Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СМЕРТЬ ПОПСЕЕЕЕ на первом канале! C_file в шоу "Давай поженимся!"
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mоnti
Изображение

Изображение

Изображение

SephirothII
Изображение
Mоnti
Изображение

Изображение

Изображение
Mоnti
секретное видео из новой жизни януковича
https://www.youtube.com/watch?v=s8GBWYULeCk
admin777
Изображение
Mоnti
опять этот путинский служащий зарплату отрабатывает...
Mоnti
обана
https://www.youtube.com/watch?v=2SWapAXBBic
SephirothII
та емае Т Т
Mоnti
не расслабляемся
https://www.youtube.com/watch?v=YUFum9pyftU
admin777
Изображение
Mоnti
опа опа
америка европа
https://www.youtube.com/watch?v=kISqSptdgHU
admin777
Изображение
Mоnti
хуйня
средняя зарплатаа в киеве 40 000 гривен
SephirothII
300 баксов средняя зарплата - тока с Киева до Парижа можно и на поезде доехать, за два дня дня. и на автобусе. Да и про макараны пиздежь как обычно biggrin.gif
Mоnti
Ну смотря откуда мерить среднесть

я например знаю реальные примеры с зп в 40 тыщ
в салоне красоты
у малолетки одной моей знакомой парикмахерши

ну да не совсем средняя в плане если сравнивать с учителями и водителями автобусов

но среди занятого населения я не думаю что это рекордная зарплата

она таки средняя
Шторм
чем вам так попса не угодила - в этом жанре есть немало красивых песен

есть куда хуже - рэп, джаз, шансон, тыц-тыц
Mоnti
чувак на своей волне
RussianQuaker
Гавнятинка иногда содержит кукурузу - сам видел!
Mоnti
истинный ариец однако
Mоnti
Центр спецназа Витязь, занятия на плацу по левитации
Изображение
admin777
Изображение
SephirothII
на фото чукотский главоком, инфа 100% biggrin.gif
admin777
Изображение
Mоnti
Изображение

москва не успокоится пока по ней не шандарахнут ядерной походу
SephirothII
бля, вы папробуйте украинский сыр и маскавскей, какое нахуй имбарго, ЛОЛ
Mоnti
Московский неебу
Костромской норм

Украинский с салом чтоли?
mondeslicht
Цитата(Шторм @ 14 November 2015, 19:55) *

чем вам так попса не угодила - в этом жанре есть немало красивых песен

есть... scooter "how much is the fish", например... biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 18 November 2015, 18:47) *

на фото чукотский главоком, инфа 100% biggrin.gif

ты только посмотри на себя, долбоеб... вся твоя жалкая жизнь состоит в том, чтобы срать на других из-за кордона... а все потому, что тебе, патлатому пидору, наверняка по скулу не раз кулаками в школе стучали, вот у тебя и "отложилось"...
Mоnti
где тут все эти великие диванные аналитики экономики?
решите задачу

Изображение
RussianQuaker
Да вот хуй его кстати знает, я на бабаны чё-то даже и не обращал внимание. Пусть шанцунг раскинет мозгами, он-то думает что он во всём шарит.
mondeslicht
Квакер хотел сказать, что он бананы давно не покупал... цены о ООООО, блять, какие! biggrin.gif

поэтому его квадратно-гнездового мышления, подтвержденного ПТУ-шной туалетной бумажкой, не хватает для ее решения... зато в политике он специалист, что и говорить... жаль, работает не по призванию...
mondeslicht
А мое решение задачи следующее: цены на бананы в России взлетели по меньшей мере в два раза по сравнению с их стоимостью в середине прошлого года...

говорю как веган...

так что не пиздите...
RussianQuaker
Кстати, веган, это правда, что ты хуй когда подберёшь кошку или собачку замёрзшую под дождём?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 24 November 2015, 12:03) *

Кстати, веган, это правда, что ты хуй когда подберёшь кошку или собачку замёрзшую под дождём?

по ситуации зависит (например, если есть куда нести)... но вероятность помощи с моей стороны животному, разумеется, в десятки раз выше, чем быдлу в типе тебя...
Mоnti
Изображение
admin777
Изображение
SephirothII
Изображение
Mоnti
бля что за безграмотный уебан делал этот мем

в переводе означает

вы вошел воздушное пространство (винительный падежь) турции

правильнее было бы так

siz turkiye'nin hava sahasina girdiniz

Цитата(admin777 @ 24 November 2015, 21:02) *

Изображение

ниче ниче
по закону сансары
россия которая нападает на украину
и еще и чморит при этом
получит двойную дозу говна от остального мира
admin777
Изображение
Mоnti
ахаха

русский дебилизм зашкаливает

США назвали отправку С-400 в Сирию бесполезной для борьбы с ИГ
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU — Переброска Россией зенитно-ракетной системы С-400 в Сирию осложнит ситуацию, и не будет способствовать борьбе с боевиками экстремистской организации «Исламское государство», заявили в посольстве США в Москве.

© РИА "Новости"
«Переброска этих систем еще больше осложнит и без того тяжелую ситуацию в небе над Сирией и никак не будет способствовать борьбе с ИГ, так как у него нет авиации», — сказал в четверг «Интерфаксу» пресс-атташе посольства США Уилл Стивенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобороны показало как крылатые ракеты уничтожают цели в Сирии

«Если Россия действительно перебросит эти системы, то мы ожидаем, что она будет действовать в рамках Меморандума о взаимопонимании по безопасности полетов, и не будет направлять действие этой системы против самолетов международной коалиции», — добавил представитель американской дипмиссии.

Накануне министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что противовоздушная оборона авиабазы «Хмеймим», где базируется российская авиагруппа в Сирии, в ближайшее время будет усилена ЗРС С-400.
admin777
Изображение
Mоnti
сдохни тварь путинская
SephirothII
все правильно, а главна - на коричневом фоне )
admin777
Изображение
Mоnti
ты и путин попадете в ад после смерти
RussianQuaker
Цитата
но вероятность помощи с моей стороны животному, разумеется, в десятки раз выше, чем быдлу в типе тебя...

Да ты охуел чтоли. А как же твой принцип не насиловать природу, держа взаперти у себя животный мир. А дома звери у меня есть.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 12 December 2015, 05:42) *

А как же твой принцип не насиловать природу, держа взаперти у себя животный мир.

вообще-то, сынок, все домашние породы животных, подобно кукурузе с помидорами, являются селекционными и слабо или вообще не приспособлены к выживанию в естественных условиях... выпусти кошку или собаку в тайгу и они погибнут... в городах эти животные еще кое-как могут укрываться в теплых подвалах, чердаках и т. п., питаясь в мусорных баках... но это опять человеческая среда обитания... кошка может ловить мышей в цоколе сарая (в закрытом помещении), но поймать грызуна в степи она может только по большому везению... большую собаку разорвет стая волков, а те, что среднего размера, охуеют и от лисы... а тупопездные чихуахуа и вовсе на корм совам пойдут... так о каком насилии над природой ты говоришь, сынок, если это создание то и делает, что дрыхнет целыми днями на мягком диване и капитально беззаботно жрет за счет хозяина? а половое воздержание, кстати, продлевает им жизнь почти до двух десятков лет...
Mоnti
детский труд в россии
https://youtu.be/5rh5YL-WU2c?t=657
RussianQuaker
Цитата
а половое воздержание, кстати, продлевает им жизнь почти до двух десятков лет...

Да уж очевидно, что эти виды животных без человека никак. А некоторые декоративные породы и вовсе не могут без непосредственного вмешательства человека - разродиться, или как у некоторых пород самозагнивание ушей если не купировать (хотя не всё купирование целесообразно, тупые пёзды творят насилие ради моды, надо же типа, по канонам породы так положено).

Но какого хуя от полового воздержания они так орут тогда? Сомневаюсь что полезно для организма.
Mоnti
русские стреляют в турков
https://news.mail.ru/politics/24263283/?frommail=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.