Мечтать не вредно ;) | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 14:50 
			 | ||
|  тёмный | ну.. по крайней мер уже трое собираются.. того гляди и еще ктонить подтянется... | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 14:51 
			 | ||
|  неофит | А я вот недавно в Арабские Эмираты переехала...    Летом также собираюсь посетить Москву и Питер... | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 15:11 
			 | ||
|  неофит | Осенью собираюсь в минитурне. Не просто встретится с сотоварищами Готами, но и поснимать фотосесии. Если позволит время (и деньги). Первоначальный план таков: Москва-Питер (под вопросом)-Киев-Донецк-Ростов на Дону-Екатеринбург (тоже под вопросом). Вот. Но планы могут изменится. Сообщение отредактировал arov ray - 12 Апрель 2007, 15:14 | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 15:23 
			 | ||
|  неофит | Valhalla тебя случайно не Катя зовут??:))) | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 15:42 
			 | ||
|  неофит | Gwen  а Вас случайно не Таня?)) | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 16:03 
			 | ||
|  тёмный | Valhalla, вы  из Казахстана? *неужели придется и тему "жди меня" или "ищу тебя" создавать?!* Сообщение отредактировал psychoman - 12 Апрель 2007, 16:04 | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 16:05 
			 | ||
|  тёмный | вот так мать с дочерью нашли друг друга..(С) Жди Меня а это психоман, ваш троюродный племянник (С) Жди меня А с вами был простокваша..тьфу, простите, просто Кваша.. (С) Гарик Харламов Сообщение отредактировал Sorrow - 12 Апрель 2007, 16:07 | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 16:29 
			 | ||
|  тёмный | летом собираюсь на глобальную мега-встречу форумчан форума неформал-юнити - москва - тольятти - надеюсь все получится как запланировала | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 16:32 
			 | ||
|  тёмный | люди, кто еще в ближайшее время из Казахстана в Москву или обратно собирается? Sorrow, жжоооошь .) Сообщение отредактировал psychoman - 12 Апрель 2007, 16:33 | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 17:34 
			 | ||
|  тёмный | psychoman  А что ты собираешься? Возьми меня!!! Оч хочу... | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 19:27 
			 | ||
|  неофит | Превед всем кто меня знает. Я уже устал от Москвы, хочу домой. Мде. Все пытаюсь народ собрать московский, да все как-то не получается. В Алмате даже люди другие. Так что не торопитесь покидать свой город. Элайа как дела, давно тебя не слышал. | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 20:29 
			 | ||
|  тру | Fyr  Фырка!!!     kiss kiss kiss 0=) Давай к нам, мы тоже по тебе соскучались ) оч оч 0=) ))) Хотя ) Вот приедем в Москоу (вон Спейд тоже уже вроде собралась ) ) и кааак загуляем все вместе ;) ))) psychoman И меня и меня!!! )))) *в первых рядах рядом со Спейд )))* | ||
| 
 |  12 Апрель 2007, 21:47 
			 | ||
|  неофит | Я рад, буду ждать. А то я уже совсем задолбался один.    | ||
|   |