Цитата(RussianQuaker @ 17 July 2015, 09:17)

До чего абсурден русский, пардон, российский антифашизм.
как же быдлу удобно на все смотреть с позиций полярных идеологий, а? я антифашист? верно! но я не "антирусский фашист", а АНТИФАШИСТ, блять, улавливаешь? без всякой национально-приставочной хуиты: "русский", "украинский", "немецкий" и т. п.
и еще... я не только антифашист, сынок... я еще и антимонархист, и антикоммунист, и антиклерикал и еще много чего "анти" применительно к диктаторским обществам...

Этот русофоб утверждает
я не "русофоб", повторяю в десятый раз... я "быдлофоб", запомнил?

Он успел вылить тонны ненависти на соплеменницу, которая живёт на 1 МРОТ и растит троих детей
со... соплеменница? тупая свиноматка, думающая пиздой и привыкшая размножаться за счет мужа и государства (точнее, на мои налоги) есть моя "соплеменница"? О КАКОМ "ПЛЕМЕНИ" ТЫ ГОВОРИШЬ, МУДАК?

А про инородца, который живёт даже меньше чем на 1 МРОТ и притом размножается вообще как кролик - настоящий человек, работает, старается, из кожи вон лезет!
а вот из "инородцев" то как раз мало кто на 1 МРОТ живет, ибо грузчик в Москве получает 4-5 и более МРОТов... да и она могла бы кладовщицей пойти работать на склад или еще куда, но зачем? сидя без денег с двумя малолетними детьми, она ищет не заработок, а рожает третьего! вот о чем речь то шла, епт! какая может быть жалость к набитой дуре?
бывает, залетит крупный жук в комнату... я его беру и назад на улицу выбрасываю, а не в унитаз... из сострадания... но таким свиноматкам я даже копейки не подам... "соплеменница", блять...

Безусловно равны: кто-то ссыт в подъездах, кто-то науку вперёд двигает.
в подъездах срут только русские... а вот науку двигают не только они...

Почему белая раса в кавычках кстати?
потому что ты употребляешь
термин, нихуя не понимая его значения...

Тебе рассказать, чем отличается мононациональное гос-во от полинационального?
расскажи, интересно будет послушать твой бред...

Кстати, сколько всё-таки соплеменников надо в землю закопать, чтобы нажить себе состояние?
Состояние в 100-150 тыс. у. е. к 40-45 годам в России может нажить каждый, у кого руки растут не из жопы... Если ты считаешь, что если чел ездит на хорошей машине, то он обязательно "закопал соплеменнников", то тебе нужно серьезно лечиться у психиатра...
У тебя заболевание под названием "быдлизм". Скорее всего, твои предки были быдлом, всю жизнь жалующимся на власть. А мать "домохозяюшкой", прожигающей нищенскую зарплату отца... Все детство и юность ты рос в нищите и у тебя развилась привычка ненавидить сначала "мальчика Рому", у которого мать армянка, но у которого был велосипед (а у тебя не было даже нормальной одежды), потом ты пошел в школу и увидел китайца (коль о Владивостоке речь), который встречался с самой красивой девочкой в классе (а ты не мог, потому что ты был задротом и тебя мама ждала со школы ровно в два часа), потом то же самое повторилось в институте... потом ты устроился на жалкую вонючую казенную работу, как и твой отец, с намерением всю жизнь получать 1 МРОТ и лить говно на систему, на приезжих, на все подряд... а по факту такой скот как ты вообще нужно пиздить как следует, чтобы у него сначала уважение к самому себе возникло, а потом уже к другим людям...