Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Гота
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Night_Angel
Решил стать готом.Как найти свой стиль? Вот моя Фото.Подскажите как мне прикинутся в готичном стиле.
Изображение
ВОССТАВШАЯ
Одежда вас готом не сделает.
mondeslicht
волосы отрасти на груди...
Ilatan
Монди не распугивай молодое поколение. Пусть вначале инициацию пройдет
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 20 December 2011, 22:18) *

а ты не хочешь аналогичную фотку тут выложить, цыпа?)))
Ostap
Физиономия больше для гопника подходит, чем для гота
mondeslicht
Цитата(Ostap @ 21 December 2011, 01:22) *

Физиономия больше для гопника подходит, чем для гота

а ты свою физиономию видел?
ВОССТАВШАЯ
Монди, а вы не хотите свой прекрастный вид лицезреть нам. А то вы все чужие образы хотите видеть. Давайте с вас и начнем. Меня то уже видели.
Night_Angel
Цитата(Ilatan @ 21 December 2011, 00:18) *

А Как И где пройти Инициацию
Ilatan
Зря ты это сказал, зачем тебе это мрачное дело?
Night_Angel
Цитата(Ilatan @ 21 December 2011, 16:01) *

Зря ты это сказал, зачем тебе это мрачное дело?

А зачем оно нам всем.Некоторые Становятся Готами Из Любопытства. А я лично Хочу найти себе подобных. Я люблю мистику и всё что связано с загробной жизнью Очень люблю ходить на кладбище,А зачем? Да затем что меня туда тянет ,Идя туда я думаю а зачем я туда иду Но придя я получаю какое то удовлетворение чувство которое словами сложно объяснить . Потому то я и решил стать готам, Чтобы обобщится с себе Подобными людьми.
ВОССТАВШАЯ
Готы на кладбище не ходят, это сатанисты посещают погосты. А готы слушают мрачняк, это музыкальная субкультура.
Ostap
Цитата(mondeslicht @ 21 December 2011, 02:03) *

а ты свою физиономию видел?

И не один раз, а вот твою что-то не наблюдал
mondeslicht
Цитата(Ostap @ 21 December 2011, 18:04) *

И не один раз, а вот твою что-то не наблюдал

а тебе это и не нужно...
Ilatan
Цитата(Night_Angel @ 21 December 2011, 17:46) *

А зачем оно нам всем.Некоторые Становятся Готами Из Любопытства. А я лично Хочу найти себе подобных. Я люблю мистику и всё что связано с загробной жизнью Очень люблю ходить на кладбище,А зачем? Да затем что меня туда тянет ,Идя туда я думаю а зачем я туда иду Но придя я получаю какое то удовлетворение чувство которое словами сложно объяснить . Потому то я и решил стать готам, Чтобы обобщится с себе Подобными людьми.

Ну да, конечно. А еще рэперами становятся по тому, что хотят носить широкие штаны, металлистами, потому, что цепочка на ноге нравится, а роливиками, потому что на природу отдохнуть захотелось. Ты понятия не имеешь о готах , а им желаешь быть.

Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 21 December 2011, 14:03) *

Готы на кладбище не ходят, это сатанисты посещают погосты. А готы слушают мрачняк, это музыкальная субкультура.

Ты.......убейся сразу чтоль.....

Цитата(Night_Angel @ 20 December 2011, 19:10) *

Решил стать готом.Как найти свой стиль? Вот моя Фото.Подскажите как мне прикинутся в готичном стиле.
Изображение

А вот тебе ещё жить и жить. Вам молодой человек сколько лет?
Ilatan
Цитата(Izuil @ 15 January 2012, 20:26) *

Ты.......убейся сразу чтоль.....
А вот тебе ещё жить и жить. Вам молодой человек сколько лет?

Izuil , зачем так резко, у Восставшей свои взгляды. Юнцу бы в начале узнать, что такое готика, хотя б поверхностно.
Темнослав
Хм. По-моему не нужно подстраиваться под кого-то, это будет уже ложь, позерство. Надо быть самим собой, каким ты стал или становишься, а не впихивать в себя чьи-то идеалы и прочее) так недолго и педовкой стать)))

А насчёт кладбища-это стереотип, что готы обязательно ходят на кладбища, так же как некоторые считают, что все готы поклоняются сатане и приносят ему жертвы....
(А я оч редко да и хожу на кладбище, там спокойно, никто не мешает, нет обычной суеты и агрессии людей, всё будто замерло, спокойно... Ну и стихи писать хочется)
Izuil
Цитата(Ilatan @ 15 January 2012, 20:09) *

Izuil , зачем так резко, у Восставшей свои взгляды. Юнцу бы в начале узнать, что такое готика, хотя б поверхностно.

Вот из-за таких вот поверхностных и временных явлений готику смешали с дерьмом.

Цитата(Темнослав @ 15 January 2012, 22:10) *

Хм. По-моему не нужно подстраиваться под кого-то, это будет уже ложь, позерство. Надо быть самим собой, каким ты стал или становишься, а не впихивать в себя чьи-то идеалы и прочее) так недолго и педовкой стать)))

А вот тут очень верно помечено. Даже писать особо не надо. Всё так сказать написано.
podkidish
Сначала откопайте пару солдат в траншее где нибудь под Нарофоминском, желание бегать по кладбищам что бы "стать готом" сразу пропадет.
Izuil
Цитата(podkidish @ 16 January 2012, 19:10) *

Сначала откопайте пару солдат в траншее где нибудь под Нарофоминском, желание бегать по кладбищам что бы "стать готом" сразу пропадет.

Чего бояться то надо? Лопаты или костей?
podkidish
Цитата(Izuil @ 16 January 2012, 20:25) *

Чего бояться то надо? Лопаты или костей?

Бояться ничего не надо, зато придет осознание реальной правды жизни.
Темнослав
Цитата(podkidish @ 16 January 2012, 21:30) *

Пф. что мы там не видели? трупов? видели. И? И я, например, хожу на кладбище(Между прочим очень редко)только из-за спокойствия и какой-то мёртвой тишины и энергии, которая создаёт лично у меня ощущение, что мир вокруг как бы приостанавливается. А не "бегаю для того, чтоб стать готом"
podkidish
Цитата(Темнослав @ 16 January 2012, 20:43) *

Пф. что мы там не видели? трупов? видели. И? И я, например, хожу на кладбище(Между прочим очень редко)только из-за спокойствия и какой-то мёртвой тишины и энергии, которая создаёт лично у меня ощущение, что мир вокруг как бы приостанавливается. А не "бегаю для того, чтоб стать готом"

Я думаю это бесполезно объяснять, что вы там не видели.
Темнослав
Цитата(podkidish @ 16 January 2012, 22:02) *

Я думаю это бесполезно объяснять, что вы там не видели.

Будьте добры, объясните, пожалуйста.
Izuil
Цитата(podkidish @ 16 January 2012, 19:30) *

Если для тебя правда жизни в том, что когда ты умрёшь тебя закопают в землю и будешь гнить там до косточек, то могу посочувствовать. Не забывай что ты готическом форуме и многие тут рассматривают смерть как начало новой жизни. Да даже если нет, то нужно бояться останков? Или же ты так глубоко проникся что способен видеть души тех кто так и не обрёл покой? Многие из тех кто так умер не успокоятся пока их не найдут и не похоронят как полагается. Тогда я тебя понимаю....это жуткая правда жизни.
Techno_Gott
Цитата(Izuil @ 16 January 2012, 23:17) *

Не забывай что ты готическом форуме и многие тут рассматривают смерть как начало новой жизни.

Когда умирает твой близкий и родной человек, как-то отпадает подростковая готическая псевдофилософия, знаешь ли.
podkidish
Цитата(Темнослав @ 16 January 2012, 21:07) *

Будьте добры, объясните, пожалуйста.

Энергетика передка - тленность тела и мимолетность жизни, боль, страх и ужас ада войны. И вместе с тем величие духа и воли тех кто предпочел остаться там навсегда но не сдался.
Izuil
Цитата(Techno_Gott @ 16 January 2012, 21:02) *

Когда умирает твой близкий и родной человек, как-то отпадает подростковая готическая псевдофилософия, знаешь ли.

huh.gif по себе не судят...знаешь ли....ты много не знаешь...
Techno_Gott
Цитата(Izuil @ 17 January 2012, 00:12) *

тебе из под готического погреба видней.
woe
Зверобоя найди..и..ээ..он тебе все покажет...и ангх купи..что бы 3 кг весил,если меньше будет..то это уже не готика...
Izuil
Цитата(Techno_Gott @ 16 January 2012, 21:41) *

тебе из под готического погреба видней.

А я не гот evil.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 17 January 2012, 01:12) *

А много знать и не надо, все равно скоро атомная война будет.
RussianQuaker
Цитата

Почему, интересно вдруг? А вообще, если честно, смахивает на пиздёжь.
Темнослав
Цитата(podkidish @ 16 January 2012, 23:07) *

Энергетика передка - тленность тела и мимолетность жизни, боль, страх и ужас ада войны. И вместе с тем величие духа и воли тех кто предпочел остаться там навсегда но не сдался.

Хех. Да, бывали в таких местах, не очень приятное таки ощущеньице. Ну так есть места, где все мирно лежат себе и спокойны))) Я говорил о таком месте
Izuil
Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 07:53) *

Ты желаешь конца света? Ну может бы концом это и не будет, но полный пипец грозит. Я бы не хотел выжить. Скорее был бы рад чтоб всё тут закончилось. Исчезнуть в огненной волне....
Кстати мне не раз снился сон странный. Слышу мощный взрыв и прокатывает огненная стена уничтожая всё на своём пути. Резкая боль по всему телу и лёгкость. Я продолжаю стоять уже среди выжженной пустыни но понимая что тело в мнгновение ока превратилось в пепел а я всё равно остался жив. Просто сбросил тело. Никакого страха или ужаса. Всё предельно понятно.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 08:53) *

да кому она нахуй нужна?нет,если ты не стебешься,серъезно,подумай,кто будет сейчас использовать ядерное оружие окромя устрашения?вся его сила в страхе,только конченный и совсем тупой придурок будет его реально использовать
Izuil
Цитата(Шкриля @ 17 January 2012, 11:51) *

да кому она нахуй нужна?нет,если ты не стебешься,серъезно,подумай,кто будет сейчас использовать ядерное оружие окромя устрашения?вся его сила в страхе,только конченный и совсем тупой придурок будет его реально использовать

Ну я вот полагаю что такие найдутся. Ну а там как цепная реакция.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 17 January 2012, 15:51) *

Предсказания Ностердамуса:
Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается.
Расшифровка:
3 мировая ядерная война.
Тоже и Ванга предсказала.
А начнет Израиль. Он не однократно Ираку угрожал.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 15:11) *

Предсказания Ностердамуса:
Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается.
Расшифровка:
3 мировая ядерная война.
Тоже и Ванга предсказала.
А начнет Израиль. Он не однократно Ираку угрожал.

иными словами,предположение о мировой войне идет из ниоткуда?
а предсказания Ванги все перевирают на свой лад,где ее настоящие высказывания,уже хрен разберешься.я вот все ждал в минувщем году мировой войны,а не случилось! sad.gif
Цитата
Ну я вот полагаю что такие найдутся

например?
Темнослав
Начинали о пареньке, а закончили о конце света
Шкриля
Цитата(Темнослав @ 17 January 2012, 20:11) *

Начинали о пареньке, а закончили о конце света

да нет,ты невнимательно следишь за ходом беседы)))во-первых,еще не закончили,а во-вторых,не о конце света,а лишь о мировой войне
Цитата
А начнет Израиль. Он не однократно Ираку угрожал

а Ирак-то тут причем?мне кажется,если откуда угрозы и следует ждать,так это с двух сторон - Китая(но он вряд ли будет развязчиком,скорее захочет использовать ситуации в свою пользу,давая конкуррентам ослабить друг друга самим,а потом присоединиться к победителю,как в свое время поступила Америка во время мировых войн в Европе),и со стороны - мусульман,но либо Ирана,который представляет собой единственную более-менее серъезную силу в исламском мире,либо снова в Европе - под флагами быдломигрантов из мусульманских стран,которые в силу своей быдлости и необразованности могут постепенно получить каких-то локальных лидеров,которые и будут стоять во главе общественно-политических движений(сначала),а потом перейдут к борьбе политической,и наконец,к открытой вооруженной борьбе.Прямо как у социал-демократов в России начала 20-го века...только там были тупые и безграмотные рабочие,под влиянием ебанутой части интеллегенции вдруг захотевшие халявных баб и бухла свобод и прав,а здесь будут тупые и безграмотные арабы,под влиянием все тех же кругов(благо интеллектуальной подпитки мусульманскому движению хватает,и она уже действует,хотя и в искаженном виде.мусульмане Европы принимают вылащенные под европейские ценности декларации,а быдло все равно хочет трахать белых баб,потому что черные страшные джихада) вдруг осознавшие,что они - люди и даже целые граждане ,а не дикие обезяны,которые вместо того,чтоб работать,съебались в "цивилизованный мир",где им якобы должны были сразу начать стелить ковровые дорожки,усыпанные лепестками роз
Izuil
Да ты всю тему запорол......
Автора темы походу напугали. Ну будет знать куда нос совать evil.gif
Night_Angel
Да, Ребята Вы Вообще от темы отошли!!! Километров на 500
Izuil
Цитата(Night_Angel @ 3 February 2012, 15:43) *

Да, Ребята Вы Вообще от темы отошли!!! Километров на 500

Скажи спасибо что тебя морально не поимели....У нас тут есть такие. Видимо тебя юнца пощадили happy.gif
podkidish
Цитата(Izuil @ 3 February 2012, 20:02) *

Скажи спасибо что тебя морально не поимели....У нас тут есть такие. Видимо тебя юнца пощадили happy.gif

Оу! И это слова гота? Настоящего возвышенного темного романтика и эстета? crazy.gif Мож по пивасу с семками?
Izuil
Цитата(podkidish @ 4 February 2012, 15:15) *

Оу! И это слова гота? Настоящего возвышенного темного романтика и эстета? crazy.gif Мож по пивасу с семками?

Пиво не пью....семки не ем...и я не гот evil.gif
podkidish
Цитата(Izuil @ 4 February 2012, 22:17) *

Ну, это напрасно! Пиво это здорово, даже с семками... cool.gif
Ilatan
Цитата(podkidish @ 5 February 2012, 08:09) *

Ну, это напрасно! Пиво это здорово, даже с семками... cool.gif

Анекдот по теме :
Муж : — Опять пьяная? Вот и иди туда где пила!!!
Жена: — Алло , девчонки!!! Сейчас приду , я отпросилась!!!
Ilatan
Цитата(Izuil @ 5 February 2012, 01:17) *

А что пьешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.