Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: клубы города саратова, пообсуждаем?:)
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
carmack
Цитата(mondeslicht @ 4 января 2008, 22:18) *

Но по поводу 15-30 чел. не согласен... Придёт в разы больше народу...

Нее, ну чувак, ну будь реалистом хоть на секунду.
Ну откуда, откуда "в разы" больше народу, чем 15-30 человек каждый день? Много готов, которым вообще плевать на все "пати" и "готопляски", которые не ходят на них вообще; а тех что тусят и постоянно ходят по клубам - ну таких в лучшем случае в лучшие времена в Саратове в одном и том же месте собиралось человек 130. И то это то ли какой-то фест был, то ли Халовин в 2006. В общем, единичный случай, по какому-то громкому поводу. А так, в среднем человек по 25 и приходит. Ну, если группы - то по-больше.
Ну откуда у нас больше готов-то? И следовательно - зачем такие большие клубы - на 1000 человек, как ты говоришь?

Да и вообще, ребят, это утопия какая-то.
Глупо как-то вообще всё это звучит.

Одно бы дело, если б товарищ mondeslicht, сказал бы - да, вот, я вот такой вот клуб буду делать, возьму там, кредиты, найду спонсоров, построю клуб в центре города и проч. и проч. и всё будет зашибись, будет офигенный клуб, чуваки!
И, как ты уверен, у тебя же за 2 месяца всё окупилось бы! Так дерзай, ман. Я даже готов тебе помочь, чем могу.
Цитата
Если бы на этом форуме были настоящие готы, меня бы сразу поддержали...

Да здесь любой тебе помог бы и поддержал! Клуб хороший - всем нужен. (конечно, правда, такой масштабный, как ты тут намечтал - такого для Саратова многовато, нам такого огромного и не надо) Но, только ерунду ты говоришь. Нихера это не окупится и за десять лет, имхо.

А так, ман, говорить - вот если б у нас то было, и если б у нас вот это вот было, прям как в Германии, так это любой может. Мечтать не вредно.
Gospozha
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 5 января 2008, 14:01) *

читал я этот бред и чото не выдержал.

Сейчас на пати будут ходить только школьники/первокурсники, за 50-70 рублей. Рулить с ментами, бандитами, налоговой и прочими ради них - возьмётся только полный мазохист.

чувак, ты жжешь
Widow
mondeslicht, ты наверное не в теме.
все истинные готы саратова устраивают готические посиделки на воскресенском кладбище.
а за гото-клуб с официанттками-эльфами у нас ходит *мешн-хед*
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 5 января 2008, 16:01) *

Чувак, ты либо провокатор, либо связь с реальностью потерял давно
Ты что, идиот? Нацболы уж не то чтобы тесно дружили с готами, но уж точно не враждовали никогда... Анархисты, "оранжевые" к уличным потасовкам с неформалами никогда не имели отношения. Если ты путаешь СКИНОВ, НАШИСТОВ и ГОПОТУ с нацболами - то грош цена твоим остальным заявлениям.

Не веришь - вот тебе ссылка с сайта нацболов.
http://www.nbp-info.ru/new/photo/girls/148.htm
На "готику" с ультраскоростыми дисторшнами - ходи в Мэджик или Восток. Для таких, с позволения сказать, "готов", уже все сделано.

П*****шь это всё! Просто кое-какие радикальные политизированные молодёжные (и не только молодёжные) течения пытаются прикрыть свою хитрую жопу за готическим течением, которое на западе ни к анархии, ни к нацизму, ни к какой-либо вообще политической доктрине не относится!!! Дело в том, что молодое поколение в России воспитано на Цое, Гражданской обороне и Коррозии металла... А больше-то них...я никто ничего и не слышал! И шире не мыслит, кроме как марксистско-ленинским диалектическим материализмом, основанном на атеизме... Потому у нас БИ-2 многие называют готикой, а также "Алису", некоторые альбомы "Арии" и т.д., т.п.
В реале российская металлическая сцена - кусок дерьма в сравнении с Европой (в частности, Германия, Австрия, Голландия, Польша, Швеция, Норвегия, Финляндия). Мы только себя любим и думаем, что мы "асы" металла... Но на самом деле наши диски вы нигде в Европе не достанете и вам очень повезёт, если вам всё же где-то удастся "откопать" Catharsis, Stillife, Dvar и кое-какие "новоиспечённые" группы, играющие pagan metal... Всё!!! Об остальных "гениях" кроме нас самих никто не знает! И то дерьмо, которое они играют нужно только нам самим, ибо если бы нам нужно было что-то другое, то и играли бы мы другое!!!
Потому у нас и готов-то как таковых нет! Ибо готы имеют принципиально иное, готическое мировоззрение, которое к политике, как я уже говорил, вообще никакого отношения не имеет! Готы - не материалисты!!! И если мне попадается песня, в тексте которой прослеживается хоть капля какой-бы то нибыло политической идеологии, и уж тем более пропаганды анархизма, нацизма, расизма, разжигания ненависти (в любой, даже очень хорошо законсперированной форме) да и просто "пованивает" "материализмом", то я выбрасываю этот диск к чёртовой матери...
Также я могу сказать, что у нас нет ни одного стоящего гитариста, который бы мог вообще "существовать", т.е. исполнять свои обязанности, в составе death или black-металлической группы мирового или хотя бы европейского уровня, нет и никогда не было барабанщика, подобно Hellhammer, нет и никогда не было готических вокалисток, подобно Sharon Janny den Adel (Within Temptation), нет и никогда не было профессионального гроулинга и скриминга, не говоря уже о женском (как в Arch Enemy)...
Поэтому когда мне начинают говорить о некой саратовской "готической" команде, то я готов снять штаны и "наложить" на это дело... Вот когда они достигнут соответствующего уровня на металл-сцене, тогда я и буду отваливать бабки за то, чтобы повидать их фэйсы...

На этом форуме есть такие, кто мыслит как я?
TiamaT
Какие готы, это Россия, тут рулят водка, медведи и ушанки. Ну и АК-47.
flop
предлагаю зачитать выдержки из сего топика херкам на очередной готопляске в мэжике)
Gospozha

mondeslicht, ну ты прям гений своих желаний и германского дурмана мозгов
Tassadar
Цитата(mondeslicht @ 5 января 2008, 20:34) *

П*****шь это всё! Просто кое-какие радикальные политизированные молодёжные (и не только молодёжные) течения пытаются прикрыть свою хитрую жопу за готическим течением, которое на западе ни к анархии, ни к нацизму, ни к какой-либо вообще политической доктрине не относится!!! Дело в том, что молодое поколение в России воспитано на Цое, Гражданской обороне и Коррозии металла... А больше-то них...я никто ничего и не слышал! И шире не мыслит, кроме как марксистско-ленинским диалектическим материализмом, основанном на атеизме... Потому у нас БИ-2 многие называют готикой, а также "Алису", некоторые альбомы "Арии" и т.д., т.п.
В реале российская металлическая сцена - кусок дерьма в сравнении с Европой (в частности, Германия, Австрия, Голландия, Польша, Швеция, Норвегия, Финляндия)....

...и так далее бла-бла-бла...

Ты где такую траву берёшь? zomba.gif
mondeslicht
Цитата(Gospozha @ 5 января 2008, 23:02) *

mondeslicht, ну ты прям гений своих желаний и германского дурмана мозгов

Самое главное - это организовать! biggrin.gif

С другой стороны, согласитесь, пока я не появился, движения на форуме никакого не было...

Хоть кто-то что-то оригинальное выдвинул...

Ваши предложения, товарищи!
Craven
Цитата(Tassadar @ 4 января 2008, 21:29) *

Чувак, ты прямо мозг своими прогонами выносишь. 1000 человек?! 4 раза в неделю?! Какая Schwarze Bьhne? Ты не в Германии и даже не в Москве. Спустись на землю. Ты разоришься в первый же месяц. Другое дело, сделать там постоянно работающим бар-ресторан, открытый для всех желающих (оформляй в мрачном стиле, зови готичных официанток, ставь разнообразную музыку от рока до синти) - посетителей будет достаточно, чтобы не оказаться сразу на обочине. Пати раз в неделю по пятницам или субботам, концертики раз в 1-2 месяца, расположение где-нибудь в центре города (чтобы народ уехать потом мог домой), тогда может быть что-то получится. Меджик старый-добрый примерно так и функционирует.

Поддерживаю, респект Тассадар!
Craven
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 6 января 2008, 14:57) *

Товарищ mondeslicht, вы бы погасили косяк, вышли бы на улицу, проветрились, купили бы персена и бромной настойки deal.gif

Потом спокойно сели бы с калькулятором и посчитали:

- Стоимость организации ООО или ЧП
- Аренда помещений (50 кв. метров и выше) для юридич. лиц
- Стоимость лицензии на торговлю алкоголем
- Стоимость звукооборудования (порталы, мониторы, усилители, пульты, деки)
- Стоимость светооборудования
- Стоимость ремонта и отделки
- Зарплата охране, официанткам и "очаровательным эльфийкам за барной стойкой" (это что, Толкиен-бар, кстати?? или онанист-бар?)
- Внеправовые поборы - взятки налоговой, пожарной, участковым и проч.

По моим прикидкам, миллион рублей там точно можно просадить.
Вперёд, с песней! С билетами по 20 рублей :deg_smile:

Кстати, не напрягает тот факт что в Москве, в Питере или там, Самаре
с их гот-аудиторией НЕТ НИ ОДНОГО чисто гот-клуба?
(Точка? Б1? Релакс? Р-клаб? Ред-клаб? Порт? Апельсин? Да щаз!)

Можешь конечно делать всё полулегально, только получится чтото типа Мэджика, часть вторая.

Mastrubate BAAR!!! = это мега!!!!, а с бромом какая то неувязочка - его дают в ВС РФ чтобы у солдат стояка не было!!!! Поэтому это тоже самое что в Мэджике начать всех пургеном кормить!

Gluck
spam.gif
к чёрту эти все мутные песни, типа : ноль один ноль виртуальная любовь
что за бред?

вот : Шарик я как и ты был на цепи , хлебал хозяйские харчи, всё как и ты, всё как и ты!
вот это я понимаю ,за жЫзнь песня!

даешь АРС нормальный пацанский клуб...

PS
кста Александрия оч даже приличный клуб,
мне нравиться!
Widow
в александрии есть костюмы марсиан
дада
Craven
теперь и я про шарико вспомнил!!! гогогогогогогогогого7ггг
Gospozha
Цитата(Widow @ 8 января 2008, 11:42) *

в александрии есть костюмы марсиан
дада

ну надож, уже рассказали.
да там много чего есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.