Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для чего вы пришли на этот форум?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тигр
Позволю себе заметить что к готике у каждого свое отношение. Не нужно разбирать ее на части, пытаясь понять в чем суть. На сайте я только по одной причине но называть ее не буду.
mondeslicht
Цитата(Тигр @ 24 January 2012, 18:41) *

На сайте я только по одной причине но называть ее не буду.

ты, наверное, из WWF, раз Тигр...
DyNAbyte
От безделья, и так тупо поржать захожу smile.gif
Izuil
Найти пару остолопов которые согласятся продать мне свою душу за печеньку evil.gif
Тигр
Печеньки разные бывают)
Izuil
Цитата(Тигр @ 24 January 2012, 17:46) *

Печеньки разные бывают)

У меня всякие есть...тебе какие?
Тигр
Цитата(Izuil @ 25 January 2012, 00:30) *

У меня всякие есть...тебе какие?

Я не продаю душу просто вспомнилось.

Мне никаких.Просто вспомнилась фраза
Izuil
Цитата(Тигр @ 24 January 2012, 23:21) *

Я не продаю душу просто вспомнилось.

Мне никаких.Просто вспомнилась фраза

huh.gif
Тигр
Простите случайно получилось.Отвлекли
Ilatan
Я свою продам. Кому нужно? blink2.gif
Izuil
Цитата(Ilatan @ 26 January 2012, 11:49) *

Я свою продам. Кому нужно? blink2.gif

За сколько печенек? evil.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 27 January 2012, 09:35) *

За сколько печенек? evil.gif

НЕ ЗЛИСЬ. У меня такой вопросик:
В Писании написано: " Благими намерениями дорога в ад выстлана…» А рай тогда , что? Дурными? Несостыкова получается… Откуда такие ляпусы , которые и не ляпусы вовсе.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 27 January 2012, 08:13) *

НЕ ЗЛИСЬ. У меня такой вопросик:
В Писании написано: " Благими намерениями дорога в ад выстлана…» А рай тогда , что? Дурными? Несостыкова получается… Откуда такие ляпусы , которые и не ляпусы вовсе.

В рай попадают через страдания, лишения и унижения. Не зря ведь написано: "Униженный возвышен будет". Святые старцы на оскорбления и унижения никогда не обижались а наоборот прощали обидчиков и молились за них. Мученическую смерть они принимали с благоговением так как знали что это путь к Господу и он им его уготовил. Так что унижая и отнимая особого зла не делается. Это так привыкли думать. Зато когда всё дают и помогают и казалось бы такая добродетель а на самом деле может твориться зло. Поэтому если вы хотите сделать зло человеку, то стоит его хвалить и возвышать поднимая его самооценку и взращивая гордыню. Вот тогда будет жопа человеку.
Короче я так это понял. Естественно это не значит что надо сразу всех унижать или хвалить. Есть у этого более глубокий смысл. Ато можно и убивать ходить думая что облегчаешь участь человека и спасешь его душу biggrin.gif Вот такая вот хрень....Делая зло можно сотворить добро а творя добро сотворить зло. Этот мир хер поймёшь....
ВОССТАВШАЯ
Дурацкая привычка: привязываться к людям и верить , что они навсегда в моей жизни.Всё в наших руках , поэтому их нельзя опускать. Как опустишь и все исчезнет.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 13:39) *

Дурацкая привычка: привязываться к людям и верить , что они навсегда в моей жизни.Всё в наших руках , поэтому их нельзя опускать. Как опустишь и все исчезнет.

Опускать? Это в смысле унижать нельзя? Если я тебя опущу, ты исчезнешь? happy.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 14:57) *

Опускать? Это в смысле унижать нельзя? Если я тебя опущу, ты исчезнешь? happy.gif

нет, нельзя руки опускать, что в руках, держи крепче. А как руки опустишь все исчезнет, что держал. Ты пока меня не поймал. И я не в твоих руках.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 14:38) *

нет, нельзя руки опускать, что в руках, держи крепче. А как руки опустишь все исчезнет, что держал. Ты пока меня не поймал. И я не в твоих руках.
.
Не согласен я по любому. Какой бы писдатой расписдатой ты не была, если от тебя решат уйти, то никаким пряником не удержишь. Типа тебя не кидали никогда? Типа ты никому никому надоедала или не разочаровывала?
Сдалась ты мне.....меня женщины мало волнуют если что....
ВОССТАВШАЯ
Да и ты , чем можешь меня зацепить, видать тебе не дают, по этому и не интерессуют. Никого нельзя удержать днем при помощи того , что произошло ночью. Я сама ухожу.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 16:45) *

Да и ты , чем можешь меня зацепить, видать тебе не дают, по этому и не интерессуют. Никого нельзя удержать днем при помощи того , что произошло ночью. Я сама ухожу.

Ну вот ты себя и раскрыла......
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 17:49) *

Ну вот ты себя и раскрыла......

А мне не чего скрывать, вас я использую. А зачем вы нужны? Какая от вас польза? Вы дальше своего мужкого эго не чего не видете.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 18:24) *

А мне не чего скрывать, вас я использую. А зачем вы нужны? Какая от вас польза? Вы дальше своего мужкого эго не чего не видете.

Не приписывай меня к этим тупым и похотливым козлам которые только и думаю чтоб вдунуть очередной такой вот тебе...
DyNAbyte
пелотки все шмары smile.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 22:28) *

Не приписывай меня к этим тупым и похотливым козлам которые только и думаю чтоб вдунуть очередной такой вот тебе...

А какой ты?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 31 January 2012, 20:06) *

А какой ты?

Я думал ты поняла уже.....
Кстати......ты что обиделась? huh.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 21:33) *

Я думал ты поняла уже.....
Кстати......ты что обиделась? huh.gif

О, да у вас тут уже кланы целые. Да не обиделась она. Трахни ей мозги и все хали-вали.

Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 19:28) *

да ладно, уже задрочился раз сто.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 20:49) *

О, да у вас тут уже кланы целые. Да не обиделась она. Трахни ей мозги и все хали-вали.
да ладно, уже задрочился раз сто.

Фу какая ты пошлая. Сразу на дрочку перешла.
podkidish
Женщину от которой можно получить только секс не хочется, так как секс с куклой это извращение. С женщиной которая пробуждает более глубокие и возвышенные чувства, секса не хочется так как это пошло ...
Izuil
Цитата(podkidish @ 1 February 2012, 00:16) *

Женщину от которой можно получить только секс не хочется, так как секс с куклой это извращение. С женщиной которая пробуждает более глубокие и возвышенные чувства, секса не хочется так как это пошло ...

Так и сказал бы что не трахаешся вовсе. happy.gif
podkidish
Цитата(Izuil @ 5 February 2012, 17:46) *

Так и сказал бы что не трахаешся вовсе. happy.gif

Неа, я не справляю нужду, предпочитаю воздерживаться от подобных "отношений".
mondeslicht
Цитата(podkidish @ 1 February 2012, 02:16) *

среди гомо сапиенсов есть только самки (женщины) и самцы (мужчины), кукол нету... это уже, скорее, из области моральных стереотипов, но никак не антропологии...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 6 February 2012, 01:20) *

среди гомо сапиенсов есть только самки (женщины) и самцы (мужчины), кукол нету... это уже, скорее, из области моральных стереотипов, но никак не антропологии...

Смотрю в зеркало , вроде ничё так , красивая , подхожу ближе , присматриваюсь. .. ё - моё. .. БОГИНЯ!
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 5 February 2012, 23:30) *

Смотрю в зеркало , вроде ничё так , красивая , подхожу ближе , присматриваюсь. .. ё - моё. .. БОГИНЯ!

а голой не пробовала к зеркалу подходить?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 5 February 2012, 21:30) *

А там в зеркале одетая? crazy.gif evil.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 6 February 2012, 01:35) *

А там в зеркале одетая? crazy.gif evil.gif

Перед зеркалом. А как ты хочешь?
Ilatan
Цитата(podkidish @ 5 February 2012, 21:09) *

Неа, я не справляю нужду, предпочитаю воздерживаться от подобных "отношений".

Чтобы завоевать женщину — требуется терпение , чтобы удержать — внимание , чтобы потерять — равнодушие… Никогда не играйте с женщиной… вы же не знаете , а вдруг , она играет лучше вас…

Цитата(mondeslicht @ 6 February 2012, 01:33) *

а голой не пробовала к зеркалу подходить?

так голая и стою, само совершенство.)))
podkidish
Цитата(Ilatan @ 6 February 2012, 00:00) *

Чтобы завоевать женщину — требуется терпение , чтобы удержать — внимание , чтобы потерять — равнодушие… Никогда не играйте с женщиной… вы же не знаете , а вдруг , она играет лучше вас…

То же самое можно сказать и в отношении мужчины.
Ilatan
Цитата(podkidish @ 6 February 2012, 03:28) *

Разговаривают две старушки:
— В каком сраме погрязла современная молодежь , Петровна: моя внучка живет с каким-то парнем , не расписанная.
— Какая ты счастливая , Матвеевна: мой-то внук расписался и живет с каким-то мужиком)

Цитата(podkidish @ 6 February 2012, 03:28) *

У всех жизнь — малина. У каждого своя…
Izuil
Цитата(Ilatan @ 5 February 2012, 23:00) *

так голая и стою, само совершенство.)))

Не верю....требую доказательств evil.gif а они у тебя есть.
podkidish
Цитата(Ilatan @ 6 February 2012, 01:46) *

Разговаривают две старушки:
— В каком сраме погрязла современная молодежь , Петровна: моя внучка живет с каким-то парнем , не расписанная.
— Какая ты счастливая , Матвеевна: мой-то внук расписался и живет с каким-то мужиком)
У всех жизнь — малина. У каждого своя…

Терям терярям тям терям

Цитата(podkidish @ 7 February 2012, 00:46) *

Терям терярям тям терям

Трям
Ilatan
Цитата(Izuil @ 6 February 2012, 23:41) *

Не верю....требую доказательств evil.gif а они у тебя есть.

А тебе это надо? Зачем?

Цитата(podkidish @ 7 February 2012, 03:47) *

Терям терярям тям терям
Трям

Да, да, да. И тебя с наступающим днем Святого Валентина, хотя на сегоднешние нравы скорее правильнее назвать день святого Презерватива …
podkidish
Цитата(Ilatan @ 7 February 2012, 02:25) *

А тебе это надо? Зачем?
Да, да, да. И тебя с наступающим днем Святого Валентина, хотя на сегоднешние нравы скорее правильнее назвать день святого Презерватива …

А тебя с днюхой! По Здра Вля Ем !!!!!! bounce.gif banana.gif metal.gif
Зверобой
сюда люди общаца пришли , если чё... я для себя много нового узнал и много нового рассказал сам тем кто много чего не знал.
Techno_Gott
Цитата(Зверобой @ 7 February 2012, 23:11) *

сюда люди общаца пришли , если чё... я для себя много нового узнал и много нового рассказал сам тем кто много чего не знал.

Блджад, а ведь было время...
*ностальгически наморщил лоб, вспоминая свое херочное юношество на форуме*
Шкриля
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 19:24) *

опа,да тут еще и самкосрач был!ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ!!!!!!!!!!!Слава домострою! "Мэсто женщины - на кухни и в спалнэ" (с) Р.Кадыров crazy.gif

Цитата(Techno_Gott @ 8 February 2012, 16:56) *

Блджад, а ведь было время...
*ностальгически наморщил лоб, вспоминая свое херочное юношество на форуме*

но теперь ты наверное труЪ?
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 8 February 2012, 23:21) *

но теперь ты наверное труЪ?

Изображение
яма
Цитата(podkidish @ 31 January 2012, 23:16) *

Что тут пошлого? Я например работаю в сексшопе. Продаю и кукол и прочие забавные вещицы, тем кому это и в правду нужно.ведь не все красивые,молодые,умные и способны заниматься здоровым сексом.Или на пример дальнобойщики, им можно сказать по профессии сексшопы посещать полагается.

На эту тему у меня даже есть песня: "Ногу свело - кукла".
Izuil
Цитата(яма @ 8 February 2012, 23:49) *

Что тут пошлого? Я например работаю в сексшопе. Продаю и кукол и прочие забавные вещицы, тем кому это и в правду нужно.ведь не все красивые,молодые,умные и способны заниматься здоровым сексом.Или на пример дальнобойщики, им можно сказать по профессии сексшопы посещать полагается.

На эту тему у меня даже есть песня: "Ногу свело - кукла".

Так....а теперь поподробнее про место работы. happy.gif
Mia
Цитата(Izuil @ 9 February 2012, 03:45) *

Так....а теперь поподробнее про место работы. happy.gif

Hailz! Ну к примеру я пришла на этот форум, потому что хотела поделиться радостью. Искала форум в поисковой системе по ключевому набору слов "готические прически", все дела в том, что я, готесса, кибер-готесса. последние несколько лет у меня с волосами случилось что-то отвратительно жуткое. Они стали лезть с меня как с трупа! Я с дуру еще их покрасила. Подумала что может это от кисотно-зеленого цвета они такими стали, покрасила в черный, но стало еще гаже. Пришлось к блондинкам обратится. Чуши всякой наговорили... одна даже конский шампунь посоветовала. crazy.gif и вот парень мой, Удав, на день рождения сделал мне подарок - купил набор косметики для волос. Маски там всякие, шампуни... вот я и рада по уши smile.gif волосы выпадать перестали. Новые растут пушистые и шелковистые. а вот ссылка на сайт где он затарился [реклама]
mondeslicht
Цитата(Mia @ 9 February 2012, 15:52) *

Hailz! Ну к примеру я пришла на этот форум, потому что хотела поделиться радостью. Искала форум в поисковой системе по ключевому набору слов "готические прически", все дела в том, что я, готесса, кибер-готесса. последние несколько лет у меня с волосами случилось что-то отвратительно жуткое. Они стали лезть с меня как с трупа! Я с дуру еще их покрасила. Подумала что может это от кисотно-зеленого цвета они такими стали, покрасила в черный, но стало еще гаже. Пришлось к блондинкам обратится. Чуши всякой наговорили... одна даже конский шампунь посоветовала. crazy.gif и вот парень мой, Удав, на день рождения сделал мне подарок - купил набор косметики для волос. Маски там всякие, шампуни... вот я и рада по уши smile.gif волосы выпадать перестали. Новые растут пушистые и шелковистые. а вот ссылка на сайт где он затарился [реклама]

а мне шампунь нахуй магазинный не нужен... причём, в отличие от нищебродов, моющих башку хозяйственным мылом, я специально искал среди очень дорогих "органиков" то, что нужно, но так и не нашёл... поэтому я его делаю сам... пускай быдло травит себя лаурил сульфатами натрия, ПАВами и прочей химией, нихуя не понимающее, что натуральные добавки из "собранных вручную ягод" не исключают в шампуне наличие жирорастворимой и пенообразующей токсичной основы...
podkidish
Цитата(Mia @ 9 February 2012, 14:52) *

Hailz! Ну к примеру я пришла на этот форум, потому что хотела поделиться радостью. Искала форум в поисковой системе по ключевому набору слов "готические прически", все дела в том, что я, готесса, кибер-готесса. последние несколько лет у меня с волосами случилось что-то отвратительно жуткое. Они стали лезть с меня как с трупа! Я с дуру еще их покрасила. Подумала что может это от кисотно-зеленого цвета они такими стали, покрасила в черный, но стало еще гаже. Пришлось к блондинкам обратится. Чуши всякой наговорили... одна даже конский шампунь посоветовала. crazy.gif и вот парень мой, Удав, на день рождения сделал мне подарок - купил набор косметики для волос. Маски там всякие, шампуни... вот я и рада по уши smile.gif волосы выпадать перестали. Новые растут пушистые и шелковистые. а вот ссылка на сайт где он затарился Море Волос

Милое дитя, вы пришли на этот форум что бы осчастливить нас вашим торгашеским креативом и ссылкой на инт. магазин продающий лохосредства? Так это зря, дураков тут нет.
Киберготесса млять...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.