Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Социофобия
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
RussianQuaker
Цитата
отлизал бы и пошёл по ст. 134 УК РФ...

А это обязательно?
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 25 December 2011, 03:53) *

это обстоятельство повышает моё ЧСВ...

Сомневаюсь, что оно у тебя присутствует. Кроме как трололо, от тебя информации не какой.
Шкриля
Цитата(носок @ 24 December 2011, 22:49) *

паахахахаха пошел нахуй интелегент ебучий, тут всем похуй на тебя, и никто тебе ничего объяснять не будет. хотя... насчет хачей глянь в зеркало и все поймешь.

чтооооо?окей,я интеллигент,а ты - тупое быдло,растрачивающее драгоценное время на троллинг на готических форумах вместо того,чтобы почитать чего-нить(или сделать домашнюю работу по природоведению),ебаный позор Матушки-России!это из-за таких гидроцефалов как ты наша великая родина в 1917 вверглась в бездну анального угнетения жидокоммунистического пиздоблядства.Сука,урка ты ебаный.Урка-чурка.Урка-чурка-во рту хуюрка!Как можно быть таким недоразвитым?Блеать,это атсральный плазмопневмонический гравипиздец.Эй,чурек!Я твой дом труба шатал!Я твой мама аборт делал,чтоб такие сука не вылуплялись на свет,как ты нахуй!Да прибудет со мной ебическая сила тропических лесов во время изгнания тебя из Матушки-России в глухие ебеня марианского влагалища!все,сука,накуси-выкуси и не трать более мое священное время!
Шкриля
Цитата(носок @ 25 December 2011, 12:47) *

нахуй надо, даже не читал.

я подарю тебе азбуку на Новый Год.отшлю в личку
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 25 December 2011, 04:33) *

Тело ....... , потребительски сказано. Скорей, кто ноги раздвинет.

тельце... так лучше звучит?

Цитата(Ilatan @ 25 December 2011, 10:07) *

Сомневаюсь, что оно у тебя присутствует. Кроме как трололо, от тебя информации не какой.

какую информацию ты имеешь в виду?
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 25 December 2011, 15:46) *

чтооооо?окей,я интеллигент,а ты - тупое быдло,растрачивающее драгоценное время на троллинг на готических форумах вместо того,чтобы почитать чего-нить(или сделать домашнюю работу по природоведению),ебаный позор Матушки-России!это из-за таких гидроцефалов как ты наша великая родина в 1917 вверглась в бездну анального угнетения жидокоммунистического пиздоблядства.Сука,урка ты ебаный.Урка-чурка.Урка-чурка-во рту хуюрка!Как можно быть таким недоразвитым?Блеать,это атсральный плазмопневмонический гравипиздец.Эй,чурек!Я твой дом труба шатал!Я твой мама аборт делал,чтоб такие сука не вылуплялись на свет,как ты нахуй!Да прибудет со мной ебическая сила тропических лесов во время изгнания тебя из Матушки-России в глухие ебеня марианского влагалища!все,сука,накуси-выкуси и не трать более мое священное время!

Смеялась до слез, давно такого не было. Нет , а он все таки молодчик, всех вздручил, Шкриля , супер, ты где такой интересный набор слов подобрал. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 25 December 2011, 13:27) *

Смеялась до слез, давно такого не было. Нет , а он все таки молодчик, всех вздручил, Шкриля , супер, ты где такой интересный набор слов подобрал. biggrin.gif

список источников:
lurkmore.ru
сериал "Теория Большого Взрыва"
И.Ильин "Наши задачи" ( не мог не добавить )
В.Шамбаров "Белогвардейщина"
быдлоконтакт.ру

ну,и самый главный - творческое вдохновение,вдохнутое в меня носком rolleyes.gif

ладно,все,я уже поник головкой вниз утих,так что пора мне идти реферат писать
Шкриля
Цитата(носок @ 25 December 2011, 13:50) *

пиздуй школяр.

че те не нравится?ахуенные источники,ты ж сам луркоеб конченый!
Ilatan
Носок, еще и школу не закончил, а пытаеться быть взрослым. Молодой, зелененький кузнечик.
ВОССТАВШАЯ
Ты не устал всех ебать?
ВОССТАВШАЯ
Выносливый.
Retranslator
А вот эти модельки точно взросые, я знаю. 19, 28 и 22. smile.gif
Та, что посредине - ей 28 вона какую задницу отъела на картинках и роликах.
Изображение
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 26 December 2011, 07:53) *

Изображение

ну и к чему была вся эта красота? huh.gif
кстати,мне( и не только) нравятся относительно крупные круглые жопки,так что спасибо,подрочил
Ilatan
Цитата(Retranslator @ 26 December 2011, 10:53) *

а я вообще не у кого задниц не увидела. Мы просто по разному понимаем что, для нас притягательно.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 December 2011, 19:06) *

а я вообще не у кого задниц не увидела. Мы просто по разному понимаем что, для нас притягательно.

кстати,вот левая реальне не оч.правые две - норм))
Retranslator
Так что если есть фотки черных задниц, желтых - выкладываем. Все расы различны, но все равны ! smile.gif
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 26 December 2011, 19:51) *

Все расы различны, но все равны ! smile.gif

ну,если речь о задницах,то исходя из того,что у каждого вкус свой,такое можно допустить.а так,вообще нет.у китаянок задницы в большинстве полный аццтой,какие-то обвисшие,противные.вот у японочек много моделей,да и вообще телки лучше за собой следят,у них нормальные))
Ilatan
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…
ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника , который объединяет любовьютысячи людей! Все бегают , суетятся , подарки покупают , елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу:«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома « Беги скорее , к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет , меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно , состояние нормальное , ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ , ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ , КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ , мы уже вылетаем из Москвы ибудем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
Поуши влюбленной девченке:«ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 26 December 2011, 22:37) *

ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…
ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника , который объединяет любовьютысячи людей! Все бегают , суетятся , подарки покупают , елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно , состояние нормальное , ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ , ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ , КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ , мы уже вылетаем из Москвы ибудем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»

и это по-твоему смысл жизни? боже, до чего же у тебя узкое понимание жизни...
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Ilatan @ 26 December 2011, 21:37) *

ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…
ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника , который объединяет любовью тысячи людей! Все бегают , суетятся , подарки покупают , елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:

Я СИНТЕМЕНТАЛЬНА. СПАСИБО.ПРИЯТНО ЧИТАТЬ. И ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ТО КОТОРОЕ ЖДЕШЬ. УДАЧИ ВО ВСЕМ.

Цитата(mondeslicht @ 26 December 2011, 21:39) *

не надоело ныть?
mondeslicht
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 26 December 2011, 22:52) *

не надоело ныть?

я не ною, а офигиеваю от ваших размышлений...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 27 December 2011, 00:39) *

тебе было сказано, не пускать по мне слюни, если не хочешь опять на общественные работы отправиться. И поздравляю тебя с провалом нашей свадьбы. Пропиярился на весь форум.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 December 2011, 21:37) *

ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…

спасибо тебе большее,тебе того же))
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 27 December 2011, 21:48) *

спасибо тебе большее,тебе того же))

Не когда не думала, что мы будем друзьями, но это случилось. ШКРИЛЯ, тебе одельно , хочу пожелать, чтоб ты любил и был любим.
Ilatan
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 27 December 2011, 00:52) *

Я СИНТЕМЕНТАЛЬНА. СПАСИБО.ПРИЯТНО ЧИТАТЬ. И ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ТО КОТОРОЕ ЖДЕШЬ. УДАЧИ ВО ВСЕМ.

ВОССТАВШАЯ, тебе желау, найти НОСКА. И ты его найдёшь, знаю.

Цитата(mondeslicht @ 27 December 2011, 03:22) *

я не ною, а офигиеваю от ваших размышлений...

Монди, какой бы ты не был циник, но это не так, ты романтик, нам это твоя тайга расказала. Желаю тебе быть в гормомании с миром.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 27 December 2011, 19:32) *

И поздравляю тебя с провалом нашей свадьбы.

да лан, ты побесишься немного, отойдёшь, а потом мы опять свадьбу закатим))

Цитата(Ilatan @ 27 December 2011, 23:00) *

ты романтик, нам это твоя тайга рассказала

никакое отношение единение с природой не связано с романтизмом... романтика это идеализация реальности, а не проникновение в реальность...
Ilatan
Тамады нет. Забанили. Сама желею, что пожаловалась, с гореча, теперь опять тухнем.
Retranslator
Изображение
Черная раса тоже красивая. smile.gif
mondeslicht
никак не пойму, что изображено...
Retranslator
Да оргия там типа дикий разгул ... biggrin.gif

Изображение
А вот это - не очень. Ниче не зашевелилось smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.