Цитата(Mia @ 9 February 2012, 15:52)

Hailz! Ну к примеру я пришла на этот форум, потому что хотела поделиться радостью. Искала форум в поисковой системе по ключевому набору слов "готические прически", все дела в том, что я, готесса, кибер-готесса. последние несколько лет у меня с волосами случилось что-то отвратительно жуткое. Они стали лезть с меня как с трупа! Я с дуру еще их покрасила. Подумала что может это от кисотно-зеленого цвета они такими стали, покрасила в черный, но стало еще гаже. Пришлось к блондинкам обратится. Чуши всякой наговорили... одна даже конский шампунь посоветовала.

и вот парень мой, Удав, на день рождения сделал мне подарок - купил набор косметики для волос. Маски там всякие, шампуни... вот я и рада по уши

волосы выпадать перестали. Новые растут пушистые и шелковистые. а вот ссылка на сайт где он затарился
[реклама]а мне шампунь нахуй магазинный не нужен... причём, в отличие от нищебродов, моющих башку хозяйственным мылом, я специально искал среди очень дорогих "органиков" то, что нужно, но так и не нашёл... поэтому
я его делаю сам... пускай быдло травит себя лаурил сульфатами натрия, ПАВами и прочей химией, нихуя не понимающее, что натуральные добавки из "собранных вручную ягод" не исключают в шампуне наличие жирорастворимой и пенообразующей токсичной основы...