Но по поводу 15-30 чел. не согласен... Придёт в разы больше народу...
Нее, ну чувак, ну будь реалистом хоть на секунду.
Ну откуда, откуда "в разы" больше народу, чем 15-30 человек каждый день? Много готов, которым вообще плевать на все "пати" и "готопляски", которые не ходят на них вообще; а тех что тусят и постоянно ходят по клубам - ну таких в лучшем случае в лучшие времена в Саратове в одном и том же месте собиралось человек 130. И то это то ли какой-то фест был, то ли Халовин в 2006. В общем, единичный случай, по какому-то громкому поводу. А так, в среднем человек по 25 и приходит. Ну, если группы - то по-больше.
Ну откуда у нас больше готов-то? И следовательно - зачем такие большие клубы - на 1000 человек, как ты говоришь?
Да и вообще, ребят, это утопия какая-то.
Глупо как-то вообще всё это звучит.
Одно бы дело, если б товарищ mondeslicht, сказал бы - да, вот, я вот такой вот клуб буду делать, возьму там, кредиты, найду спонсоров, построю клуб в центре города и проч. и проч. и всё будет зашибись, будет офигенный клуб, чуваки!
И, как ты уверен, у тебя же за 2 месяца всё окупилось бы! Так дерзай, ман. Я даже готов тебе помочь, чем могу.
Цитата
Если бы на этом форуме были настоящие готы, меня бы сразу поддержали...
Да здесь любой тебе помог бы и поддержал! Клуб хороший - всем нужен. (конечно, правда, такой масштабный, как ты тут намечтал - такого для Саратова многовато, нам такого огромного и не надо) Но, только ерунду ты говоришь. Нихера это не окупится и за десять лет, имхо.
А так, ман, говорить - вот если б у нас то было, и если б у нас вот это вот было, прям как в Германии, так это любой может. Мечтать не вредно.