Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неужели это конец...
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
gydipro
ооо, да ты грамотно писать научилась?
Шкриля
о,да вы все умеете смотреть в монитор.умеете сидеть.умеете писять,какать.умеете ДЫШАТЬ????не может быть pinch.gif blink2.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 11 November 2011, 19:18) *

о,да вы все умеете смотреть в монитор.умеете сидеть.умеете писять,какать.умеете ДЫШАТЬ????не может быть pinch.gif blink2.gif biggrin.gif

умение правильно дышать - искусство, на овладение которого нужны годы... и даже какая можно медитировать...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 11 November 2011, 19:31) *

1.умение правильно дышать - искусство, на овладение которого нужны годы...
2.и даже какая можно медитировать...

1.а я ничего про правильное дыхание не говорил,я говорил про дыхание как таковок smile.gif
2.есть опытные данные? crazy.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 11 November 2011, 19:47) *

2.есть опытные данные? crazy.gif

тебе всё доказательства требуются? сам не хочешь попробовать?
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 11 November 2011, 19:56) *

тебе всё доказательства требуются? сам не хочешь попробовать?

нет.мне нужны ссылки.прежде чем начать собственное исследование,необходимо ознакомиться с историей исследования данного вопроса и его (исследования) положением в данных культурно-исторических условиях)
SephirothII
Шкриля Ты имей в виду, что этот клоун не понимает о чем говорит, он совершенно не в теме тахих вещей как медитация, цигун, и т.д. Это у него неебацо тонкий троллинг такой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 12 November 2011, 07:30) *

Шкриля Ты имей в виду, что этот клоун не понимает о чем говорит, он совершенно не в теме тахих вещей как медитация, цигун, и т.д. Это у него неебацо тонкий троллинг такой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

покакал? легче стало?
SephirothII
Слышь олололо, обосрешься тут как раз ты - все что для этого нужно сделать, так это задать тебе парочку простых наводящих вопросов по теме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А свое невежество и тупость, ты маскируешь переводом стрелок на личности и во флейм, кароче действуешь как типичное трлолололо up.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 12 November 2011, 15:43) *

Слышь олололо, обосрешься тут как раз ты - все что для этого нужно сделать, так это задать тебе парочку простых наводящих вопросов по теме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А свое невежество и тупость, ты маскируешь переводом стрелок на личности и во флейм, кароче действуешь как типичное трлолололо up.gif

неужели ты думаешь, что меня правда интересует мнение такого неудачного виртуала как ты? признайся, что твой автор - одинокая сучка...
SephirothII
Вуаля! up.gif
gydipro
Вуаля! up.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 12 November 2011, 16:21) *

Вуаля! up.gif

месьё, жё не манж па си жур, ёпт...
SephirothII
патанцуй дабсеп клоун http://www.youtube.com/watch?v=osq2ifJ8azE...feature=related
gydipro
патанцуй дабсеп клоун http://www.youtube.com/watch?v=osq2ifJ8azE...feature=related

Шкриля
че за хня,Гид?нафик ты его перекривляешь? biggrin.gif
gydipro
ну этот придурок считает меня виртуалом Монди... как говорится, комментарии излишни confused.gif
Only_Accept
Странный мирок,неужели нельзя обойтись без навязчивых скандалов и оскорблений друг друга... rolleyes.gif
Зверобой
конец наступил тогда когда пропала Айлесс... её милое очарование меня пленило. потом пропал Ольг Штольц - мая прат... её женственность. Человеческий язык слишком беден, чтобы говорить о Штольце, потому как Она( Штольц) - Прекрасна и Непорочна, а слова наши - несовершенны. ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.