Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ангел Смерти Азраил (Суриель, Уриил).
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Ilatan
Цитата(Izuil @ 28 January 2012, 15:26) *

Не отвечай за всех....

А я за всех и не говорю, это мои мысли в не куда.
БОГ не сможет благословить наши шаги , если мы не переставляем ноги....
Получаеться мы сами не чего , не хотим для себя.
Взгляним на мир глазами Бога , он видит мир не так как мы… Мы говорим:"Могу немного»,а он сказал:"Всё можешь ты…»
а сам не говорит, как все мы сможем.
Получаеться, что Бог, Смерть, Любовь не ощутимы.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 28 January 2012, 11:54) *

А я за всех и не говорю, это мои мысли в не куда.
БОГ не сможет благословить наши шаги , если мы не переставляем ноги....
Получаеться мы сами не чего , не хотим для себя.
Взгляним на мир глазами Бога , он видит мир не так как мы… Мы говорим:"Могу немного»,а он сказал:"Всё можешь ты…»
а сам не говорит, как все мы сможем.
Получаеться, что Бог, Смерть, Любовь не ощутимы.

Если Бог не благословит, то мы и шага не сделаем.
Для Бога этот мир подобен карточному домику. Ему только дунуть надо и всё рухнет.
мы можем всё но не в этом карточном домике. Удостойся милости его и попади в его царство и сможешь создавать целые миры только для себя. Вот об этом говорится. Ну а о том как этого достичь информации не мало. Только вот гордые людишки не желают её принимать и соблюдать определённые правила. Сами виноваты но смеют Бога винить в том что натворили? Смешно.....
ВОССТАВШАЯ

Цитата(Izuil @ 29 January 2012, 03:22) *

Если Бог не благословит, то мы и шага не сделаем.
Для Бога этот мир подобен карточному домику. Ему только дунуть надо и всё рухнет.
мы можем всё но не в этом карточном домике. Удостойся милости его и попади в его царство и сможешь создавать целые миры только для себя. Вот об этом говорится. Ну а о том как этого достичь информации не мало. Только вот гордые людишки не желают её принимать и соблюдать определённые правила. Сами виноваты но смеют Бога винить в том что натворили? Смешно.....

Какие определенные правила соблюдать? Бог митафара, каждый его сам придумывает, и другие миры , ментальные , тонкие, привязки не надо иметь. Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ , ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья мне не нужна … Друзей не надо , Я слышу и Вижу , Я ем и пью… Меня Любите ,и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ , СПАСИБО , НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»…
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 13:16) *

Какие определенные правила соблюдать? Бог митафара, каждый его сам придумывает, и другие миры , ментальные , тонкие, привязки не надо иметь. Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ , ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья мне не нужна … Друзей не надо , Я слышу и Вижу , Я ем и пью… Меня Любите ,и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ , СПАСИБО , НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»…

Мозгов у него попроси чтоль. Еще попроси чтоб он у тебя ручки и ножки не обкрамсал. Ато некому будет тебя с ложечки кормить....
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 14:52) *

Мозгов у него попроси чтоль. Еще попроси чтоб он у тебя ручки и ножки не обкрамсал. Ато некому будет тебя с ложечки кормить....

Мосги для тебя? Неее, такую красоту Бог для вас создал, зачем ему свое творение разрушать. Во всём нужно держаться трёх начал:
Истинного , честного и полезного.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 14:46) *

Мосги для тебя? Неее, такую красоту Бог для вас создал, зачем ему свое творение разрушать. Во всём нужно держаться трёх начал:
Истинного , честного и полезного.

Для меня попроси терпения и смирения что не возжелал я тебя придушить....
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 17:24) *

Для меня попроси терпения и смирения что не возжелал я тебя придушить....

Не ковровая дорожка и не перед кем расстилаться не стану! Так что терпение и смирение проси сам.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 16:58) *

Не ковровая дорожка и не перед кем расстилаться не стану! Так что терпение и смирение проси сам.

Правильно! Правильно гордая женщина! Никому не давай, особенно тем кто сильнне.....сами дадут! crazy.gif
ВОССТАВШАЯ
Да всех вас в стойло надо загнать biggrin.gif
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 17:40) *

Ты опечаталасть.....не "вас" а "нас"......
Ilatan
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 21:40) *

Помощь не нужна?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 31 January 2012, 20:08) *

Помощь не нужна?

Вот все вы такие....вам бы только "загнать"...... pinch.gif
ВОССТАВШАЯ
У меня такое ощущение , что все вокруг против меня сговорились и играют в игру 'кто быстрее меня заебет' И мне уже самой интересно кто же выиграет.
SephirothII
Изображение
ВОССТАВШАЯ
ПРИКОЛЬНО. НО это не флуд. Взяла на заметку.Изображение
Теперь ругаться с майликами будем. Не желаешь мне спинку потереть?Изображение
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 21:19) *

ПРИКОЛЬНО. НО это не флуд. Взяла на заметку.Изображение
Теперь ругаться с майликами будем. Не желаешь мне спинку потереть?Изображение

Металлической щёткой или наждачной бумагой можно потру?
Ilatan
В очередь...))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.