Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему многие так не любят Свидетелей Иеговых
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Черт
Шкриля, думаю развод. Настоящие сразу б нашли че обсудить. А этим когда начинаешь излагатть суть того с чем они подошли, то они сразу сбегают в натуре. Моя матушка например оч любит со священниками это дело обсудить и с профессорами Универа. Те и те Библию знают, есть о чем поговорить. А уж если от обычного чела сбегают, с минимумом знаний-точно левые.
Vasyl_Cothurnatus
Цитата(Черт @ 30 May 2012, 21:32) *

Моя матушка например оч любит со священниками это дело обсудить и с профессорами Универа. Те и те Библию знают, есть о чем поговорить. А уж если от обычного чела сбегают, с минимумом знаний-точно левые.

shy.gif На самом деле поговорить о Библии любому христианину интересно и приятно, потому что - мало кто ее постоянно читает, а еще меньше тех, кто пытается ее понимать (не важно своим ли умом, или же с помощью церковных или сектантских толкований). Поэтому, если человек правда верит и заинтересован в распространении своей веры (культа), он не будет убегать от сведущих людей, а, минимум выслушает их позицию, чтобы потом знать, как ее опровергать.
Шкриля
Цитата(Vasyl_Cothurnatus @ 31 May 2012, 10:35) *

shy.gif На самом деле поговорить о Библии любому христианину интересно и приятно, потому что - мало кто ее постоянно читает, а еще меньше тех, кто пытается ее понимать (не важно своим ли умом, или же с помощью церковных или сектантских толкований). Поэтому, если человек правда верит и заинтересован в распространении своей веры (культа), он не будет убегать от сведущих людей, а, минимум выслушает их позицию, чтобы потом знать, как ее опровергать.

согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.