Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Гота
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Izuil
Цитата(Ilatan @ 5 February 2012, 21:21) *

А что пьешь?

Я особо не пью.....я спаиваю.... evil.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 6 February 2012, 01:30) *

Я особо не пью.....я спаиваю.... evil.gif

Иной раз нам не так мучительно покориться принуждению окружающих , как самим к чему-то себя принудить.
Анна Клео
Впервые в Туле! 27 апреля состоится Готический фото-пикник,подобный тем,что проводятся в Европе. госпожой Вионой(ее работы и вдохновили организаторов на это мероприятие).Именно в такой форме группа моделей и фотографов решили отпраздновать день рождения одной из постоянных участниц фото встреч.Принять участие может каждый,оставивший заявку в альбоме события.
Дресс-код: victorian,romantic,vampire,steam-punk,corparative,tribal,military,industrial.

Ссылка на событие - http://vk.com/event45049699
Mоnti
Совет автору темы и тем кто находится в подобном поиске.

Чтобы не уйти по ложному следу - начинающий гот должен определить свой стиль следующим образом.

Во первых

Открой в своей душе простор.
Вдохни поглубже ощущения готики которые тебя посещают.

И постарайся ходить с этим ощущением недельку.

А затем выбери тот стиль и одежду которая тебе удобна - подходит к твоему состоянию внутреннему.

Но увы большинство поступают наоборот - нацепляют всякой мути и пытаются подстроить свое внутреннее состояние под одежду. В итоге им тесно и внутри даже не готично.

Во вторых - сосредоточь свое внимание на том, как реагируют на тебя окружающие люди.
Ведь стиль который ты выбираешь в конце концов это лишь камуфляж который помогает тебе абстрагироватся (отгораживатся) от людей которые тебе неприятны.

Большинство опять же поступают неправильно и одеваются так что привлекают внимание всех окружающих. В итоге никакого личного покоя и невидимости.

Надеюсь тебе помогут мои советы для начинающих. А так читай мою книгу которую я пишу в разделе Литература.

Я не могу дать название этой книге пока она не будет написана.
http://goths.ru/tox/?showtopic=11968
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.